解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!職業平衡完備,爽快的升戰力
retk2 ( 影月能 )
Lv. 8 | 文章數:255 | 推薦數:2 | 被推數:203 #1. 2008-11-02 11:23:59
本主題已被鎖定板規05 by 鐵心男
「我哪裡賣台 說出一件來」聯合 更新日期:2008/11/02 07:10 記者李明賢、林新輝、李光儀 /台北報導
馬政府兩岸政策遭在野黨強烈杯葛,馬英九總統昨接受本報專訪時語氣強硬說「反對黨批評也要講證據」。他說,政府推動兩岸和解兼顧尊嚴與國家安全,「哪有自我矮化或賣台,(在野黨)說出一件來看看」。總統強調,他堅持主權與尊嚴,毫無一寸讓步,也願意接受檢驗。

綠營發動一○二五大遊行之後,即將在陳雲林來訪期間發動另一波遊行抗爭,馬總統昨表示,即使一○二五大遊行,也沒有人反對航空運直航,「都是以一些抽象的賣台、親中概念,沒有具體的。」

對於民進黨主席蔡英文質疑政府沒有維護主權尊嚴的能力,馬總統無奈說,反對黨言論尺度可以很寬鬆,但批評要拿出證據。馬總統以強硬口氣反問「我們有什麼沒有維護台灣安全?」「又什麼沒有維護尊嚴?」

馬總統解釋,政府上台至今,包括台美關係提升、亞太經合會特使層級前所未有,「兩岸互動是否消失或關係變惡?」總統說,新政府一切努力就是維護尊嚴與安全,在野黨不能用抽象的詞句來扭曲。

總統強調,民進黨並非單純的在野黨,過去曾經執政八年,未來可能再次執政,但所有政黨都有各自主張與侷限性,例如民進黨有深綠支持者的阻撓,「我們達成(兩岸突破),對她們未來執政也有好處」。

有關推動兩岸關係,馬總統說,執政與在野黨應是政黨合作,不用敵意看待,要用宏觀包容角度,「若該年後回頭看,我們解決你們(民進黨)的問題」,這就是廣義的政黨合作。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

什麼時候馬英九那麼猛了
這是以前溫良恭儉讓的馬總統嘛= =
看到這句話 真是不敢相信是他說的XDD

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081102/2/18pjg.html

zodd0326 ( 鷹之團先鋒隊長 )
Lv. 23 | 文章數:1491 | 推薦數:31 | 被推數:1117 #3. 2008-11-02 11:36:23
那我說一句話吧
馬英九不是說跟對岸要""對等談判""嗎??
那為什麼昨天看到圓山飯店的員工在收國旗???
為什麼在國外比賽的時候大陸人會搶中華民國國旗??
我們江丙坤.高孔廉.連戰去大陸的時候
大陸會把所到之地的五星旗都收起來嗎??
這樣算不算自降國格?
等於是把中華民國降格成台灣地區

對等就是我收他也收
他搶我也搶啦
wasabi31 ( 大呆爺 )
Lv. 17 | 文章數:873 | 推薦數:775 | 被推數:971 #4. 2008-11-02 11:40:57
有很多啊

陳雲林來就是賣台
承認大陸學歷就是賣台
兩岸三通就是賣台
不支持台獨就是賣台
外省人當選總統就是賣台
windseasson ( F35 )
Lv. 26 | 文章數:1946 | 推薦數:144 | 被推數:2799 #5. 2008-11-02 11:44:42
引言回覆 zodd0326 的話:
那我說一句話吧
這樣算不算自降國格?

對等就是我收他也收
他搶我也搶啦
他搶我也搶?

所以綠營跟反中共者邏輯就是對方用暴力,我們也可以降低水準用暴力?

對岸不夠自信又霸道,所以我們也要跟著霸道對嗆?我們就不能用中華民國自信的民主格局,來展現我們的民主開放跟禮貌嗎?兩國相交講禮又講外交手腕,對岸耍霸道,身為小國弱國的我們也要跟著對幹嗎?為什麼不能收收國旗安撫對方,讓對方感受誠意又如何?難道在自己地盤上用國旗強壓對岸,就可以贏得什麼嗎??贏得台灣第一勇的稱號?那又怎樣?你們是要當流氓還是要當個彬彬有禮的外交君子?誰說對等談判就是要在國旗上做文章,要不要學乾隆叫他們三跪九叩好了,要不要直接甩對方一巴掌,這樣就是大國了不是嗎?
來源IP:122.147.77.* / 最後編輯時間:2008-11-02 11:46:26
簽名檔
中華民國仍然堅定存在,邁向民國一百年~~~~
wwqwwe ( wwsaqw )
Lv. 5 | 文章數:158 | 推薦數:0 | 被推數:48 #8. 2008-11-02 12:24:38
那我說一句話吧
這樣算不算自降國格?

