正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
lkkkkd ( 常空 )
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:77 | 被推數:272 #23. 2008-09-25 10:21:03
本主題已被鎖定板規05by小梁
民進黨台獨大老有多少人都是日本人,還一堆都有日本櫻花卡,駐外代表、國策顧問一堆都是

扁政府時的國策顧問金美玲(日本人),每年都住日本,卻拿中華民國俸賂,有一次中華棒球隊對日本隊,媒體問金美玲希望哪隊嬴,金說日本和台灣都嬴,在補一句日本加油!(這種人的心會在台灣嗎?)

李登輝也是一樣心在日本,人在台灣,表面為台獨,實際為日本大東亞共榮圈奮鬥
1111online ( 鐵血悍將 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6555 | 推薦數:1388 | 被推數:6070 #25. 2008-09-25 11:06:06
引言回覆 playercs007 的話:
我們的八寶粥(溫家寶)都向公衆道歉了,質檢總局的局長引咎辭職,三鹿集團董事長向全國老百姓道歉同時也向台灣的受害者道歉,大陸已經是用最坦誠的態度處理問題了。而且我以前發的帖子都坦承這是大陸的監管問題啊。怎麽跟轉移焦點有關了,難不成妳們不認爲這是壹個妳們關心的問題嗎?怎麽說李先生都是妳們的前總統耶。

道歉有用嗎?? 共產黨失敗的地方就是在這邊  搞破壞搞黑心商品事後在道歉 結果又發生

他到底要道歉幾次阿!汗

print0327 ( )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:0 | 被推數:25 #28. 2008-09-25 11:21:28
我之前就說過,釣魚台是韋小寶的(不知道的人去看看鹿鼎記)
是誰的很重要嗎?有人會想去住在那裡嗎?日本去插國旗大陸也去插國旗我們勒去插行政區的旗子嗎?
有人公開宣稱到於台不是我們的領土,我不會因為這樣就掛掉
有人提出跟香港一樣放寬三氯氰胺標準,我或者我的小孩可能會因為這樣掛掉
大家都對領土主權這麼計較,趕快督促我們的政府收復大陸山河(那不是國民黨一直告訴我們的嗎)

86773059 ( 文知先生 )
Lv. 26 | 文章數:2027 | 推薦數:1859 | 被推數:2263 #29. 2008-09-25 12:09:34
引言回覆 print0327 的話:
我之前就說過,釣魚台是韋小寶的(不知道的人去看看鹿鼎記)
是誰的很重要嗎?有人會想去住在那裡嗎?日本去插國旗大陸也去插國旗我們勒去插行政區的旗子嗎?
有人公開宣稱到於台不是我們的領土,我不會因為這樣就掛掉
有人提出跟香港一樣放寬三氯氰胺標準,我或者我的小孩可能會因為這樣掛掉
大家都對領土主權這麼計較,趕快督促我們的政府收復大陸山河(那不是國民黨一直告訴我們的嗎)

你以為釣魚台就只是一個鳥不拉機的海島啊
看來你不知道假如釣魚台是日本的.日本的經濟海域將含蓋半個台灣.你捕魚還要看日本肯不肯咧
釣魚台豐富的魚業資源不說.在釣魚台下面還有價值兩兆美元的石油礦
要不是發現石油.不然你以為日本以前不說釣魚台是他的偏偏現在才說他的是為什麼
你以為只是單純領土問題啊..多增長見聞吧
來源IP:118.169.31.* / 最後編輯時間:2008-09-25 12:10:10
簽名檔
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
realax ( 幻藍魚 )
Lv. 32 | 文章數:2524 | 推薦數:47 | 被推數:1229 #30. 2008-09-25 14:39:31
引言回覆 canon07 的話:
台灣以前也是日本的!

五十年!

現在就不是囉!
我們台灣可是主權獨立的國家!

有人國中歷史沒讀好??????

