組隊開團,射爆魔女戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場FF最新戰略手遊史詩級冒險RPG立即下載!
bestgood0963 ( SeXyMaGiC )
2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章值日模範生基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 9 | 文章數:258 | 推薦數:1837 | 被推數:90 #46. 2008-11-06 23:55:44
本主題已被鎖定板規05by小梁
來源IP:218.163.167.* /
簽名檔
Death is no dream,
For in death I’m caressing you
With the last breath of my soul I’ll be blessing you
Gloomy Sunday
死亡不是夢
因為我在死亡中愛撫著你
在我靈魂最后的呼吸中我祝福你
黑色的星期天
---Gloomy Sunday 黑色星期天
2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章值日模範生基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 9 | 文章數:258 | 推薦數:1837 | 被推數:90 #51. 2008-11-07 00:51:48
引言回覆 milleniue 的話:
東門國小提早第二節放學-----與學生又何干?他們的課堂進度落後你們要幫他補嗎?給國家教育抹了一層污影,還要別人犧牲課業來配合你們,丟臉!!

到時候他們兒女課業不好,他們就會說是教育部的錯水喔

明明就是自己害的,還在那牽拖暗爽

如果沒有提早放學,被那些深綠迷的+9水瓶K到

他們也會說是國民黨的錯

反正民進黨永遠都會認為自己是對的
簽名檔
For in death I’m caressing you
With the last breath of my soul I’ll be blessing you
死亡不是夢
因為我在死亡中愛撫著你
黑色的星期天
Lv. 9 | 文章數:258 | 推薦數:1837 | 被推數:90 #52. 2008-11-07 00:56:13
簽名檔
死亡不是夢
因為我在死亡中愛撫著你
黑色的星期天
m2202846 ( 神州沉陸 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:35 | 被推數:41 #57. 2008-11-07 01:25:08
引言回覆 regentyu 的話:
我是覺得馬政府應該為收國旗事件出面向人民道歉..
不然人民氣憤難消...

綠民八年來不覺得國旗怎麼樣,出門在外都拿黨旗,甚至覺得國旗是礙眼的東西,今天忽然神聖起來了。

可喜可賀,至少在這一點上,藍綠融合了。
dragon5ray ( ~Mysterio~ )
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:348 | 被推數:555 #60. 2008-11-07 01:31:41
一堆選擇性失明的綠民
越看它們回文越火大
講得好像受害者一樣
被打趴在地上滿臉是血的警察呢
活該被打嗎?
暴力就是暴力 不要講的 那麼冠免堂皇
不要那麼多的藉口
用暴力就是不對

以為掛上民主的口號就可以為所欲為
台灣的民主真是被踐踏到一個極致了
簡直可恥了