這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情西遊亂世 降妖除魔無策略 不三國!!!
d8511557 ( d8511557 )
Lv. 12 | 文章數:565 | 推薦數:36 | 被推數:228 #1. 2008-09-09 12:08:40
本主題已被鎖定☆板規05☆
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080909/58/15kti.html
新聞來源

不知道該對這為馬先生說啥

繼非
國家與國家
中華民國 台灣地區
說法後
現在連馬先生 都不喊,,,,,

支持他的人 不知道心裡是啥滋味

85243200 ( -cool- )
Lv. 9 | 文章數:267 | 推薦數:21 | 被推數:216 #4. 2008-09-09 13:26:09
沒辦法選了這個笨總統..把先人用血淚換來的榮耀當成什麼~狗屎嗎?
反正633已經跳票了.馬團隊如果沒辦法提出對經濟有效政策的話.
我只希望他有良知ㄧ點做不好就該換有能力的人上去.別搞的跟阿扁一樣爛
來源IP:220.133.243.* /
簽名檔
問,爭權奪利何時停 恨,崎嶇世路人難行
問,風波干戈何時停 恨,朱雀泣血吐丹志
ashta ( 船艦的愛好者 )
板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章二星模範值日生
Lv. 29 | 文章數:2018 | 推薦數:1141 | 被推數:576 #7. 2008-09-09 14:43:05
引言回覆 akk911 的話:
好神奇 你們什麼時候這麼愛中華民國....

什麼時候愛中華民國?不是打字、也不是掛在嘴上,要實際用做(實踐)的吧?

我也很好奇,您啥時候愛自己的國家了?
freedom4life ( Flagcarrier )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1531 | 推薦數:63 | 被推數:1230 #8. 2008-09-09 14:54:11
引言回覆 akk911 的話:
好神奇 你們什麼時候這麼愛中華民國....
好神奇﹐你怎麼知道我什麼時候愛不愛中華民國了?

喔﹐是你在聽到有人指責馬英九辱國行為的時候﹐第一步就是把人打成綠民(不管事實如何)﹐再拿綠民的思維來比爛。

那種伎倆過去八年已經看透了﹐也就是中共同路人。

uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #9. 2008-09-09 15:01:42
我總覺得不管喊什麼萬歲都有點迂腐的成分在裡面...
現在都21世紀了,可不可以喊一些實際一點的東西??
來源IP:118.169.166.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
ashta ( 船艦的愛好者 )
板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章二星模範值日生
Lv. 29 | 文章數:2018 | 推薦數:1141 | 被推數:576 #10. 2008-09-09 15:04:34
引言回覆 uken1221uken1221 的話:

嗯,不錯的「愛滴兒」....

可以喊喊:
萬點股市不是夢!不是夢!不是夢!

大家叫我馬先生!先生好!先生好!..........

twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #15. 2008-09-09 16:24:13
國慶?
又要閱兵嗎?
拜託可以不要嗎?
搞這種象徵性的東西有鳥用嗎?
還喊口號勒,
萬甚麼歲?
喊一喊日子就會變好過的話我每天都馬喊,
迂腐的意識型態..........
來源IP:172.22.11.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
money99999 ( 恁爸嗯係呆頑郎 )
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #16. 2008-09-09 16:37:38
馬英九最大錯誤就是太討好五百萬選票,忘了七百萬選他,只想藍綠和解、和平共存,天天怕被貼上賣台標籤,什麼都不敢做

馬英九不要一直幻想五百萬綠民會選你、民進黨會和你和解,討好他們等於討皮痛而已
gballan ( Iron Troop )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1213 | 推薦數:159 | 被推數:310 #17. 2008-09-09 16:54:31
帥化民說:『不必父子騎驢,怕這個罵,怕那個罵,今天你就旗幟鮮明的站出來,我就是一個國家總統,我就是中華民國總統,這點我覺得他應該三思,這有什麼好猶豫的?這有什麼好害羞的?這有什麼好見不得人的?這點我是強烈主張,你是中華民國總統,當中華民國的國慶,你不喊國號你要喊什麼?』
boooye ( ~阿右~ )
Lv. 9 | 文章數:209 | 推薦數:44 | 被推數:190 #18. 2008-09-09 17:02:23
不知道大家有沒有再看MLB 在洋基球場第7局總是會會唱(天佑美國)

自己國家生日都不喊中華民國萬歲 我真的不知道我們還是不是中華民國 到底以前當兵再保衛哪一個國家呢

時代雖然在變 但自己國家創立成國的生日卻要如此不堪的話 乾脆把雙十節也拿掉吧

quan1106 ( 無敵曼特寧 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:3 | 被推數:15 #20. 2008-09-09 17:09:39
引言回覆 uken1221uken1221 的話:

例如乾脆統一了嗎~噗噗

我記得之前綠的選舉喊的是愛台灣
後來出現了阿扁
所以2000年選輸跑去親共的政黨跑回來說....他們才是愛台灣
於是跟個飛彈始終對向我們的國家一同牽手喊~~只會喊愛台灣是沒用的!
然後就激起了一堆對貪腐阿扁仇視的台灣人
一起喊著:愛台灣有什麼用,顧飽肚子比較重要啦!甚至火星人也可以當總統的言論!
等到發現了原來又是一場騙局
不但肚子現在也顧不好了,褲腰帶還得嘞得更緊了
面子也拉不下來了,就開始喊著~只是用嘴喊愛台灣是假的

嗯嗯....其實說真的啦
嘴上喊著愛台灣,還真的很難知道這人到底是不是愛台灣
不過有些道理則是很清楚明瞭
就是喊著「顧飽肚子比愛台灣重要」的這些人,肯定是不愛台灣的
都說肚子比台灣重要了,你還相信他會把台灣放在心裡面?
但是這種人足足有七百多萬之多~
更可笑的是,這七百萬裡面還有大多數厚臉皮的人
會鄙視著喊愛台灣人的說:我才是愛台灣的人......(只不過比較顧肚子而已~噗噗)

喊萬歲真的是于腐了點
不過連替自己的國家喊出聲音都懶
我想喊出「都21世紀了」更顯得諷刺
我想這樣的人落後程度連19世紀都還不到
甚至,還比較適合回到哪個年代的美洲....去當黑奴吧