超5種遊戲世界 混合呈現神魔鬼血灑戰場!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!
jagerhu ( 創業維艱的捷哥 )
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #21. 2008-11-05 15:14:12
本主題已被鎖定板規05by小梁
引言回覆 regentyu 的話:
引言回覆 jwds 的話:
之前那些發文鼓吹要換國旗、改國號等觀念的朋友們都跑那去了?
我這幾天看電視看得一頭霧水,所以心有千千結有好多問題想要請教他們....em32
現在都一黨獨大了,說要換國旗,改國號有可能嗎?
難道要喊心酸的嗎?經濟肚子都顧不好了..
現在連出來跟政府發表訴求遊行都快看不到了..
有還時間跟你們蘆國民黨黨國不分嗎?
連個陽光也看不到...還能向政府求的到什麼喔~~

你看,又在扯蛋了
所以一黨獨大,什麼事情都不用做了對不對
那這些路上的人民是抗議心酸的對嗎??  "難道要喊心酸的嗎"
啊當初國民黨被輪替掉,民進黨換上來的同時
難道國民黨不是一黨獨大嗎??啊民進黨是怎麼輪替掉的勒??
是不為也而非不能也啊!!!
所以其實在你心理面,那些拿著國旗的同胞們,其實都是拿心酸的對吧
那怎麼又變成偉大的人權鬥士勒??

陽光看不到又怎樣,投票換掉就好啦!!!!
來源IP:219.87.140.* /
簽名檔
請慢慢自HIGH吧,理盲的傢伙
沒想到眼盲、無知、裝傻不懂、死皮賴臉,還可以沾沾自喜
真是了不起
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #22. 2008-11-05 15:15:31
好!我倒要看看,你們愛國旗的「有效期間」是多久!
一年?半年?一個月?
我跟你們打賭,只有這5天!!

還有小哲!你家門口不用鑲金,我們捐款買國旗,你們只要掛起來,掛滿整條街、掛滿整個民進黨黨中央、掛滿整個國民黨黨中央的門口。這樣那些新聞媒體就會去拍攝了,自然就會上國際新聞!!

國旗我們買,你們只要掛。如果掛黨部會有「阻力」,你們掛整條街自家門口就行!

只怕你們5天後,參加民進黨的集會,連國旗都不敢拿吧!
我了解,因為會怕被綠營自己人海扁!!!不是嗎?
來源IP:218.32.203.* /
簽名檔
彌勒氏所言:「一個人的自由,要以不侵犯他人的自由為範圍,才是真正的自由。如果自由發展逾越一定範圍,成為可以侵害他人的自由,那麼自己的自由也會受他人侵犯。」
羅蘭夫人曾說:「自由,自由,多少罪惡假汝之名行之!」在我們行使自由權力的同時,若是不加侷限,並定會造成一個嚴重的後果,那就是侵犯到別人的自由。就如同吉兒所說的:「獅子的自由,就是綿羊的死亡。」如果你放縱自己的自由,侵擾別人的自由,那麼,你根本沒有資格擁有自由。
linx784533 ( 抹布女孩 )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:21 | 被推數:144 #23. 2008-11-05 15:28:18
引言回覆 tony01230123 的話:
誰要當發起者?我也來支持一下。支持民進黨及國民黨門口都掛中華民國國旗,誰要發起,說真的哦~開始募款執行吧!!我也會捐款給他們買中華民國國旗的!我說真的!

而且12月25號國父誕辰、元旦還可以用得到。快一點發起這個運動吧!
我已經想到口號了,就用「愛到最高點,心中有國旗」
吳思凱的歌又可以拿出來用了!
嗯!!
國父誕辰紀念日(醫師節):11月12日。
行憲紀念日:12月25日。
元旦。
都可以使用!

可是民進黨會不會逐漸失去基本教義派啊?
來源IP:59.121.128.* / 最後編輯時間:2008-11-05 15:31:02
簽名檔
北川景子個人檔案
生日:1986年8月22曰 星座:獅子座
出身地:兵庫縣 血型:O型 身高:160cm

日劇:抹布女孩
regentyu ( <<小哲>> )
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #24. 2008-11-05 15:50:36
一年?半年?一個月?

還有小哲!你家門口不用鑲金,我們捐款買國旗,你們只要掛起來,掛滿整條街、掛滿整個民進黨黨中央、掛滿整個國民黨黨中央的門口。這樣那些新聞媒體就會去拍攝了,自然就會上國際新聞!!

國旗我們買,你們只要掛。如果掛黨部會有「阻力」,你們掛整條街自家門口就行!

