百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情
tom938 ( 啪啪撲 )
Lv. 9 | 文章數:339 | 推薦數:0 | 被推數:138 #1. 2008-10-28 19:16:40
本主題已被鎖定☆板規05☆
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081027/17/18dfo.html

馬英九治國能有什麼成效真的也只是聽聽就好

這個部長我認為還算誠實,至少已經事先知道馬就是無能

馬政府瞎子摸象還要再瞎摸三年多

uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #3. 2008-10-28 21:24:44
還是蘇真倉厲害,硬是把治安喬到及格!

這些藍營的還傻傻的照實說,應該要學習人家硬凹的精神!!
凹不過就逼底下的人,把數據喬~~~~到當初誇下海口的那個數字才對啊!!
來源IP:118.160.19.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
inky855 ( ★月夜之痕★ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1621 | 推薦數:1027 | 被推數:435 #7. 2008-10-29 09:11:46
尹大部長是在扯馬先生的後腿嗎?
馬先生說 要苦民所苦
你沒辦法做到 至少別在這景氣不好的時候說這種話!

你老闆劉院長在幫你緩頰喔 你還問媒體是那個院長 那你是在同時扯你老闆的後腿嗎?
只能說 部長你的頭腦真的是異於常人!

如果不會做事 至少話不要亂講!
馬先生到底還有多少話只是口號?!

來源IP:220.130.152.* / 最後編輯時間:2008-10-29 09:13:14
簽名檔
綠楊著水草如煙,歸是胡兒飲馬泉。
幾處胡茄明月夜,何人倚劍白雲天。
從來凍合關山路,今日分流漢使前。
莫道行人照容鬢,恐驚憔悴入新年。
ashta ( 船艦的愛好者 )
板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章二星模範值日生
Lv. 29 | 文章數:2018 | 推薦數:1141 | 被推數:576 #8. 2008-10-29 09:47:17
若尹兄所言不假,那至少還有人敢在這個時候跳出來講真話.........而我們只好認了,同時可以準備大力唾棄當今執政團隊

若他所說的只是一句玩笑話,那已經執政五個多月了,卻看不到一些績效?這實在說不過去......
hi6861 ( 藍洛斯 )
Lv. 36 | 文章數:878 | 推薦數:8 | 被推數:713 #9. 2008-10-29 12:46:21
台電以最高價買煤礦
而且合約是長期的

立委問尹
尹回說:不知道

我真的覺得 有些官員該下台了
來源IP:218.175.77.* /
簽名檔
武林群俠傳
王者伺服器
刑天
ID:藍洛斯
如果有什麼不懂的 歡迎用寫信方式問我
我會很熱心回答你的^^

幫我一個忙!!在這顆心旁在多劃一顆心然後再劃一隻箭穿過去
dilen ( 天地漫遊 )
Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #12. 2008-10-29 17:24:26
新新三隻小豬,出現第一隻了。
無言。
他跟謝長廷不相上下了。
少說多做吧。
來源IP:58.86.209.* / 最後編輯時間:2008-10-29 17:25:46
簽名檔
GNO里亞聯邦 薩克斯‧威廉
萬王之王聖者 (Dilen)楊威利
神影特攻黃國 情逝狂風
創世霹靂夜摩天 (dilen)封心藏情
前GKK玩家聖者首席pasa耶和華於2010年1月因腦中風過世得年41歲
jagerhu ( 創業維艱的捷哥 )
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #13. 2008-10-29 17:33:06
又來口號治國是吧??
國民黨繼續這樣下去
看看四年後是誰當家!!
來源IP:219.87.140.* /
簽名檔
請慢慢自HIGH吧,理盲的傢伙
沒想到眼盲、無知、裝傻不懂、死皮賴臉,還可以沾沾自喜
真是了不起
zodd0326 ( 鷹之團先鋒隊長 )
Lv. 23 | 文章數:1491 | 推薦數:31 | 被推數:1118 #14. 2008-10-29 19:34:10
引言回覆 dilen 的話:
新新三隻小豬,出現第一隻了。
無言。
他跟謝長廷不相上下了。
少說多做吧。

