3D西方魔幻激鬥超5種遊戲世界 混合呈現體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #41. 2008-08-18 16:54:27
本主題已被鎖定☆板規05☆
引言回覆 hyj19861102 的話:
引言回覆 uken1221uken1221 的話:
引言回覆 hyj19861102 的話:

你這段話意思就是說,當中國人來此侵門踏戶的時候,應該要虛心的接受指導!
要接受不是稱讚的囂張中國人,才有利於交流,並且要秉持被傷害也不傷害別人的態度

是吧?

那我得尊稱您為指導員囉?

老實告訴你吧,看到你們k先生以前,我這人一向是有話好說的
看到他挑釁的發言, 我整個鬥性就來了,別以為台灣人好欺負!嘴賤的人一堆,我就是!
就是有他這種人時時提醒我們,阿六仔跟我們不一樣!

妳這樣說是非常不負責任,和不客觀的!!
      把所有責任都推到大陸人身上!

如果說K先生是挑逗,我覺得還是比較含蓄的!
    但妳們的王先生,XX帥之流就喪心病狂了,赤裸裸的攻擊了!妳有用心去想過嗎?

以前我會認爲台灣人的素質比大陸人高,但來到這個論壇後,
   我確定,兩岸的人素質是壹樣的!!

所以,兩邊的人都是有責任的!妳覺得不好受的時候,應該想壹想,
   妳的同伴做過什麽馊事?

還好耶,我覺得王先生和帥先生講的話還算是中肯之言
只不過你們沒看過這麼背離腦中思想的話,我們在台灣早看慣了!

反倒是你們的同伴,可能是我若去大陸論壇都是比較客氣和不挑起對方敏感神經吧
所以看不貫別人來我們家乖張跋扈,我本來以為大陸人是跟我們水準差不多的!
但經過K先生的教訓之後,我發現很多大陸人都忘了自己客人的身分,喧賓奪主!

很多話說出來你們覺得沒什麼,我們聽了很賭濫!
像你們那個什麼鳥飛官開第一架次的民航機來台灣
下機第一句話:"回家的感覺真好"!你可能很感動!也想不到我想的
我覺得"x你x的我送你回老家感覺會更好!"這樣你懂不懂?
(當然,老家我們指的是地獄,不是什麼好意思,別想太多!)
來源IP:118.160.19.* / 最後編輯時間:2008-08-18 17:00:13
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #43. 2008-08-18 17:41:33
引言回覆 chenzexin 的話:
想不到UKEN也会如此不客观

如果来台湾论坛,大陆人一定要客气的话,那还叫交流,那叫客套

最少最少也做到不挑釁!很難嗎?
想不到連愛腦兄你也是屬於護短一族,看不出來呀~
來源IP:118.160.19.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #45. 2008-08-18 17:51:54
那你繼續吧,反正我也幹的爽爽的^__^!
來源IP:118.160.19.* /
簽名檔
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #48. 2008-08-18 18:02:21
何必逃避?我是很能接受你所謂那些離經叛道的發言啊!
就像你們深信六四的政府說法不是嗎?我們當然可以相信事後各方調查

我個人的可信度一點都不珍貴,你可以直接歸零,我一點都不在乎!!
在我看來,你們不過就是一群同志說的都是對的,非同志說的都是錯的
所以在我眼中,你們跟綠營基本教義派就是同一系統的人!
好處是很團結,別往壞的地方想哦!!呵呵~~
s10200 ( ~千夢一夜~ )
Lv. 15 | 文章數:643 | 推薦數:428 | 被推數:467 #49. 2008-08-18 18:11:07
簡單來說,大多台灣人(這我敢代表...至少我看到的)不是不能接受大陸人指責,而是指責的大陸人嘴巴實在口無遮攔,說白點,就是白目到了極點...而且實在不懂做客之道...每每喧賓奪主,實在讓人無法苟同。

這種情況下,就算台灣人認同你部分的指責有道理,還是嚴厲回應你...無他,因為你們的指責,讓人感覺不到善意,而是挑釁。

有的大陸人整天實力實力的放話,這難道不是一種挑釁?對,貴國實力遠超我國,但不代表大陸人可以在台灣的論壇上肆無忌憚...

