<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
windseasson ( F35 )
Lv. 26 | 文章數:1946 | 推薦數:144 | 被推數:2799 #21. 2008-11-02 15:50:06
本主題已被鎖定板規05 by 鐵心男
***仔:我們熱烈歡迎與台灣領導人見面合作

胡錦濤:大陸與台灣領導人之一定有合作的空間

綠營:***要賣台啦~~~~

記者:誰喊區長了?對岸稱台灣領導人....

綠營:我說***就是***

記者:沒有人喊區長啊?

綠營:偶說區長就是區長啦,綠色說了算***賣台~~!!
money99999 ( 恁爸嗯係呆頑郎 )
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #22. 2008-11-02 15:51:19
引言回覆 zodd0326 的話:

阿扁是貪污
但他並沒有意圖破壞台灣的主權完整
貪污跟洗錢該怎麼判就怎麼判
我還嫌檢調進度慢勒
阿扁煽動民眾要建國,這叫什麼

而且如果把錢匯到國外就算賣台的話
請問你買的全球型基金是不是從台灣把錢匯出去?
外資是不是匯出
每年可以匯出500萬美金的規定也該廢掉
以後也不用說外資買賣超了
將來外資賣超就說外資賣台
外資買超就說外資愛台好了
唉 投資和洗錢不一樣,能這樣比嗎

還有
如果你想談陳水扁的話
麻煩另外開一篇好不好

在溫煦的動物被逼到受不了時,都會反撲,更別說人
民進黨不段造謠、誤導、抗議,馬英九還能耐下來才怪
馬站出來要人民了解陳雲林來是談經濟,不是政治,請綠民搞清楚

shonking ( ((翔兒)) )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:888 | 推薦數:26 | 被推數:627 #23. 2008-11-02 15:51:27
那我說一句話吧
馬英九不是說跟對岸要""對等談判""嗎??
那為什麼昨天看到圓山飯店的員工在收國旗???
為什麼在國外比賽的時候大陸人會搶中華民國國旗??
我們江丙坤.高孔廉.連戰去大陸的時候
大陸會把所到之地的五星旗都收起來嗎??
這樣算不算自降國格?
等於是把中華民國降格成台灣地區

民進黨就是喜歡搞這種國格跟尊嚴議題 才會在國際上一步都踏不出去.
想要生存跟拓展空間  姿態就是要放低.
放低姿態是給別人爽 而跟踐踏自己是完全不同的東西
從頭到尾 就只覺得民進黨只會叫叫叫什國格不國格的
一走到外面還不是一樣......變條蟲 什麼都不敢講了

對等就是我收他也收
他搶我也搶啦

就如同工作一樣的...有時遇到的老闆 也是很凹...做人也是很差

這時我們放低姿態 讓我們在工作上的空間大一點 老闆來的壓力小一點.

不就是如此嗎  如果對方會覺得這樣他就很爽 代表了 他不過就是這樣的角色

但  如果自己因為放低姿態就覺得 是在貶低自己 那我說  你在這個社會上生存不下去

就如同很多大學生 甚至碩士生一樣 不削去做工廠的工作

那我說 你也只好餓死...自以為格調什麼的都比較高是嗎??現實沒那麼簡單啦

尤其是民進黨的  最沒資格談論所謂的國格了

因為你們根本就不承認中華民國

而中華民國的馬總統  不需要去維護台灣國的尊嚴吧

他放低姿態拓展我們在國際的空間...這絕對是好事

至少貶低自己跟說我們自我矮化的這種想法....我看這樣的人在社會上也過得很痛苦吧

多數的人都要自我矮化才有辦法在社會上生存下去

除非那個人肯努力 很認真 或是 有才能 才有辦法靠自己的能力往上爬

而民進黨呢??就是無能 又什麼都沒有  卻不肯放低姿態

無奈的被中國打壓了八年  現在呢??只能吃自己

問一下  被中國打壓八年 你們也不爽  納現在 中國要和平共處了 打壓的狀況相信也會慢慢變少

不知道 你們還有什麼不滿意的

gb00001 ( 光之螺旋律 )
Lv. 27 | 文章數:2342 | 推薦數:4438 | 被推數:2982 #25. 2008-11-02 15:58:00

第一.
地區對地區不就是一個中國的原則
就像一個台灣裡面有北部地區跟東部地區
如果連台灣都堅守一個中國的原則
請問全世界其他國家誰會接受台灣是主權獨立國家??

第二.
請問大陸有接受他們不叫中國
而叫大陸地區嗎?

只要放棄一個中國的原則
大陸就會接受一邊一國了

真是高啊~~~~~~~~~~~~

打了一大篇
看了竟然和沒看一樣

0分嘲笑60分
果然是高人!
lhaalhaa ( -恐龍- )
Lv. 14 | 文章數:821 | 推薦數:21 | 被推數:477 #27. 2008-11-02 17:14:44
中華民國~~正遭受著內憂外患....