妳還不懂民進黨揮舞國旗宣揚台灣主權意義嗎?
當時國民黨為什麼拿國旗來造勢打擊對方愛國意識的正當性.

妳覺得國民黨借國旗之力把國家意識弄的"黨國不分"應當嗎?
我講的很明,國民黨拿國旗對內,民進黨拿國旗對外,不是嗎?

不要一直比誰比較愛國旗,誰比較會利用國旗,
爭論國旗是工具有何用意呢?
國旗本是國家的象徵,秀給國際世界看,
可以證明台灣是個國家有何不對?
為何要收起來打壓台灣是主權國家的正當性呢?..
難道就要一步步讓中國吃的死死的嗎?
私底下就處處讓步,擺在會議桌上怎麼有可能不讓步呢?
那談判桌上會悍衛我們台灣主權嗎?

來源IP:172.16.2.* / 最後編輯時間:2008-11-05 15:54:00
簽名檔
別急著說別無選擇,別以為世上只有對與錯。
許多事情的答案都不是只有一個,所以我們永遠有路可以走。
妳能找個理由難過,也一定能找到快樂。
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #25. 2008-11-05 15:55:42
滿嘴國家國家....哪個國家啊??
台灣是個地名不是國家名稱
我們現在還是中華民國
有能力的想辦法走正當路徑改國號成為台灣國
我贊成台獨,不過國號還是以中華民國

滿嘴國民黨對內芸芸,民進黨拿哪個國家的國旗想要宣達什麼樣的主權
回答吧,不敢回答就別再說什麼工具不工具的了,本來就是工具!!!
拜託不要學國民黨那欲蓋彌彰的爛招好嗎??
我是真心誠懇的呼籲啊!!!

這根本就回歸到國家認同問題,別再扯國旗啦
以後看到任何國旗的字眼,就知道誰把國旗拿來當工具囉!!
簽名檔
真是了不起
xp190190 ( 你想死啊 )
Lv. 10 | 文章數:389 | 推薦數:3 | 被推數:403 #26. 2008-11-05 16:09:40
沒辦法台灣還是個很畸形的民主國家 不尊重 不守法
就算畫上封鎖線還是一樣衝進來
就畫法律有規定法院前不能集會遊行 馬路上不能站人 一樣不遵守
想想美國化是一些先進的民主國家 我們真的差人家很遠

美國剛誕生黑人總統 他們也不會暴動 也心平氣和的接受
很講理 大家是看他政見和人品而不是膚色種族
台灣要加油改進的地方還是很多很多
abc789 ( 咖啡記憶 )
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:76 | 被推數:430 #27. 2008-11-05 16:18:56

就是了解民進黨的用心良苦..所以決定自發性的捐贈國旗給民進黨懸掛黨部..住家等..
藉以擴大愛國宣示主權的力量啊?想想..青天白日滿地紅旗海飄揚在台灣每個角落讓新聞報導傳遍世界..
跟拿著國旗揮給陳雲林先生一個人看..哪種方式較能發揮宣示主權的功用哩...??
對嚕....國旗要寄到哪個信箱給您才方便您收取呢??
regentyu ( <<小哲>> )
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #28. 2008-11-05 16:19:09
引言回覆 jagerhu 的話:
滿嘴國家國家....哪個國家啊??
台灣是個地名不是國家名稱
我們現在還是中華民國
有能力的想辦法走正當路徑改國號成為台灣國
我贊成台獨,不過國號還是以中華民國

滿嘴國民黨對內芸芸,民進黨拿哪個國家的國旗想要宣達什麼樣的主權
回答吧,不敢回答就別再說什麼工具不工具的了,本來就是工具!!!
拜託不要學國民黨那欲蓋彌彰的爛招好嗎??
我是真心誠懇的呼籲啊!!!

這根本就回歸到國家認同問題,別再扯國旗啦
以後看到任何國旗的字眼,就知道誰把國旗拿來當工具囉!!
若你對台灣是個國家認同的話..
就不會跟我址什麼中華民國或是台灣國了.
因為你心裏已打定以後台灣一定被統一,
不用分什麼國家不國家了..

而台灣現狀卻是主權獨立國家..
現在台灣卻是被迫被急統,剝奪台灣主權利益,
得利的都是那些貪官奸商..
最慘的都是活在台灣土地上的人們.有誰可憐.

