王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切
ysboobxz ( 法爾亞 )
Lv. 11 | 文章數:461 | 推薦數:89 | 被推數:243 #61. 2008-10-21 15:03:56
本主題已被鎖定板規05by小梁
引言回覆 aa021795 的話:
1.我支持台灣人民去跟他嗆聲,因為中國是世界各國中,唯一對我國有敵意的國家。
2.我反對用暴力手段去對付任何來台人士,包括對我們充滿敵意的中國人。
3.為了個人出風頭,傷害台灣的形象,這是不智之舉。
4.理念的表達,不可用傷害人的手段去實踐,不然也會陷入獨裁的泥沼中。
5.我不認同張先生的言論,但我誓死維護他有說話的權利,而我有嗆聲的自由。
6.說話跟嗆聲都不可妨害對方表達立場為原則,因為這是民主的國家。
7.不用懷疑,我是綠營的,不過我不贊同今天這種脫序行為,你不讓人說話,就是反民主。
8.陳雲林來台,我還是會率眾去跟他嗆聲,我帶去的人,我會負責他們的行為

聽你再吹喇叭!
負責?
負責叫救護車.?
還是負責請師公?
你負得了則?
不要往自己臉上貼金吧!
至於你說的那個XXX團體的~
誰會在乎您們啊?
還開除會籍勒!
你當你是執法單位喔?
先處理打人事件的人在跟我說你會負責....
wellgunx ( 蘇仙 )
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #62. 2008-10-21 15:13:43
阿密佗佛...還好民進黨下臺了
按照民進黨的邏輯...只要是敵人..就不用客氣..就可以隨便打
如果民進黨繼續執政...按照它們的邏輯
是不是道不同..意見不同..就是敵人..也可以隨便打了
如果大陸官員就是敵人..就可以隨便打..很快台灣就會被民進黨搞到亡國了
說實在..民進黨就是要台灣亂..就是要台灣發生戰爭..這樣就可以完成它們獨立建國的美夢了
tkw1129000 ( 血飛龍 )
Lv. 12 | 文章數:459 | 推薦數:79 | 被推數:569 #63. 2008-10-21 15:24:09
對待來參訪中國官員尚可如此.假如哪天台灣百姓傻傻的到孔廟附近喊"阿扁貪污"那不就被打到死
.現在民進黨邏輯"你是敵人.就不用對你客氣""何謂敵人.他認為你是就是".感覺跟飆車族砍人一樣.我看不爽你就是敵人.被砍是你活該
linchenhan2006 ( jaswelfjsdlfjlsdkfj )
Lv. 10 | 文章數:379 | 推薦數:96 | 被推數:325 #64. 2008-10-21 16:41:13
天阿....我看新聞看到被嚇到

民進黨人士怎麼暴力成這樣

太誇張了

簡直是丟光台灣人的臉

這一定會上國際新聞

來源IP:125.228.104.* / 最後編輯時間:2008-10-21 16:41:52
簽名檔
據說:這個世界是如我們所想的
據說:那些認為世界不是如我們所想的人
當他們遇到不是如他們所想的情況時
也正因他們所想的世界不是如他們所想
所以!這個世界依然還是他們自己所想的O口O
linchenhan2006 ( jaswelfjsdlfjlsdkfj )
Lv. 10 | 文章數:379 | 推薦數:96 | 被推數:325 #65. 2008-10-21 16:46:35
打人就是不對
竟然還砸別人的車子呢

這樣子新聞一撥出去

以後還有哪個觀光客敢來台灣???
嚇都嚇死了

簡直是暴民了
恐怖到極點

沒想到台南人的市民文化這麼暴力

來源IP:125.228.104.* / 最後編輯時間:2008-10-21 16:47:14
簽名檔
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #66. 2008-10-21 16:48:44
地方政府的放任導致的結果,我想這是中央始料未及了。
好個高調自稱民主的政黨阿,不過爾爾嘛,沒什麼了不起。
硬掰死不承認更是一絕,貪污+暴力,我看這次***洗不清了。
來源IP:220.134.244.* /
簽名檔
總統就職宣誓,誓詞如下:
余謹以至誠,向全國人民宣誓,余必遵守憲法,
盡忠職務,增進人民福利,保衛國家,無負國民付託。
如違誓言,願受國家嚴厲之制裁。謹誓。
台灣人的總統不為中華民國憲法所捍衛?()
Lv. 10 | 文章數:379 | 推薦數:96 | 被推數:325 #67. 2008-10-21 16:57:21
貪污+暴力+黑心高層
民進黨的前途一片黯然

真的是快拖垮台灣
來源IP:125.228.104.* /
簽名檔
lkkkkd ( 常空 )
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:77 | 被推數:272 #68. 2008-10-21 17:06:30
引言回覆 kert22 的話:
引言回覆 jinung86 的話:

跟我當不當暴民是一會事~~我只是就是看待~所以我丟臉????我跟我口中的大陸人民一樣???
恩~~不太懂??

