絕世仙霞路,淒美江湖情無策略 不三國!!!這次 歷史由你改寫!!西遊亂世 降妖除魔
joetliu ( Joey11111 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:615 | 推薦數:34 | 被推數:475 #42. 2008-10-21 13:29:14
本主題已被鎖定板規05by小梁

唯一高興的人應該就是那個帶頭的民進黨籍「公職」人員,
「它」還在電視上說是老天爺讓「大陸人」絆到樹跟才跌倒的(因為它自己沒時間看電視畫面的鐵證)。

這種帶著盲目無知支持者去鬧場的行為,在後續的市長選舉時候,
就會被民進黨抹粉成「對台灣民主的貢獻」,然後拿來騙選票。
只要有選票,只要能讓它當選,民進黨的無恥政客什麼事情做不出來?

愛台灣,只是民進黨政客的手段跟口號,
民進黨政客哪個人真正做過愛台灣的事情?
為了台灣民主犧牲奉獻過的人,早就離開了。
看看現在的民進黨在檯面上的貨色,有哪個不是在那裡以愛台灣為藉口,
然後死命拿好處的?

stanley6309 ( 野野漫畫 )
Lv. 9 | 文章數:282 | 推薦數:2 | 被推數:398 #43. 2008-10-21 13:31:31
引言回覆 aa021795 的話:
引言回覆 jinung86 的話:

8.陳雲林來台,我還是會率眾去跟他嗆聲,我帶去的人,我會負責他們的行為。

問題是您負責不了,通常此等暴民都無法約束自己的行為,

所以才需要法律的規範。

你不是本會(台灣火脈守護會)成員,你怎知我無法負責?
違反本會章程規範,就是開除會籍,違反法律規範,就是司法處理,有何難處?
如果要走抗爭行動,我們也會事前告知後果,可承擔的人才來參加活動。
不過對於言論理念之嗆聲行為,我不贊成用侵犯他人身體方式進行。
但如政府要和外國簽定重大合約,我們的行動會比較激烈,但僅對本國政府進行之。
根據"集會遊行法",群眾運動如有脫序行為,帶頭的本就會被提報負責,我怎負責不了?

你們該負的責任是教導你們的支持者要有民主素養,顯然這部分已經失職了,你要怎麼負責?

來源IP:116.50.34.* /
簽名檔
台灣正在推行一種\"冷氣房建國\"的新方法,只要待在別人的國家冷氣房裡開開記者會,上上政論節目,偶而陪著支持者上上街頭就可以建國了,達賴喇嘛跟車臣真的要好好學習了.

7億的建國基金是要多買幾台冷氣嗎?????
anthony910096 ( 獨孤醉月 )
Lv. 35 | 文章數:2681 | 推薦數:242 | 被推數:2084 #44. 2008-10-21 13:31:42
引言回覆 joetliu 的話:

「它」還在電視上說是老天爺讓「大陸人」絆到樹跟才跌倒的(因為它自己沒時間看電視畫面的鐵證)。

那附近根本沒樹...
照他的邏輯,在車上跳來跳去的人是被風吹上去的...
selfbetrue ( 斷罪之空 )
Lv. 8 | 文章數:259 | 推薦數:55 | 被推數:173 #47. 2008-10-21 13:38:16

8.陳雲林來台,我還是會率眾去跟他嗆聲,我帶去的人,我會負責他們的行為。

問題是您負責不了,通常此等暴民都無法約束自己的行為,

所以才需要法律的規範。

你不是本會(台灣火脈守護會)成員,你怎知我無法負責?
違反本會章程規範,就是開除會籍,違反法律規範,就是司法處理,有何難處?
如果要走抗爭行動,我們也會事前告知後果,可承擔的人才來參加活動。
不過對於言論理念之嗆聲行為,我不贊成用侵犯他人身體方式進行。
但如政府要和外國簽定重大合約,我們的行動會比較激烈,但僅對本國政府進行之。
根據"集會遊行法",群眾運動如有脫序行為,帶頭的本就會被提報負責,我怎負責不了?

那不用等陳雲林來的   這次就脫序了  我就來見識這次民進黨自己內部的組織發揮什麼作用   先自己提報司法處理吧?
jav327174 ( 對不起?我不想當好人!!! )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 15 | 文章數:752 | 推薦數:304 | 被推數:598 #48. 2008-10-21 13:45:24
引言回覆 sy031653 的話:
這次的打人事件又讓國民黨暗爽到
又可以說民進黨是名正言順的暴力黨

我想蔡英文主席,現在也會很無奈
呼籲大家要冷靜!!!!!!!

這就是***的錯...
這就是***教的...
這是***的報應...
這是***的危機...

為何不說 就是蔡英文害的呢?
阿他不也是***
打人的也是***
金鼻哀~鄉親呀 這就是愛台灣嗎?

再者跟國冥黨也沒關係
打人的是***人士
而不是國冥黨的人士
請去看新聞好嗎?
還是你看不懂新聞?

kert22 ( 薩菲洛斯 )
Lv. 14 | 文章數:690 | 推薦數:400 | 被推數:947 #51. 2008-10-21 13:56:15
引言回覆 kert22 的話:
太長恕刪~~(忘了的可以上去找謝謝)

真是丟臉﹗

您這樣說這樣做與您口中的大陸人有何區別?
(非討論目的一律不回~~)
恩~請問誰丟臉@@~

我只不過說我的論點~跟我丟不丟臉有何關係~~視問?????

您這樣說這樣做與您口中的大陸人有何區別?

反意之下~所以你比較高尚~~??

我不過意思指如果所謂的民主如果是可以自己約束自己的生活水準~那就沒有罪犯了~
我只是平靜的表示出~暴民又如何???因為這樣台灣就不民主??

