以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
scourge1234 ( 夜冷 )
Lv. 28 | 文章數:1787 | 推薦數:72 | 被推數:795 #1. 2008-11-06 21:39:15
本主題已被鎖定板規05by小梁
好像什麼東西灌上民主、灌上人權、灌上愛台灣

什麼法治、理智都可以不顧了

連暴力都可以被合理化

你推警察可以,警察推你就是執法過當

你音響想開多大聲就開多大聲,你有人權阿!

那不想聽的人的人權呢?

你喊台獨可以,這也是你的人權

但是其他不想打戰的大多數人的人權呢?

你憎惡大陸官員就可以組織民眾拳腳相向

難道這也是人權?

這讓我想起高中時老師說過的話

民主素養不夠的人,不配給他自由

因為只會讓社會更亂

很好,今次事件目前國際怎麼評論我們的

有誰覺得很光榮的?

把台灣臉丟光還在沾沾自喜實在很可笑

你說別人賣台就是賣台,因為你愛台灣

難道不忍台灣生靈塗炭、經濟更加蕭條的其他人

就是不愛台灣、想被統一嗎?

難道前政府爛攤子一堆、累積八年的陳舊積弊

新政府因為打過一句馬上好的廣告

就必須在半年內扭轉乾坤嗎?

難道在這個最不景氣的過渡時期

在野黨除了無意義的謾罵(請看那些立委怎麼問政的)、扯後腿之外

就不能提供一點有建設性的提案嗎?

顧台灣、愛台灣

就不會對同是台灣的人民拳腳相向

顧台灣、愛台灣

就不會讓台灣淪為戰場

顧台灣、愛台灣

就會尊重台灣大多數選民的決定

顧台灣、愛台灣

就不會有海角十億

顧台灣、愛台灣

就不會讓台灣醜事接連揚名國際

大家都愛台灣

但是能不能別再假愛台灣之名

做糟蹋台灣之事了?
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #2. 2008-11-06 21:43:53
我看到那一位分局長落淚的時候,我也不自主的掉下男兒淚。
原來過了50多年後的今天,群眾運動的格調還是在原步。

原來警察不能防衛自己,只能接受挨打。

那些暴民講話要憑良心阿,不然現世報是很快的。
來源IP:220.134.244.* /
簽名檔
總統就職宣誓,誓詞如下:
余謹以至誠,向全國人民宣誓,余必遵守憲法,
盡忠職務,增進人民福利,保衛國家,無負國民付託。
如違誓言,願受國家嚴厲之制裁。謹誓。
台灣人的總統不為中華民國憲法所捍衛?()
Lv. 28 | 文章數:1787 | 推薦數:72 | 被推數:795 #3. 2008-11-06 21:48:21
引言回覆 airhunter 的話:

同感,今天看到有苦難言的掛彩分局長
鼻子都酸了
格調到現在還是這樣
是因為不肯進步
反正以前國民黨228更暴力
反正2004阿扁選上也是一堆人暴力遊行
所以我們也可以
一直比爛的結果就是越來越爛
才會到今天這種難看的局面

milulu ( 默西 )
Lv. 18 | 文章數:1055 | 推薦數:847 | 被推數:316 #4. 2008-11-06 21:49:58

原來警察不能防衛自己,只能接受挨打。

那些暴民講話要憑良心阿,不然現世報是很快的。

警察當然可以防衛自己,

但是在許多場合警察防衛過當,

棍子打頭、踢人、打破眼鏡,

民視都有播出。

Lv. 28 | 文章數:1787 | 推薦數:72 | 被推數:795 #5. 2008-11-06 21:55:24
引言回覆 milulu 的話:

警察當然可以防衛自己,

民視都有播出。

民視有播出那位被打在地上頭破血流說別拍

怕媽媽看到會擔心的員警嗎?

踢人那幕我有看到

警察也是人,被丟礦泉水、衝撞、亂抓、亂打

加上連日勞累

難道不會情緒承受不住?

當然不是合理化這個行為

但是就算從比例來說

這次遊行的那些人真的沒什麼資格說人家執法過當

因為種種行為已經讓警察太緊繃了

隨時要擔心控制不住場面
we80x09e8 ( @希羽@ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:37 | 推薦數:4 | 被推數:20 #6. 2008-11-06 22:00:22
引言回覆 scourge1234 的話:

警察當然可以防衛自己,

民視都有播出。

民視有播出那位被打在地上頭破血流說別拍

怕媽媽看到會擔心的員警嗎?

踢人那幕我有看到

警察也是人,被丟礦泉水、衝撞、亂抓、亂打

加上連日勞累

難道不會情緒承受不住?

當然不是合理化這個行為

但是就算從比例來說

這次遊行的那些人真的沒什麼資格說人家執法過當

因為種種行為已經讓警察太緊繃了

隨時要擔心控制不住場面
真的該停停了

抗議製造噪音就可以了

不要製造暴力

不要向國民黨一樣都出一些澳步

難道反對黨都只能跟暴力黨畫上等號嗎?

為什麼2004的暴力抗爭民進黨也是覺得不好

可是現在就反而作出著種事呢?