面對國內第一大內高手.....李先生的高度不同於人!
                     在於釣魚台或許五十年前是日本的...但二戰後並沒有明文規定這個
                     鳥不拉基的小島是誰的.....嗯

簡單來說...之前馬英九的論文太偏激了些! 李先生引歷史來緩合緊張的情勢
                      並且說了......日人如果貪污....必切腹自殺!(暗諷xxx)

可以看的出來.....李先生正為我們前任及現任總統擦屁股中!

還有開版的新聞資料並不是很足夠...............有點斷章取義是真的!
來源IP:203.68.21.* /
簽名檔
蔣中正 訓示 殺朱拔毛 反共抗俄
媚共者 小馬哥

鄧小平 訓示 哭哭啼啼沒有出息
膽小鬼 張銘清

一代不如一代 !一起草莓吧!
fanaticsuper ( 宵寶寶 )
家族板板主2007優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章濃情巧克力忘情水壹網情深紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2442 | 推薦數:158 | 被推數:600 #32. 2008-09-25 15:20:38
引言回覆 tkw1129000 的話:
引言回覆 fanaticsuper 的話:
馬x九的女兒就是美國人了,,,李老自稱自己是日本人也不希奇了~~~

這你都能牽拖到馬X九.你還真厲害.跟南部地下電台一樣.全都是阿九的陰謀
陰謀論是你講地,跟本人無關~~

我講地不是真實嗎?講實話你就說牽拖....想幫忙圓也不用幫成這樣呀!
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:77 | 被推數:272 #34. 2008-09-25 16:14:17
引言回覆 1111online 的話:
引言回覆 fanaticsuper 的話:
李登輝他是共產黨的捏  牛牽到台灣還是牛  死性不改!
李登輝什麼時候變共產黨的人?

李登輝好像有日本血統,應該是在台灣長大的日本人
記得他有去日本禁國神社拜他兄長,新聞也有播出來

1111online ( 鐵血悍將 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6555 | 推薦數:1388 | 被推數:6070 #35. 2008-09-25 16:20:36
引言回覆 lkkkkd 的話:

李登輝什麼時候變共產黨的人?

李登輝好像有日本血統,應該是在台灣長大的日本人
記得他有去日本禁國神社拜他兄長,新聞也有播出來

李登輝之前是共產黨的人,是後來投降投靠國民黨的!! 懂了嗎?

(投降的原因他覺得共產黨不符合他的利益)

原來還有人不知道 新聞之前報導很大你都沒在看嗎??

李登輝的事蹟非常多 他以前在中國就風吹兩面倒了!!

Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:77 | 被推數:272 #36. 2008-09-25 16:33:25
引言回覆 1111online 的話:
引言回覆 lkkkkd 的話:

李登輝之前是共產黨的人,是後來投降投靠國民黨的!! 懂了嗎?

(投降的原因他覺得共產黨不符合他的利益)

原來還有人不知道 新聞之前報導很大你都沒在看嗎??

李登輝的事蹟非常多 他以前在中國就風吹兩面倒了!!

之前他去日本禁國神社拜誰?
zhaoying10 ( 九卿 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #38. 2008-09-25 20:22:48
對上面的我只能跟你說汗顏 滿口出嘴就是共產黨 他們怎么你了嘛 沒必要這樣隱隱調侃吧 很爽嘛
你不就是要表明李登輝怎么說謊 共產黨也怎么嘛? 要說就大聲說出來吧 沒必要這樣 嘆氣
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #39. 2008-09-25 20:36:41
引言回覆 s8911309 的話:
這有啥好奇怪的
民進黨的邏輯不就是被佔領就是他的嗎?
大陸被中共佔領  就是中共的
所以釣魚台被日本佔領就是日本的對他們說很合理
那麼國民黨搶得回來嗎?用嘴巴說的嘴巴治國您相信嗎?
所以嘴巴治國的理論在貴方的心中永遠都是合理的。
其實國民黨如果說蒙古是他的,我想這種嘴巴治國相信的人也大有一堆的呢。
我想應該先去問蒙古人同意才是呢。
所以我想也有人認為佔領台灣的人只是別人的地區是一樣的道理的呢,只有這種理論這些人認為才是合理的呢。