蠢萌怪物 Q萌來襲!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
greetini ( 小馬哥~ )
Lv. 6 | 文章數:194 | 推薦數:11 | 被推數:185 #1. 2008-10-22 12:46:58
本主題已被鎖定板規05by小梁
台灣選手每次出國大大小小的比賽有哪次是被大陸人尊重的
在其它國家比賽得名披上(秀出)台灣國旗,大陸人有哪次是冷靜的
沒動手過?沒威脅過?沒包圍過?大陸人對台灣這樣多久了
為了攻擊綠色政黨,寧願站在大陸人那?根本就是為了反對而反對
出門被無理的打了兩巴掌還要摸摸頭自認倒楣?犯賤也該有個程度

雖然暴力行為是不對的,但是有誰能回答我
為何大陸人能對台灣人動手,台灣人卻不能對大陸人動手的道理
因為他們是共產國家?台灣人比較"細漢"?
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #2. 2008-10-22 12:48:40
你先舉幾個例子,或是人,說大陸搶旗是應該的,台南人打張銘清就是錯的!

有新聞連結或是被你抓到說這樣話的人

才有討論的意義,不然搞不懂你在說什麼!
來源IP:118.169.172.* / 最後編輯時間:2008-10-22 12:51:55
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
retk2 ( 影月能 )
Lv. 8 | 文章數:255 | 推薦數:2 | 被推數:203 #4. 2008-10-22 12:51:02
引言回覆 greetini 的話:
在其它國家比賽得名披上(秀出)台灣國旗,大陸人有哪次是冷靜的

請舉例大陸推倒我們的人  大家還衝過去圍毆
舉例吧?  貼些新聞也好 拜託你貼一下阿?

naturalhugh ( 阿茶兄 )
Lv. 8 | 文章數:277 | 推薦數:12 | 被推數:248 #5. 2008-10-22 12:52:52

到底是誰看到有關台灣國旗被搶然後很冷淡看待的?
同樣是出拳頭,錯就是錯
根本無分是中國人還是台灣人

中國對搶國旗很有榮譽感
那就代表他們羞恥心不夠,這種行為在國際上會被人嘈諷好嗎?

不是說人家野蠻我們就可以野蠻

jav327174 ( 對不起?我不想當好人!!! )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 15 | 文章數:752 | 推薦數:304 | 被推數:598 #6. 2008-10-22 12:53:20

有聽過"大愛"這2個字嗎? 已暴制暴的行為 你認為在民主自由的台灣 可行嗎?
想當斯文有理性的台灣人 還是當1個被人操控的暴民 都在你1唸之間...
這麼喜歡跟人比"細漢"?

playercs007 ( 醬油黨 )
Lv. 17 | 文章數:911 | 推薦數:1070 | 被推數:404 #7. 2008-10-22 12:58:13
陳菊公然在大陸講壹邊壹國,我們沒有動粗,
張銘清是過來文化交流的,沒有說任何足以刺激綠營的話,被打了,今天早上黯然離台。
這就是妳說的台灣人動手就是野蠻?大陸人動手大夥就認同?
壹個是民進黨籍市長,壹位是非共産黨的普通大學教授,
我們能秉持以禮待人,克制住了自己,
妳們呢?
妳們這些自以爲比大陸人更民主的台灣人呢?
來源IP:65.49.2.* /
簽名檔
我們的硫磺島英雄。
八年抗日、抗美援朝、中印之戰、懲越之戰
----------------------------------------------
中華民族熱愛和平!但不乞求和平!更不畏懼戰爭!
“...彼高麗者,邊夷賤類,不足待以仁義,不可責以常禮。古來以魚鼈畜之,宜從闊略,若必欲絕其種類,恐獸窮則搏....向使高麗違失臣節,誅之可也;侵擾百姓,滅之可也;久長能爲中國患,除之可也。有壹于此,雖日殺萬夫,不足爲愧。”
----- 舊唐書.房玄齡傳
jameslan ( jameslan )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:29 | 被推數:156 #9. 2008-10-22 13:03:02

