開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
kan5170 ( 低调 )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:1 | 被推數:26 #21. 2008-10-21 12:45:32
本主題已被鎖定板規05by小梁
引言回覆 jesse9645 的話:
我等著看的是陳雲林來不來

這有指標意義,大陸要硬給我們難看
以這個事件來借題發揮
把對台的協議都暫停
認為台灣的社會並沒有善意

大方一點就是陳雲林接著來
表示表容不同的看法和聲音
維持善意的交流是一個繼續的旅程

然後馬政府怎麼表態?怎麼交換

這次的出招,後續的影響很大啊!!
作為大陸人,我想陳雲林接下來一定還會來台灣的,原因嘛,大家應該都會猜得到
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #22. 2008-10-21 12:46:46
引言回覆 kert22 的話:

這我該講一下@@

這是長久的積怨~~~打壓造成的結果~
也許你覺得不妥~

但如果你家孩子你的家人去國外都被打壓~甚至.....

相信他們來台灣你也會有衝動~~~只是別跟他們一般見視~

再者~你沒看過大陸人來台觀光的嘴臉~我就曾親眼見視到~

嘴巴不留人~還拿了傘包包等物砸台灣遊客@@

你就知道哪裡不民主~~~百姓就是這樣~~事實也是如此~~

這跟愛台灣無關~不予此標注~~~這是種族仇恨~你看到的世界太和平了~有許多地方你沒看到~~

這是台灣人的生活~也是全球人的生活~異同~

如果民主是需要管理個人生活水準~`那就不會有小偷~不會有強盜~不會有強姦犯~不會有政客~不會有黑心商~
但這些世界各國都有~所以跟民不民主~~愛不愛台灣無關~加了標住不會比較看清楚~~謝謝

真是丟臉﹗

您這樣說這樣做與您口中的大陸人有何區別?
retk2 ( 影月能 )
Lv. 8 | 文章數:255 | 推薦數:2 | 被推數:203 #23. 2008-10-21 12:48:08
引言回覆 l99l99 的話:
引言回覆 sy031653 的話:
這次的打人事件又讓國民黨暗爽到
又可以說民進黨是名正言順的暴力黨

我想蔡英文主席,現在也會很無奈
呼籲大家要冷靜!!!!!!!

民進黨早就陳水扁化了

以前蔡英文只是陳水扁操控的木偶

有木偶會反嗆操作的人嗎???

民進黨真是完蛋了~~~唉~~~

他們永遠搞不懂為什麼一對一的立委選舉

選前到現在還狂說自己是主流民意

選後一面倒連台南都要倒了

為什麼一對一會慘敗

因為中間選民...不想要衝突...不想要暴力...不想要意識形態...不想要打口水戰...

他們只要商機讓大家生活的更好

打個比如

當年陳唐山說新加坡是L#P

要是他去新加坡被人推倒毆打

你民進黨的人會怎麼想?

將心比心

人要有同理心...不能愚蠢到這樣

說給那些滿腦子只有暴力的聽 不懂啦
只想著爽阿   哪會想著後果
打著爽以後  又說那些打人不是我帶的
最後戰爭飛也跑到美國去了
lkkkkd ( 常空 )
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:77 | 被推數:272 #24. 2008-10-21 12:48:24
民進黨成立有一段時間,為什麼還是離不開用暴力手段

反中也要講道理,這是民主素養,動不動就打人如何讓人心服

台灣號稱民主自由國家,客人來訪卻被民主國家的人民打,畫面傳到世界各地去,台灣面子如何擺,弄臉弄到世界去很爽嗎

看看綠民如何羞辱大陸人,這就是陸客不敢來的原由,去台灣回不來就完了
koei88 ( S無奈S )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:4 #25. 2008-10-21 12:49:50
引言回覆 d4890h086 的話:
丟臉!

丟臉!

丟臉!

這種鏡頭傳到國外能看嗎?

台灣談什麼民主自由?

談什麼民主燈塔!

給人看笑話

這些愛台灣的人知道這樣會讓台灣在兩岸談判上

陷入不利的地位嗎?

張銘清才挨了這一下 台期指就暴跌

要是兩岸關係又變差 台股休市一年算了

給你打到揍到踹到,對台灣倒底有什麼好處? 經濟好

起來? 中國撤飛彈,讓台灣獨立加入聯合國?

