勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
law1 ( (◥◤︿◥◤≠) 我不會殺妳我會好好愛妳 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1712 | 推薦數:98 | 被推數:2157 #41. 2008-09-23 04:29:29
本主題已被鎖定板規05by小梁
國民黨已經做了很明白的宣示了  現階段  對中華民國而言

台灣民進黨的威脅性比中國共產黨來得大  就這麼簡單嘛

最少共產黨還會想找他談     民進黨呢? 連談的機會都不給他

就像樓上的 說的多漂亮阿  中華民國只是國民黨拿槍強加於他們的國家

你告訴我 要跟這種對手怎麼談嘛........................(茶)      
來源IP:123.194.81.* /
簽名檔

邪惡之所以得勝,是因為正義都選擇了沉默.
而真正的英雄無所懼,即使時不我予,英雄也能逆天而行.
當黑暗竉照了大地一切了無希望,所有人蜷伏在有所不為之時,
英雄已隨時準備好領導那些只能被領導的人,強橫地與反對者背道而馳!
money99999 ( 恁爸嗯係呆頑郎 )
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #42. 2008-09-23 11:08:18
引言回覆 milulu 的話:
中華民國是國民黨的圖騰,是國民黨帶來台灣的,
國家一直被國民黨壟斷,黨跟國完全結合,
軍隊是國民黨的軍隊、電視台是國民黨的傳播工具,
被國民黨壟斷的黨國,
黨禁、報禁,不准有違背黨國的聲音,

時代進步到要有政黨輪替抗衡,
當然"中華民國"會緊著國民黨一起被反對,
問題就出在國民黨堅持一黨綁架中華民國。

中華民國是國民黨創,沒國民黨有中華民國嗎,沒國民黨有今日台灣嗎

說政黨輪替,這8年輪替,換來貪污、又貪污、還是貪污

扁政府就像是一群土匪,口喊救人民,當殺進皇宮後,看到錢和珠寶,眼睛都亮,原來錢和權力才是扁家軍要的,但這並不是人民要的結果.

shine33 ( 001213 )
Lv. 27 | 文章數:2160 | 推薦數:4910 | 被推數:473 #43. 2008-09-23 12:35:40
引言回覆 d4890h086 的話:
引言回覆 topqaz 的話:

撇開抱大腿,回扣那些不講,至少他知道台灣需要有新武器來增加國防能力
阿九哥呢?凱子軍購不買,這我贊成,那限制研發呢?你嫌說阿扁搞的是爛武器,那是不是阿九哥就有辦法讓美國賣我們更先進的武器?
阿九哥如果有辦法讓全世界賣台灣先進的武器,不要說兩任啦,當到他死都可以順便請問一下阿九哥的限制研發看在你眼裡是怎麼一回事,可以請你告訴我嗎?

F-16C/D預算早就通過

是美國不賣我們

而雄二E現在持續研發

馬政府上任後花在攻擊武器雄二E雄三上面的經費比扁政府還多

請問一下你限制研發這段話從何而來

唉...民進黨的支持者真的要多看新聞..別總只看三立在那邊撥一些 怪力亂神 的東西

民進黨的支持者..真的要檢討..別老是相信那些謠言...

事實的真相卻老是看不到 聽不到...

難怪 總有人說...民進黨的支持者被洗腦洗的很徹底....比井蛙還差慘...

替 這些綠綠感到 悲哀 ~

chichihuang ( mimichi )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:15 #44. 2008-09-23 13:17:15
自家人一定會袒護自家人的,但是自家人做錯了事就是要檢討自己,而不是一昧的袒護,
才不會被人民所詬病,也不會被罵的那麼慘。

2000年的政府做不好,人民看不下去政黨輪替換人做看看,那就表示新政府要把舊政府的
不好都改善,而不是說之前做的多爛多爛,8年中的執政人民給了時間,沒看到政府做的多
好,所以今年又換人了,也是要給時間改善的。

就像你去投資一家新的公司,花了成本下去難道馬上成本就會回來嗎?當然是需要時間評估
的。更何況線再是頂讓一家舊的績效不好的公司,整頓哪會那麼快就成功的。

a74529100 ( *~時空虛戒~* )
Lv. 12 | 文章數:361 | 推薦數:3 | 被推數:264 #45. 2008-09-23 13:55:44
引言回覆 money99999 的話:
引言回覆 milulu 的話:
中華民國是國民黨的圖騰,是國民黨帶來台灣的,
國家一直被國民黨壟斷,黨跟國完全結合,
軍隊是國民黨的軍隊、電視台是國民黨的傳播工具,
被國民黨壟斷的黨國,
黨禁、報禁,不准有違背黨國的聲音,

時代進步到要有政黨輪替抗衡,
當然"中華民國"會緊著國民黨一起被反對,
問題就出在國民黨堅持一黨綁架中華民國。

中華民國是國民黨創,沒國民黨有中華民國嗎,沒國民黨有今日台灣嗎

說政黨輪替,這8年輪替,換來貪污、又貪污、還是貪污

扁政府就像是一群土匪,口喊救人民,當殺進皇宮後,看到錢和珠寶,眼睛都亮,原來錢和權力才是扁家軍要的,但這並不是人民要的結果.

