體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜
xp190190 ( 你想死啊 )
Lv. 10 | 文章數:389 | 推薦數:3 | 被推數:403 #1. 2008-10-30 10:12:38
本主題已被鎖定板規05by小梁
民進黨執政8年都沒宣布獨立建國 現在在野黨了又在那邊喊說要獨立建國
反問他們 我們不是已經是中華民國又是獨立民主的國家嗎
那又幹嘛要再說一次 是要搞分裂 把台灣分成兩塊嗎 真搞不懂ㄋ

如果民進黨真的又執政了 你會支持獨立建國嗎 和中華人民共合國打這一場戰爭嗎

還是支持國民黨的 台海不要戰爭 維持現狀 互不承認 也不否認 彼此的存在

最近看個在野黨的一些反應 好像都是為反對而反對 不分是非 真的很奇怪
還有國民黨最近的表現 我想還要再多點魄力和執行力吧 執行效力太差啦

我也不希望有戰爭 如果真的有戰爭 我想大家一定都跑光光了 這年代年輕人都不想當兵了
會想戰爭嗎 我就不相信民進黨都會上前線去打戰

shine33 ( 001213 )
Lv. 27 | 文章數:2160 | 推薦數:4910 | 被推數:473 #2. 2008-10-30 12:39:12
引言回覆 xp190190 的話:
民進黨執政8年都沒宣布獨立建國  現在在野黨了又在那邊喊說要獨立建國
反問他們  我們不是已經是中華民國又是獨立民主的國家嗎
那又幹嘛要再說一次  是要搞分裂 把台灣分成兩塊嗎  真搞不懂ㄋ   

如果民進黨真的又執政了 你會支持獨立建國嗎  和中華人民共合國打這一場戰爭嗎

還是支持國民黨的  台海不要戰爭  維持現狀  互不承認  也不否認 彼此的存在

最近看個在野黨的一些反應  好像都是為反對而反對  不分是非  真的很奇怪  
還有國民黨最近的表現  我想還要再多點魄力和執行力吧  執行效力太差啦

我也不希望有戰爭  如果真的有戰爭   我想大家一定都跑光光了  這年代年輕人都不想當兵了
會想戰爭嗎   我就不相信民進黨都會上前線去打戰

民進黨若是再度執政...希望他們說到做到...真正 台灣獨立

然後 跟 大陸 宣戰~~

(( OS..這群綠綠只能出張嘴而已...我笑他們沒種啦~ ))

right20002002 ( 反者道之動弱者道之用 )
Lv. 31 | 文章數:1297 | 推薦數:10 | 被推數:453 #3. 2008-10-30 12:59:14
敢不敢戰看王定宇就知道了

平常上地下電台烙人打一個六十幾歲的老人

遇到黑道大哥馬上變成小孬孬要警察保護

標準的欺散怕惡

民暴黨的人搞搞街頭暴動還可以

真的要拿武器上戰場會嚇的皮皮挫
linjoyyoung ( 囧。 )
Lv. 9 | 文章數:325 | 推薦數:23 | 被推數:355 #4. 2008-10-30 13:13:41
我比較想知道戰爭以後,不論雙方輸贏為何!統治方的臺灣政權或中國政權
能否快速有效恢復戰前的社會整體環境與戰俘和難民處置及國家體制更迭
後的後續動作能否加速令百姓早日恢復正常生活?

若無法預估戰時、戰後的國家整體損益情況,縱然如人所言臺灣軍事疲弱
無法抵禦解放軍攻擊三周後必拿下,但就以現代戰爭的破壞性及戰爭施行
的必要性,我覺得不要輕言戰爭!!

畢竟,孫子亦曾言:「兵者,國之大事,死生之地、存亡之道,不可不察也!! 」。
來源IP:219.84.53.* / 最後編輯時間:2008-10-30 13:16:52
簽名檔
一日政治圈 終身大業障

一入政治圈福消禍無邊
一日政治圈子孫禍連綿
利益為首選信義拋兩邊
權勢為至上欲壑總難填

謊言欺騙無所不用其極
抹黑毀謗只為打倒政敵
貪污瀆職廉恥一斤幾元
平民百姓生死無人可憐
tkw1129000 ( 血飛龍 )
Lv. 12 | 文章數:459 | 推薦數:79 | 被推數:569 #5. 2008-10-30 13:20:52
戰爭是要死人的.死誰?都是你我老百姓.為了誰的好處?政治人物.百姓要的是安居樂業.要的是經濟.安全.台海宣布成戰場台灣還能活嗎?台灣不會先亂嗎?有錢有勢的先跑了.天底下最笨的就是"被賣了還在幫數鈔票"
jimmy_820 ( 與心對話 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2348 | 推薦數:127 | 被推數:2068 #7. 2008-10-30 13:40:08
所謂 上兵伐謀,那些整天台灣我最勇義和團式的愚勇不是我想要的,戰爭不是打打線上遊戲 死了還可以復活再戰的天真想法,促進兩岸和平穩定才是上策。

蔣渭川說的沒錯啊,"台灣人畏威而不懷德"..

李敖說過,真正勇敢的人已經埋入黃土了..

戰爭?!說的容易...
money99999 ( 恁爸嗯係呆頑郎 )
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #8. 2008-10-30 15:59:38
打戰打嬴了,得利者是那些台獨大老,台灣人民過著跟現在一樣生活
打戰打輸了,那些台獨大老回去日本祖國享樂,受苦卻是台灣人民

為那些台獨大老而打的戰爭,卻要犧牲我們的生命,他們評什麼?
summberbog ( 在尋找夏天的甲蟲 )
Lv. 29 | 文章數:2167 | 推薦數:13 | 被推數:1876 #10. 2008-10-30 16:26:51
引言回覆 sunnyocean 的話:
笑話....

