您的命運 由您選擇書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
wenling4 ( wenling4 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:6 #1. 2008-08-24 18:12:21
本主題已被鎖定☆板規05☆
民進黨過去八年被陳水扁綁架摧殘,至今因為公正客觀的第三國出文陳水扁在海外有巨款,才顯出原來這個民進黨用心去挺去信任的人是一個滿口仁義道德做的卻全是法律不容的事的一個偽君子
而今,民進黨內意見紛歧,沒有一致的看法,甚至還有陳水扁力挺的扁系人馬及深綠人士不顧及人民觀感的力挺陳水扁,民進黨的前途可慮
誠如李文忠前立委所說,當前之急是要找回民進黨的核心價值[清廉.愛鄉民]還有林濁水前委立前天在報紙上的一篇文章也說到我心坎,民進黨不能倒,但是也不能再淪為陳水扁一人所用

回來吧十一寇,雖然時至今日還你們一個公道已是多此一舉,但是民進黨真的不能沒有你們的忠言,台灣不能沒有你們的客觀,國民黨不能沒有你們相抗衡

民主不能因為一個人的錯就停止,相反的我們更要記取教訓,不能人治,而要法治,完美的法是在無次數的錯誤中漸漸形成的,但是沒有你們,今日的民進黨不會有心去立法,國民黨更不會有心去正法........
給人民一個期許,不要讓人民在藍綠政爭中失去了對政治的熱情,那有一天台灣真正的會失去是民主
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #3. 2008-08-24 18:37:51
你說的林濁水文章,有講到陳水扁綁架台獨的內容對吧?
那篇我本來要貼,但因為內容講太多台獨,怕觸犯本板板歸就沒貼了!

民進黨在公主出來吼個幾聲後,選擇轉向繼續挺陳水扁
早就說明這個黨已經沒有再度執政的打算了!
一堆雜牌軍出來替阿扁抱不平,打算醞釀830的挺扁嗆馬大會!
陳水扁為了自己的後路繼續挾持這個黨,但黨也沒出息,正規軍甚或解甲歸田!有些冷眼旁觀
民進黨的未來,還是得看830嗆馬大會,雜牌軍最終一次大會師之後的發展
因為我預計這應該是挺扁最後的一次高峰,接下去隨著司法的進行,不論有罪無罪
綠營若不整合出新正規軍的作戰教頭,那這個黨就繼續坐領40%的鐵票卻什麼都選不上的窘境!
gballan ( Iron Troop )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1213 | 推薦數:159 | 被推數:310 #4. 2008-08-24 20:18:08
我一向都把他們當成親日的台獨黨,可能是因為有很多支持綠營的人喜歡說過去日本殖民有多好,然後視國民政府為萬惡淵藪。反正那種一直喜歡翻弄歷史、操弄族群的都一律藐視。
wenling4 ( wenling4 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:6 #5. 2008-08-25 07:36:00
引言回覆 uken1221uken1221 的話:
那篇我本來要貼,但因為內容講太多台獨,怕觸犯本板板歸就沒貼了!

陳水扁為了自己的後路繼續挾持這個黨,但黨也沒出息,正規軍甚或解甲歸田!有些冷眼旁觀
民進黨的未來,還是得看830嗆馬大會,雜牌軍最終一次大會師之後的發展
因為我預計這應該是挺扁最後的一次高峰,接下去隨著司法的進行,不論有罪無罪
綠營若不整合出新正規軍的作戰教頭,那這個黨就繼續坐領40%的鐵票卻什麼都選不上的窘境!
恩~~我說的也是這篇文章,只是除了你我,就不知道還有多少人看進去了

我想這篇文章才是台灣多數人的想法吧,畢竟真正在台灣沒有辦法走人的大部份都是老百姓,老百姓只求温飽,有工做有飯吃,只是這個普世價值被某人說成是豬狗年牛而不重視罷了
jimmy_820 ( 與心對話 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2348 | 推薦數:127 | 被推數:2068 #6. 2008-08-25 10:23:38
民進黨有什麼核心價值?!現在還在護扁,開除黨籍變成停權,停什麼權?!有什麼權可以停?!

