<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
carlliu ( 胡說八道不知所云 )
Lv. 23 | 文章數:1214 | 推薦數:8 | 被推數:1225 #21. 2008-10-21 22:49:58
本主題已被鎖定☆板規05☆
請民進黨比照"四傻事件"一樣,砍批那些人
不過他們應該只會說"剛好而已"
來源IP:61.231.250.* / 最後編輯時間:2008-10-21 22:50:31
簽名檔
A扁進行曲

A扁立志在官場,蕉皮裹屍氣豪壯
金幣輝煌耀日月,輪椅奔騰撼山崗
頭可斷,血可淌,貪腐政權不可喪
挺起胸膛把錢拿,拿到海外的金庫藏
topbb69 ( 身高70 體重180 )
Lv. 29 | 文章數:1845 | 推薦數:954 | 被推數:1281 #22. 2008-10-21 23:01:35
民進黨很鳥 山頭林立 也不是一天兩天了
派系之間互鬥也是常事

英文主席拿這些 綠林好漢沒辦法 實在是很悲哀

但我想 再差都希望 民進黨能徹底反省
不然台灣 不是只能湊出一個民進黨而已
台灣人能把民進黨拱上去

因應歷史需要 人民需求
自然也能拱另外一個台灣政黨出來
wow7792 ( 精靈奧義 )
家族板板主
Lv. 19 | 文章數:1182 | 推薦數:13 | 被推數:169 #23. 2008-10-21 23:10:48
這次民進黨的算盤打錯了!!

用暴力無法解決問題!!

要談也是到談判桌上,作政治上的談判!!

有可能..民進黨會泡沫化..

大國與小國相處之道..民進黨沒有學好!

蔡主席,請你要硬起來,管好現在的黨內同志!

kan5170 ( 低调 )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:1 | 被推數:26 #24. 2008-10-21 23:34:42
引言回覆 realax 的話:
http://news.sina.com.tw/article/20081021/978657.html

對岸 中共 中央台報導 張銘清被打 是 個別極端人士

so.....這樣比喻  好像有點 天下烏鴉一樣黑

照這個邏輯來看.......那國民黨不就通通都是失敗的軍閥.......?
還是228的殺人兇手.....殺手集團嘛?

還是張銘清明明說取消行程.....最後亂逛太過挑釁了!
不過基本上砸車子是個暴力行為不可否認的!

得了便宜還賣乖,

大陸中央電視臺報這條新聞時連當時的畫面都不敢播,

你說說看是爲了什麽?

猜猜大陸那幾億只看電視不上網的人看到這么火爆的畫面會怎樣?

一個頭髮花白的老人所受的“禮遇”

對台灣人的形象會怎樣

專制的土共在替某些綠綠遮掩呢

“最後亂逛太過挑釁了”這句話好有水準,真長見識了

“基本上砸車子是個暴力行為”  看來在民主的社會里車子比人重要啊
jjeff_li ( 希望未來 )
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:5 | 被推數:911 #27. 2008-10-21 23:49:49
南部政治人物罵政府兩岸直航開放觀光都重北輕南
不照顧南部鄉親
已經夠不景氣了為了選舉作秀來這套
陳菊小姐~~~~也別在香港浪費時間
回來吧
來源IP:218.167.8.* /
簽名檔
充實自己實力迎接末來幾年的自由化洗禮與商機
是要成為中流衹柱賺金扣銀
還有隨波逐流只圖溫飽
全在你一念之間
stanley6309 ( 野野漫畫 )
Lv. 9 | 文章數:282 | 推薦數:2 | 被推數:398 #28. 2008-10-21 23:54:22
引言回覆 e2132000 的話:
我很久沒在基地發文了,我只是想說!!對於一個用1400個飛彈對準台灣的敵方國家所派來的人打他剛好而已!沒讓他見血她就要偷笑了只不過摔一跤而以叫屁阿!!不爽別來啊!滾回去中國台灣人不歡迎一個敵國使者來台嗆秋!!
看閣下的發文個人覺得你還是別發文比較好.
來源IP:116.50.34.* /
簽名檔
台灣正在推行一種\"冷氣房建國\"的新方法,只要待在別人的國家冷氣房裡開開記者會,上上政論節目,偶而陪著支持者上上街頭就可以建國了,達賴喇嘛跟車臣真的要好好學習了.

