征戰沙場 美人相伴偃術機關算盡,代活百年人生收盡三國美女 一統亂世天下!節節突破 超越主宰!
ctjh80399 ( 氣死驗無傷 )
Lv. 5 | 文章數:88 | 推薦數:7 | 被推數:8 #42. 2008-11-06 13:30:32
本主題已被鎖定板規05by小梁
引言回覆 jefferysung39 的話:
引言回覆 ctjh80399 的話:
引言回覆 playercs007 的話:
引言回覆 akk911 的話:
國民黨主席吳伯雄昨晚在晶華酒店宴請陳雲林,大陸隨行採訪團的記者,意外成為場外綠營群眾攻擊的目標。中央電視台主播柴璐昨晚七時三十分許,採訪完畢離開時,竟被群眾包圍,保護她的幾名同行女記者,不但被扯髮、勒脖子、大聲高嗆一路被推打百公尺,才在警車保護下離開。

國民黨文傳會主委李建榮晚間對此譴責,他也代表國民黨向海協會訪問團一行人表示歉意。他說,此舉已經嚴重傷害台灣的國際形象。http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081106/4/18y6i.html

昨晚七點多,約十位大陸記者,從晶華大門離開時,被民進黨立委林淑芬等人,高嗆「台灣不是中國的」,大陸記者也默默離開,還拿出攝影機拍攝群眾。現場不斷有人鼓譟,「抓***」,一時間場面混亂,群眾情緒火爆,柴璐成為被攻擊目標。同行的女記者不但被勒脖子、扯頭髮、群眾甚至丟擲旗幟布條,柴璐等人被擠至角落,無法動彈,警察也無法即時保護。

柴璐一行人被逼得動彈不得,警方強力介入,推開群眾要保護其離開,不過包括柴璐在內數名女記者仍被沿路追打近百公尺,直到長春路上才上了警車,群眾還踢踹及阻擋警車離去。不過柴璐過程中一句話都沒說,雖然神情驚恐,但表現得不卑不亢,一旁的台灣記者也幫忙推開群眾開道。

柴璐是中央電視台「海峽兩岸」節目主持人,也是今年六月北京江陳會簽約儀式的司儀,目前三十一歲,陜西西安人,是大陸觀眾眼中具有古典美的新生代明星主播,擁有許多粉絲。柴璐在她的部落格中,也放了許多先前來台灣日月潭澎湖等地採訪的照片,是中央電視積極培養的明日之

這麼可愛主播 你們這些暴民 也忍心下毒手 真是沒人性
你在現場看到了
  推擠是有啦 有打人?

如果這樣都不算暴力行爲,那麽閣下對暴力行爲的理解是什麽呢?

我不否認這的確是暴力行為 
但是有打他?是抓他吧

那好吧,小姐(從妳文筆推斷閣下是女性),如果我到台灣旅遊,我用手扯著妳的領帶、頭發、再和壹大堆人圍著妳,不停的在妳耳邊大聲叫囂:“台灣是中國的壹部分。”希望到時候妳不要叫警察哦,反正按照閣下的思維這根本就不是打人嘛。
妳這種邏輯真是沒救了。
你貼的圖 我說沒打他只是抓他那裡錯了?
邏輯怪的你吧
我也沒說這種行為是對 先看清楚
很乾耶
你不要丟臉丟到對岸去好嗎
人家都講這麼清楚了
你是非對錯都分不清楚了嗎?
這樣子已經是暴力行為了
你在哪東扯西扯說有拉扯被打人
你說阿 告訴所有人你住哪阿
大家來這樣對待你
看你會有什麼反應

不覺得你自己很矛盾嗎?
這樣的行為跟未開發國家未受過教育的野蠻人一樣
你先看清楚我說過一句是對的?你看不懂字嗎?
還說別人是野蠻人 在這吵
scourge1234 ( 夜冷 )
Lv. 28 | 文章數:1787 | 推薦數:72 | 被推數:795 #43. 2008-11-06 13:34:27
引言回覆 a74529100 的話:
引言回覆 tony01230123 的話:
現在「有圖」、「有影片」、「有文字報導」,還是民視的新聞!

