兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖
whenwhere2 ( 闇夜爵士 )
Lv. 13 | 文章數:561 | 推薦數:12 | 被推數:309 #1. 2008-11-07 14:26:59
本主題已被鎖定板規05by小梁
剛剛聽到廣播有這樣稱呼蔡主席...

說真的 不太妥...

這次民進黨製造的流血衝突跟動亂,加上最後拍拍屁股這樣走人,最後把那些暴動的台灣人,歸為疑似黑道份子,會不會太超過了一點啊!?

所以,暴力小英真的太可愛了,太不適合他了!

我會以【血腥小英】稱呼她~

真的,好個政客~!
gb00001 ( 光之螺旋律 )
Lv. 27 | 文章數:2342 | 推薦數:4438 | 被推數:2982 #3. 2008-11-07 15:14:40
到底是暴力小英好還是血腥小英好呢?
看看圖片大家自己想

圖片來自yahoo奇摩新聞

以上圖片來自奇摩新聞

說實在的
人家是小龍女耶大家應該文雅一點
以後要叫蔡幫主知道嗎? 絕佳狀態

來源IP:61.62.164.* / 最後編輯時間:2008-11-07 15:17:48
簽名檔
昨日  在遙遠的過去不斷重疊
而今日  也正交織成片片過往
retk2 ( 影月能 )
Lv. 8 | 文章數:255 | 推薦數:2 | 被推數:203 #7. 2008-11-07 16:12:53
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081107/1/191v5.html
藍譏「暴力小英」蔡英文:太超過了
更新日期:2008/11/07 14:35
藍營抨擊「圍城」行動不和平,民進黨黨主席蔡英文是「暴力小英」,蔡英文今天表示「太超過」,社會終究將會知道此次行動的正當性,時間也會證明一切。

(黃悅嬌報導)

民進黨圍城行動爆發近年來最嚴重的街頭運動暴力衝突,藍營立委砲轟民進黨為「暴力黨」,黨主席蔡英文是「暴力小英」,多家媒體民調結果也顯示,蔡英文形象因而受到重創。蔡英文回應,時間會證明一切。〔你不覺得太超過了嗎,做一個政治領導人應準備承受這一些。民調的高低是一時起伏,但我們行動正當性社會終究會知道〕

蔡英文說,國家的主權、人權及民主發展是大家的共同堅持,民進黨扮演領導的角色,行動的過程中發生衝突,民進黨要負起責任。但她也質疑,警方執行強制驅離的考量值得商榷。

-----------------------------------------------------------------------------------------
呵呵 他自己還不想被冠上這樣的封號
不過樓主這個封號也滿讚的XDD
jagerhu ( 創業維艱的捷哥 )
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #10. 2008-11-07 16:36:17
引言回覆 summberbog 的話:

血絲白玫瑰

我覺得這也不錯吔

聽起來挺不雅的
有點像某種性病的名稱....
我是不讚同這樣亂取綽號啦
來源IP:219.87.140.* /
簽名檔
請慢慢自HIGH吧,理盲的傢伙
沒想到眼盲、無知、裝傻不懂、死皮賴臉,還可以沾沾自喜
真是了不起
zodd0326 ( 鷹之團先鋒隊長 )
Lv. 23 | 文章數:1491 | 推薦數:31 | 被推數:1118 #14. 2008-11-09 16:42:04
小英中計了啦
小九看到小英大陣仗的烙了那麼多人來台北
還不乏中南部上來的

他就突然改變馬陳會的時間
演一場空城計
當然來參加抗議的人就會覺得被莊孝為
不滿的情緒升高
才有後面的衝突!!!
f124539639 ( snoopy狗狗 )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:17 | 被推數:31 #15. 2008-11-09 16:52:34
引言回覆 zodd0326 的話:
小英中計了啦
小九看到小英大陣仗的烙了那麼多人來台北
還不乏中南部上來的

他就突然改變馬陳會的時間
演一場空城計
當然來參加抗議的人就會覺得被莊孝為
不滿的情緒升高
才有後面的衝突!!!
孩子~~你說了這麼多理由
還是沒有一件能夠為了暴力而脫罪
你如果在我面前罵我~我打你一拳
我可以跟法官說因為你的話語讓我不爽
所以我有理由打你嗎?

acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #17. 2008-11-09 16:57:06
看到她說 "沒有人這樣叫過"

為何讓我想到阿姆羅喊 "連我爸爸都沒打過我" 呢
來源IP:118.90.88.* /
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
dailtoil ( Q天外飛仙Q )
Lv. 15 | 文章數:435 | 推薦數:26 | 被推數:329 #19. 2008-11-10 10:33:25
蔡英文的確太弱了,她跟馬先生應該被統稱為"政治弱智者",

這種人統治綠營,還是給她一句話:回家吧!
來源IP:202.40.137.* /
簽名檔
天朗日~清,和風送~閒,可嘆那俊逸如我 顧~影~自~憐;瀟灑多~金,文武雙~全,問天下幾人似我 風~采~翩~翩!