節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
bing2880 ( 塑膠拖鞋 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:218 | 被推數:717 #1. 2008-10-26 00:14:52
本主題已被鎖定板規05by小梁
有鑑於王先生這次被民黨稱許為 "英勇"的事蹟來看
現在走在街頭一堆拱他要選立委 市長甚至是競選總統的
就不難想像這次擦槍走火的行動
在他想訴求的群眾當中
成功的得到了自己想要的龐大政治目的
未來在自己主要支持者群眾當中
只要繼續喊出自己為了台灣挺身而出的"正義"行動
受到統媒跟親中反台灣等人士多大的打壓以及抹黑扭曲等
可以讓他的政治路上凝聚更多的力量
也可以看到很多都身為地方層級代表的市議員
都紛紛想要使用這樣的方法來提振自己的知名度
從今天的新聞當中很明確的看到了
這樣走在街頭對他行為表示認同以及願意支持的民眾
在媒體包裝下可以將他塑造成被人打壓的悲劇英雄身分
拓展自己在政治上的版圖 知名度及更多的支持群眾

實在不難讓我聯去想未來很多的抗爭
氣氛都會這樣的緊張 充滿了衝突
甚至更加的激烈?
因為總是一再證實 這樣做效果實在非常卓越

補充資料
(1021大話新聞畫面 1Ahttp://tw.youtube.com/watch?v=ODvYkAo9gWs)
(1021大話新聞畫面 1Bhttp://tw.youtube.com/watch?v=FYpn69xrKw0)
1025行動暖身 市議員想帶頭去潑漆(新聞如下)
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081025/1/189fl.html
張要離台時 市議員想再去跟他近距離嗆聲抗議(新聞如下)
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081022/69/1837y.html

acterv ( 熄滅旺來 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:7816 | 推薦數:2384 | 被推數:2722 #2. 2008-10-26 01:03:01
經過這次後,中國訪台重要官員或前任官員的維安確實會變得很完善!興奮

但普通的陸客就要小心了!當飢渴的綠民無法〝推倒〞中國訪台重要官員或前任官員時,陸客說不定就會變成目標!汗
來源IP:118.167.171.* / 最後編輯時間:2008-10-26 01:05:01
簽名檔
七粒鳳梨,啊爛唇印

勘尋敵手共論文,批政不批人
jwds ( GodSpeed )
Lv. 21 | 文章數:1237 | 推薦數:392 | 被推數:610 #4. 2008-10-26 01:48:03
引言回覆 acterv 的話:
經過這次後,中國訪台重要官員或前任官員的維安確實會變得很完善!興奮

但普通的陸客就要小心了!當飢渴的綠民無法〝推倒〞中國訪台重要官員或前任官員時,陸客說不定就會變成目標!汗

若真如此那不就是變成了暴民?

許多人都稱呼抗爭運動時期為台灣的民主陣痛期,

而街頭抗爭在台灣事實上已然成為過去。

日前的事件應該只是少數有心人士為求政治目的的行為,

若真有人企圖讓政治回到街頭抗爭時期這就是在開民主的倒車,

而無論黨派,我們對任何政治上的暴力行為都應該給予一致的嚴厲譴責,

如此才可對目前有死灰復燃跡象的政治暴力,做到防範於未然。

bundy1270 ( 哇哈哈笑話小王子 )
Lv. 14 | 文章數:544 | 推薦數:88 | 被推數:587 #5. 2008-10-26 02:08:44
政治上要不要用暴力要看是什麼事,王先生那種我是覺得莫名奇妙..
甚至我認為他腦袋有問題,真要打人就打到他爬不起來啊,又扶他幹麻? 後來又出來哭?
我真的不懂他到底在幹麻..
如果說民進黨要建國我認為他們的暴力用錯地方,而且是暴力得非常不及格
多學學孫中山的暴力吧,人家的暴力是用在推翻政府建立新國家,不是用在作秀
來源IP:123.194.241.* /
簽名檔
  相呀會呀斷橋中 清明佳節雨濛濛
  同呀船呀倆相好 一把紙傘遮嬌容
  見你穩呀重呀見你君子風 少年書生志氣虹
  誰知你呀就呀是當年 救命的人小牧童
  小牧童呀小牧童呀大恩公 緣定三生兩心同
  指望夫妻和順把恩報 誰知夢醒太匆匆

l22867416 ( 散詩人 )
Lv. 4 | 文章數:88 | 推薦數:2 | 被推數:29 #6. 2008-10-26 02:14:50
我個人支持抗議的表現,但是譴責暴力,兩國交戰都不能斬來使了,更何況我門兩個說然目前實體上屬於不同國,但也算五百年前是兄弟,就連閩南人客家人在五百年前也是兄弟,有必要向仇人一樣嗎?