請上面說「沒圖沒真相」的大大,再出來講幾句感想吧!!

就事論事,不用再喊一些「悲情」的藉口。

說吧,我們洗耳恭聽!!

很好阿恭喜阿
我何必說什麼悲情
反正八年前藍的做啥抗議都對
綠的做啥都錯
連當眾折斷毀損國旗也可以護航成這樣

對對對

沒貼圖說沒證據

貼了又來扯歷史

道歉倒是一句都沒有

會不會寫個恥字阿?
f861137 ( f861137 )
Lv. 5 | 文章數:145 | 推薦數:147 | 被推數:200 #44. 2008-11-06 13:37:10
民進黨自以為民主的行為真是讓人覺得可恥

我只看到暴民跟作秀作過頭的綠營

希望陳雲林回去以後這些教唆群眾施暴的人都被抓去法辦

真是越看越生氣"和平"兩個字會不會寫

叫對岸不要打你結果你就可以打人 笑死人
a74529100 ( *~時空虛戒~* )
Lv. 12 | 文章數:361 | 推薦數:3 | 被推數:264 #45. 2008-11-06 13:39:20
引言回覆 scourge1234 的話:
現在「有圖」、「有影片」、「有文字報導」,還是民視的新聞!

請上面說「沒圖沒真相」的大大,再出來講幾句感想吧!!

就事論事,不用再喊一些「悲情」的藉口。

說吧,我們洗耳恭聽!!

很好阿恭喜阿
我何必說什麼悲情
綠的做啥都錯

對對對

沒貼圖說沒證據

貼了又來扯歷史

道歉倒是一句都沒有

會不會寫個恥字阿?

會阿你不會嗎???
無恥禮義廉恥怎樣你心服了嗎
你這句話更應該去問馬總統兼未來區長比較合適吧
為了媚共連選舉對支持他的選民的承諾都可以不要

Lv. 5 | 文章數:88 | 推薦數:7 | 被推數:8 #46. 2008-11-06 13:44:20
引言回覆 f861137 的話:
民進黨自以為民主的行為真是讓人覺得可恥

我只看到暴民跟作秀作過頭的綠營

希望陳雲林回去以後這些教唆群眾施暴的人都被抓去法辦

真是越看越生氣"和平"兩個字會不會寫

叫對岸不要打你結果你就可以打人 笑死人
藍綠都有暴民 但代表全都是嗎?
http://www.gamebase.com.tw/forum/39011/topic/84566800
這些不是嗎?這些是國民黨2004年的影片 只說綠的
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #48. 2008-11-06 13:45:02
引言回覆 eaglefarm 的話:
上圖那位抓人領帶,掐人脖子不叫打人?
用腳踹人也不叫打人了?
那你能告訴我打人的定義?

掐人脖子叫'掐人'
用腳踹人叫'踹人
扯人領帶叫'扯人'
總合以上, 真的沒有'打人'啊
來源IP:118.90.31.* /
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
Lv. 5 | 文章數:88 | 推薦數:7 | 被推數:8 #50. 2008-11-06 13:46:59
國民黨主席吳伯雄昨晚在晶華酒店宴請陳雲林,大陸隨行採訪團的記者,意外成為場外綠營群眾攻擊的目標。中央電視台主播柴璐昨晚七時三十分許,採訪完畢離開時,竟被群眾包圍,保護她的幾名同行女記者,不但被扯髮、勒脖子、大聲高嗆一路被推打百公尺,才在警車保護下離開。

國民黨文傳會主委李建榮晚間對此譴責,他也代表國民黨向海協會訪問團一行人表示歉意。他說,此舉已經嚴重傷害台灣的國際形象。http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081106/4/18y6i.html