對等就是我收他也收
他搶我也搶啦

台灣要以退為進,引中共上鉤,讓大陸客多來總統府參觀

興奮
Lv. 23 | 文章數:1491 | 推薦數:31 | 被推數:1117 #9. 2008-11-02 13:08:52
引言回覆 windseasson 的話:

他搶我也搶?

所以綠營跟反中共者邏輯就是對方用暴力,我們也可以降低水準用暴力?

對岸不夠自信又霸道,所以我們也要跟著霸道對嗆?我們就不能用中華民國自信的民主格局,來展現我們的民主開放跟禮貌嗎?兩國相交講禮又講外交手腕,對岸耍霸道,身為小國弱國的我們也要跟著對幹嗎?為什麼不能收收國旗安撫對方,讓對方感受誠意又如何?難道在自己地盤上用國旗強壓對岸,就可以贏得什麼嗎??贏得台灣第一勇的稱號?那又怎樣?你們是要當流氓還是要當個彬彬有禮的外交君子?誰說對等談判就是要在國旗上做文章,要不要學乾隆叫他們三跪九叩好了,要不要直接甩對方一巴掌,這樣就是大國了不是嗎?

以德報怨.以何報德????
美國被攻擊的時候是不是也降低水準用暴力打回去??
冰島國民只有三十萬人
台灣有因為冰島小所以就欺負他嗎
台灣官員去冰島的時候冰島有收國旗嗎??

所謂的對等談判就是對方三跪九叩
我們也三跪九叩回禮
對方打我們一巴掌我們也回敬一巴掌
Lv. 23 | 文章數:1491 | 推薦數:31 | 被推數:1117 #10. 2008-11-02 13:15:25
引言回覆 t321096 的話:

我看你大便出不來

讓我大一次出來就好
嗯哼.....嗯~~~嗯...厚..嗯....哼..哼~~
呼呼~~~嗯嗯~~~嗯嗯..嗯~~
大不出來就卡在門口.....

什麼都卡陳水扁這條~~

賣台...
有資格說他賣台的民進黨綠扁迷,
麻煩把陳水扁的案例拿出來比較
陳水扁都沒被罵賣台了..
馬英九就賣台...

陳水扁錢滙海外...這沒賣台
他自己在總統大選拿來批鬥宋楚瑜的話
這沒賣台

對了!!你想要說跟大陸什麼東西的..
麻煩看一下陳菊去大陸的嘴臉..
她有沒有嗆台灣是我們的???
她有沒有說中華民國是獨立主權國家

如果你想要說陳菊身份不對等,麻煩再回去
上面看一下陳水扁那條大不出來很痛苦的例子

標準的民進黨邏輯

阿扁是貪污
但他並沒有意圖破壞台灣的主權完整
貪污跟洗錢該怎麼判就怎麼判
我還嫌檢調進度慢勒

而且如果把錢匯到國外就算賣台的話
請問你買的全球型基金是不是從台灣把錢匯出去?
外資是不是匯出
每年可以匯出500萬美金的規定也該廢掉
以後也不用說外資買賣超了
將來外資賣超就說外資賣台
外資買超就說外資愛台好了

還有
如果你想談陳水扁的話
麻煩另外開一篇好不好
Lv. 8 | 文章數:255 | 推薦數:2 | 被推數:203 #11. 2008-11-02 13:17:44
那我說一句話吧
這樣算不算自降國格?

對等就是我收他也收
他搶我也搶啦
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081024/5/186i2.html
事實上如果連國旗問題都沒談妥
陳雲林是不會來的
因為受到政府保護
車隊沿途都會有國旗
其實說真的
為什麼民進黨遇到中共就自動矮一截勒
一下說 會被降格  一下會被打壓
看到中共就自動矮一截  真的怪怪的=.=
這些名稱早就談妥啦
不然如果陳雲林被馬英九吃豆腐怎麼辦?
馬英九只要說
我是中華民國總統 陳雲林會長你好
請問陳雲林要回他什麼?
先生嘛? 被國際笑吧
主席嘛? 他現在又不是
那他會說區長嘛? 更不可能阿= =
這樣的話胡錦濤瞬間降格為"區長"
所以最好的答案是總統~
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #12. 2008-11-02 13:37:29
你不用我的方式來愛台灣,就叫做賣台!!
所以除非馬英九加入民進黨外獨會(【外省人】台灣獨立促進會 )
就是不愛台灣,就是新賣台集團,就是台奸!大家說對不對啊~??