遊戲基地論壇,在我看來已經是台灣很溫和的論壇,可偏有大陸人利用這點,越來越囂張,版主群也很認真管制,盡管版主屢屢警告,很多還是不加改善...但我還是覺得比起貴國論壇,基地版主已經是很善良了...

linzhou200007 ( linzhou200007 )
Lv. 8 | 文章數:432 | 推薦數:49 | 被推數:95 #50. 2008-08-18 18:39:10
不是我们不能接受王先生的言论,而是当我们有相似言论回击的时候,往往被删帖禁言的是我们而非王先生,客人到主人家里是不能喧宾夺主,但主人对客人是不是要应该热情招待,热脸贴冷屁股难道是待客之道?
來源IP:65.49.14.* /
簽名檔
借我三千虎骑,复我浩荡中华!饮马恒河畔,剑指天山西;碎叶城揽月,库叶岛赏雪;黑海之滨垂钓,贝加尔湖面张弓;中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。汉旗指处,望尘逃遁———敢犯我大中华天威者,虽远必诛!!!
s10200 ( ~千夢一夜~ )
Lv. 15 | 文章數:643 | 推薦數:428 | 被推數:467 #51. 2008-08-18 19:20:54
引言回覆 linzhou200007 的話:
不是我们不能接受王先生的言论,而是当我们有相似言论回击的时候,往往被删帖禁言的是我们而非王先生,客人到主人家里是不能喧宾夺主,但主人对客人是不是要应该热情招待,热脸贴冷屁股难道是待客之道?
是阿,但我們好像沒必要對抱著非善意過來的客人熱情招待,恩...貌似閣下就屬於非善意客人,更何況,大陸人好像都是不速之客吧?我們也不是不歡迎不速之客,我們歡迎善意的客人。

至於閣下,實在沒資格談啥待客之道,來我家的人是你,你自己都不遵守主人的規範,屢次挑釁,還好意思要求待客之道?照我看,麥香板主至今沒將閣下掃地出門已經是仁至義盡了吧。

leoloveqq ( 吼吼~@口@~~咬死你 )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:8 | 被推數:40 #53. 2008-08-19 04:34:04
說真的

樓主開這文章是給大家看看

我們華人有了這麼的成績

你就扯到個人的不當言行..而亂批大陸人的不是

你不是為反而反 是什麼?

整天跟人家比生活水平

你台灣多少人

人家大陸多少人

你們現在的生活水平很高嗎

要比..跟我這個小區比一比

我香港的

怎樣?

亞洲4小龍 剩下你變蟲

又是大陸的錯嗎?

大陸的武統派跟一部份的*** 說話是差一點

但你們有需要人家發個華人的光輝成績就要罵人嗎??

大陸什麼都不好 但是有國力 沒有永遠的對立

這就是很多台灣人說的和解共生

你就當作我們一齊來交流不就好了嗎

假如真的有滋事份子 相信就算是大陸人都會去罵他

不管那裡的 這就是討論區需要的氣氛 而不是一腦子反共思想

難道13憶中國人都是***仔嗎?
monicacheung ( 天涯歌女 )
Lv. 13 | 文章數:617 | 推薦數:0 | 被推數:90 #54. 2008-08-19 07:31:53
引言回覆 freedom4life 的話:
站起來不是看奧運金牌數量吧 = =

不過這次大陸可能有機會贏美國了。

奧運一向以金牌總數來排名 (10面金牌國家排在20面銀牌國家上)﹐不過美國媒體這次是以獎牌總數來排名﹐所以美國還是被排到第一﹐哈哈。
對,全世界都是以金牌來排名,妳以爲美國以獎牌來排名美國就是第一嘛?美國的排法才是真理嘛?^_^
我想這一次美國是沒有臉面說自己第一的
我們獎牌總數跟他差不暸多少,金牌遠遠超過他.金牌和銅牌含金量能一樣嘛?
不管怎么說,這說明暸我們的進步,從奧運會髮展來看中國一直在進步.

kingoffrog ( OzFrog )
Lv. 24 | 文章數:1691 | 推薦數:42 | 被推數:921 #55. 2008-08-19 08:34:59
何必逃避?我是很能接受你所謂那些離經叛道的發言啊!
就像你們深信六四的政府說法不是嗎?我們當然可以相信事後各方調查

我個人的可信度一點都不珍貴,你可以直接歸零,我一點都不在乎!!
在我看來,你們不過就是一群同志說的都是對的,非同志說的都是錯的
所以在我眼中,你們跟綠營基本教義派就是同一系統的人!
好處是很團結,別往壞的地方想哦!!呵呵~~

啥叫时候各方调查。。。分明都是挑对中共最坏的消息去相信而已........賊笑阿丸
kingoffrog ( OzFrog )
Lv. 24 | 文章數:1691 | 推薦數:42 | 被推數:921 #56. 2008-08-19 08:38:41
引言回覆 s10200 的話:
簡單來說,大多台灣人(這我敢代表...至少我看到的)不是不能接受大陸人指責,而是指責的大陸人嘴巴實在口無遮攔,說白點,就是白目到了極點...而且實在不懂做客之道...每每喧賓奪主,實在讓人無法苟同。

這種情況下,就算台灣人認同你部分的指責有道理,還是嚴厲回應你...無他,因為你們的指責,讓人感覺不到善意,而是挑釁。

有的大陸人整天實力實力的放話,這難道不是一種挑釁?對,貴國實力遠超我國,但不代表大陸人可以在台灣的論壇上肆無忌憚...