昨晚七點多,約十位大陸記者,從晶華大門離開時,被民進黨立委林淑芬等人,高嗆「台灣不是中國的」,大陸記者也默默離開,還拿出攝影機拍攝群眾。現場不斷有人鼓譟,「抓***」,一時間場面混亂,群眾情緒火爆,柴璐成為被攻擊目標。同行的女記者不但被勒脖子、扯頭髮、群眾甚至丟擲旗幟布條,柴璐等人被擠至角落,無法動彈,警察也無法即時保護。

柴璐一行人被逼得動彈不得,警方強力介入,推開群眾要保護其離開,不過包括柴璐在內數名女記者仍被沿路追打近百公尺,直到長春路上才上了警車,群眾還踢踹及阻擋警車離去。不過柴璐過程中一句話都沒說,雖然神情驚恐,但表現得不卑不亢,一旁的台灣記者也幫忙推開群眾開道。

柴璐是中央電視台「海峽兩岸」節目主持人,也是今年六月北京江陳會簽約儀式的司儀,目前三十一歲,陜西西安人,是大陸觀眾眼中具有古典美的新生代明星主播,擁有許多粉絲。柴璐在她的部落格中,也放了許多先前來台灣日月潭澎湖等地採訪的照片,是中央電視積極培養的明日之

你在現場看到了
  推擠是有啦 有打人?

但是有打他?是抓他吧

那好吧,小姐(從妳文筆推斷閣下是女性),如果我到台灣旅遊,我用手扯著妳的領帶、頭發、再和壹大堆人圍著妳,不停的在妳耳邊大聲叫囂:“台灣是中國的壹部分。”希望到時候妳不要叫警察哦,反正按照閣下的思維這根本就不是打人嘛。
妳這種邏輯真是沒救了。
你貼的圖 我說沒打他只是抓他那裡錯了?
邏輯怪的你吧
我也沒說這種行為是對 先看清楚
很乾耶
你不要丟臉丟到對岸去好嗎
人家都講這麼清楚了
你是非對錯都分不清楚了嗎?
這樣子已經是暴力行為了
你在哪東扯西扯說有拉扯被打人
你說阿 告訴所有人你住哪阿
大家來這樣對待你
看你會有什麼反應

不覺得你自己很矛盾嗎?
這樣的行為跟未開發國家未受過教育的野蠻人一樣
你先看清楚我說過一句是對的?你看不懂字嗎?
還說別人是野蠻人 在這吵
你阿 你是野蠻人
遇到你不贊同的就是推擠!
推擠是正確的!

看照片好嗎
外來是客 我管你***還是外星人
這種行為是對的嗎你講清楚
我有說不對喔 看了那麼久還在說 
你不是在吵是什麼?

nomo ( 信玄 )
Lv. 18 | 文章數:843 | 推薦數:17 | 被推數:504 #51. 2008-11-06 13:47:57
引言回覆 f124539639 的話:
哇~~這樣都不算打人喔
只算推擠?
你跟那位襲胸5秒結果判無罪的法官有啥差別
改天我去拉你脖子你在說我不要"推"你好了
這位朋友糾正你一下喔 不要拿那位法官來跟那種人 類比 那法官判無罪的理由是檢查官起訴錯條文 應該是性侵害而非性騷擾 最後那個人被叛的更重喔 就像你搶銀行的人 檢察官起訴偷竊 那法官當然判偷竊無罪ㄚ
z3461650 ( Picka )
Lv. 21 | 文章數:1187 | 推薦數:813 | 被推數:1540 #53. 2008-11-06 13:48:23

你在現場看到了
  推擠是有啦 有打人?

但是有打他?是抓他吧
然後呢?  快去歌功頌德阿    台灣人好有骨氣喔~~~

你要不要給我抓一下?阿?

z3461650 ( Picka )
Lv. 21 | 文章數:1187 | 推薦數:813 | 被推數:1540 #54. 2008-11-06 13:50:36
引言回覆 acne 的話:
引言回覆 eaglefarm 的話:
上圖那位抓人領帶,掐人脖子不叫打人?
用腳踹人也不叫打人了?
那你能告訴我打人的定義?