民進黨那些傢伙都是俗辣,幾十個人欺負一個62歲的老人,算什麼英雄好漢,還洋洋得意,什麼對敵人不必客氣,有本事到天安門去嗆啊,包你一個屁都不敢放,這種 "人"的心態就跟飆車族一樣,成群結隊的時候囂張,被抓到了畏畏縮縮。那些傢伙敢做這種事,只因為躲在幾十萬國軍保護之下,有本事執政的時候為何不宣戰? 直接上戰場面對解放軍嘛,我就稱讚你是勇敢的台灣人

twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #10. 2008-10-22 13:04:29
這就是你們民進黨式的是非對錯嗎?
好個為甚麼別人可以我們就不行,
格調真高.................
來源IP:172.22.11.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
mr168168 ( mr.nam )
Lv. 5 | 文章數:131 | 推薦數:32 | 被推數:63 #12. 2008-10-22 13:30:56
引言回覆 jav327174 的話:

有聽過"大愛"這2個字嗎? 已暴制暴的行為 你認為在民主自由的台灣 可行嗎?
想當斯文有理性的台灣人 還是當1個被人操控的暴民 都在你1唸之間...
這麼喜歡跟人比"細漢"?

大愛我是有聽過啦,但是你省省吧,對他們那種人說大愛,你留著等他們過來跟你搶飯碗的時候,在跟他們說啥事大愛,我看到時誰會鳥你,這兩個字
tkw1129000 ( 血飛龍 )
Lv. 12 | 文章數:459 | 推薦數:79 | 被推數:569 #13. 2008-10-22 13:31:13
引言回覆 playercs007 的話:
陳菊公然在大陸講壹邊壹國,我們沒有動粗,
張銘清是過來文化交流的,沒有說任何足以刺激綠營的話,被打了,今天早上黯然離台。
這就是妳說的台灣人動手就是野蠻?大陸人動手大夥就認同?
壹個是民進黨籍市長,壹位是非共産黨的普通大學教授,
我們能秉持以禮待人,克制住了自己,
妳們呢?
妳們這些自以爲比大陸人更民主的台灣人呢?

這只是極少數的"自認為代表台灣的台灣人"在台灣只要不認同他們的理論都打成中共同路人.只可惜他們口中的中共同路人.在台灣還是占大多數.經過這次事件後比例又會在提升
jimmy_820 ( 與心對話 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2348 | 推薦數:127 | 被推數:2068 #15. 2008-10-22 13:43:58

先動手的 不管是誰都不對,之前那個朱安生踹扁事件,這裡也是大聲撻伐,至於搶國旗的事情,我想在這裡討論的版友們沒有不譴責的,不知到你大陸人動手大伙就認同這個觀點從何而來?!是否可以給個依據?!
來源IP:123.193.144.* / 最後編輯時間:2008-10-23 05:59:13
簽名檔
昔日的政治討論區..

今日的政治討論區?!

stanley6309 ( 野野漫畫 )
Lv. 9 | 文章數:282 | 推薦數:2 | 被推數:398 #16. 2008-10-22 13:45:45
引言回覆 aa640814 的話:
因為我們要尊重 祖國的人民~
我的祖國是中華民國,你的祖國是哪一國?
不然以後祖國吃了統一麵後 你就要慘死了~
我覺得維力炸醬麵比較好吃,統一麵soso而已.
秦始皇不管說啥 都是對的~
只差台灣沒有霍項如
你的歷史讀得不錯,是你祖國的歷史嗎?

來源IP:116.50.34.* /
簽名檔
台灣正在推行一種\"冷氣房建國\"的新方法,只要待在別人的國家冷氣房裡開開記者會,上上政論節目,偶而陪著支持者上上街頭就可以建國了,達賴喇嘛跟車臣真的要好好學習了.

