神魔大戰 多樣玩法萬界修仙 隻手遮天!享受刀劍斬擊的速度感!美俏女劍士起源 熱賣中
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #7. 2008-11-05 02:18:25
本主題已被鎖定板規05by小梁
引言回覆 8747526 的話:
新聞看了這麼多還是沒搞懂他們的訴求,是為了抗議而抗議嗎?
有綠營人士能進來幫我解釋你在抗議什麼碗糕嗎?
還是人家招手你就過去了

抗議現在被逮捕和起訴的民進黨官員,都是因為國民黨向共產黨下跪所做的行為,因此國民黨是要領導中華民國向中國大陸統一,所以阿扁貪污七億被調查都是政治迫害,這就是抗議的原因。
we80x09e8 ( @希羽@ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:37 | 推薦數:4 | 被推數:20 #11. 2008-11-05 02:50:59
本主題已被鎖定板規05by小梁
引言回覆 color103102 的話:
引言回覆 aa021795 的話:
我們抗議的方向很清楚,就是請馬政府不要以地區政府的態度去迎接欽差大人。
一個鼻屎大的芝麻官來台,就國道淨空讓他行駛,迎接外國元首還沒這待遇。
當中國的官員來台時,我國能以兩國的國旗迎接,才是國際禮儀。
當對方不認同我們國家時,我們是用什麼立場去簽約,兒皇帝還是區長?
我不仇共,只要他們認同台灣是一個國家,國名是中華民國也好。
當他有1千多顆飛彈對準我們時,我只會把他們當敵人。
兩軍對陣不殺來使,但是給敵國的小官這種待遇,只會讓我瞧不起我們當家的。
嗯, 還到這種回答只好不厭其煩地回答...
1.維安層級如此大陣仗, 乃因前張銘清事件(新聞畫面會說話, 抗議者已形成多數暴力), 為保障陳雲林來台安全及人民安全, 避免抗議者情緒失控, 再次發生前項案例, 如此維安合情合理.

2.對方不認同我方國家, 惟兩岸關係行之有年, 且歷史有案, 中共和中華民國問題有待雙方談判解決, 本次簽約範圍, 不涉政治議題, 乃攸關兩岸經濟發展, 貴理念雖不同, 但不應阻礙台灣之發展.

3.中共飛彈對準我們, 雖有威脅, 但兩岸交流日益增繁, 將有利雙方化解敵意, 要求中共撤除對台飛彈或在國際場合公開簽訂和平協議亦無不可.

4.兩岸交流, 善意首先, 接待規模彼此互相, 若綠營執意小鼻子小眼睛, 行此偏激, 只怕歷經民進黨八年執政下的人民將難再容忍民進黨的胡搞瞎搞(這是我的個人見解), 民意將再次檢驗民進黨存在的價值.


1你維安沒人說不要做
   但是做到連國旗都不能拿了那你是在維護他不要受傷害
   還是不要讓國旗出現在他的眼裡
   讓中共知道一個中國的政策在台灣也是行的通的?

2說真的通商不涉及政治真的是鬼才相信

3怕只是單方面的幻想而已

4真的是善意的交流嗎?
  如果是熱臉貼冷屁股還好
  內部有沒有什麼利益糾紛才是馬英九急著做的吧

===================================================================================
以上未反對而反對就是著麼簡單

但是為什麼沒人會換個角度想

現在連媒體都被限制住

台灣以後還有什麼自由呢?

還是早點統一早點習慣?