人不能以旁觀立場來說明事件嗎??

就向你們有兩個人在吵架~有分哪個是好是壞嗎??你不站在兩邊著想~
一味著說對誰錯~~~此言公正嗎??

對於台灣公正嗎~??

而你不是正生活在這些擁有暴民的台灣嗎???

你罵的是暴民~還是有可能引身自己呢??有沒有去試著想清楚過??~謝謝~

這不是站在哪邊的問題,這是民主和是非的問題,一個法制國家本來就不該用暴力
民進黨張XX說對敵不用太客氣,那對陸客是不是也可以打,在台灣打人有理?
來源IP:118.232.114.* / 最後編輯時間:2008-10-21 17:15:06
簽名檔
吾為正義而戰
殺盡不義之士
捍衛中華民國
消滅判亂份子
abc22777666 ( 非常帥 )
Lv. 11 | 文章數:507 | 推薦數:0 | 被推數:454 #70. 2008-10-21 17:35:23
我早就認為應該把綠色暴民關在台南縣,封鎖交通只進不出

暫列為第三世界區域

裏面只有暴民.神經病.恐怖主義政治家

進入裏面觀光要寫好死亡切結書

而後把出獄後的強姦犯.暴力傷害犯.黑道通通趕進台南縣

還有核廢料.燃燒的後垃圾廢土.有毒的奶粉送給台南縣

還給臺灣整體好環境

臺灣乾淨了~
kert22 ( 薩菲洛斯 )
Lv. 14 | 文章數:690 | 推薦數:400 | 被推數:947 #71. 2008-10-21 17:47:32
引言回覆 lkkkkd 的話:
引言回覆 kert22 的話:
引言回覆 jinung86 的話:

跟我當不當暴民是一會事~~我只是就是看待~所以我丟臉????我跟我口中的大陸人民一樣???
恩~~不太懂??

人不能以旁觀立場來說明事件嗎??

就向你們有兩個人在吵架~有分哪個是好是壞嗎??你不站在兩邊著想~
一味著說對誰錯~~~此言公正嗎??

對於台灣公正嗎~??

而你不是正生活在這些擁有暴民的台灣嗎???

你罵的是暴民~還是有可能引身自己呢??有沒有去試著想清楚過??~謝謝~

這不是站在哪邊的問題,這是民主和是非的問題,一個法制國家本來就不該用暴力
民進黨張XX說對敵不用太客氣,那對陸客是不是也可以打,在台灣打人有理?
恩~
您說的很對~法治國家本就不該使用暴力~

我的意思是說~~哪個政治哪個國家沒有壞老鼠@@有必要罵到全部嗎??一樣道理剛剛某篇~大學生出來講台灣~~~~有必要說這整各大學都有問題嗎~??

引用:
民進黨張XX說對敵不用太客氣~~

這是個人水準問題可以批論他~~說全部都這樣似乎不夠公正~

就現在而論~~假如~~如果台灣沒了民進黨真的就沒暴力了嗎???不可能~所以我們該譴責暴力~而非全部~包含沒有的沒犯錯的都譴責~~這不公正~~

在哪打都不對~~但非影射愛台灣就是暴力....這有點曲解~~謝謝
hnxcnh ( xc10335 )
Lv. 15 | 文章數:699 | 推薦數:367 | 被推數:716 #72. 2008-10-21 17:48:47
特意去媒抗看了相關評論,相關討論串已經12頁,只看到第6頁,實在看不下去了。
PO過來都欣賞一下:

10/21台南人推倒張銘清事件-給我的感想-與下一步行動的建議

有這樣的支持群體,民進黨還算是一個民主政黨嗎??
retk2 ( 影月能 )
Lv. 8 | 文章數:255 | 推薦數:2 | 被推數:203 #73. 2008-10-21 17:53:36
引言回覆 hnxcnh 的話:
特意去媒抗看了相關評論,相關討論串已經12頁,只看到第6頁,實在看不下去了。
PO過來都欣賞一下:

