這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲來一起戰鬥過新年!
bundy1270 ( 哇哈哈笑話小王子 )
Lv. 14 | 文章數:544 | 推薦數:88 | 被推數:587 #2. 2008-08-19 16:51:03
本主題已被鎖定☆板規05☆
我看馬政府起碼還有8年可以慢慢玩,當然不用急
來源IP:123.194.241.* /
簽名檔
  相呀會呀斷橋中 清明佳節雨濛濛
  同呀船呀倆相好 一把紙傘遮嬌容
  見你穩呀重呀見你君子風 少年書生志氣虹
  誰知你呀就呀是當年 救命的人小牧童
  小牧童呀小牧童呀大恩公 緣定三生兩心同
  指望夫妻和順把恩報 誰知夢醒太匆匆

windseasson ( F35 )
Lv. 26 | 文章數:1946 | 推薦數:144 | 被推數:2799 #3. 2008-08-19 17:08:42
喔喔喔~~~

我才不管藍綠還是統獨

樓主大大,那張大頭照志玲的照片哪找的???可以報給偶知道嗎?最好是有高解析的~~~ :D

我愛志玲,志玲萬歲~~~~~~~~~~~~
jwds ( GodSpeed )
Lv. 21 | 文章數:1237 | 推薦數:392 | 被推數:610 #5. 2008-08-19 17:18:33
若錢被貪瀆污光光經濟再好又有何用?

貪污舞弊一日不除錢永遠都進不到百姓口袋

喊什麼拼經濟到頭來一樣空談一場

從7億幾天就滾成二十幾億難道不用再查嗎?

你們以前支持的陳水扁光他弊案爆發就讓股市市值一天就蒸發五千億

讓百姓慘兮兮這樣都不用負責任厚?

對啦~錢被貪走叫我們都不用查拿的很對很應該啦
infity ( s1071 )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:3 | 被推數:37 #7. 2008-08-19 17:29:07
引言回覆 freedom4life 的話:
看扁家族的戲就飽了?

陳水扁被抓到是天經地義﹐實在不需要花太多心思在這上面。

馬英九很爽吧﹐矛頭現在是指向陳水扁﹐呵呵。

這是轉移焦點嗎??

其實8年前就應該這麼想才是.

bing2880 ( 塑膠拖鞋 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:218 | 被推數:717 #9. 2008-08-19 19:09:50
原來案子爆了以後
政府機關除了檢調以外的其它公務人員都不用上班工作
沒有上新聞就不代表沒有在做事情
gballan ( Iron Troop )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1213 | 推薦數:159 | 被推數:310 #10. 2008-08-19 19:41:44
聽起來日子好像愈來愈難過了,人太多物資太少所以每個人更掙扎才能維持以前平常的水平,那為何不要作新工作?
舊產業倒的倒,沒落的沒落,就像是以前人力車夫與挑水夫一樣都會被淘汰,為何還要死抱著不放?然後再怪東怪西怨天怨地?並不是日子變難過,是時代變了(雖然人也變得更多)。但現在是數位時代耶,網路可以取代很多東西,而且我們需要的"最基本最基本"只是營養與居身之所,就這樣。我看有些人明明是過得很不會理財,還說錢難賺,其實是自己無意間浪費掉了。
還有現在人愈來愈難搞,怪胎愈來愈多,而且愈來愈自私,就連我(假如)有好想法都會不喧於世自己默默執行,然後看別人過得很沒效率。因為我怕別人會超過我。呵呵,算是惡性競爭的一種吧。不過其實也不算,因為現在這種東西叫作"專利"。
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #13. 2008-08-19 21:07:53
開版的這句話

"經濟沒人顧了嗎?"

我想在民進黨執政八年

民眾也問了不下數百次

現在卻見到 阿扁總統不是沒拼經濟
都拼到他家裡去了

心中的感慨與辛酸
不是隨便就能轉移話題的
來源IP:125.230.40.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
earnie ( Black Spider )
Lv. 9 | 文章數:213 | 推薦數:78 | 被推數:266 #14. 2008-08-19 21:27:33
引言回覆 freedom4life 的話:
看扁家族的戲就飽了?

陳水扁被抓到是天經地義﹐實在不需要花太多心思在這上面。

馬英九很爽吧﹐矛頭現在是指向陳水扁﹐呵呵。
唉....版大您此話差已,
要拼經濟,這些經濟罪犯,官商勾結,制度缺失本來就第一個要處理的
王又增,經濟玖等等皆是,尤其是陳水扁,身為總統身為律師,之法犯法,佔職弄權!!
不馬上給他抄家滅族,先來個殺雞儆猴,怎麼行!!
投資環境都沒弄好,要誰來投資,要拼啥經濟阿?
難怪扁與DPP說拼經濟拼8年,拼到家裡很有錢,

馬會爽嗎,想哭吧,上台後事情都沒辦法好好做,
盡搞前政府這些狗屁杜倒的事情,
出個台灣之恥,哪裡爽了...唉

freedom4life ( Flagcarrier )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1531 | 推薦數:63 | 被推數:1230 #15. 2008-08-19 22:34:00
引言回覆 ks_supo 的話:
開版的這句話

"經濟沒人顧了嗎?"

我想在民進黨執政八年

民眾也問了不下數百次

現在卻見到  阿扁總統不是沒拼經濟
都拼到他家裡去了

心中的感慨與辛酸
不是隨便就能轉移話題的
自瘸腿的突然開始穿金戴銀﹐我就知道90%有貪了﹐現在被抓出來有什麼好辛酸感慨的﹐應該很高興"法網恢恢"吧.....真的辛酸感慨是那些真的相信陳水扁的無知***吧。

阿扁罪過簡單來說就是兩個﹐一是沒弄好經濟﹐但這也不能定罪﹐而且已經換政府了﹐二自然就是貪污﹐如今被爆出來了﹐就看司法結果再說吧。多罵也只是出口鳥氣﹐但如果你錢包滿滿的﹐這事情你真的不會那麼在意。

farnnao ( 紅茶走路 )
Lv. 36 | 文章數:4183 | 推薦數:1402 | 被推數:3743 #16. 2008-08-19 22:43:57
引言回覆 gballan 的話:
聽起來日子好像愈來愈難過了,人太多物資太少所以每個人更掙扎才能維持以前平常的水平,那為何不要作新工作?
舊產業倒的倒,沒落的沒落,就像是以前人力車夫與挑水夫一樣都會被淘汰,為何還要死抱著不放?然後再怪東怪西怨天怨地?並不是日子變難過,是時代變了(雖然人也變得更多)。但現在是數位時代耶,網路可以取代很多東西,而且我們需要的"最基本最基本"只是營養與居身之所,就這樣。我看有些人明明是過得很不會理財,還說錢難賺,其實是自己無意間浪費掉了。
還有現在人愈來愈難搞,怪胎愈來愈多,而且愈來愈自私,就連我(假如)有好想法都會不喧於世自己默默執行,然後看別人過得很沒效率。因為我怕別人會超過我。呵呵,算是惡性競爭的一種吧。不過其實也不算,因為現在這種東西叫作"專利"。
如果大家都只取  最基本的營養和居身之所

那台灣就可以被淘汰了

因為 電子業 電腦產業  並不在你所說的範圍內  ~~~~~

現在  經濟確實不景氣  這是不爭的事實