7億的建國基金是要多買幾台冷氣嗎?????
dissolute ( 七翼墬天使 )
Lv. 3 | 文章數:68 | 推薦數:65 | 被推數:95 #30. 2008-10-21 23:59:29
我很久沒在基地發文了,我只是想說!!對於一個用1400個飛彈對準台灣的敵方國家所派來的人打他剛好而已!沒讓他見血她就要偷笑了只不過摔一跤而以叫屁阿!!不爽別來啊!滾回去中國台灣人不歡迎一個敵國使者來台嗆秋!!

說的太好了

所以說

對於那些意圖消滅中華民國的叛國賊-台獨份子

中華民國的國民應該....???
04070831 ( April小草 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:643 | 推薦數:14 | 被推數:27 #31. 2008-10-22 00:08:05

你很久沒在基地發言....很正常吧!
想的都是野蠻思想    一發文實在很難看..
等你的長輩  活到一定歲數    不小心去摔一跤     
你去跟他說摔一跤而以叫屁?
多想想吧 !  想你也成年人了   不要這麼不成熟
今天讓台灣人夠丟臉了   你還不知道吧

民主國家的野蠻人不就是今天的行為嗎?

linchenhan2006 ( jaswelfjsdlfjlsdkfj )
Lv. 10 | 文章數:379 | 推薦數:96 | 被推數:325 #32. 2008-10-22 00:11:16
豈止野蠻
打人就是不對了
而且還圍歐一位落單的老人家

有夠沒天良
被阿扁洗腦洗成這樣
來源IP:125.228.104.* /
簽名檔
據說:這個世界是如我們所想的
據說:那些認為世界不是如我們所想的人
當他們遇到不是如他們所想的情況時
也正因他們所想的世界不是如他們所想
所以!這個世界依然還是他們自己所想的O口O
e2132000 ( 痛定思痛!再出發! )
Lv. 6 | 文章數:179 | 推薦數:54 | 被推數:134 #33. 2008-10-22 00:12:11
引言回覆 dissolute 的話:

說的太好了

所以說

台灣或中華民國是我們國內自己內部的事情你跟一個敵對國家的人連在一起有意義嗎??台灣內部的矛盾或意見相左,台灣人可以自行解決,我對於不論你支持是哪個政黨或哪個理念我都絕對尊重!!但是對於一個敵對國家來的使者,我一樣保持我一貫理念!中國在國際無時無刻打壓台灣或中華民國,它們在我眼中就是我的敵人,你把它當作是你的朋友獲知己那也是你的決定!但是請別將我們口中的台灣或者你們口中的中華民國跟中國連結在一起
Lv. 3 | 文章數:68 | 推薦數:65 | 被推數:95 #35. 2008-10-22 00:25:19

說的太好了

所以說

台灣或中華民國是我們國內自己內部的事情你跟一個敵對國家的人連在一起有意義嗎??台灣內部的矛盾或意見相左,台灣人可以自行解決,我對於不論你支持是哪個政黨或哪個理念我都絕對尊重!!但是對於一個敵對國家來的使者,我一樣保持我一貫理念!中國在國際無時無刻打壓台灣或中華民國,它們在我眼中就是我的敵人,你把它當作是你的朋友獲知己那也是你的決定!但是請別將我們口中的台灣或者你們口中的中華民國跟中國連結在一起
喔喔

你的意思是...

判國賊就不是敵人??

還是說叛國賊沒有危害國家??

奇怪了

大陸那群是在國際上打壓我們

目前還沒立即危險性

台獨這一群卻是想盡辦法毀了我們國家

卻是進行中耶...