10/21台南人推倒張銘清事件-給我的感想-與下一步行動的建議

真是精采ㄟ 0.0
原來真的有人以為打別人是對的行為XDDD
台灣到底怎麼了=.=?

kert22 ( 薩菲洛斯 )
Lv. 14 | 文章數:690 | 推薦數:400 | 被推數:947 #74. 2008-10-21 17:53:54
PO過來都欣賞一下:

看了很無言.....@@~但是這世界就是有這樣興災樂禍的人~~~

我想~連欣賞的份量都不夠@@~也罷!!

san771010 ( 大大大頭頭頭 )
Lv. 6 | 文章數:179 | 推薦數:32 | 被推數:92 #76. 2008-10-21 18:55:48
引言回覆 linchenhan2006 的話:
天阿....我看新聞看到被嚇到

民進黨人士怎麼暴力成這樣

太誇張了

簡直是丟光台灣人的臉

這一定會上國際新聞

還好大陸有爆出毒奶事件....至少還有點正當(?)理由....
不然民主的台灣人毆打中國人一定會成國際笑柄= ="
話說某些激進人士怎麼那麼愛搞圍毆~~~XD

Mainten ( Lyndon 堂 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:492 | 推薦數:15 | 被推數:36 #77. 2008-10-21 19:10:23
引言回覆 aa021795 的話:
1.我支持台灣人民去跟他嗆聲,因為中國是世界各國中,唯一對我國有敵意的國家
2.我反對用暴力手段去對付任何來台人士,包括對我們充滿敵意的中國人。
3.為了個人出風頭,傷害台灣的形象,這是不智之舉。
4.理念的表達,不可用傷害人的手段去實踐,不然也會陷入獨裁的泥沼中。
5.我不認同張先生的言論,但我誓死維護他有說話的權利,而我有嗆聲的自由。
6.說話跟嗆聲都不可妨害對方表達立場為原則,因為這是民主的國家。
7.不用懷疑,我是綠營的,不過我不贊同今天這種脫序行為,你不讓人說話,就是反民主。
8.陳雲林來台,我還是會率眾去跟他嗆聲,我帶去的人,我會負責他們的行為。
中共還是想併吞台灣吧,

雖然台灣的經濟下滑中,

不過中共處處打壓台灣在國際的生存空間,

馬政府上台,表面上中、台是友善的,

但是中共依然每年增加數十到數百枚飛彈瞄準台灣,

哪天無預警的發射了,將是面臨數以千計的飛彈襲擊,

併吞台灣,可以增加自己的領土,並大範圍擴充自己的經濟海域,

從數百年前,西方人來台,為了就是台灣位於西太平洋的航線中點,

紛紛引來了西方列強的爭奪,

數百年後的台灣,經濟固然下滑,卻有不錯的基礎,縱使是依賴國貿維繫生計,

仍然有佔領的價值。
jwds ( GodSpeed )
Lv. 21 | 文章數:1237 | 推薦數:392 | 被推數:610 #78. 2008-10-21 19:27:19
政府若放任不肖政客煽動群眾暴動
數十年來我們苦心經營的國家基業日後恐將因此毀於一旦
希望政府能嚴辦藉愛台為由替所犯暴行黃袍加身、企圖脫罪的暴徒
讓公權力得以伸張
也藉此讓這些不明事理的人們知道
使用暴力跟愛台灣完全是二碼事
絕不可混為一談
jerryknight ( 火炎之狼 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 37 | 文章數:5397 | 推薦數:82 | 被推數:439 #79. 2008-10-21 19:30:19
只要愛台灣堅持本土就是對了
阿扁說得話要不然太平洋沒加蓋跳下去不會有人管你

綠鄉民無聊思想,不是被某總統和地下電台搞得嗎?
來源IP:124.8.200.* / 最後編輯時間:2008-10-21 19:30:45
簽名檔
問吾何事居魔物
笑而不答心自閒
時間精神杳然去
別有天地非人間
jwds ( GodSpeed )
Lv. 21 | 文章數:1237 | 推薦數:392 | 被推數:610 #80. 2008-10-21 19:40:18
PO過來都欣賞一下:

為什麼政府可以放任這些公然鼓吹暴動的言論出現在網路上?

那些言論已經失去理性,只是強調應該以暴力來對付政敵罷了

難道愛台灣可以愛到無法無天嗎?

大家別忘了納粹黨也是藉由鼓吹民族主義、使用暴力而登上國際舞台

最後結局是留下一個飽受戰火摧殘、破敗不堪的歐洲大陸

應該要嚴加注意這些唯恐天下不亂的少數人繼續煽動群眾....