換個角度想想,今天他是來訪問的,而不是來武力威脅的,而我門卻拳腳相向,為他的行為而感到恥辱.

抗議是民主的表現,這句話已經被濫用了,抗議是再忍無可忍的時候產生的一種反彈現象,而不是一天到晚抗議,可知ㄧ場抗議勞民傷財,不論是募款而來,企業捐贈,自掏腰包,都是花了錢,而週邊交通賭塞也是花錢.

反問得到什麼?比一分陳情書能真正表達自己意見的陳情書還要沒價值,而只有讓一些參予的政客得到知名度,一些想讓自己英雄化的人變成英雄,這時代不需要英雄,一將功成萬枯骨,常使英雄淚沾襟,真正的英雄是局勢所逼,經過千萬歷練而成,而不是自我吹噓,用他人血和換來的,相信今天真的打起來我就不相信有多少號稱台灣民主鬥士的政客敢拿起槍桿子的.

我們這些當過職業軍人的只是粗人,但是不是只懂得打仗,我們更懂得為何而戰,曾經是熱血的青年,今天變成灰髮蒼桑的中年老頭,因為我不知道敵人是誰了?是盡力避免作戰,卻又想收回台灣的中共.或是名子是捍衛主權卻從中獲利的政客.曾經想不論如何我要守護的是家人朋友乃至朋友的朋友家人的家人,但是突然現,當我用心堅守崗位的同時,卻有一批不斷把錢拿去給外國人卻又一邊挑釁敵人的人,突然覺得我很可笑,當時發現是該退伍的時候了,我沒當到有終身俸,也把優惠存款解約掉了,在我退伍的同時我不想跟軍人有關聯,不過萬一打起來,我想我不會參與點召,寧願當逃兵也不願意成為政治下的犧牲品.
來源IP:220.135.168.* /
簽名檔
錦瑟無端五十絃,一弦一柱思華年.莊周曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑.
滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙.此情可待成追憶,只是當時已惘然.

過去只能回憶,天明後我將揮動衣袖拂了塵埃繼續前進
此夜裡就讓一杯薄酒殤祭滿腹秋懷
nowomannocry ( 從地球直播 )
Lv. 29 | 文章數:2535 | 推薦數:1144 | 被推數:1486 #8. 2008-10-26 06:57:26
引言回覆 Allen2012 的話:
未來還會出現的抗爭行動還會像這樣搞下去嗎?

要看馬英九有沒有重視民意囉!
如果未來馬英九和執政團隊仍舊一意孤行
是有可能越演越烈
希望民進黨繼續抗爭下去,天天都在那邊抗爭 24 小時,
那我就辭掉工作去那邊賣礦泉水、便當
Allen2012 ( AkyAB )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:750 | 推薦數:6 | 被推數:327 #10. 2008-10-26 07:27:37
引言回覆 akk911 的話:
不就是動員來 一個人交500塊
有種不要動員 才是真正民意
像紅杉軍一樣
你有交500塊喔!要不然怎麼知道的
不要動員才是真民意?你還真天真
任何集會遊行一定需要動員號召群眾和有人帶領領導規劃的
包括紅衫軍也是(紅衫軍事件中打人滋事的黑衣人還記得嗎?至少他們就是動員的阿!)
當然有的是事先說好動員的,有的是自發後來加入隨行的
但是可以理解的是會過去參與的都是認同該集會遊行訴求的
所以動不動員和有沒有種無關ok
有辦過活動的人應該可以瞭解,不必太過政治化看每件事
akk911 ( kiyy )
Lv. 17 | 文章數:904 | 推薦數:1109 | 被推數:1228 #11. 2008-10-26 08:31:11
1025大遊行就要登場了!民進黨南部各黨部大力動員支持者北上,其中因為張銘清事件暴紅的王定宇,自己就動員多達25輛遊覽車,南部地區不少挺扁民眾更是報名踴躍,現在遊覽車可以說是一車難求,價格不但從原先的一輛1萬7,漲到2萬2,就算業者想調車,還沒地方調。

帶領著民眾高舉旗幟大聲抗議,台南市議員王定宇因為張銘清事件知名度暴增,動員1025大遊行,更由15輛遊覽車的配額,爆增到25輛,佔阿扁路線人數3分之1。而高雄市議員鄭新助也透過廣播動員18輛遊覽車。

遊覽車業者怎麼調就是沒車,因為不止扁系強力動員,民進黨部更是強力號召。光是台南縣就動員120輛遊覽車,臺南市77輛,高雄市106輛,高雄縣80輛,屏東線80輛,總共大約動員2萬人,讓南部地區的遊覽車一車難求。

遊覽車由一輛1萬7喊價到2萬2,還不見得叫得到車,業者表示,只要有車,價錢就可以隨便喊,就算喊到一輛3萬也會有人租。由於民進黨財務困窘,參加的民眾還得自費,像是高雄縣市每個人要繳交600元,附午晚餐和車資保險;台南縣市一人交500元;屏東縣附宵夜一人600元。

為什麼你只看三立民視 就是不肯看其他新聞呢
http://w101.news.tpc.yahoo.com/article/url/d/a/081025/17/1890h.html

kaku0802 ( o大副o )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 31 | 文章數:2896 | 推薦數:171 | 被推數:608 #12. 2008-10-26 08:34:12
我的朋友有去也繳了500元

還問我要不要一起去

我想那500元可以給小孩補習當5天的晚餐

就算了...