如果杜正勝""老實""的你說入聯公投過了也進不了聯合國
你應該就不會說他是三隻小豬的大豬了吧

尹啟銘也不過就是把實話說出來而已吧

cobe1124 ( 你打我壓~笨蛋~ )
Lv. 6 | 文章數:66 | 推薦數:6 | 被推數:57 #15. 2008-10-30 01:00:27
這是太誠實還是在開玩笑阿
套句星爺電影對白:反清復明是喊給傻子廳的,重要的是錢跟女人阿
官阿~~~~~~~~~~~~~~~
來源IP:218.169.59.* /
簽名檔
     server:火焰之樹

職業:人類術士

公會:PINK ANGELS
ddt ( 德意志帝國 )
Lv. 31 | 文章數:2824 | 推薦數:2553 | 被推數:3049 #16. 2008-10-30 10:07:08
禍從口出就是這例子
其實他別否認,說個我們繼續努力之類的混過去就算了
這樣老實做什麼,前朝火侯沒學一半
不過話說回來
633政策對我影響不大
正確來說
我根本不是因為633選小馬的
各位這裡有投票權的,回憶一下那場選舉謝小夫對上馬小九
我個人立場,馬小九就算只說433 甚至 233我都會投馬,說穿了是對民進黨跟陳水扁一夥的肚爛票
當然啦,不是每個人都這樣的
然而我相信你問現在綠軍當時投謝的,謝到底說了啥政見? 我看不翻資料的也都忘了
捫心自問,我還真的沒把他們兩個競選語言放在心上
人之所以選舉一個人跟他團隊,其實都是信任
馬政府違背的是我們的期待,到不是633這類死硬的文字
例如現在台電不降價問題,希望他給個滿意答案
來源IP:122.118.13.* /
簽名檔
真要台灣獨立就要去政府網站要求立刻實現競選諾言馬上獨立,別在這裡跟我們這些失敗的泛藍選民打嘴砲...嘴上說要獨立又不獨立;官也要權也要錢更要,當選五年了就是台獨不要~這是不道德的,這是欺騙愛台灣的正港台灣人作為;台獨份子請去執政黨網站要求馬上獨立阿~!
tcy59611 ( 千麵人1 )
手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:1059 | 推薦數:1 | 被推數:331 #17. 2008-10-30 11:43:05
引言回覆 tom938 的話:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081027/17/18dfo.html

馬英九治國能有什麼成效真的也只是聽聽就好

這個部長我認為還算誠實,至少已經事先知道馬就是無能

馬政府瞎子摸象還要再瞎摸三年多

其時你們真正該關心的是甚麼呢?

根據經濟部的資料8月與九月兩個月間傳統產業關廠歇業的達到1萬4千多家...如果平均每家40名勞工失業那麼這兩個月就會高達50萬多人的失業潮.另外不包括許多工廠進行裁員動作..而且多是比較弱勢的中低階層...
根據104人力銀行資料.去年同期工作機會為1:0.9左右.現在到上星期的資料工作機會為1:0.2-0.3....
換言之本來就業機會每個失業人口相對幾乎都有一個就業機會..但是現在變成3人-5人去搶一個就業機會了

就拿我之前說過的重油來說.7-8月時重油價格為21000元/秉左右...當時原油期貨價格也到最高峰的每桶146元.那麼現在原油已經掉到50-60左右.那現在重油價格再多少呢...2萬4千/秉.而月底中油才大發慈悲的說要調降價格約2千-3千.....還是會在2萬/秉以上........政府真的有再幫忙嗎?還是在幫倒忙

成如我先前所說的.當國際油價代表災難的開始以及東亞經濟風暴的爆發點我看好韓國或是中共.現在正在應驗中.. 大難就要臨頭了嗎?.跟未來我們將面臨到的苦難比較.眼前這些都還不算甚麼.而政府目前除了無所作為外..另外還施行了一堆會引發更大災難措施....現在目前是將8000億郵儲金大筆一揮送進國發基金...而且沒有任何法源依據以及監督機制....贏了算他們的政績.賠了由全民的買單...
nakayamamiho ( -冰雷火鳳凰- )
Lv. 22 | 文章數:1075 | 推薦數:194 | 被推數:219 #18. 2008-10-30 13:57:55
好笑,現在挺藍的就說尹啟銘是說實話
怎麼?說實話而變得偉大?經濟一樣搞得爛啊
行政院長跟經濟部長乾脆去打一場算了,同一陣線
卻搞這種笑話
來源IP:218.164.196.* /
簽名檔
這世界上最遠的距離(最新版)

這世界上最遠的距離~

是我搬到妳家附近後~

才聽到妳說"我不喜歡你"

O.....rz無言