掐人脖子叫'掐人'
用腳踹人叫'踹人
扯人領帶叫'扯人'
總合以上, 真的沒有'打人'啊
對阿對阿~我只是對著他的腦門扣下版機而以~我沒有殺人阿

大陸只是把飛彈放在那邊而已    並不是瞄準我們阿

三鹿只是放點東西在奶粉裡~沒有說要毒嬰兒阿

Lv. 5 | 文章數:88 | 推薦數:7 | 被推數:8 #55. 2008-11-06 13:51:07

你在現場看到了
  推擠是有啦 有打人?

但是有打他?是抓他吧
噁心
為這種暴民護短找台階下有意義?
我看看我自己
再看看你
我不知道你在為什麼而活?

還有 脖子被扯成那樣是很難受的
你要不要去體驗一下?

那你要不要體驗一下被火燒
看一下影片http://www.gamebase.com.tw/forum/39011/topic/84566800
只會一直說民進黨是暴民 國民黨不是
scourge1234 ( 夜冷 )
Lv. 28 | 文章數:1787 | 推薦數:72 | 被推數:795 #57. 2008-11-06 13:51:41

很好阿恭喜阿
我何必說什麼悲情
綠的做啥都錯

對對對

沒貼圖說沒證據

貼了又來扯歷史

道歉倒是一句都沒有

會不會寫個恥字阿?

會阿你不會嗎???

現在又變成抹黑

抹黑、扯歷史、不道歉

你們水準也就只有這樣

難怪失業率這麼高

一群邊緣廢人扯後腿就夠了

會寫但是完全不懂其中的真諦

意義在哪?

讀書讀假的阿?

回去重修公民與道德好嗎?

Lv. 5 | 文章數:88 | 推薦數:7 | 被推數:8 #59. 2008-11-06 14:08:14

你在現場看到了
  推擠是有啦 有打人?

但是有打他?是抓他吧
噁心
為這種暴民護短找台階下有意義?
我看看我自己
再看看你
我不知道你在為什麼而活?

還有 脖子被扯成那樣是很難受的
你要不要去體驗一下?

那你要不要體驗一下被火燒
看一下影片http://www.gamebase.com.tw/forum/39011/topic/84566800
只會一直說民進黨是暴民 國民黨不是
這我上面回過了你這種辯論方式很詭異
不是你有回有獎
而是要說服對方
至少我現在說服你不應支持昨晚及現在綠民的暴力活動
影片中放火的確很糟糕 該譴責
不過事出皆有原因 你用輸得"不甘心"來形容 2004事件叫洽當
我不懂的是綠民這次抗議到底為何
我不期待無抗爭 問題是搞這麼大這麼嚴重是為什麼?
因為民進黨快不行了嗎?

你看那麼久的電視 看不出來抗爭什麼?
是抗爭主權問題 都在那喊了 你還看不出來
a74529100 ( *~時空虛戒~* )
Lv. 12 | 文章數:361 | 推薦數:3 | 被推數:264 #60. 2008-11-06 14:08:22

很好阿恭喜阿
我何必說什麼悲情
綠的做啥都錯

對對對

沒貼圖說沒證據

貼了又來扯歷史

道歉倒是一句都沒有

會不會寫個恥字阿?

會阿你不會嗎???

現在又變成抹黑

抹黑、扯歷史、不道歉

你們水準也就只有這樣

難怪失業率這麼高

一群邊緣廢人扯後腿就夠了

會寫但是完全不懂其中的真諦

意義在哪?

讀書讀假的阿?

回去重修公民與道德好嗎?

抹黑這位大大你你也太會護航了吧我何來抹黑之實
開放大陸學歷來台不就是了嗎
你眼睛有看到我在當邊緣人嗎
還是你們國民黨都喜歡幻想有的沒的
所以大學生失業一堆就是那些水準???
所以博士碩士學位失業一堆啪啪造的也是那些水準???
那想必這位大大水準之高臉皮之厚已經達到前無古人 後無來者的境界了
小弟真是佩服佩服
意義唷
意義就是在那些被裁員被減薪的人身上懂嗎
公民與道德就不必了
前八年被你們國民黨的總統面子抗爭上了一課