除了爽三十秒以外,給國際社會什麼觀感? 一個由暴

民組成的低度開化社會,如此而已。

滿口愛台灣 做的都是狗屁倒灶的事情

只會說愛台灣,做的是讓台灣丟臉
還說台灣是民主國家,做的比共產還暴力
民主進步黨根本就是民主退步黨
只會譴責暴力卻看不到成效
在各個場合發生暴力都跟民進黨扯上邊
不覺得丟臉嗎?

cm702609 ( 九箭矢 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生壹網情深紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1974 | 推薦數:994 | 被推數:1602 #26. 2008-10-21 12:51:26
引言回覆 aa021795 的話:
1.我支持台灣人民去跟他嗆聲,因為中國是世界各國中,唯一對我國有敵意的國家。
2.我反對用暴力手段去對付任何來台人士,包括對我們充滿敵意的中國人。
3.為了個人出風頭,傷害台灣的形象,這是不智之舉。
4.理念的表達,不可用傷害人的手段去實踐,不然也會陷入獨裁的泥沼中。
5.我不認同張先生的言論,但我誓死維護他有說話的權利,而我有嗆聲的自由。
6.說話跟嗆聲都不可妨害對方表達立場為原則,因為這是民主的國家。
7.不用懷疑,我是綠營的,不過我不贊同今天這種脫序行為,你不讓人說話,就是反民主。
8.陳雲林來台,我還是會率眾去跟他嗆聲,我帶去的人,我會負責他們的行為。
請問你拿什麼來負責  學阿扁嗎? 切腹?
                                      學阿長嗎? 退出政壇?

最好是能負責啦嘿

f861137 ( f861137 )
Lv. 5 | 文章數:145 | 推薦數:147 | 被推數:200 #29. 2008-10-21 12:57:16
兩岸關西搞僵了 對誰有好處

真是一堆智障
做事不用大腦
沒水準到極點
一直說大陸人怎樣沒水準沒水準
最沒水準就是你們民進黨跟愚蠢的支持者了
因為你們的***行為全民要買單
治國無能就很慘了又來扯後腿

aa021795 ( 台灣志工 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1859 | 推薦數:468 | 被推數:1768 #30. 2008-10-21 12:57:23
引言回覆 jinung86 的話:

8.陳雲林來台,我還是會率眾去跟他嗆聲,我帶去的人,我會負責他們的行為。

問題是您負責不了,通常此等暴民都無法約束自己的行為,

所以才需要法律的規範。

你不是本會(台灣火脈守護會)成員,你怎知我無法負責?
違反本會章程規範,就是開除會籍,違反法律規範,就是司法處理,有何難處?
如果要走抗爭行動,我們也會事前告知後果,可承擔的人才來參加活動。
不過對於言論理念之嗆聲行為,我不贊成用侵犯他人身體方式進行。
但如政府要和外國簽定重大合約,我們的行動會比較激烈,但僅對本國政府進行之。
根據"集會遊行法",群眾運動如有脫序行為,帶頭的本就會被提報負責,我怎負責不了?

來源IP:123.194.10.* / 最後編輯時間:2008-10-21 13:01:07
簽名檔
生氣-
是因為別人的過錯,
而在逞罰自己的愚蠢行為。
wasabi31 ( 大呆爺 )
Lv. 17 | 文章數:873 | 推薦數:775 | 被推數:971 #31. 2008-10-21 12:58:20
唉! 這麼容易就中計了

不是要陳雲林來台之前先為毒奶粉事件道歉嗎?

好! 人家就先派個副會長來讓你打

不然台灣哪裡不好去偏偏要去台南?

這下好了,變成我們理虧了

現在你要大陸為毒奶粉道歉,人家要你為打人道歉
扯平了

真是一群呆呆!!
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #32. 2008-10-21 13:03:44

違反本會章程規範,就是開除會籍,違反法律規範,就是司法處理,有何難處?
如果要走抗爭行動,我們也會事前告知後果,可承擔的人才來參加活動。
不過對於言論理念之嗆聲行為,我不贊成用侵犯他人身體方式進行。
但如政府要和外國簽定重大合約,我們的行動會比較激烈,但僅對本國政府進行之。
根據"集會遊行法",群眾運動如有脫序行為,帶頭的本就會被提報負責,我怎負責不了?

事前說的都比誰漂亮,真的出了事你拿甚麼負責?

開除會籍有甚麼作用不痛不癢。
jwds ( GodSpeed )
Lv. 21 | 文章數:1237 | 推薦數:392 | 被推數:610 #34. 2008-10-21 13:12:22
引言回覆 kert22 的話:
引言回覆 jesse9645 的話:
二國交戰不斬來使

現在連開戰或備戰的態勢都還沒有

給大陸人上了一課
就是民眾素質沒提昇之前別侈言民主

悲哀的示範!
卻以為這就是愛台灣!

一個張銘清能怎麼樣?
就算是剌殺了胡、溫又如何?

讓他們知道民主、自由的優點從深化改變
不是更實在嗎

這我該講一下@@

這是長久的積怨~~~打壓造成的結果~
也許你覺得不妥~

但如果你家孩子你的家人去國外都被打壓~甚至.....