抗議該歸抗議了

不要再做出暴力的事了
p16861 ( 落楓亂舞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 29 | 文章數:2195 | 推薦數:711 | 被推數:1393 #7. 2008-11-06 22:04:33
在國內,就是太過於自由民主!
才導致自由民主扭曲成"只要我喜歡有什麼不可以"
在美國,韓國等國家,抗議過頭就直接強制驅離,驅離時警察打人也是常見的事!
而不像台灣,警察只能站在一邊!
要驅離抗議過度的群眾,還會對群眾說"我要過去封鎖線是我的自由,你們警察打人就是侵犯我的自由!"
這已經很明顯這群人已經把自由民主的意義全扭曲了!
有人說法國大革命為了民主自由而戰是好的,正確的!
卻不知道法國大革命後,因為過度的自由開放,卻造成了長期的恐怖統治,導致法國在之後一段時期一厥不正!
民主自由並沒錯,但是過度民主自由反而會變成暴力,到那時原本的民主自由的價值一切意義早已沒了!

來源IP:220.132.59.* /
簽名檔
水至清則無魚 人至賤則無敵 樹不要皮必死無疑 人不要臉天下無敵

有奸有巧貧相隨 奸奸巧巧天不從
we80x09e8 ( @希羽@ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:37 | 推薦數:4 | 被推數:20 #8. 2008-11-06 22:35:21
引言回覆 p16861 的話:
在國內,就是太過於自由民主!
才導致自由民主扭曲成"只要我喜歡有什麼不可以"
在美國,韓國等國家,抗議過頭就直接強制驅離,驅離時警察打人也是常見的事!
而不像台灣,警察只能站在一邊!
要驅離抗議過度的群眾,還會對群眾說"我要過去封鎖線是我的自由,你們警察打人就是侵犯我的自由!"
這已經很明顯這群人已經把自由民主的意義全扭曲了!
有人說法國大革命為了民主自由而戰是好的,正確的!
卻不知道法國大革命後,因為過度的自由開放,卻造成了長期的恐怖統治,導致法國在之後一段時期一厥不正!
民主自由並沒錯,但是過度民主自由反而會變成暴力,到那時原本的民主自由的價值一切意義早已沒了!

• 自由的定義
  • 依『教育部國語辭典』對自由的定義共分為『依照自己的意志行事,不受外力拘束或限制。』,與『法律上指在法律範圍內的活動,不受別人幹涉的權利
的確現在的自由太過過了

總不能著樣惡鬥下去吧

反對黨可以監督

但並不是惡鬥

是要有東西反駁等等

台灣現在真的是為反對而反對
p1ayer ( player )
Lv. 32 | 文章數:2100 | 推薦數:61 | 被推數:1987 #9. 2008-11-06 22:35:45
蔡英文昨天把責任推給馬英九
今天推給黑道

真是夠了
還記得邱毅為了高雄地院門口喊衝
而坐了多久的牢嗎?

聖女祭品也想到監獄長住嗎?
人是你帶來的
把人平安帶回去
是妳的責任

---
"聖女祭品"這詞
超不好的
Google搜尋竟找到A片網站去?
Lv. 28 | 文章數:1787 | 推薦數:72 | 被推數:795 #10. 2008-11-06 22:42:32
菜英文太可惜了

本來她的清流改革形象

應該有機會讓我們這種從淺綠變淺藍的人回流

結果還是一樣同流合污了下去

只要國民黨沒捅出什麼大簍子

短時間內民進黨應該是完全起不來了
Lv. 28 | 文章數:1787 | 推薦數:72 | 被推數:795 #13. 2008-11-06 22:51:53
錯了!

挨警棍的人根本沒對警察怎樣,

被踢的人也沒對警察怎麼樣,

被踩斷左臂的翁金珠立委也沒對警察怎麼樣。
你一定要這麼偏頗嗎?

那又有多少警察是沒對民眾怎麼樣

卻被扁、被抓、被撞、被砸、被罵、被嗆?

那個數量又是可以列舉的出來的嗎?

可不可以不要捧人家***到不問是非的程度?
matthew5515 ( 盛世再臨 )
Lv. 15 | 文章數:786 | 推薦數:1218 | 被推數:1945 #14. 2008-11-06 22:53:26
錯了!

本末倒置真利害,,

又是民視,三立??
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #15. 2008-11-06 22:59:27
錯了!

違反社會秩序維護法了還沒怎樣?
gto150 ( 行者-阿風 )
Lv. 18 | 文章數:702 | 推薦數:52 | 被推數:396 #16. 2008-11-06 22:59:56
這件事我只能說
凡事都該適可而止
否則將物極必反

國民黨真的做的濫
未來台灣人民自會制裁他們

但民進黨如果還是選擇不相信臺灣人會制裁國民黨
一意孤行的藉著愛台灣口號
持續的目中無人.毫無法治
幻想著只有你們才救的了台灣

最後,反彈在民進黨身上的力道會很大
Lv. 28 | 文章數:1787 | 推薦數:72 | 被推數:795 #18. 2008-11-06 23:05:20
民視攝影記者蔡孟育被警察打到頭破血流送醫急救,

他也沒對警察怎麼樣!

你是在無視我們大家的回應嗎?

就算是淺綠的也不會像你這樣偏頗到不知羞恥的境界

我根本懶得去說哪個警察被打被砸

打開新聞隨時有最新畫面

誰還跟你搞這種類似挑錯字的反駁

根本整篇作文一個大叉結束

gn02507222 ( 老杜冰淇淋 )
Lv. 5 | 文章數:122 | 推薦數:11 | 被推數:140 #20. 2008-11-06 23:11:33
沒人想暴力 跟血腥!!

完全都是民進黨 激烈份子

自己想不開

要怪誰?

人家維安 站在那圍著 有人叫妳衝進去 然後被打

才再說慘?

台灣很好了拉

要是民進黨在西藏 早就被血腥鎮壓了 還可以丟雞蛋 罐子 嗆聲嗎