陳幸妤一句:誰沒拿過我爸的錢,全民進黨都龜縮起來,有切割嗎?!切不了了啦!!

核心價值??!哼呵呵!!

民進黨的核心價值早在信介仙去世後就漸漸消失了,直到阿扁上位民進黨的核心價值已經蕩然無存..
jimmy_820 ( 與心對話 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2348 | 推薦數:127 | 被推數:2068 #7. 2008-08-25 10:27:13

阿扁不僅綁架台獨 ,綁架民主,還綁架台大醫院,台大醫院好像他們家族的廚房一樣,怕了吧大笑阿丸
bing2880 ( 塑膠拖鞋 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:218 | 被推數:717 #8. 2008-08-25 10:34:53

大概私底下都是結構中的一份子吧
當初罵別人多大聲的紅線變成自己人踩到的時候
就通通變成沉默的羔羊
甚至還有出來幫腔的哩

真不知道捐款給這個黨 錢都到誰的口袋去了
搞的前黨主席身價數十億 黨還負債累累
retk2 ( 影月能 )
Lv. 8 | 文章數:255 | 推薦數:2 | 被推數:203 #10. 2008-08-25 12:45:28
引言回覆 kaku0802 的話:
所以說歸說

做法勒

民進黨如果不痛定思痛解決問題

未來真如各位大大所說

無法有任何作為了

那真的是苦了在這塊土地的老百姓了

頂多在出現一個政黨 取代民進黨
民進黨慢慢萎縮到一個小黨而已
因為他們把自己選民已經劃分好了
就頂多那些票而已
一定會有其他政黨來瓜分國民黨這個大餅的
放心台灣不會倒 只有民進黨會倒~
stanley6309 ( 野野漫畫 )
Lv. 9 | 文章數:282 | 推薦數:2 | 被推數:398 #11. 2008-08-25 12:52:59
想要找回民進黨核心價只要把我簽名檔的四個民進黨的標準改正就可以找回一大半了(最近多一個)
來源IP:116.50.34.* / 最後編輯時間:2008-08-25 13:00:09
簽名檔
民進黨的標準有四種:
一.檢驗別人要用道德標準,檢驗自己只要合法就好.
二.民進黨的人絕對不會犯錯,有錯也是國民黨造成的.
三.只要你不支持民進黨的就是不愛台灣,沒錯也會變有錯
四.取得政權是最高道德標準
lognn ( lognn )
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:4 | 被推數:141 #12. 2008-08-25 13:21:53

我還滿希望民進黨倒臺的,至少絕不能在執政,不能執政就沒有機會a錢,就不會被吐口水,形象可能會好看一點。

執政8年,最大的成就居然是把泛藍整合成一大塊,阿扁真是該死,是民進黨的罪人...

阿扁我恨你!

summberbog ( 在尋找夏天的甲蟲 )
Lv. 29 | 文章數:2167 | 推薦數:13 | 被推數:1876 #14. 2008-08-26 11:33:19
引言回覆 IWGP 的話:
找個屁民進黨核心價值!

為何這樣說?道理很簡單! 今天以不是單純自我進化改善就可解決!

今日已是被抹黑抹城大烏賊了,近乎惡鬥,照這局勢,只有不斷拉下這八年從未改過的國民黨,

及那些靠嘴吃飯的政客,民進黨黨員在關起門來大修理,回到大鳴大放的階段,才能再回到清廉時代!

因為,同階段的國民黨一樣爛,當你民進黨進化好她還是劣幣驅良幣,根本不改善,你進化幹嘛呢??

反正一句話!倒馬!KMT沒了馬英九,比民進黨沒了陳水扁還慘!