來源IP:172.16.2.* /
簽名檔
別急著說別無選擇,別以為世上只有對與錯。
許多事情的答案都不是只有一個,所以我們永遠有路可以走。
妳能找個理由難過,也一定能找到快樂。
wasabi31 ( 大呆爺 )
Lv. 17 | 文章數:873 | 推薦數:775 | 被推數:971 #29. 2008-11-05 16:23:56
新聞來源

冷眼集》綠擁國旗圍陳 北京暗喜
為抗議海協會長陳雲林訪台,綠營發動插國旗、拿國旗運動。過去八年民進黨執政,北京最擔心的就是「中華民國不見了」,警告台灣不能更換「中華民國」國號,不准更換「中華民國國旗」;現在,綠營卻拿國旗作為「嚇走」陳雲林的政治圖騰,令人啼笑皆非。 對曾是「中華民國捍衛者」的北京來說,「搞台獨」才是兩岸最嚴重的「紅線」。如果支持「台獨」的綠色支持者,不拋棄「中華民國」和「中華民國國旗」,對北京來說,是對台工作一大進展。畢竟,雙方都接受「一中各表」,你說你的「中華人民共和國」,我說我的「中華民國」,大家都有「一個中國」,跟「台灣獨立建國」大不同。這回民進黨熱烈擁護「中華民國」,北京可是「樂在心中」。 至於大唱蔣介石時代的反共歌曲,要「反攻大陸」,北京訪客聽了,更是「偷著樂」,因為,這意味綠營承認「兩岸都是一家人」。 當年,毛澤東和蔣介石互指對方為「匪類」,爭中國領導權,蔣介石一心想反攻大陸。北京朋友私下表示:「不怕你反攻,就怕你不反攻,有志氣逐鹿中原,更是好事!」 從綠營最近一些抗議策略看,綠營對北京實在欠了解。兩岸剛開始交流時,中共確實規定官員不准與中華民國國旗拍照,必須迴避;但隨著兩岸交流頻繁,愈來愈多的大陸官員訪台,對中華民國國旗漸漸有了「免疫力」,有些官員根本就不迴避。 綠營或許不知道,大陸民眾進入台灣,要拿「入台證」,上面就寫著「中華民國」四個大字。只要入境台灣,就要看到或拿到有「中華民國」四個大字的證照,這就是兩岸互不隸屬的主權象徵。 陳雲林訪台,意外凝聚台灣民眾對「中華民國」的認同感,國旗受到藍、綠陣營如此熱烈的擁護,對馬政府來說,真是意外收穫。
【聯合報╱記者 汪莉絹】
2008.11.05 03:12 am
馬英九昨天表示,絕對沒有下令撤除任何國旗。海協會會長陳雲林昨天與陸委會主委賴幸媛在晶華酒店會面結束離去時,酒店外的旗桿上國旗依舊飄揚。
記者高彬原/攝影

看了這報導,我笑了

我已經不想再批評民進黨了
因為我覺得她們還蠻可憐的

在兩岸三黨的探戈中
她們很明顯的被排擠在外了
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #30. 2008-11-05 16:25:32
看吧,根本就露出馬腳了吧,
請你把中華民國身分證燒掉以示抗議啦
反正照你的邏輯思考,不同意你的論調就是支持統一對吧??
講這麼多,愛國旗??
看了就讓人想作嘔啊

你認為的就是事實對吧
法西斯主義者是嗎??
這個討論版真的比較不適合一個心裡支持法西斯卻濫用所謂民主的網友呢
丟細哩齁問啦~~~阿謀ㄇㄟ安抓
簽名檔
真是了不起
abc789 ( 咖啡記憶 )
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:76 | 被推數:430 #33. 2008-11-05 16:43:01
我記得沒錯其實基地裡應該有不少民進黨支持者耶..
我想送國旗給您們懸掛家門口啦延續也擴大貴黨宣示主權的愛國情操喔....
還是..怕三倍損失賠償?..這只不過是張彼此互相信任的約定阿..真的愛台灣想宣示主權就掛在家門口.
這張合約就變成是張廢紙啦..呵呵
money99999 ( 恁爸嗯係呆頑郎 )
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #34. 2008-11-05 16:57:30
我看到國民黨及民進黨運用國旗的不同點了.
一個是對內,一個是對外...大家想一想吧~
一方在家裏拿國旗當武器高打家人高喊著愛國.
另一方冒著生命危險揮舞著國旗對外嗆聲台灣是主權國家..

誰是有正當性的呢?這不是很明白嗎?別再裝作沒看到了..
***8年執政有拿國旗出去嗎?我可沒看見
國旗對***只是工具,拿來打中共用,用完後就丟掉,這叫愛國旗嗎?