不反對抗爭不反對遊行

但無實質的幫助跟只是為個人造勢跟背書的無意義活動

把錢花在刀口上更有意義一點
jimmy_820 ( 與心對話 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2348 | 推薦數:127 | 被推數:2068 #14. 2008-10-26 10:46:58
從8/25,10/25後,大家猜猜民進黨下次遊行抗議是什麼時候?!又,在這四年內民進黨會舉辦多少場遊行抗議..??
來源IP:123.193.144.* / 最後編輯時間:2008-10-26 10:47:29
簽名檔
昔日的政治討論區..

今日的政治討論區?!

firewall ( 火牆 )
Lv. 4 | 文章數:101 | 推薦數:0 | 被推數:103 #15. 2008-10-26 12:30:22
引言回覆 bundy1270 的話:
政治上要不要用暴力要看是什麼事,王先生那種我是覺得莫名奇妙..
甚至我認為他腦袋有問題,真要打人就打到他爬不起來啊,又扶他幹麻? 後來又出來哭?
我真的不懂他到底在幹麻..
如果說民進黨要建國我認為他們的暴力用錯地方,而且是暴力得非常不及格
多學學孫中山的暴力吧,人家的暴力是用在推翻政府建立新國家,不是用在作秀
他是想出來選台南市長所以在造勢
台南市街頭已有所謂的後援會立看版說要全力支持他選市長了
政客嘛
只是有一堆頭腦簡單的人被利用得很開心
不過還好至少是很開心的被利用
但不好的就是賠上了國家的形象
被全世界放送我們的人民素養是這樣"好" (雖然這些人完全無法代表全國)
我想全世界有看到的人
想來台灣旅遊的可能有部份會打消念頭吧
這樣那些有心人士又可以藉題發揮說政府沒作好
整個循環就這樣完成
但是得利的就是那幾個水準低下的政客
敗壞的是全國的利益
這些無知的支持者其實都是罪人!!
我想台灣還是有太多人的民主素養太低
根本不配享有民主

libra318 ( Gintama )
Lv. 9 | 文章數:286 | 推薦數:1 | 被推數:141 #16. 2008-10-26 15:36:16
引言回覆 nowomannocry 的話:
引言回覆 Allen2012 的話:
未來還會出現的抗爭行動還會像這樣搞下去嗎?

要看馬英九有沒有重視民意囉!
如果未來馬英九和執政團隊仍舊一意孤行
是有可能越演越烈
希望民進黨繼續抗爭下去,天天都在那邊抗爭 24 小時,
那我就辭掉工作去那邊賣礦泉水、便當

我也同意 ,民x黨最好天天著樣鬧下去,給他亂下去,讓人民看看民x黨所謂的愛台灣
著樣我也可以去那邊賣礦泉水 便當
nunng0002 ( 客客客 )
Lv. 9 | 文章數:451 | 推薦數:2 | 被推數:60 #17. 2008-10-26 22:19:23
一百萬紅衫軍尚且撼動不了扁政權,同理可推民進黨的示威遊行在怎麼激烈也不可能撼動的了老本更穩固的國民黨。

參考蘋果日報的資訊,既然民進黨自估的遊行人數與警方的統計數字有數倍之差,不如下次就來個空拍吧!空拍照一貼出來,民進黨到底有沒有虛張聲勢就一清二楚了。

我罵誰誰就旺,我現在狂罵民進黨民進黨就扳回民心;我挺誰誰就衰,我挺馬英九馬就失去民心。所以我決定改變初中,繼續支持本土意識形態,把在田之龍捧上九九之天。
shine33 ( 001213 )
Lv. 27 | 文章數:2160 | 推薦數:4910 | 被推數:473 #20. 2008-10-27 16:58:47
引言回覆 milulu 的話:
藍藍不要把遊行者都抹黑為被煽動的,

馬英九若把人民餵得飽飽、讓大家對政治、經濟有信心,

也沒有這麼多人會無聊到去罵你老馬的無能。
這句話講的真好

咦~~ 紅衫軍的時候 你怎麼沒跳出來講這句話???