萬人攻城,血戰到底特色遊戲系統,修仙創新體驗一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將
pknewfly ( 天生愛玩遊戲 )
Lv. 7 | 文章數:223 | 推薦數:193 | 被推數:159 #1. 2008-11-05 01:57:04
本主題已被鎖定板規05by小梁
以下是悲情的我要說的話
我不要台灣的歷史偉人
我只要我從小看到大的國旗
國旗在我心目中代表這個名叫台灣的寶島
請把他留給我~~~~~~~~~~~~~~~~~~好嗎
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是憤怒的我要說的話
從小我的教育就是被國民黨教育要反共抗俄.解救大陸同胞
我都快過了半甲子的歲月才發現這是一場騙局
原本討厭共產黨的國民黨現在卻跟他們稱兄道弟
還要請他們來解救我們
讓我覺得好噁心
我恨死國民黨
該死
該死
我替你們的黨父感到悲哀
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是無助的我要說的話
要筆戰我的我虛心看待
但我有一個條件
就是只歡迎在這塊美麗的寶島出生的"台灣人"來留言
我好恨我好恨我好恨我好恨我好恨我好恨我好恨我好恨我好恨我好恨我好恨我好恨我好恨我好恨我好恨

滿

版大如覺得我發的文章不妥請刪除
但我相信我不是最後一根稻草

ddt ( 德意志帝國 )
Lv. 31 | 文章數:2824 | 推薦數:2553 | 被推數:3049 #4. 2008-11-05 03:28:06
來源IP:202.144.216.* / 最後編輯時間:2008-11-05 18:07:22
簽名檔
真要台灣獨立就要去政府網站要求立刻實現競選諾言馬上獨立,別在這裡跟我們這些失敗的泛藍選民打嘴砲...嘴上說要獨立又不獨立;官也要權也要錢更要,當選五年了就是台獨不要~這是不道德的,這是欺騙愛台灣的正港台灣人作為;台獨份子請去執政黨網站要求馬上獨立阿~!
m7401001 ( 臺灣省主席 )
Lv. 15 | 文章數:1441 | 推薦數:205 | 被推數:1351 #15. 2008-11-05 10:06:58
來源IP:61.227.197.* /
簽名檔
馬總統:一個中國,就是「中華民國」。
中華民國臺灣地區--
臺灣省
福建省-金門縣(暫管莆田縣烏坵鄉)、連江縣(暫管羅源 縣、長樂縣部份島嶼)
臺北市
高雄市(旗津區暫管海南特別行政區所轄東沙群島、南沙群島之太平島、中洲島)
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #16. 2008-11-05 10:11:58
來源IP:59.124.54.* /
簽名檔
彌勒氏所言:「一個人的自由,要以不侵犯他人的自由為範圍,才是真正的自由。如果自由發展逾越一定範圍,成為可以侵害他人的自由,那麼自己的自由也會受他人侵犯。」
羅蘭夫人曾說:「自由,自由,多少罪惡假汝之名行之!」在我們行使自由權力的同時,若是不加侷限,並定會造成一個嚴重的後果,那就是侵犯到別人的自由。就如同吉兒所說的:「獅子的自由,就是綿羊的死亡。」如果你放縱自己的自由,侵擾別人的自由,那麼,你根本沒有資格擁有自由。
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #17. 2008-11-05 10:15:41
引言回覆 m7401001 的話:
今天蘋果日報有一張圖片,旁白是說國旗被民進黨支持者踩在腳底下。雖然圖片沒有明確的拍攝日期,也只看到一堆腳踩著國旗,但若真的是昨天在抗議現場拍的,那真的算是格外諷刺了。
這種畫面也不足為奇了!

來源IP:118.160.16.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述