外為中共的打壓....

內為某政營意圖推翻中華民國之叛國行為....

以上....

你們說的算...那我這個中華民國的擁護者 是不是也可以這樣說呢??

現在拿我們中華民國國旗來做文章...

一開始是誰不甩國旗...誰不唱國歌的阿...

還做出自己的國旗.國歌....沒說公開說你們叛國就不錯了....
來源IP:118.160.94.* /
簽名檔
                                  新手上路   多多指教
zodd0326 ( 鷹之團先鋒隊長 )
Lv. 23 | 文章數:1491 | 推薦數:31 | 被推數:1117 #28. 2008-11-02 21:53:39
引言回覆 money99999 的話:

阿扁是貪污
我還嫌檢調進度慢勒
阿扁煽動民眾要建國,這叫什麼

外資是不是匯出
唉 投資和洗錢不一樣,能這樣比嗎

還有
如果你想談陳水扁的話
麻煩另外開一篇好不好

在溫煦的動物被逼到受不了時,都會反撲,更別說人
民進黨不段造謠、誤導、抗議,馬英九還能耐下來才怪
馬站出來要人民了解陳雲林來是談經濟,不是政治,請綠民搞清楚

阿扁在那邊瘋你也信喔
況且阿扁有武器嗎???有部隊嗎???有權力嗎???

把錢匯到海外等於賣台是心緒說的
你覺得不對的話可以去導正心緒的觀念

不好意思
我們也是溫馴的動物被逼急了
如果馬英九不是那麼無能
經濟不要壞那麼快
向中國傾斜的政策不要那麼明顯
也不會民調跌那麼低
Lv. 23 | 文章數:1491 | 推薦數:31 | 被推數:1117 #29. 2008-11-02 22:02:51
引言回覆 shonking 的話:

民進黨就是喜歡搞這種國格跟尊嚴議題 才會在國際上一步都踏不出去.

就如同工作一樣的...有時遇到的老闆 也是很凹...做人也是很差

這時我們放低姿態 讓我們在工作上的空間大一點 老闆來的壓力小一點.

不就是如此嗎  如果對方會覺得這樣他就很爽 代表了 他不過就是這樣的角色

但  如果自己因為放低姿態就覺得 是在貶低自己 那我說  你在這個社會上生存不下去

那我說 你也只好餓死...自以為格調什麼的都比較高是嗎??現實沒那麼簡單啦

至少貶低自己跟說我們自我矮化的這種想法....我看這樣的人在社會上也過得很痛苦吧

除非那個人肯努力 很認真 或是 有才能 才有辦法靠自己的能力往上爬

問一下  被中國打壓八年 你們也不爽  納現在 中國要和平共處了 打壓的狀況相信也會慢慢變少

我不知道你有沒有聽過一句台語教作   ""軟土深掘""
你說跟中國和平相處
打壓的情況會慢慢減少

請問你一件事
到時候我們可以在國際比賽拿國旗嗎??
可以加入國際衛生組織嗎
可以加入聯合國嗎??
還是中國不會再反對我們建立邦交國?
你所謂的打壓變少是什麼???
anthony226 ( ღmomo╭﹋★ )
Lv. 23 | 文章數:695 | 推薦數:15 | 被推數:575 #30. 2008-11-02 22:06:57
引言回覆 windseasson 的話:
那我說一句話吧
這樣算不算自降國格?

對等就是我收他也收
他搶我也搶啦
他搶我也搶?

所以綠營跟反中共者邏輯就是對方用暴力,我們也可以降低水準用暴力?

對岸不夠自信又霸道,所以我們也要跟著霸道對嗆?我們就不能用中華民國自信的民主格局,來展現我們的民主開放跟禮貌嗎?兩國相交講禮又講外交手腕,對岸耍霸道,身為小國弱國的我們也要跟著對幹嗎?為什麼不能收收國旗安撫對方,讓對方感受誠意又如何?難道在自己地盤上用國旗強壓對岸,就可以贏得什麼嗎??贏得台灣第一勇的稱號?那又怎樣?你們是要當流氓還是要當個彬彬有禮的外交君子?誰說對等談判就是要在國旗上做文章,要不要學乾隆叫他們三跪九叩好了,要不要直接甩對方一巴掌,這樣就是大國了不是嗎?

別再那邊裝清高了

你的水準可能跟對岸的某些人是差不多的

所以"我們降低水準"這種話還是不要說的好

請問一下中華民國自信的民主格局是什麼?

