正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
ssslandy ( 徐大少 )
Lv. 26 | 文章數:1654 | 推薦數:67 | 被推數:1638 #21. 2008-08-08 18:48:24
本主題已被鎖定☆板規05☆
陳水扁
你在怕什麼呢?
怕國家機密外洩,而導致中華民國滅亡嗎?這不就是你想要的嗎?剛好台灣可以獨立建國為台灣民主共何國,又可以還你清白
,剛好又可以判馬英九洩密叛亂罪,提早下台,再換民進黨重新執政
多好
真是一舉數得

你門民進黨幹麻要擋勒??????
為什麼要擋??????

來源IP:122.124.102.* /
簽名檔
可愛的童話,新格林伺服器
ID:闇術師:LV76星羅棋布     已2轉 目標3轉
ID:闇術師:LV81寂寞藍調     已2轉
ID:闇術師:LV85萊因哈特     已1轉
又當爸爸了,哈哈哈哈,以後完的時間變少了
sanoaoyo ( sanoaoyo )
Lv. 15 | 文章數:671 | 推薦數:707 | 被推數:253 #22. 2008-08-09 03:53:47
我只是分析一下政治權謀 本身並沒有鮮明的立場
個人認為 是非正義的理念 比支持特定人更重要
陳水扁會不會有罪 馬英九有沒有觸犯內亂外患
不是說交付司法就解決了
反而跟承審法官,檢察官和當時輿論 比較有關
如果認定司法就是正義最後一道防線 往往失望的機會會很大
......以上是個人感想- -
sugiyagi ( sternum )
Lv. 10 | 文章數:314 | 推薦數:346 | 被推數:316 #24. 2008-08-09 13:41:35
站在一個民進黨支持者的角度來看,我贊成馬總統這麼做.因為至少讓阿扁可以面對法庭,不用再躲在機密下回答.如果阿扁最後無罪,那正好洗清冤屈,如果有罪,民進黨也可以順勢跟他切割.

連戰這個阿斗,過去至少做對一件事,就是把黑金教父李登輝趕出國民黨.民進黨不像國民黨有黨產,它唯一的資產就是清廉,但是過去幾年來已經被阿扁敗光,要東山再起,勢必要跟阿扁切割,但是現在民進黨主席跟一堆幹部,沒有人有膽量發難,由馬英九代為出手,不是很好嗎?
simonchao ( 望月馬 )
Lv. 27 | 文章數:1129 | 推薦數:139 | 被推數:1077 #25. 2008-08-17 09:59:34
引言回覆 shonking 的話:
一年 是我說的 三個月 不知道誰說的

一年 剛剛好而已

剛剛看水扁兄 可是等了四年 到了第五年 還在說

四年穩定適應 接下來四年發展

想不到 民進黨對自己寬限四年

對國民黨 連四個月都不到
不是八年還在說嗎?
說到卸任還在說~~

jwds ( GodSpeed )
Lv. 21 | 文章數:1237 | 推薦數:392 | 被推數:610 #26. 2008-08-17 10:23:10
若要人不知除非己莫為

要是正大光明何必怕解什麼鬼密?

到底是貪污錯 還是揭弊或査弊錯?

一下是因為得罪小布希一下是馬英九

殊不知一時犯錯並不可恥 可恥的是堅持不認錯

與其淨是沒營養的陰謀論不如坦蕩點

對那些還沒被爆料的貪污案主動認錯自首

不要執意不見棺材不掉淚

讓國家社會憑白浪費時間與眾多資源查弊

這虛耗國力罪加一等

yishan13 ( 李時珍 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1010 | 推薦數:57 | 被推數:214 #29. 2008-08-17 12:36:07
引言回覆 8825033 的話:
之前不是說要批評好歹也等個100天 三個月

現在又有人改口一年了??

一年了在改口兩年嗎??

