陪我一起玩遊戲!劍雨逍遙h5 今日開服爭霸整個蠻荒世界!《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊
a0300080 ( A0300080 )
Lv. 23 | 文章數:1481 | 推薦數:50 | 被推數:1410 #5. 2008-11-07 17:07:46
本主題已被鎖定板規05by小梁
引言回覆 windseasson 的話:
不會抓啦

馬政府跟國民黨那麼軟弱

不要忘了台灣人只要一喊被外省人欺負就可以推掉所有責任

馬英九你敢抓嗎??

昨晚那些只是不出名的暴民

換成綠色偉大大尾的敢抓嗎???

賭他不敢抓啦

就讓社會亂下去沒關係

不要一邊上街頭嗆國民黨不敢抓台獨跟綠色的,一邊又罵被迫害嘿

又可以在街頭亂又可以裝無辜

全世界只有台灣才會出現

那一個暴動的台灣
能有未來可言嗎?

與其要一個暴動的台灣
還不如要一個2000~2008年雖然鎖國.....但和平安祥的台灣

大家好像把這次事件當笑話
可這真的是笑話嗎?

民進黨支持廣度越低
它能採取的手段就能越激烈

但同時政府如果採取手段壓制民進黨
民進黨只會用更激烈的手段去反抗
這根本是惡性循環

還是說事到如今
還有人認為民進黨有良知
知道什麼事能做而什麼事不能做嗎?

marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #8. 2008-11-07 17:21:03
來源IP:116.59.3.* /
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
Lv. 23 | 文章數:1481 | 推薦數:50 | 被推數:1410 #11. 2008-11-07 17:37:20
引言回覆 gto150 的話:
引言回覆 a0300080 的話:
呵呵
恐怖主義又來了

不知會有幾個人跟著起鬨?

街頭暴動會有很多人起鬨

政府鎮壓的話起鬨的人會少很多....
但民進黨將採取恐怖襲擊

如果是恐怖襲擊...
起鬨的人不用多
只要1個人就夠了

伊拉客絕大多數人民都期望和平
但占人口總數不到0.1%參與的恐怖襲擊還是絡繹不絕

所以在你的邏輯裡
槍桿子出政權
這是可行的

我說
想搞笑的話,這裡有KOSO版

你這種文章民進黨立委看了都會笑

哪裡好笑了

這次暴動
民進黨支持者有認為他們做錯了嗎?
民進黨有譴責暴力行為嗎?

如果他們沒有認為自己做錯了
而民進黨也沒有譴責暴力行為

那將來走向街頭運動
豈不是比照辦理這次的暴力模式?

那政府能鎮壓嗎?
逮捕幾個最激進的
刑罰只有1年2個月
那些激進份子會怕嗎?

而暴動群眾知道政府只會逮捕激進份子
他們會怕參與暴動嗎?

如果全面性逮捕參與者好杜絕暴動(這本身也有點違憲了)
那豈不是更加刺激臺獨基本教義派?

臺獨基本教義派真像你們說的如此俗辣嗎?
根本是你們一廂情願和偏見

如果臺獨基本教義派失去了街頭暴動
那接下來他們該用什麼辦法來表達意見?

我說的哪裡有錯
請你指教
zcf1 ( zcf1 )
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:0 | 被推數:72 #12. 2008-11-07 17:44:15
笑話!!!臺獨什麼時候變得那麼不怕死了?在我印象中臺獨好怕死哦。

還想搞恐怖主義,是不是自己活夠了;抓1個殺1個,抓2個殺1雙。

是中共不讓民進黨獨立的;
民進黨應該過來大陸搞恐怖主義(或搞抗議也可以),歡迎哦。
有500萬人想搞恐怖主義嗎?老共如果只殺了499萬9999人,漏過1個,偶就說民進黨有種。
gto150 ( 行者-阿風 )
Lv. 18 | 文章數:702 | 推薦數:52 | 被推數:396 #13. 2008-11-07 17:45:19
呵呵
恐怖主義又來了

不知會有幾個人跟著起鬨?

街頭暴動會有很多人起鬨

政府鎮壓的話起鬨的人會少很多....
但民進黨將採取恐怖襲擊

如果是恐怖襲擊...
起鬨的人不用多
只要1個人就夠了

伊拉客絕大多數人民都期望和平
但占人口總數不到0.1%參與的恐怖襲擊還是絡繹不絕

所以在你的邏輯裡
槍桿子出政權
這是可行的

我說
想搞笑的話,這裡有KOSO版

你這種文章民進黨立委看了都會笑

哪裡好笑了

這次暴動
民進黨支持者有認為他們做錯了嗎?
民進黨有譴責暴力行為嗎?

如果他們沒有認為自己做錯了
而民進黨也沒有譴責暴力行為

那將來走向街頭運動
豈不是比照辦理這次的暴力模式?