另外告訴你

中華民國或中華人民共和國都視對方為同一國家的分裂領土

也就還是同國耶

不絕得你的說法很好笑嗎
aa640814 ( 天才嗶 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2665 | 推薦數:34 | 被推數:1136 #36. 2008-10-22 00:26:38
噗~
看到這標題 我就想笑~
所謂政治盲從 就是這樣~
綠色執政時 不知道是哪一黨鬧最大 開車衝撞啥的~
藍色執政時 不是有某人踹人一腳 被人捧就英雄的嗎~

我最討厭小籃藍 也不會喜歡小綠綠
請不要回應我 小綠綠的事~
Lv. 3 | 文章數:68 | 推薦數:65 | 被推數:95 #37. 2008-10-22 00:28:37
引言回覆 aa640814 的話:
噗~
看到這標題 我就想笑~
所謂政治盲從 就是這樣~
綠色執政時 不知道是哪一黨鬧最大 開車衝撞啥的~
藍色執政時 不是有某人踹人一腳 被人捧就英雄的嗎~

我最討厭小籃藍 也不會喜歡小綠綠
請不要回應我 小綠綠的事~

對了

那個開車衝撞中選會(好像是??)的暴徒

到底有沒有關起來

總感覺他好像一直都在說些有的沒的
e2132000 ( 痛定思痛!再出發! )
Lv. 6 | 文章數:179 | 推薦數:54 | 被推數:134 #38. 2008-10-22 00:31:27

說的太好了

所以說

喔喔

你的意思是...

判國賊就不是敵人??

還是說叛國賊沒有危害國家??

奇怪了

大陸那群是在國際上打壓我們

目前還沒立即危險性

台獨這一群卻是想盡辦法毀了我們國家

卻是進行中耶...

另外告訴你

中華民國或中華人民共和國都視對方為同一國家的分裂領土

也就還是同國耶

不絕得你的說法很好笑嗎

什麼叛國賊不是敵人??你到底要說誰??直接說明的,中華民國跟中國為同一國家分裂領土所以是同國??那你把你最愛的國旗拿去中國任何一個城市拿出來逛街一下,既然是同國拿國旗逛街應該沒差吧!你的說法才真的笑!同國耶!!
freedom4life ( Flagcarrier )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1531 | 推薦數:63 | 被推數:1230 #40. 2008-10-22 00:39:55

不管是不是敵對也不該暴力行事。

中共用談的拿不到台灣﹐就會用暴力﹐對此你有什麼看法?

台灣人去大陸被當地人搶﹐傷﹐殺﹐你是覺得那些大陸人沒水準沒良心﹐還是笑那些台灣人自己傻﹐要去大陸?如果大陸人說你們自己要來的﹐人不是被刮千刀死就不錯了﹐有保留全屍就很好了﹐你又如何想?

今天如果他來﹐藐視我們國旗﹐我們主權﹐那他被過肩摔我也會暗自叫好(雖然我覺得叫他滾就好了)。

問題是他做了什麼?

其實會這樣﹐我不是很意外。對部份台灣人都充滿仇恨﹐更何況是大陸人?

你說一致對外﹐這主張沒錯。

但我記得先前有釣魚台的爭議時﹐綠營是怎樣扯後腿?有"一致對外"嗎?只會說本來就是日本的。

藍營若說台灣本來就是中國的﹐你又會怎麼想?賣台?那幫日本人說話不幫台灣人﹐不算賣台算什麼?賣國?漢奸?

釣魚台多多少少可據理力爭﹐怎麼沒綠民幫國家說話?

暴力是完全無理的流氓行為﹐你要什麼一致對外?沒幫大陸一起醮你就不錯了﹐但看到一副義正詞嚴的樣子實在忍不住要醮一下。

不是每個人都只看顏色國籍﹐不問是非。不管怎樣我都是挺台灣反中共反統一﹐但像這種敗類根本不配也沒資格沒能力沒氣度來帶領台灣脫離中共甚至是獨立。