美俏女劍士起源 熱賣中神魔大戰 多樣玩法萬界修仙 隻手遮天!享受刀劍斬擊的速度感!
dodo0945 ( 幽靈騎士-零下15度C )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:178 | 推薦數:52 | 被推數:51 #7. 2008-11-06 16:34:35
本主題已被鎖定板規05by小梁
引言回覆 we80x09e8 的話:
引言回覆 timmy128 的話:
喔...台灣經濟不好又不是一年兩年的事了
對阿台灣經濟本來就不好了

但是馬上之後台灣經濟就爛爆了
應該是 爛爆了 他才上來的吧 !
odin2002you ( 依謝倫駐留艦隊 )
Lv. 14 | 文章數:479 | 推薦數:21 | 被推數:461 #8. 2008-11-06 16:40:01
開板的
看破吧
不管是那個黨執政
那些人還是貪汙的貪汙 弄權的弄權
滿嘴仁義道德 做的不三不四 又不是一天兩天的
更有些盲目民眾再那邊做幫兇
你想你的問題會解決嗎
大家都知道經濟不好 大環境使然
那些人人前拼經濟 人後汙錢弄權
做不好再互相推諉
不是嗎
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #14. 2008-11-06 17:22:55
靠~~~~~北邊站!

現在就是為了你的「飯」在和對岸談政策啦!懂了沒~~~~
這四項協議,哪一項不是為了我們的「飯」??

你要吃飯,但是那群激動的暴民不是要吃飯,他們要的是一個自己會很爽的名字!
要的是現在馬上能變成一個獨立的國家!

吃飯??他們現在要的不是這個!

PS:你要吃飯?關掉電視去吃飯吧!
來源IP:218.32.203.* /
簽名檔
《黃帝內經》:「邪之所湊其氣必虛,物必先腐而後蟲生,正氣內存邪不可。」
譯:「東西一定是自己先腐爛,才會長出蛆蟲。」

相對的要跟人家講道理時,希望大家多學會自我尊重,「人必自侮而人後侮之、人必自重而人後重之。」
自我尊重、不出言相辱才是提昇民主素養的第一步!
chinese329 ( 羅斯洛 )
福虎生風基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1923 | 推薦數:44 | 被推數:389 #18. 2008-11-06 17:59:33
引言回覆 lobo 的話:
無能馬政府拼經濟拼沒有就去拼中國勾來搭去的

要抗議快去,叫他下台!
去抗議有沒有錢拿阿
會不會像之前那樣發便當
有飯吃
不過車馬費都不夠還去
就算沒工作在加里看電視就夠了

靠邀!沒G幣
來源IP:118.169.83.* / 最後編輯時間:2008-11-06 18:00:07
簽名檔
何須劍道爭峰,千神指,萬神封;敢問神域顛峰,三尺秋水塵不染,天下無雙!!!
nkit0406 ( 男色多瑙河 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:20 | 被推數:53 #19. 2008-11-06 18:15:43
引言回覆 littlestpiht 的話:
引言回覆 selfbetrue 的話:
真的關心吃飯就不要 在跟大陸簽經濟協定的時候 鬧來鬧去
不直航 虧的永遠是台灣
賣東西給大陸 海運費多一筆
台灣員工出差 多住大陸旅館一個晚上
遊客 台商 眷屬 多年貢獻香港經濟
不想簽大陸才沒差

8年兩會從來沒動過的民進黨 要求別人顧經濟?  
現在自己明年要選舉的縣市議員 在要簽經濟協定的時候帶頭亂 拼選舉?

你真好笑
全世界只有大陸是市場
其他國家就不是市場嗎
就算簽了協定
直航一定會改善目前情況?
你敢保證嗎

真是不懂為啥一直有人說
因為"你們"一直鬧沒簽協定所以經濟才會差
哀~如何把台灣商品發展到全球才是重點吧
只鎖定"大陸"~眼光太狹隘了

你才狹隘吧~沒看過近幾年財經報導喔.以後主要戰場是在大陸耶!而且台灣離大陸又近.語言也通-你不知道這種條件可以打死多少外商嗎~說不定以後發行亞元.台灣沒趕上這風潮.就不用玩了
你不知現在的包機直航.台灣到上海.飛機怎麼飛嗎?   
台灣起飛=>飛經過香港=>才轉飛到上海
你不覺得是畸形路線嗎  
直航後~飛機就可以直達上海=>你說機票有沒有比較便宜 .時間有沒有比較快