其他國家就不會有暴民~~~?????
你如何去看待誰是暴民~???

跟我當不當暴民是一會事~~我只是就是看待~所以我丟臉????我跟我口中的大陸人民一樣???
恩~~不太懂??

人不能以旁觀立場來說明事件嗎??

就向你們有兩個人在吵架~有分哪個是好是壞嗎??你不站在兩邊著想~
一味著說對誰錯~~~此言公正嗎??

對於台灣公正嗎~??

而你不是正生活在這些擁有暴民的台灣嗎???

你罵的是暴民~還是有可能引身自己呢??有沒有去試著想清楚過??~謝謝~
jav327174 ( 對不起?我不想當好人!!! )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 15 | 文章數:752 | 推薦數:304 | 被推數:598 #52. 2008-10-21 13:57:20
1.我支持台灣人民去跟他嗆聲,因為中國是世界各國中,唯一對我國有敵意的國家。
敵意?到底是我方有敵意還是對方= =? 我怎麼看都怪怪的呢~
2.我反對用暴力手段去對付任何來台人士,包括對我們充滿敵意的中國人。
已經是事實了 打人就已經不對了 到了這裡我已經知道是誰再敵意了
3.為了個人出風頭,傷害台灣的形象,這是不智之舉。
那請你去叫***的蔡英文支身帶領打人的嫌犯 到大陸切腹自殺 已表負責
4.理念的表達,不可用傷害人的手段去實踐,不然也會陷入獨裁的泥沼中。
我已經看的出來 獨裁者的手段 就是害死台灣 原罪
5.我不認同張先生的言論,但我誓死維護他有說話的權利,而我有嗆聲的自由。
我不得不說 聽你放屁 打都打了 在來說有權利跟自由= =?我看到的是氣體=一堆屁
6.說話跟嗆聲都不可妨害對方表達立場為原則,因為這是民主的國家。
民主過了頭就不叫民主了 那叫做暴民 你懂不懂?
7.不用懷疑,我是綠營的,不過我不贊同今天這種脫序行為,你不讓人說話,就是反民主。
再次強調 別打了人還在喊冤枉 邱細郎~所以這就是***的行為
你還拿什麼跟人嗆聲?大聲公?手槍?火箭砲?棒球棍?還是狼牙棒? 負責什麼?打完人就跑了不是嗎?台灣人本性

這是我對你的見解...
狗屁不通....
wasabi31 ( 大呆爺 )
Lv. 17 | 文章數:873 | 推薦數:775 | 被推數:971 #53. 2008-10-21 13:59:26
引言回覆 gb00001 的話:
引言回覆 wasabi31 的話:
唉! 這麼容易就中計了

不是要陳雲林來台之前先為毒奶粉事件道歉嗎?

好! 人家就先派個副會長來讓你打

不然台灣哪裡不好去偏偏要去台南?

這下好了,變成我們理虧了

現在你要大陸為毒奶粉道歉,人家要你為打人道歉
扯平了

真是一群呆呆!!

真的是這樣

更慘的是
如果人家真的很有風度的為毒奶事件跟我們道歉
請問我們政府該怎辦啊??

綠營有可能道歉嗎??

綠營怎麼可能會道歉?
最後會變成馬政府代綠營向陳雲林道歉
兩會還沒上談判桌,我們的氣勢就矮人一截....

而且我打包票
陳雲林一定會為毒奶粉事件向台灣人民道歉
因為這會凸顯共產黨的風度與高度

這一代共產黨的操弄手段是很細膩的
比只懂暴力的民進黨強很多

jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #54. 2008-10-21 14:08:28
恕刪

好像您很認同暴力行為呢?

丟臉就是那群打人的暴民丟國家的臉,

另外認同暴力行為的您亦一樣丟臉,

動手就是錯還有理由…
kert22 ( 薩菲洛斯 )
Lv. 14 | 文章數:690 | 推薦數:400 | 被推數:947 #55. 2008-10-21 14:21:39
恕刪

好像您很認同暴力行為呢?

丟臉就是那群打人的暴民丟國家的臉,

另外認同暴力行為的您亦一樣丟臉,

動手就是錯還有理由…

不~~我並非贊同暴力~也不認同~~

我的意思是說~~如果你想譴責暴力~~那可以~~
但你無法阻止國家沒有暴力~~

動手本來就是錯的~~

但不能因為暴力而去涵蓋愛台灣就是暴力的意思~
-而非我崇尚暴力~~

我也很討厭暴力~~~但不能把愛台灣=暴力注加標籤~~不能把愛台灣等於某黨~注加標籤~更不能把暴力=某黨注加標籤~

這是不公平的??這才是我的意思~請勿曲解他~謝謝~~

kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #57. 2008-10-21 14:32:28
引言回覆 anthony910096 的話:
引言回覆 joetliu 的話:

那附近根本沒樹...
照他的邏輯,在車上跳來跳去的人是被風吹上去的...
你錯了!那台車市張銘清駕車衝撞愛台灣的台灣鬥士的!

這樣講才有有義和團支持阿!

順帶還要提一下他是神打上身修練過神打之術才能夠刀槍不入被車撞還可以跳阿跳的!

jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #58. 2008-10-21 14:39:28
所以說他們負不了這個責任呀…

遺憾遺憾,打了人在來了解這就是民進黨式的民主
汗
wasabi31 ( 大呆爺 )
Lv. 17 | 文章數:873 | 推薦數:775 | 被推數:971 #60. 2008-10-21 14:46:27
引言回覆 magadath 的話:
選市長,在北部一定選不上,
台南,就很難說摟!

他要真選上了

我會看不起台南人一輩子