喔!!!
那我寧可國民黨不要來台灣
一來就228
二來就戒嚴
三來就等著準備和平統一中國吧(當然是我們被統一暗爽)
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1712 | 推薦數:98 | 被推數:2157 #47. 2008-09-23 15:01:33
跟諸君講一段有趣的歷史

1927年武漢分共之後 中國共產黨開始進行武裝革命

蔣介石是非常了解共產黨恐怖本質的一個人  他曾質疑 為什麼共產黨到那裡 奪權與鬥爭就到那裡

也因此他非常積極的投入勦共  只可惜創建才二十幾個年頭的中華民國的憂患  不只來自中共

還有來自東方新興的一個強權 日本  如蔣所言:我們是弱國,要對自己的國家有忠實的估計

無可諱言「九一八」至盧溝橋事變之前  蔣介石的對日外交是「妥協外交」 但是這是一種暫時的「雌伏」

目的是為了他日的雄起 用他自己的話來說就是:我們現在要忍受暫時的退屈 來謀將來最大的進展。

所以他力主先安內再攘外  並通電國軍全力勦共   

1931年九一八事變  蔣介石曾表示要 暫不抵抗  是為了不要逞一朝之憤 置國家民族於不顧  而作出弱國外

交的最低限度 不放棄任何可以和平解決和妥協的空間  

一二八事變次年 殘共竄往陜北 國軍欲做最後之勦滅  但是老共此時發動了全國全面性的輿論  

指責中華民國政府 中國國民黨 和蔣介石“不抵抗”或“不積極抵抗”葬送國家主權  

喊出要停止內戰,共同抗日的口號一時漫天價響 串連和煽動起來的所謂民主派及年輕學生發動反日抗爭

與遊行 張學良受此運動的影響 於日後發動了西安事變 從此也改變了中國的近代史和命運

歷史證明了  蔣介石當時的主張確有先見之明  他感受到中華民國來自內部共產黨的威脅比外部的日本還強

烈   誰才是企圖假借抗日之名而行叛亂之實的叛國者?  

七十年過後 中華民國再一次的面臨內憂外患  內部出現了新一代主張叛國的叛亂團體  外部則有已經交手

逾半世紀之久的中國共產黨  而口號呢依舊美麗如昨: 顧主權 要尊嚴..................................(茶)
來源IP:123.194.81.* /
簽名檔

英雄已隨時準備好領導那些只能被領導的人,強橫地與反對者背道而馳!
money99999 ( 恁爸嗯係呆頑郎 )
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #48. 2008-09-23 17:38:56
引言回覆 a74529100 的話:
喔!!!
沒國民黨,現在的台灣是中共管
一來就228
製造動亂者本來就要受處罰
二來就戒嚴
打戰不戒嚴,然道要開放敵軍來光觀嗎
不統一,然道要獨立嗎

milulu ( 默西 )
Lv. 18 | 文章數:1055 | 推薦數:847 | 被推數:316 #49. 2008-09-23 20:29:44
喔!!!
也有可能是美佔領軍扶植獨立

一來就228
國民黨軍在天馬茶坊及長官公署前率先開槍殺人,
難道不會引起暴動嗎?

二來就戒嚴
全世界戒嚴最久(共38年),肆意剝奪人民權利,你很高興嗎?

不統一,然道要獨立嗎
你到底知不知道台灣的現狀為何?
你要統一可以自己先過去
candle03488 ( TOYYYYYY )
Lv. 16 | 文章數:658 | 推薦數:261 | 被推數:429 #50. 2008-09-23 20:42:06
喔!!!
一來就228
二來就戒嚴
不統一,然道要獨立嗎

令人傻眼的言論...

台灣本已是個主權獨立的國家 只是中共不准我門在外面喊而已

不然你看看中國的軍機能不能自由在台灣領空徘徊 不戰爭才怪

至於228..如果國民黨現在敢說"製造動亂者本來就要受處罰"不被人民口水噴死才怪

還需要出來說什麼抱歉..

milulu ( 默西 )
Lv. 18 | 文章數:1055 | 推薦數:847 | 被推數:316 #51. 2008-09-23 21:55:44
http://big5.chinareviewnews.com/doc/1007/2/8/3/100728387.html?coluid=4&kindid=19&docid=100728387&mdate=0821153403
中國評論新聞網
兩岸關係緩和 台明年軍事預算減列104億

主計長石素梅表示,為激勵經濟發展,明年度歲出增列新台幣1,183億元,經濟發展增加509億元最多,其次是社會福利支出增加292億元。至於“國防”支出減列104億元,主要是軍售案還在談,“國防部”依進度編列明年度預算。

http://news.cnyes.com/dspnewsS.asp?fi=%5CNEWSBASE%5C20080822%5CWEB479&vi=32560&date=20080822&time=10:50:56&pagetype=index1&cls=index15_cnhit
鉅亨網新聞