丟(叭)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
來源IP:118.169.176.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
Lv. 23 | 文章數:1491 | 推薦數:31 | 被推數:1117 #13. 2008-11-02 13:38:24
引言回覆 playercs007 的話:
那我說一句話吧
這是原來的規定好嗎?
自己看鏈接http://news.ifeng.com/taiwan/3/200810/1030_353_853484.shtml
(在“陳江會”舉行前夕拆旗,惹來綠營市議員的不滿,台北市政府民政局科長李富錦解釋說,插挂旗幟期限是到10月28日,所以29日就開始拆。
他說,整個插挂作業有明文規定,並非因爲陳雲林要過來,所以做調整。 )

自己去看台灣與大陸簽訂的名古屋協議,這份協議妳們既然簽了字,又想不遵守?
有點合約精神好嗎?

連戰先生到中山陵拜祭的時候整個園區內都挂滿了青天白日滿地紅旗,大陸的五星旗?我看都沒看到耶。
這樣算不算自降國格?
中華人民共和國也被降格爲大陸地區了哦,
這算是平等待遇了吧?
而且被稱作“地區”,大陸比台灣更加委屈。

對等就是我收他也收
他搶我也搶啦
怪不得民進黨被人叫暴力黨

圓山飯店國旗是昨天收的
29開始收
可是昨天是1/11耶
況且圓山飯店是很多國際外賓會選擇的旅館
只為了大陸一個國家
讓全世界其他國家看不到台灣的國旗
不會覺得得不償失嗎

既然有簽約就算了
但是大陸在台北市的比賽居然也不能拿中華民國國旗
有這個道理嗎??
http://www.libertytimes.com.tw/2001/new/dec/25/today-t1.htm

馬英九把中華民國降級成台灣地區
你說他也把中國降級成大陸地區
從兩個面相看
第一.
地區對地區不就是一個中國的原則
就像一個台灣裡面有北部地區跟東部地區
如果連台灣都堅守一個中國的原則
請問全世界其他國家誰會接受台灣是主權獨立國家??

第二.
請問大陸有接受他們不叫中國
而叫大陸地區嗎?

美國被攻擊之後也發動戰爭
請問有誰說美國是暴力國家嗎
t321096 ( 心緒 )
Lv. 22 | 文章數:1282 | 推薦數:71 | 被推數:624 #14. 2008-11-02 13:40:38

阿扁是貪污
但他並沒有意圖破壞台灣的主權完整
貪污跟洗錢該怎麼判就怎麼判
我還嫌檢調進度慢勒

而且如果把錢匯到國外就算賣台的話
請問你買的全球型基金是不是從台灣把錢匯出去?
外資是不是匯出
每年可以匯出500萬美金的規定也該廢掉
以後也不用說外資買賣超了
將來外資賣超就說外資賣台
外資買超就說外資愛台好了

還有
如果你想談陳水扁的話
麻煩另外開一篇好不好

冏zQ
大不出來還拖一條長長的..

買基金是投資
不是洗錢..洗啊洗的..
轉來轉去讓銀行賺匯價

還有存款跟置產在國外的就是賣台的定義
是民進黨說的
陳水扁還拿出來罵說宋楚瑜賣台
哦~~怎麼角色換成自己就不是賣台了..
沒有破壞台灣主權就不是賣台...
馬英九破壞了???
現在是讓你高唱爹親娘親不如毛主席親了??
還有別拿那種一直放屁卻大不出來的話
或許咧~說不定咧..以後有可能咧...這種屁話
陳水扁這種已經做出來的事,卻沒見民進黨出來批評
沒資格說防患未然的話..

馬英九是回應民進黨跟台獨團體的
所以相同標準,拿出民進黨現行做的事
來比對啊..
陳水扁咧~陳菊咧..

還有麻煩你要只批馬英九
麻煩另外開一篇限罵不準回嘴的

Lv. 8 | 文章數:255 | 推薦數:2 | 被推數:203 #15. 2008-11-02 13:47:33
引言回覆 playercs007 的話:
那我說一句話吧
這是原來的規定好嗎?
自己看鏈接http://news.ifeng.com/taiwan/3/200810/1030_353_853484.shtml
(在“陳江會”舉行前夕拆旗,惹來綠營市議員的不滿,台北市政府民政局科長李富錦解釋說,插挂旗幟期限是到10月28日,所以29日就開始拆。
他說,整個插挂作業有明文規定,並非因爲陳雲林要過來,所以做調整。 )

自己去看台灣與大陸簽訂的名古屋協議,這份協議妳們既然簽了字,又想不遵守?
有點合約精神好嗎?