哎唷
就這敘述看來
很像文革吔
所以說"民進黨是中國共產黨台灣分部"
這樣子沒錯吧
simonchao ( 望月馬 )
Lv. 27 | 文章數:1129 | 推薦數:139 | 被推數:1077 #15. 2008-08-26 11:33:34
引言回覆 wenling4 的話:
民進黨過去八年被陳水扁綁架摧殘,至今因為公正客觀的第三國出文陳水扁在海外有巨款,才顯出原來這個民進黨用心去挺去信任的人是一個滿口仁義道德做的卻全是法律不容的事的一個偽君子
而今,民進黨內意見紛歧,沒有一致的看法,甚至還有陳水扁力挺的扁系人馬及深綠人士不顧及人民觀感的力挺陳水扁,民進黨的前途可慮
誠如李文忠前立委所說,當前之急是要找回民進黨的核心價值[清廉.愛鄉民]還有林濁水前委立前天在報紙上的一篇文章也說到我心坎,民進黨不能倒,但是也不能再淪為陳水扁一人所用

回來吧十一寇,雖然時至今日還你們一個公道已是多此一舉,但是民進黨真的不能沒有你們的忠言,台灣不能沒有你們的客觀,國民黨不能沒有你們相抗衡

民主不能因為一個人的錯就停止,相反的我們更要記取教訓,不能人治,而要法治,完美的法是在無次數的錯誤中漸漸形成的,但是沒有你們,今日的民進黨不會有心去立法,國民黨更不會有心去正法........
給人民一個期許,不要讓人民在藍綠政爭中失去了對政治的熱情,那有一天台灣真正的會失去是民主
當初阿扁他幹總統的時候
民進黨不就都喊阿扁幹的好嗎
但是現在醜聞爆發出來
民進黨卻跟阿扁做切割
不要忘了
連柯先生都說有拿阿扁的錢了
那民進黨還在談論什麼核心價值
裝無知 裝無辜
這老梗了啦
拿錢的時候不問,被爆出來才在喊冤
就跟信用卡一樣
刷卡花錢像凱子,付錢環錢像孫子<<<<這句是在指我朋友
carlliu ( 胡說八道不知所云 )
Lv. 23 | 文章數:1214 | 推薦數:8 | 被推數:1225 #16. 2008-08-26 11:35:48
光看到鄭文燦
你就知道阿扁在民進黨內還有多大的影響力
想找回民進黨的核心價值
只有難難難可以形容

反倒是辜寬敏現在腦袋還比某些人清醒(他說:難道我們要幫阿扁背書20~30年?)
來源IP:61.231.40.* /
簽名檔
三民主義,吾黨所宗=人民的財富為我A扁所獨有(民有),人民的思想為我A扁所控制(民治),人民的權利為我A扁所獨享(民享),這是我A扁全家及小扁們都奉行的事
以建民(冥)國,以進大同=這樣就可以把國毀了(把國家推向地獄),然後把所有人的東西統統都變成我一個人的(所有的一切都由同一個人來管)
咨爾多士,為民前鋒=啊,有這麼多的笨蛋,願意當我A扁民主退步黨的前鋒打手
夙夜匪懈,主義是從=為了貪污A錢,我不管是白天或晚上都努力不懈,因為我只遵從三民主義,用它來做為行事準則
矢(失)勤矢(失)勇=我從不勤政愛民,也沒有勇氣面對司法
必(斃)信必(斃)忠=我從來不去信守我的競選諾言,也不對我的人民忠誠
一心一德,貫徹始終=因為我A扁一心一意只想貪污A錢,這就是我A扁從政自始至終的目標
ssslandy ( 徐大少 )
Lv. 26 | 文章數:1654 | 推薦數:67 | 被推數:1638 #18. 2008-08-26 17:14:58
民進黨有什麼核心價值

就是
愛台灣,愛台灣,民進黨最會的就是愛台灣........................的錢
來源IP:122.124.103.* /
簽名檔
可愛的童話,新格林伺服器
ID:闇術師:LV76星羅棋布     已2轉 目標3轉
ID:闇術師:LV81寂寞藍調     已2轉
ID:闇術師:LV85萊因哈特     已1轉
又當爸爸了,哈哈哈哈,以後完的時間變少了
g121247671 ( ◣PILI暗黑團-蒼◥沒良心 )
Lv. 12 | 文章數:2393 | 推薦數:35 | 被推數:387 #20. 2008-08-27 03:39:52
反正有受到阿扁的恩惠的人,此時應該不會再講出對阿扁落井下石的事,然而這種姑息的態度反而會對民進黨更負面的形象,相反地如果民進黨可以切割的話,可對明年縣市長選舉則有加分的效果,不然的話民進黨可能明年選舉會大敗了,更變成如台聯黨似近泡沫化了