隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!特色遊戲系統,修仙創新體驗
wellgunx ( 蘇仙 )
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #4. 2008-11-22 12:45:37
本主題已被鎖定板規05by小梁
民進黨就是個暴力黨..就是個貪污的政權
貪汙的政權..挺貪污的阿扁..非常正常啊
以民進黨幾年來貪污所得..租遊覽車..發便當走路工.用來動員那些阿公阿嬤..應該是很容易的
阿扁貪了那麼多..已到世人皆知的地步..還有那麼多腦袋不清的人..在挺..大家就知這個黨沒救了
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #8. 2008-11-22 13:11:33
來源IP:118.169.178.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #10. 2008-11-22 13:20:44
來源IP:118.169.178.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
starwolf7 ( Assassin-火炎青狼 )
Lv. 14 | 文章數:448 | 推薦數:27 | 被推數:249 #16. 2008-11-22 16:11:21

希特勒都有白人至上主義教派在拜了,挺扁晚會一堆"台灣人激夯"信徒在神話民進黨沒什麼好奇怪的。

我是台灣人沒錯,但是我可是NT、不是那些狂熱者。更加不是國民黨或是共產黨…
我是很有興趣觀察小英怎麼操縱民粹,或是、或是其他有野心的權力主義者怎麼操縱。

哈~謝小夫和阿扁的瑜亮情節高雄出身的都知道,他會去挺嗎?去了動機當然就不單純…
陳菊的態度搖擺不定也是很有趣的觀察點。
我更有興趣的是分析30歲以下的在場群眾,走路工?打工?看熱鬧?或是只是站的太前面被鄉民擠進去…

我倒是私心希望這類活動民進黨辦多一點,以後我才能教孩子說︰「你只要比他們聰明就有人墊背了。」

來源IP:218.173.235.* / 最後編輯時間:2008-11-22 16:12:41
簽名檔
憑弔虛空,我追憶在星海之涯
               幻滅是因為我真實而存在
               輕盈流洩,漂泊如詩在此頌揚
               靈魂食荒謬的苗而茁壯
               當平行交錯的剎那 心中的枝椏仍吹拂著微風
ya75829 ( 人頭丁腦 )
Lv. 11 | 文章數:367 | 推薦數:80 | 被推數:343 #17. 2008-11-22 16:42:57
引言回覆 starwolf7 的話:

希特勒都有白人至上主義教派在拜了,挺扁晚會一堆"台灣人激夯"信徒在神話民進黨沒什麼好奇怪的。

我是台灣人沒錯,但是我可是NT、不是那些狂熱者。更加不是國民黨或是共產黨…
我是很有興趣觀察小英怎麼操縱民粹,或是、或是其他有野心的權力主義者怎麼操縱。

哈~謝小夫和阿扁的瑜亮情節高雄出身的都知道,他會去挺嗎?去了動機當然就不單純…
陳菊的態度搖擺不定也是很有趣的觀察點。
我更有興趣的是分析30歲以下的在場群眾,走路工?打工?看熱鬧?或是只是站的太前面被鄉民擠進去…

我倒是私心希望這類活動民進黨辦多一點,以後我才能教孩子說︰「你只要比他們聰明就有人墊背了。」

不知道為什麼,

看到你的最後一句,

我忍不住笑了....