遊戲基地論壇,在我看來已經是台灣很溫和的論壇,可偏有大陸人利用這點,越來越囂張,版主群也很認真管制,盡管版主屢屢警告,很多還是不加改善...但我還是覺得比起貴國論壇,基地版主已經是很善良了...

其实两边都一样啦。。。。。。。。。

说实话,两边如果指责对方的问题,无论如何都会感觉不爽的。。。。别说两边,就算我们自己大陆说问题,也感觉很多非善意啦。。。

所以根本没有所谓善意的指出问题一说,双方都护短,所以任何指责最后都会流于***。。。。。。
freedom4life ( Flagcarrier )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1531 | 推薦數:63 | 被推數:1230 #57. 2008-08-19 09:10:47
引言回覆 monicacheung 的話:
引言回覆 freedom4life 的話:
站起來不是看奧運金牌數量吧 = =

不過這次大陸可能有機會贏美國了。

奧運一向以金牌總數來排名 (10面金牌國家排在20面銀牌國家上)﹐不過美國媒體這次是以獎牌總數來排名﹐所以美國還是被排到第一﹐哈哈。
對,全世界都是以金牌來排名,妳以爲美國以獎牌來排名美國就是第一嘛?美國的排法才是真理嘛?^_^
我想這一次美國是沒有臉面說自己第一的
我們獎牌總數跟他差不暸多少,金牌遠遠超過他.金牌和銅牌含金量能一樣嘛?
不管怎么說,這說明暸我們的進步,從奧運會髮展來看中國一直在進步.

我已經很清楚的說排名是以金牌總數﹐所以我沒有"以為"美國媒體說自己是第一就是第一﹐或是說他的排法才是正確的﹐這點美國人自己都指出並嘲笑。下次念清楚點。
auroraborealis ( 北極迷幻 )
Lv. 5 | 文章數:145 | 推薦數:0 | 被推數:37 #58. 2008-08-19 11:36:52
引言回覆 chenzexin 的話:
雅典奧運32枚

這次創造歷史,中國獲得39枚金牌

這時到8.18號為止,暫時的金牌數

從民國的李長春單槍匹馬參加奧運,連路費都沒有

到現在獲得金牌39,暫時居世界第一位

中國真的站起來了

中國要真站起來了,那南沙的島嶼就收復了
nise16060 ( 小梁雜貨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章2008優良板主手機認證徽章二星模範值日生2016年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:3289 | 推薦數:560 | 被推數:1387 #60. 2008-08-19 12:03:11
沒有人會說中國運動發展不是在進步中的,但今屇奧運會中國金牌數有可能超越美國,只是兩國對於運動的發展模式有所不同之固! 說實在的,若細看兩國得金牌的項目,不難發現世界性熱門的項目還是美國處於領導地位的,而中國卻是會投放資源在非熱門的體育項目中, 這兩種分野究竟那一個比較好,實在是值得討論的! 以下轉載一篇有關這話題的社論:

香港頭條日報8月18日

美國飛魚菲比斯在京奧勇奪八金,創造歷史,表現可以用光芒萬丈形容,見證了美國體育王國的真正實力。
菲比斯在游泳奪取八金,打破了前輩史畢茲保持近三十年的紀錄。美國是游泳王國,要像史畢茲或菲比斯締造歷史,除了個人天份,還要有天時地利配合,因為要擁有七、八個金牌,除了個人成績要有突出表現,還要有團體金牌加上去,才能突破。前蘇聯自由式泳手波波夫,被喻為近年最偉大飛魚之一,當年在奧運個人賽雖勇挫對手,無奈團體賽全部屈居美國隊之下,金牌數目難和史畢茲和菲比斯匹敵。

回顧過去奧運的偉大運動員,以美國佔大多數,像田徑的歐文思和劉易斯、跳水的盧根尼斯等,全部都站在奧運殿堂級的最巔峰。這些超級英雄不但擁有獎牌數目最多,而且是最為矚目、競爭最劇烈的熱門賽事。

有人認為體育是國力的表現,因為現代體育,除了個人身體素質,訓練和裝備,都要配合大量科研,若果沒有富強的經濟和科技實力,體育很難進佔頂尖位置,美國人熱愛運動,加上有商業化的贊助制度,令到美國體育事業發達,長期高居國際最高水平,這不但體現在奧運會,在職業籃球、網球、高球,都誕生過很多偉大的球星。

今屆中國在金牌數目,有可能超過美國,這和中國在培養運動員上不斷進步,而且採取全面發展的策略有關。相反,美國雖然有很完善的制度發掘和培養天才運動員,但制度偏向「市場主導」,故此在冷門項目表現平平,但在受歡迎、高商業利益的熱門項目,卻仍然人才輩出,加上大量輸出體育科技,影響力其他國家難望項背。

究竟中國由政府主導的發展模式,抑或由美國市場主導的模式那個更有效率,近年開始引起討論,在今屆京奧賽事,兩個大國在獎牌榜上各領風騷,正好體現兩種不同發展觀的分野。