條件太難成立了

台灣的行政資源穩穩的掌握在藍營上...

比起無法掌握台灣軍隊的阿扁強太多了

馬英九說.....五個月來最大的政績是兩岸和平!

我也笑出來了
飛運輸機都能當總司令
這樣還不能算是掌握軍隊
難道要全軍上下每一個人都喊:你是我的巧克力才算嗎?
milulu ( 默西 )
Lv. 18 | 文章數:1055 | 推薦數:847 | 被推數:316 #11. 2008-10-30 22:14:26
民進黨執政8年都沒宣布獨立建國  現在在野黨了又在那邊喊說要獨立建國
那又幹嘛要再說一次  是要搞分裂 把台灣分成兩塊嗎  真搞不懂ㄋ   

回應欄主:

現在在野黨(民進黨)有哪些人在喊要獨立建國、要引發戰爭

請你點個名好嗎?

樓上幾個跟班的也請指出來現在到底有哪些人在喊要獨立建國

我想了解一下!

harrisons ( 8548 )
Lv. 8 | 文章數:247 | 推薦數:2 | 被推數:114 #12. 2008-10-30 22:44:26
如果獨立會引起戰爭我很樂意獨立
因為對岸嘴上稱兄道弟 但實際上寧願殺掉兄弟也要圖謀他的財產
如果獨立不會引起戰爭 那我很樂意統一

對岸強國論壇一堆想用台灣當基地 要脅 日韓俄
還想出遠洋艦隊與美爭霸
試問統一真的能避免台灣發生戰爭嗎
wilford ( tide wilford )
Lv. 14 | 文章數:501 | 推薦數:131 | 被推數:117 #13. 2008-10-30 23:35:19
引言回覆 harrisons 的話:
如果獨立會引起戰爭我很樂意獨立
因為對岸嘴上稱兄道弟 但實際上寧願殺掉兄弟也要圖謀他的財產
如果獨立不會引起戰爭 那我很樂意統一

對岸強國論壇一堆想用台灣當基地 要脅 日韓俄
還想出遠洋艦隊與美爭霸
試問統一真的能避免台灣發生戰爭嗎
呵呵,人類從來就沒有擺脫過戰爭,關鍵是為什麼而戰。話說日本靖國神社每年都有右翼分子搞祭奠活動,說把戰機軍艦開到大陸臺灣等地。所以嘛,聽聽就好,偏激的人,哪裡都有。
gb00001 ( 光之螺旋律 )
Lv. 27 | 文章數:2342 | 推薦數:4438 | 被推數:2982 #14. 2008-10-30 23:50:42
引言回覆 milulu 的話:

回應欄主:
請你點個名好嗎?
我想了解一下!

專挑民進黨?
民進黨就是知道台獨根本不可能
才會以正名制憲來包裝騙票
當然這還是無法讓國際社會承認台灣是一個主權獨立國家
這樣自欺欺人反而讓人看出民進黨對台獨的心虛

2007年的事 不遠吧?

此文標題 台灣獨立建國的四把火

這個網站內容我沒看 但應該是最誠實面對獨立問題的了

黃昭堂:獨立建國未成 同志們須努力

台灣獨立建國聯盟

兩年前的新聞

為了台灣人民,二次入獄若能促成‘台灣獨立建國’,我不怕成為國民黨馬執政的第一個政治犯。

懶得貼了
自己去搜尋吧
隨便搜就有
milulu ( 默西 )
Lv. 18 | 文章數:1055 | 推薦數:847 | 被推數:316 #15. 2008-10-30 23:59:57
引言回覆 gb00001 的話:

回應欄主:
請你點個名好嗎?
我想了解一下!

專挑民進黨?
民進黨就是知道台獨根本不可能
才會以正名制憲來包裝騙票

欄主的第一句話說什麼?

<<民進黨執政8年都沒宣布獨立建國 "現在在野黨了"又在那邊喊說要獨立建國>>

你說不該專挑民進黨,那你應該去罵欄主亂講才對!

2007年的事 不遠吧?

此文標題 台灣獨立建國的四把火

這個網站內容我沒看 但應該是最誠實面對獨立問題的了

黃昭堂:獨立建國未成 同志們須努力

台灣獨立建國聯盟

兩年前的新聞

為了台灣人民,二次入獄若能促成‘台灣獨立建國’,我不怕成為國民黨馬執政的第一個政治犯。

懶得貼了
自己去搜尋吧
隨便搜就有

欄主的第一句話說什麼?

<<民進黨執政8年都沒宣布獨立建國 "現在在野黨了"又在那邊喊說要獨立建國>>

欄主說"現在",你卻在說2007年、兩年前,

你應該去罵欄主亂講才對!
gb00001 ( 光之螺旋律 )
Lv. 27 | 文章數:2342 | 推薦數:4438 | 被推數:2982 #16. 2008-10-31 00:03:03

欄主的第一句話說什麼?

你看到我最後那個連結了沒有啊?????????????????????????
shonking ( ((翔兒)) )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:888 | 推薦數:26 | 被推數:627 #17. 2008-10-31 00:10:00

欄主的第一句話說什麼?

挑語病 你倒是很行 卻沒辦法回答別人任何問題..
selfbetrue ( 斷罪之空 )
Lv. 8 | 文章數:259 | 推薦數:55 | 被推數:173 #19. 2008-10-31 02:36:44

回應欄主:

請你點個名好嗎?

我想了解一下!

之前的新聞    沈富雄 點名彭明敏、辜寬敏、黃昭堂、陳隆志、高俊明及吳澧培等6位獨派大老
......

會被叫台獨大老   不可能不喊獨立建國吧