我們在國際對外上有蠻橫的行為嗎?我們就算攻擊中共也都是只說事實

為什麼我們需要收收國旗安撫對方?(這個叫刻意討好不叫安撫)

既然我們要對等來談判那收國旗幹麻(而且還是在自己國家領土上)?

中共在國際社會上面打壓我們這麼久,我們有在國際上跟他對幹嗎?

他們感受誠意的速度會不會太慢阿?(我看是根本沒感覺吧)

如果你走在世界上的每個角落都被人"打一巴掌"

結果回到自己的國家還被人"打一巴掌"

難道你還會笑笑的說"沒關係"

就算你是嘴巴上說"沒關係",心裡也會有不好受的感覺

如果都這樣了你還一點感覺都沒有

我只能說你差不多可以跟佛祖並列了......不過是在你往生之後

Lv. 23 | 文章數:695 | 推薦數:15 | 被推數:575 #31. 2008-11-02 22:10:37
引言回覆 t321096 的話:

我看你大便出不來

讓我大一次出來就好
嗯哼.....嗯~~~嗯...厚..嗯....哼..哼~~
呼呼~~~嗯嗯~~~嗯嗯..嗯~~
大不出來就卡在門口.....

什麼都卡陳水扁這條~~

賣台...
有資格說他賣台的民進黨綠扁迷,
麻煩把陳水扁的案例拿出來比較
陳水扁都沒被罵賣台了..
馬英九就賣台...

陳水扁錢滙海外...這沒賣台
他自己在總統大選拿來批鬥宋楚瑜的話
這沒賣台

對了!!你想要說跟大陸什麼東西的..
麻煩看一下陳菊去大陸的嘴臉..
她有沒有嗆台灣是我們的???
她有沒有說中華民國是獨立主權國家

如果你想要說陳菊身份不對等,麻煩再回去
上面看一下陳水扁那條大不出來很痛苦的例子

標準的民進黨邏輯

阿扁是貪污
我還嫌檢調進度慢勒

外資是不是匯出

還有
如果你想談陳水扁的話
麻煩另外開一篇好不好

您說的還蠻中肯的

不過陳水扁的事件到底有沒有貪污、洗錢

還是等到到時候證據確鑿再說

我跟您的看法也差不多,只是上面那幾句是我自己的想法
Lv. 23 | 文章數:695 | 推薦數:15 | 被推數:575 #32. 2008-11-02 22:18:25
那我說一句話吧
這樣算不算自降國格?

對等就是我收他也收
他搶我也搶啦

中共要和平共處不是這幾天才有的事情

中共的和平共處   就是  統一

要是這次開完會就沒有所謂的打壓、矮化

那是不可能的

你腦子裝漿湖唷
topbb69 ( 身高70 體重180 )
Lv. 29 | 文章數:1845 | 推薦數:954 | 被推數:1281 #33. 2008-11-02 22:26:12
這篇文章一大段  不知道有幾個人看到這段

民進黨並非單純的在野黨,過去曾經執政八年,未來可能再次執政,但所有政黨都有各自主張與侷限性,例如民進黨有深綠支持者的阻撓,「我們達成(兩岸突破),對她們未來執政也有好處」。

有關推動兩岸關係,馬總統說,執政與在野黨應是政黨合作,不用敵意看待,要用宏觀包容角度,「若該年後回頭看,我們解決你們(民進黨)的問題」,這就是廣義的政黨合作。

這才是政黨輪替的真意  互相監督 只要為了國家好前提下  因支持者的關係
辦到對方辦不到的事情  才是國民之福

很多人太小看馬了
史上最強 最會虎爛的前總統  
從來沒有贏過這位  外表看似溫和
其實相當有所堅持的馬英九

Lv. 23 | 文章數:695 | 推薦數:15 | 被推數:575 #34. 2008-11-02 22:39:28
引言回覆 topbb69 的話:
這篇文章一大段  不知道有幾個人看到這段

民進黨並非單純的在野黨,過去曾經執政八年,未來可能再次執政,但所有政黨都有各自主張與侷限性,例如民進黨有深綠支持者的阻撓,「我們達成(兩岸突破),對她們未來執政也有好處」。

有關推動兩岸關係,馬總統說,執政與在野黨應是政黨合作,不用敵意看待,要用宏觀包容角度,「若該年後回頭看,我們解決你們(民進黨)的問題」,這就是廣義的政黨合作。

這才是政黨輪替的真意  互相監督 只要為了國家好前提下  因支持者的關係
辦到對方辦不到的事情  才是國民之福

很多人太小看馬了
史上最強 最會虎爛的前總統  
從來沒有贏過這位  外表看似溫和
其實相當有所堅持的馬英九

你太看得起他了

馬先生會當選總統其實是有很多因素的

最大的因素就是人民覺得民進黨做的沒有自己內心所期望的

所以就單純的想換個人來做做看

並不是因為馬先生多麼厲害

而馬先生也打出馬上好馬上怎樣的

讓人民覺得好像更有希望了

一窩風的投給他

結果呢?馬上好只是個競選口號而已(他們的官員自己也心知肚明,還不小心說溜嘴)

