征戰異界,開啟斗羅之路修練成仙共赴蟠桃盛宴FF1連動!光之戰士參戰!史詩級冒險RPG立即下載!
scourge1234 ( 夜冷 )
Lv. 28 | 文章數:1787 | 推薦數:72 | 被推數:795 #22. 2008-11-06 23:14:36
本主題已被鎖定板規05by小梁
引言回覆 milulu 的話:
相對於某電視台都報導警察受傷,

哪個才會讓人民看不下去?

今天員警受傷是暴民還有綠營的責任

暴民受傷也是自己和綠營的責任

以及"相對"極少部份的警察執法過當問題

有多少受傷是因為自己人推擠或是綠營約束不周而發生的?

警察會無緣無故的去亂打人民?

一定是在場面混亂的情況下不分敵我

或是被暴民搞到情緒失控才會動手

一點都不會去可憐那些人

很多真的是活該自找的

但是你卻忽略大部分

而去看小地方

完全以偏概全的離譜

最讓人看不下去的就是你這種人

跟著腐敗的民進黨一起發霉吧
matthew5515 ( 盛世再臨 )
Lv. 15 | 文章數:786 | 推薦數:1218 | 被推數:1945 #25. 2008-11-06 23:18:52
1979年美麗島事件發生後,

電視台全是報導軍警受傷的新聞,

然後一個一個影歌星排隊到病床前一一跟軍警慰問親吻,

那更多受傷的人民在哪裡呢?

民心就是這樣反的!

你們除了美麗島跟228外,還有甚麼?

消費夠了吧
scourge1234 ( 夜冷 )
Lv. 28 | 文章數:1787 | 推薦數:72 | 被推數:795 #32. 2008-11-06 23:24:42
國際特赦組織及台灣人權促進會等幾十個團體,
並沒有站在馬政府與警察那邊,

民眾受傷的人非常多,

馬政府將很難處理民怨。

這十幾個團體有多少人?

人權促進會還敢來? 不覺得人權給過頭了嗎

有種你出來先讓我推讓我抓讓我扁讓我砸東西

然後不要做任何反擊

不然我被你弄傷了就是你的錯

我也不需要負任何法律責任

不然就是侵害人權司法迫害

不敢我當你說話都是放屁

阿~
還是你在眼中警察就不是人??
                       大陸人就不是人??

民怨最後會反應在選票上

到時候如果慘輸別說沒警告過你

選擇性失明的可憐蟲

RAH66 ( Anti-Doomsday )
Lv. 29 | 文章數:2730 | 推薦數:1373 | 被推數:2532 #33. 2008-11-06 23:24:57
來源IP:125.230.151.* /
簽名檔
聯合公園--末日警鐘 What I've done 歌詞中譯
這一次告別 將不再流血 不再有辯解 因為要從千百次謊言的真相中 拋下悔恨 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
放下你對我的成見 讓它擱置 我要用不既定的雙手清除紀錄 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
面對變樣的我 重頭開始 無論會碰上什麼痛楚 今天要做個了結 我要寬恕變樣的我
我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
我到底做了什麼 我到底做了什麼 忘記已變樣的我
milulu ( 默西 )
Lv. 18 | 文章數:1055 | 推薦數:847 | 被推數:316 #38. 2008-11-06 23:38:41
引言回覆 scourge1234 的話:
引言回覆 seven1227 的話:
引言回覆 scourge1234 的話:

這十幾個團體有多少人?

人權促進會還敢來? 不覺得人權給過頭了嗎

有種你出來先讓我推讓我抓讓我扁讓我砸東西

然後不要做任何反擊

不然我被你弄傷了就是你的錯

我也不需要負任何法律責任

這幾句話翻譯之後是要默大出來跟你來場男性對決?!  很挑釁!?  我可以報名嗎!?

你終於看懂了阿?

綠民暴動打警察就可以

警察約束他們就是執法過當

綠民明顯犯罪被關就是司法迫害

別人就活該被關

然後你們這種智商低下的生物

才會解讀成我要單挑

難怪人家說民進黨是暴力黨  果然名不虛傳

另外你如果真的想單挑我很歡迎

回覆還兼做人身攻擊,很沒有水準