國民黨對外也是拿不出去,這是國際問題,不是國民黨問題
馬政府從來沒說要收國旗,陳雲林去晶華酒店和竹科都有國旗在飄,請你看清楚

綠民會談正當性,太陽從西邊出來,你們不消滅中華民國就行,還捍什麼衛
tkw1129000 ( 血飛龍 )
Lv. 12 | 文章數:459 | 推薦數:79 | 被推數:569 #36. 2008-11-05 17:25:58
一年?半年?一個月?

需要的時候當寶.不用的時候當草.每次看到民進黨遊行活動沒看過國旗.捍衛主權這樣捍法.你當國旗是玩具.還是民進黨才會"捍衛主權"其他人都只會賣台?一堆抗議的都穿名稱背心.都是等作秀.要選舉.看不起這些人
ddt ( 德意志帝國 )
Lv. 31 | 文章數:2824 | 推薦數:2553 | 被推數:3049 #38. 2008-11-05 18:10:49
跳梁小丑們的愛國還跟他們當真呢
失敗者之所以失敗不是沒有道理的
所以打開電視看戲保持愉快心情就好
來源IP:202.144.213.* /
簽名檔
真要台灣獨立就要去政府網站要求立刻實現競選諾言馬上獨立,別在這裡跟我們這些失敗的泛藍選民打嘴砲...嘴上說要獨立又不獨立;官也要權也要錢更要,當選五年了就是台獨不要~這是不道德的,這是欺騙愛台灣的正港台灣人作為;台獨份子請去執政黨網站要求馬上獨立阿~!
retk2 ( 影月能 )
Lv. 8 | 文章數:255 | 推薦數:2 | 被推數:203 #39. 2008-11-05 18:13:07
引言回覆 wasabi31 的話:
新聞來源

冷眼集》綠擁國旗圍陳 北京暗喜
為抗議海協會長陳雲林訪台,綠營發動插國旗、拿國旗運動。過去八年民進黨執政,北京最擔心的就是「中華民國不見了」,警告台灣不能更換「中華民國」國號,不准更換「中華民國國旗」;現在,綠營卻拿國旗作為「嚇走」陳雲林的政治圖騰,令人啼笑皆非。 對曾是「中華民國捍衛者」的北京來說,「搞台獨」才是兩岸最嚴重的「紅線」。如果支持「台獨」的綠色支持者,不拋棄「中華民國」和「中華民國國旗」,對北京來說,是對台工作一大進展。畢竟,雙方都接受「一中各表」,你說你的「中華人民共和國」,我說我的「中華民國」,大家都有「一個中國」,跟「台灣獨立建國」大不同。這回民進黨熱烈擁護「中華民國」,北京可是「樂在心中」。 至於大唱蔣介石時代的反共歌曲,要「反攻大陸」,北京訪客聽了,更是「偷著樂」,因為,這意味綠營承認「兩岸都是一家人」。 當年,毛澤東和蔣介石互指對方為「匪類」,爭中國領導權,蔣介石一心想反攻大陸。北京朋友私下表示:「不怕你反攻,就怕你不反攻,有志氣逐鹿中原,更是好事!」 從綠營最近一些抗議策略看,綠營對北京實在欠了解。兩岸剛開始交流時,中共確實規定官員不准與中華民國國旗拍照,必須迴避;但隨著兩岸交流頻繁,愈來愈多的大陸官員訪台,對中華民國國旗漸漸有了「免疫力」,有些官員根本就不迴避。 綠營或許不知道,大陸民眾進入台灣,要拿「入台證」,上面就寫著「中華民國」四個大字。只要入境台灣,就要看到或拿到有「中華民國」四個大字的證照,這就是兩岸互不隸屬的主權象徵。 陳雲林訪台,意外凝聚台灣民眾對「中華民國」的認同感,國旗受到藍、綠陣營如此熱烈的擁護,對馬政府來說,真是意外收穫。
【聯合報╱記者 汪莉絹】
2008.11.05 03:12 am
馬英九昨天表示,絕對沒有下令撤除任何國旗。海協會會長陳雲林昨天與陸委會主委賴幸媛在晶華酒店會面結束離去時,酒店外的旗桿上國旗依舊飄揚。
記者高彬原/攝影

看了這報導,我笑了

我已經不想再批評民進黨了
因為我覺得她們還蠻可憐的

在兩岸三黨的探戈中
她們很明顯的被排擠在外了
哈哈 這真的超好笑的
其實我對民進黨拿啥旗沒意見
不過連一個主體論述都沒有 就在那邊國旗揮阿揮
然後去衝撞人民 小龍女  下次選戰你要拿什麼跟國民黨比籌碼阿?
人民是想要經濟 你在在那邊散步遊街爽度只有這五天
爽完後呢? 拿什麼跟國民黨三通大菜比~呵呵