你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
EvenMore ( wat3rm3l0n )
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:0 | 被推數:30 #1. 2008-08-20 03:40:55
本主題已被鎖定☆板規05☆
backchina.com)   台北8月19日電/ 陳水扁海外洗錢案曝光,被民進黨“立委”質疑是國民黨政府的政治操作。據聯合晚報報道,陳水扁洗錢案曝光,是因爲國民黨鷹派看到馬英九處理“國務機要費案”拖拖拉拉,擔心馬英九低調處理洗錢案,才會将洗錢案由立場強硬的“立委”洪秀柱公布,讓政府必須積極處理洗錢案。

  洗錢案在7月下旬由“外交部”收到瑞士代表處轉來的公文後,是按照一般程序,不是特急案件方式,交給“法務部”辦理,瑞士代表處拖延公文流程,“外交部”最初是低調不追究,啓人疑窦。

  政府高層掌握扁疑涉洗錢訊息後,沒有對外發布,更沒有積極處理,8月初,“法務部”仍無具體舉動。兩星期過去,政府除派人到瑞士洽談,沒有任何作爲,引起極少數知情人士懷疑政府不想掀開這件事。

  洗錢案資訊由某高層官員趁着馬英九出訪,不在島内之際,提供某名嘴,名嘴不敢碰觸,又交給某有線電視台,有線電視台想要獨家報導,向“外交部”查證,“外交部”不配合證實這則訊息,結果新聞無法播出。

  由于政府不願本案曝光,“外交部”趕忙向“行政院長”劉兆玄報告洗錢案已經外洩,劉兆玄不滿政府内有人洩密,仍希望洗錢案不要公開。當晚高層官員都如坐針氈,擔心所有媒體都知道洗錢案,某媒體高層爲了其他的新聞打電話給高層官員,還把這位高層官員吓了一跳。

  洗錢案未能經媒體曝光後,隔日名嘴提供資料給“立委”洪秀柱,洪在舉行記者會前,手頭上根本沒有資料,記者會還延遲許久舉行。

  據指出,馬英九處理“國務機要費案”的态度被國民黨基層批評太過軟弱,拖延許久,加上馬英九政府沒有積極處理許多前朝酬庸官員,讓這些官員在國民黨政府坐享高薪,讓國民黨内非常難以認同。

  數周以來,政府始終不公布洗錢案案情,讓人擔心馬英九可能爲了謀求一時政治安定,想要壓下世紀大案,才有人決定爆料,讓本案公諸于世,司法單位在社會輿論壓力下,自然不敢再遮掩弊案,必須具體偵辦洗錢案。

  報道說,洗錢案曝光後,國民黨人士遇到某綠營人士時,對方就稱也掌握政府高層與某财團弊案,宣稱過去有高層身邊人士在香港與某财團交易,獲得極高金額不當利益。這項傳聞被國民黨斥爲無稽,但也擔憂民進黨陷入扁洗錢風暴,是否重演用特别費案反制“國務機要費”方式,采用烏賊戰抹黑國民黨。

----------------☆--------------------★-------------------☆-----------------★-----------------

開始我就覺得很奇怪
為什麽洪秀柱在馬英久出訪期間向媒體爆料?
很明顯 藍軍內部棄馬的聲音越來越大

馬英九
一個不懂整治手腕的人在搞政治
國民黨的希望在哪裡?

bing2880 ( 塑膠拖鞋 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:218 | 被推數:717 #3. 2008-08-20 06:58:28
本主題已被鎖定☆板規05☆
引言回覆 akk911 的話:
真的
可怕是 國民黨還結合
瑞士 中國 新加坡 美國 連合打扁
這是可怕的滅扁計晝
搞不好  他還想聯合所有友邦
跟他過境的美國
一起聯手再加入這個滅扁計劃呢

tiky ( Taky99 )
副板主17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章三星模範值日生二星模範值日生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年度值星官2016年聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:5133 | 推薦數:151 | 被推數:1135 #7. 2008-08-20 10:14:57
本主題已被鎖定☆板規05☆
洪秀柱這樣才是稍微有民主的典範啊
洪秀柱也是人民選出來的, 不是總統養的狗,
該報料就爆料, 才是對的
f63118233 ( wasky )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:736 | 推薦數:59 | 被推數:273 #8. 2008-08-20 10:36:27
本主題已被鎖定☆板規05☆
引言回覆 tiky 的話:
洪秀柱這樣才是稍微有民主的典範啊
洪秀柱也是人民選出來的, 不是總統養的狗,
該報料就爆料, 才是對的

那自家人貪的話要不要爆料?
我就看她敢不敢,不敢的話也不過是政客一個…

聽說造口業的人,後代都不太好哦,洪小姐立法委員。
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #9. 2008-08-20 10:51:25
本主題已被鎖定☆板規05☆
我懷疑洪秀柱那一本是公家單位拿給他的
這樣才能把阿扁給逼出來
果不期然..
1F把碼英九看低了
他真的不懂政治嗎 嘖嘖...你錯了
從很多地方都可以看出碼英九一路走來其實是有計畫的
我比較好奇的是這幾天他回國後的作為是什麼
abc22777666 ( 非常帥 )
Lv. 11 | 文章數:507 | 推薦數:0 | 被推數:454 #15. 2008-08-22 00:03:14
本主題已被鎖定☆板規05☆
馬英九真的有那麼軟弱?

那連戰和國民黨大佬為什麼會逼退?

宋楚瑜親民黨又怎麼會被消滅?

王金平立法院長怎會甘居第二?

馬英九前途走來就是那麼的順順利利當到總統?

敵人?競爭者?國民黨大佬?怎麼都被逼退或消滅?

馬英九出國後?陳水扁一家就出事?

你以為馬英九是喜歡王對王的人嗎?

放權給鷹派立委和檢調,讓手下的戰將去消滅敵人

他不需插手也無需插手,等著吃餅就行了

日本人對"杜鵑不啼"有什麼做法

織田信長是不啼殺鵑(壓制機會)

豐臣秀吉是逗鵑試啼(製造機會)

德川家康是等著牠啼(等待機會)

馬英九有德川之風,跟他爭的人都莫名其妙輸了

只有他是最後吃餅的人,能沒有權謀嗎?

還有陳水扁是屬於製造機會的人,創造或炒作各種議題然後呢?

豐臣秀吉的天下最後還是讓給德川家康,而豐臣秀吉的後代則沒有好下場

現在民氣可用,還可以轉移經濟差的視點,你認為馬英九會放過民進黨嗎?

民進黨的弊案掃光後,民進黨就差不多就消滅了,現在民進黨還選得下嗎?

現在還有人把馬英九當成是個軟弱的人

你說好笑不好笑?
bmwma1969 ( 騎驢找馬 )
Lv. 6 | 文章數:102 | 推薦數:2 | 被推數:31 #20. 2008-08-22 03:14:58
本主題已被鎖定☆板規05☆
希望扁倒的我看不只是藍營吧.綠營的人士也不在少數.
以綠系人馬的區區10幾年的手段.哪比的上國民黨近百年的資歷.
好歹錢要拿的漂亮.該分該給的還是要分.
政治利益分贓.不是只有台灣有.只是利益分贓之外.
也幫老百姓做點事情吧.別再把台灣空轉了.