那政府能鎮壓嗎?
逮捕幾個最激進的
刑罰只有1年2個月
那些激進份子會怕嗎?

而暴動群眾知道政府只會逮捕激進份子
他們會怕參與暴動嗎?

如果全面性逮捕參與者好杜絕暴動(這本身也有點違憲了)
那豈不是更加刺激臺獨基本教義派?

臺獨基本教義派真像你們說的如此俗辣嗎?
根本是你們一廂情願和偏見

如果臺獨基本教義派失去了街頭暴動
那接下來他們該用什麼辦法來表達意見?

我說的哪裡有錯
請你指教
1.先去搞清楚憲法跟法律
2.弄明白台灣主體價值

恐怖威脅論
挺好用的嘛
一部分人出來搞恐怖活動就可獲得政權

PS:看來樓下沒搞清楚憲法與法律
體制外暴動憲法與法律管不到,但是一但侵犯到國家主權
國家不會跟你客氣了
Lv. 23 | 文章數:1481 | 推薦數:50 | 被推數:1410 #14. 2008-11-07 17:46:14
引言回覆 zcf1 的話:
笑話!!!臺獨什麼時候變得那麼不怕死了?在我印象中臺獨好怕死哦。

還想搞恐怖主義,是不是自己活夠了;抓1個殺1個,抓2個殺1雙。

是中共不讓民進黨獨立的;
民進黨應該過來大陸搞恐怖主義(或搞抗議也可以),歡迎哦。
有500萬人想搞恐怖主義嗎?老共如果只殺了499萬9999人,漏過1個,偶就說民進黨有種。

怕死的可能有499,9900人
但會不會有100人是不怕死的?

樓上的
街頭暴動就是走體制外活動
你用"民主"、"憲法"來反駁實在沒有意思

你要反駁我的擔憂
請你拿"實際操作"來反駁

我發現反駁我的
基本上只有兩種

1.臺獨人士100%都怕死
2.不可能發生的事情就是不可能發生

樓下的
2012年民進黨不可能取得執政權
但照民進黨同歸於盡的策略

2012年讓民進黨取得執政權反而是對台灣傷害最小的辦法

Lv. 23 | 文章數:1481 | 推薦數:50 | 被推數:1410 #18. 2008-11-07 18:06:00
引言回覆 nkit0406 的話:

老實說我的政治中心思想就是妥協
因為中共打壓中華民國國際空間
所以我想到的就是妥協....叫中華台北也沒關係

因為台灣獨立中共會打台灣
所以我覺得台灣應該維持現狀

因為台灣必須依靠大陸的經貿
所以就算台灣會越來越依賴大陸我也覺得應該妥協

現在
民進黨擺明著就是不照它的意思走就同歸於盡
(現在是街頭暴力....街頭暴力受阻後自然就是更激烈的抗爭手段)
那依照我的政治思想...那也就只有妥協...
也就是讓民進黨重新當回執政黨...
把損害降到最低了
(一個鎖國的台灣總比一個暴動的台灣好)

有時候覺得
暴力真的能解決所有的問題

對外
前幾個妥協論點跟你相同.
對內
民進黨擺明著就是不照它的意思走就同歸於盡
(現在是街頭暴力....街頭暴力受阻後自然就是更激烈的抗爭手段)
那依照我的政治思想...那也就只有妥協...
也就是讓民進黨重新當回執政黨...
把損害降到最低了

這不能妥協~畢竟這是台灣內部的問題
我傾向去用選票去支持你所認同的方向.你覺得哪一方面論調哪一個政黨方向比較符合你的論點你就用選票支持他.想想台灣的經歷的二次政黨輪替
用選票去支持你的方向就對了
給你一個論點如果今天一個罪犯他說他搶劫販毒只為了要有1億.難道要妥協給他1億.來減少傷害嗎?

如果今天歹徒挾持2300萬人
那我的想法也就只有妥協並給1億元了

民進黨目前對台灣將要造成的危害比共產黨大
依照利益損害原則
我真的無法說服我自己不應該妥協

樓上的
如果照你這邏輯
那伊拉克早就太平了

kange777 ( kange777 )
Lv. 6 | 文章數:165 | 推薦數:0 | 被推數:98 #20. 2008-11-07 18:49:18
民主遊行的作用是表達意見爭取認同,不是看群眾跟警察誰打贏打輸
所以一開始警察強勢驅離抗議者遭到批評,柔性驅離受傷卻反而引起同情
關鍵在爭取民心,是用"理"而非"力"來決勝負,是專制與民主制度的根本不同

同樣的抗爭手法,對付專制政府與民選政府會得到不同的結果
在這次的實驗中應該很明白了,只要在野領導群不太笨,就不至於一錯再錯
在國會得不到發揮,想回街頭表達意見,只要合法,有何不可?太擾民,只會燒到自己

至於那些鎮壓殺害反對者還很得意,不知道抑制暴力是為了讓腦力得以發揮的,就不予置評了