劍雨逍遙h5 今日開服爭霸整個蠻荒世界!東漢末年 欲爭天下2021玩家必備三國遊戲!
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #2. 2008-11-06 23:53:16
本主題已被鎖定板規05by小梁
來源IP:59.117.112.* /
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #9. 2008-11-07 12:27:14
來源IP:118.90.75.* /
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
RAH66 ( Anti-Doomsday )
Lv. 29 | 文章數:2730 | 推薦數:1373 | 被推數:2532 #10. 2008-11-07 13:01:08
陳文茜昨天在中天的節目說

過去他們要搞群眾抗爭(這過去指的是陳文茜還在街上帶頭的好久以前)
如何結束是策劃運動時最重要要考慮的
還提到當時警察根本不需要這種大陣仗去堵人

(然後接著繼續批民進黨與蔡英文一頓)
==================================================================
不要把20年前的民進黨跟現代的投機客相提並論

現在那些只敢躲在後面煽動然後落跑的根本不配跟當時相提並論!
來源IP:125.230.146.* / 最後編輯時間:2008-11-07 13:02:35
簽名檔
聯合公園--末日警鐘 What I've done 歌詞中譯
這一次告別 將不再流血 不再有辯解 因為要從千百次謊言的真相中 拋下悔恨 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
放下你對我的成見 讓它擱置 我要用不既定的雙手清除紀錄 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
面對變樣的我 重頭開始 無論會碰上什麼痛楚 今天要做個了結 我要寬恕變樣的我
我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
我到底做了什麼 我到底做了什麼 忘記已變樣的我
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #11. 2008-11-08 01:25:45
引言回覆 RAH66 的話:
陳文茜昨天在中天的節目說

過去他們要搞群眾抗爭(這過去指的是陳文茜還在街上帶頭的好久以前)
如何結束是策劃運動時最重要要考慮的
還提到當時警察根本不需要這種大陣仗去堵人

(然後接著繼續批民進黨與蔡英文一頓)
==================================================================
不要把20年前的民進黨跟現代的投機客相提並論

現在那些只敢躲在後面煽動然後落跑的根本不配跟當時相提並論!

你確定?你知不知道以前政府怎麼做的?直接鎮壓,四五個圍毆你到你不會動為止,相對的傷亡極小大步份是車輛撞擊還有汽油但造成的。

陳文茜是一個步錯的主持人我承認,但是過去民進黨的抗爭多數是流血結束的。