如果馬先生能夠做的好當然是很好

不過要是當初沒有把握能做到馬上好

就不應該用"馬上好"這種字眼來欺騙人民

大家可都是抱著很大的期望才會選擇投給他的
來源IP:218.166.62.* / 最後編輯時間:2008-11-03 17:17:11
簽名檔
我想誠心的告訴妳,這一生若有妳,我已別無所求。
linchenhan2006 ( jaswelfjsdlfjlsdkfj )
Lv. 10 | 文章數:379 | 推薦數:96 | 被推數:325 #35. 2008-11-02 22:39:48
民進黨真是夠了
分化民眾
挑撥兩岸對立
這種激進的手段
終於惹惱了小馬
且打人事件嚴重傷害到了台灣的國際水準
來源IP:125.228.230.* /
簽名檔
據說:這個世界是如我們所想的
據說:那些認為世界不是如我們所想的人
當他們遇到不是如他們所想的情況時
也正因他們所想的世界不是如他們所想
所以!這個世界依然還是他們自己所想的O口O
Lv. 23 | 文章數:695 | 推薦數:15 | 被推數:575 #36. 2008-11-02 22:44:24
引言回覆 linchenhan2006 的話:
民進黨真是夠了
分化民眾
挑撥兩岸對立
這種激進的手段
終於惹惱了小馬

哪裡分化民眾!?

每個人都有自己的想法

可以去選擇支持的對象

何來挑撥兩岸對立!?

台灣跟中共的現況本來就是這樣

不是因為民進黨台灣人才對中共這麼反感

是中共自己做的太超過太野蠻才讓人這麼反感

國際上很多人也和我們有相同的想法不是只有台灣
Lv. 23 | 文章數:1491 | 推薦數:31 | 被推數:1117 #37. 2008-11-02 22:52:03
引言回覆 linchenhan2006 的話:
民進黨真是夠了
分化民眾
挑撥兩岸對立
這種激進的手段
終於惹惱了小馬

兩岸不是本來就對立的嗎???
你會拿一千多顆飛彈對著自己的友邦嗎??

你說的是張銘清跌倒事件嘛
全世界到處戰爭.不是戰爭也是股災
誰管你番薯大的地方倒了一個芝麻小官阿??
版面應該沒有國慶插部隊的立委大吧!!!
milulu ( 默西 )
Lv. 18 | 文章數:1055 | 推薦數:847 | 被推數:316 #38. 2008-11-02 23:50:23
馬英九的政治立場超級親中,

他接受英國BBC的談話節目HardTalk時大家就已經看的很清楚,

他並不那麼在乎中共的打壓,還一直刻意將其淡化,

這樣子的人當上總統,

才上台五個月就做出五十幾年來沒人敢做的事無法逆轉,

"馬特首"這個名詞已存在很多年、越來越多人講而沒有消失,

大家也不是隨便講講的,馬英九以前的一言一行早就有跡可循。

a74529100 ( *~時空虛戒~* )
Lv. 12 | 文章數:361 | 推薦數:3 | 被推數:264 #39. 2008-11-03 00:52:35
那我說一句話吧
這樣算不算自降國格?

對等就是我收他也收
他搶我也搶啦

這麼說你們藍藍沒格調??
也對拉
小時後叫人反共 長大叫人去親共真是想不透
是唷老闆給你17280薪水早8晚五每天叫你加班晚上10點下班5點到10點不算錢你要幹嗎
不要把很多人都當作跟你一樣好不好早跟你說你想法很奇怪還不承認
飲水思源落地生根意思你知道嗎藍星人
中華民國是國家幹麻收國旗連國家的尊嚴都不要了對方還不是主席勒有這必要嗎
民進黨無能總比你再這邊總是要是民進黨來當的話也會怎樣怎樣的好上百倍
親中還可以把經濟搞得這麼濫我也真夠佩服現在政府了
既然你回我說親中跟搞經濟是對立不同面的
那我是不是也可以回你台獨跟經濟不同面的
當然阿打壓情況變少阿因為對面的他的目標快達成了咩
經濟這麼濫當然不滿意還是你都吃家裡的都不用出去工作真羨慕你耶不知人間疾苦的大少爺
來源IP:218.172.83.* / 最後編輯時間:2008-11-03 01:08:47
簽名檔
吃遍山珍海味,玩遍天下遊戲,走遍千山萬水,天上天下唯我獨尊,刀劍online