7億的建國基金是要多買幾台冷氣嗎?????
mr168168 ( mr.nam )
Lv. 5 | 文章數:131 | 推薦數:32 | 被推數:63 #17. 2008-10-22 13:47:33
這個很簡單,看奧運就很清楚了,在哪一次奧運可以吧國旗搬上大螢幕的,再哪一次國際賽可以用台灣這兩個字的呢!好像沒內,為啥都要用中國台北呢!我一直很納悶,今年的奧運我人在澳洲,我的國外朋友就問我啦,為啥台灣較中國台北,我也不知道該怎麼說,他們還問我那是我們的國旗嗎?我說不是阿,那為啥不用台灣的國旗內,我也不知道該怎麼說,要說中國打壓嗎?不好吧滿多台灣人都認同大陸都想當大陸人,我當然不可以這樣說了,因為在未來我可能也是阿陸仔,可是他們都知道台灣是台灣,大陸是大陸,本來就是不一樣的國家,還有澳洲人知道台灣叫福爾摩沙呢!真讓我下一跳
macrowang ( macro )
Lv. 13 | 文章數:459 | 推薦數:292 | 被推數:414 #18. 2008-10-22 13:58:51

亂七八遭
因為都會動手.. 所以 民進黨 = 會打人的人 = 大陸共產檔  ?

有人說因為大陸還對台灣是敵意...

可能都已經忘記 台灣解嚴了. 對大陸我們是自我防衛, 已經不是敵對目標,
但對方尚未放棄武力犯台, 所以大陸是我們的假想敵跟自我防衛的侵略假想敵之一..

我把政治跟民眾區分開來, 你就知道打人的行為是多誇張

大陸   共產    人民沒教養    會打人
台灣   民主    人民沒教養    會打人

充其量  台灣跟大陸只差執政方式不同,   人民的水準真是差不多呢..

所以 就算統一 或獨立, 本值上是相同的對吧, 那些去抗議的, 要主權的, 成為中國人民還比當台灣人的主權要更大, 更有國格, 考慮看看你們到底想要的是什麼, 跟該有的行為是什麼,

以這些去鬧的民眾為恥.........
真是台灣的恥辱.........
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #19. 2008-10-22 14:01:13
我只知道
狗咬人後,正常的人沒被傳染到瘋狗病的
都不會再去咬狗

如果民主、自由、法治是我們驕傲的價值
動手是落後的行為

那為什麼我們要動手?
jameslan ( jameslan )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:29 | 被推數:156 #20. 2008-10-22 14:05:31
引言回覆 mr168168 的話:
這個很簡單,看奧運就很清楚了,在哪一次奧運可以吧國旗搬上大螢幕的,再哪一次國際賽可以用台灣這兩個字的呢!好像沒內,為啥都要用中國台北呢!我一直很納悶,今年的奧運我人在澳洲,我的國外朋友就問我啦,為啥台灣較中國台北,我也不知道該怎麼說,他們還問我那是我們的國旗嗎?我說不是阿,那為啥不用台灣的國旗內,我也不知道該怎麼說,要說中國打壓嗎?不好吧滿多台灣人都認同大陸都想當大陸人,我當然不可以這樣說了,因為在未來我可能也是阿陸仔,可是他們都知道台灣是台灣,大陸是大陸,本來就是不一樣的國家,還有澳洲人知道台灣叫福爾摩沙呢!真讓我下一跳
這就是國際現實,沒辦法當年國共內戰輸了,好死不死又沒被消滅,中華人民共和國這麼大,又是聯合國常任理事國,經濟又強,大家當然聽他的。

至於福爾摩沙,很多外國人都知道,有次出差到美國,在一個小鎮的旅館餐廳用餐,服務生問我從哪來,我說台灣,他說,喔! Formosa!。 我也蠻驚訝的