主計長石素梅表示,為激勵經濟發展,明年度歲出增列新台幣1183 億元,經濟發展增加509 億元最多,其次是社會福利支出增加292 億元。至於「國防」支出減列104 億元,主要是軍售案還在談, 「國防部」依進度編列明年度預算。此外,據台灣傳媒引美國最新一期《國防新聞》週刊報導,台灣將調整「國防」策略,放棄採購F十六C/D型戰機,以向北京示好。

adff ( adaf )
Lv. 6 | 文章數:180 | 推薦數:259 | 被推數:47 #53. 2008-09-23 21:57:33
中華民國照某些人的說法不是本來就不存在嗎?
也不是什麼主權獨立的國家?不是嗎?
照這說法不存在又怎又亡不亡的問題呢?
還是又從夢中回來了.知道這國名的象徵目前為止的現實仍代表
在這生活下的人都要共同承受的事?
ps就算日後真換了個國名有什麼後果不也是同樣共同承受嗎?難道不是嗎?

storm56k ( 神秘的世界 )
Lv. 11 | 文章數:283 | 推薦數:13 | 被推數:336 #54. 2008-09-23 22:10:24
引言回覆 mcjack 的話:
中華民國不見,我反而樂見其成!

我本身非常支持統一,當美國海外台灣州,有何不好;總比兩個貪腐的政黨以黨的出發點好吧。

至少共和黨和民主黨都是以國家利益為出發點,當美國軍人福利也不錯啊,民眾也能隨時看到航母停在高雄港,軍購完全不用買,美國會自動佈署核武,台灣也可以組MLB,NBA,NFL。

以後王建民就可以回台灣州的故鄉打球,最好可以組兩隊,一隊國聯,一隊美聯!

看完這篇…
好像看到跟父母吵架然後揚言搬出去的孩子…
easytry ( 第三次回鍋 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:511 | 推薦數:13 | 被推數:110 #55. 2008-09-24 02:06:17
喔!!!
一來就228
二來就戒嚴
不統一,然道要獨立嗎

沒國民黨現在是中共管???

製造動亂要受罸?那當初中國共產黨把中國國民黨打退到台灣,而現在的

馬先生卻去抱當初的麻煩製造者的大腿!!太瞎了吧,你這樣講好像重重

的打了馬先生目前所做所為一巴掌,開放敵軍觀光??????現在呢?

現在不是開放敵軍觀光了嗎!!現在馬先生不是準備投共了嗎??

統一??國旗跟國號用誰的??中華民國跟清天白日滿地紅的國旗代表中

國還是中華人民共和國及五星旗代表中國????

台灣唯有獨立才能見到日出,人民才知道為國家打拚。

你說民進黨是麻煩製造者,那當初的共產黨也是阿,那為什麼馬先生現在

要去抱當初把中國主權搶去的共產黨求饒呢??
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1712 | 推薦數:98 | 被推數:2157 #56. 2008-09-24 06:57:17
引言回覆 easytry 的話:

你說民進黨是麻煩製造者,那當初的共產黨也是阿,那為什麼馬先生現在

要去抱當初把中國主權搶去的共產黨求饒呢??

既然如此 往哪一靠有差嗎?

當然找一個現階段威脅性比較大的開刀阿

老共已經放棄了中獨 民進黨還沒有放棄台獨 換作是你會如何處理?
來源IP:125.224.151.* /
簽名檔

alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #58. 2008-09-25 21:44:49
引言回覆 law1 的話:
引言回覆 easytry 的話:

既然如此 往哪一靠有差嗎?

當然找一個現階段威脅性比較大的開刀阿

老共已經放棄了中獨 民進黨還沒有放棄台獨 換作是你會如何處理?

中國國內:"一國兩制,和平統一,台灣是中華人民共和國的一部份,沒有中華民國"。

對國際:"要國際認同聯合國決議文,中華人民共和國取代中華民國,中華民國是前朝,中華人民共和國是新中國。"

對台:"海峽兩岸是以地區對地區,大陸地區和台灣地區"。

資訊戰,法律戰,輿論戰都玩的很漂亮,當你快樂的認為是地區對地區,沒有被矮化。而從中國的任何手法,台灣都是一區。現在國際上PRC的法律包圍戰已成為主流,不是你在台灣內部自喊不理即可,不是叫唆台灣人民思想鎖國不去理會國際現實即可。教科書上在您們的眼中是"違憲本",那麼是不是應該要改版?
地球儀上的國家圖是要怎麼畫?特殊國與國?
外交是比心機比手段,國內的教育教得要正確,台灣和中國早已不同,用著秋海棠連支持中國統一的人都沒那個信心呢。法律的新解釋就是進步的開始,像某些人這麼守法連這點都看不出來,真的是很善良,善良到很可愛,別再法律鎖國了。
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #60. 2008-09-25 22:19:30
美國有打仗,你要打嗎??別以為叫叫就可以獨立!!是要付代價的!你是真不知還是裝不知??
來源IP:118.169.178.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述