相信他們來台灣你也會有衝動~~~只是別跟他們一般見視~

再者~你沒看過大陸人來台觀光的嘴臉~我就曾親眼見視到~

嘴巴不留人~還拿了傘包包等物砸台灣遊客@@

你就知道哪裡不民主~~~百姓就是這樣~~事實也是如此~~

這跟愛台灣無關~不予此標注~~~這是種族仇恨~你看到的世界太和平了~有許多地方你沒看到~~

這是台灣人的生活~也是全球人的生活~異同~

如果民主是需要管理個人生活水準~`那就不會有小偷~不會有強盜~不會有強姦犯~不會有政客~不會有黑心商~
但這些世界各國都有~所以跟民不民主~~愛不愛台灣無關~加了標住不會比較看清楚~~謝謝
積怨? 是受了多大委屈?

積怨到莫名其妙就要在光天化日下無故追打大陸的高官?

你應該在罵大陸人壞的時候去照鏡子

看看自己的嘴臉有沒有比人家和善?

不要瞎扯什麼種族仇恨

好像只有你們住在台灣我們都不是台灣人不知道事情

若真有這種仇恨那身分證上籍貫是其他省份的人

或外省幫派如竹聯幫、四海幫的黑道份子是不是應該要找你們好好算帳?

反正不用在意個人行為標準,喜歡打架耍狠所以沒差嘛對不對?

說句良心話這種言論真是丟盡台灣人的臉
jwds ( GodSpeed )
Lv. 21 | 文章數:1237 | 推薦數:392 | 被推數:610 #35. 2008-10-21 13:15:06
引言回覆 jinung86 的話:

問題是您負責不了,通常此等暴民都無法約束自己的行為,

所以才需要法律的規範。

那請問你們行動前有先向當地警局申請集會遊行嗎?
yun72 ( 費姬迷////曉伊 )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 29 | 文章數:1417 | 推薦數:125 | 被推數:241 #36. 2008-10-21 13:15:10
奇怪...嗆聲有這麼好值得高興炫燿的嗎?
喔~我前天呼了OOO一巴掌
喔~我昨天砸了XXX的窗
喔~我今天嗆了某某某,還踩了某某某的車子
我不了解這些有什麼值得高興的...

讓我想到遊戲中都會有些小白說
我今天殺了個小號,還守了他的屍體
我不懂這有什麼好值得讚賞的
來源IP:61.229.115.* / 最後編輯時間:2008-10-21 13:16:13
簽名檔
你聽得見我在唱歌嘛?
如火般的熱情,如風般的祥和 月光是無私的照耀,大地因水滋潤而繁華
什麼是牽絆? 如同霧谷的妖精將希望寄託在人類的守護下

你看得到我的哀傷嘛?原本沉睡的獅子醒後會有什麼行動?
神與神的戰爭起因又是什麼? 山麓下的真實之眼,或許能告訴你!
gb00001 ( 光之螺旋律 )
Lv. 27 | 文章數:2342 | 推薦數:4438 | 被推數:2982 #37. 2008-10-21 13:16:24
引言回覆 wasabi31 的話:
唉! 這麼容易就中計了

不是要陳雲林來台之前先為毒奶粉事件道歉嗎?

好! 人家就先派個副會長來讓你打

不然台灣哪裡不好去偏偏要去台南?

這下好了,變成我們理虧了

現在你要大陸為毒奶粉道歉,人家要你為打人道歉
扯平了

真是一群呆呆!!

真的是這樣

更慘的是
如果人家真的很有風度的為毒奶事件跟我們道歉
請問我們政府該怎辦啊??

綠營有可能道歉嗎??

wellgunx ( 蘇仙 )
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #39. 2008-10-21 13:19:11
今天看到這則新聞...
真的是整肚子火...台灣變成暴力天堂啦
台灣讓這些南部綠色基本教義派搞成變成暴力國家啦
丟臉丟到國外去了...來者是客...有本事就明刀明槍的去打大陸啊
只敢躲在台灣打人家..嗆人家喔...真是丟人現眼
民進黨還說..是敵人就該打...去大陸打看看啊
民進黨這些基本教義派..別躲在台灣..有本事就到大陸去打打看
我真的快受不了..這些綠營基本教義派了..只敢躲在台灣打人嗆人而已
每次看到那些綠營的跳梁小丑...只能說是台灣的悲哀啊
kan5170 ( 低调 )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:1 | 被推數:26 #40. 2008-10-21 13:26:55
以下是新华网上一个大陆网民的话,民进党,哎!(无语)
http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=60161585

刚刚看了香港凤凰电视台的新闻,大陆海协会的张明清到台南参观孔庙,

遭到民进党党员的暴力袭击,画面看到,一直到张进了车子里面,

还有几个人爬到车子的顶部去耍懒,真的令人发指的地步。

民进党的议员,你要选市长,也不应该煽动党员和老百姓,

拿大陆的官员、老百姓来这么的耍流氓,

这完全是继议会打架、阿扁世界级的贪腐之后,台湾劣质民主“精髓”的再一次展现。

张明清好样的!孔子有灵的话,会为你今天的忍耐高兴和赞美你的。

民进党下三烂到暴力地步!孔子也会摇头和斥责的。