連戰先生到中山陵拜祭的時候整個園區內都挂滿了青天白日滿地紅旗,大陸的五星旗?我看都沒看到耶。
這樣算不算自降國格?
中華人民共和國也被降格爲大陸地區了哦,
這算是平等待遇了吧?
而且被稱作“地區”,大陸比台灣更加委屈。

對等就是我收他也收
他搶我也搶啦
怪不得民進黨被人叫暴力黨

圓山飯店國旗是昨天收的
29開始收
可是昨天是1/11耶
況且圓山飯店是很多國際外賓會選擇的旅館
只為了大陸一個國家
讓全世界其他國家看不到台灣的國旗
不會覺得得不償失嗎

既然有簽約就算了
但是大陸在台北市的比賽居然也不能拿中華民國國旗
有這個道理嗎??
http://www.libertytimes.com.tw/2001/new/dec/25/today-t1.htm

馬英九把中華民國降級成台灣地區
你說他也把中國降級成大陸地區
從兩個面相看
第一.
地區對地區不就是一個中國的原則
就像一個台灣裡面有北部地區跟東部地區
如果連台灣都堅守一個中國的原則
請問全世界其他國家誰會接受台灣是主權獨立國家??

第二.
請問大陸有接受他們不叫中國
而叫大陸地區嗎?

美國被攻擊之後也發動戰爭
請問有誰說美國是暴力國家嗎
呵呵 可是如果真的叫阿九區長
那馬英九順勢說 胡錦濤區長近來可好?
那不就很順理成章了  剛好著了馬英九的道

不過按照第一點***可能會發火
因為他們比我更多地區.
結果胡錦濤變成區長.
就說不要自動矮一截嘛
我們本來就是獨立主權的國家
幹嘛那麼怕中共阿
他既然來了  就得接受我們的規則
呵  挺有趣的

Lv. 23 | 文章數:1491 | 推薦數:31 | 被推數:1117 #16. 2008-11-02 13:51:54
引言回覆 t321096 的話:

冏zQ
大不出來還拖一條長長的..

買基金是投資
不是洗錢..洗啊洗的..
轉來轉去讓銀行賺匯價

還有存款跟置產在國外的就是賣台的定義
是民進黨說的
陳水扁還拿出來罵說宋楚瑜賣台
哦~~怎麼角色換成自己就不是賣台了..
沒有破壞台灣主權就不是賣台...
馬英九破壞了???
現在是讓你高唱爹親娘親不如毛主席親了??
還有別拿那種一直放屁卻大不出來的話
或許咧~說不定咧..以後有可能咧...這種屁話
陳水扁這種已經做出來的事,卻沒見民進黨出來批評
沒資格說防患未然的話..

馬英九是回應民進黨跟台獨團體的
所以相同標準,拿出民進黨現行做的事
來比對啊..
陳水扁咧~陳菊咧..

還有麻煩你要只批馬英九
麻煩另外開一篇限罵不準回嘴的

不好意思
我並不會民進黨或阿扁說什麼就照單全收
賣台的定義不管民進黨說如何或者阿扁說如何
我有自己的看法
不要不經思考就聽信政治人物的想法

還有阿
不要大便.放屁的掛在嘴巴上
我所知道的馬迷水準都比你高
jjeff_li ( 希望未來 )
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:5 | 被推數:911 #17. 2008-11-02 14:28:59
陳先生受國安局"保護"沒逃亡海外的機會
也不可能有人敢去串供
現在抓他做什麼
只是流為高喊政治打壓藉口

現在民進黨打政府與大陸交流是賣台
像在打釘山一樣都先傷到自己
來源IP:218.167.12.* /
簽名檔
充實自己實力迎接末來幾年的自由化洗禮與商機
是要成為中流衹柱賺金扣銀
還有隨波逐流只圖溫飽
全在你一念之間
farnnao ( 紅茶走路 )
Lv. 36 | 文章數:4183 | 推薦數:1402 | 被推數:3743 #20. 2008-11-02 15:49:26
那我說一句話吧
這樣算不算自降國格?

對等就是我收他也收
他搶我也搶啦

結果   才是人民真正所想要的

管他過程怎麼變出來的