請問大大您當初您從阿扁執政一直說"新手上路"開始

,也是這麼努力的在算時間嗎,如果是的話,那小弟真的

是欽佩你的"只問政績、不論藍綠"的風骨了,是大家對政治

人物言論監督的表率。

如果不是的話,那小弟我~~~~~無言..............
來源IP:59.121.106.* /
簽名檔
莫宰羊第一輪
天下布武聯盟 蔣中正

第2輪純卡暱稱...自己在西南邊疆玩沙中
(≧▽≦)
yishan13 ( 李時珍 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1010 | 推薦數:57 | 被推數:214 #30. 2008-08-17 12:40:08
引言回覆 sugiyagi 的話:
站在一個民進黨支持者的角度來看,我贊成馬總統這麼做.因為至少讓阿扁可以面對法庭,不用再躲在機密下回答.如果阿扁最後無罪,那正好洗清冤屈,如果有罪,民進黨也可以順勢跟他切割.

連戰這個阿斗,過去至少做對一件事,就是把黑金教父李登輝趕出國民黨.民進黨不像國民黨有黨產,它唯一的資產就是清廉,但是過去幾年來已經被阿扁敗光,要東山再起,勢必要跟阿扁切割,但是現在民進黨主席跟一堆幹部,沒有人有膽量發難,由馬英九代為出手,不是很好嗎?

綠營的如果都跟大大依樣就事論事,而不是無的放矢,

我相信台灣的政治人物們會越來越不敢如此的胡作非為

,小弟是偏藍的,如果馬總統或是執政黨做的不好,我希望

我自己也能盡量以理來論事,作一個稱職的監督性支持者。
來源IP:59.121.106.* /
簽名檔
莫宰羊第一輪
天下布武聯盟 蔣中正

第2輪純卡暱稱...自己在西南邊疆玩沙中
(≧▽≦)
ddt ( 德意志帝國 )
Lv. 31 | 文章數:2824 | 推薦數:2553 | 被推數:3049 #31. 2008-08-17 13:01:38
陳水扁一家貪污這樣多,馬英九要不要負責!?
來源IP:122.118.11.* /
簽名檔
真要台灣獨立就要去政府網站要求立刻實現競選諾言馬上獨立,別在這裡跟我們這些失敗的泛藍選民打嘴砲...嘴上說要獨立又不獨立;官也要權也要錢更要,當選五年了就是台獨不要~這是不道德的,這是欺騙愛台灣的正港台灣人作為;台獨份子請去執政黨網站要求馬上獨立阿~!
mimo362 ( 山本 惡司 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:911 | 推薦數:43 | 被推數:275 #32. 2008-08-17 13:10:45
引言回覆 ddt 的話:

要阿  當然要負責阿

啊?你問說要負什麼責?

這不是廢話嘛?  當然是趕快把貪污人抓回來關一關

以示負責阿

不抓的話我就會要你負另一種責

下台負責
k81309 ( K81309 )
Lv. 7 | 文章數:135 | 推薦數:5 | 被推數:88 #33. 2008-08-17 13:23:27
引言回覆 mimo362 的話:
引言回覆 ddt 的話:

要阿  當然要負責阿

啊?你問說要負什麼責?

這不是廢話嘛?  當然是趕快把貪污人抓回來關一關

以示負責阿

不抓的話我就會要你負另一種責

下台負責

對阿
事情就是這樣阿
阿扁本來就是該被查阿
跟國民黨腐敗跟連戰有關西嗎(而且別忘了當阿扁也是打著除去腐敗來選的)
跟馬英九執政有關西嗎
還什麼十字架
難怪阿扁會當上總統
原來選他的人本身也有腦袋問題(這麼說也就是當初台灣人一半腦袋有問題選了個這種人當總統)
難怪現在東窗事發
還國民黨怎樣馬英九怎樣

surnameada ( 離群雁 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:11 #35. 2008-08-17 15:22:51
我倒不這麼覺得
馬英九自從註銷機密之後
陳水扁要再出招
告馬英九內亂外患罪時
藍營便將這次的瑞士洗錢案爆出來
這很簡單
他們已經有完全對付陳水扁的方法了
所以才註銷的

不然瑞士洗錢案等到馬英九任內最後一年在爆
我看民進黨怎麼選
z3461650 ( Picka )
Lv. 21 | 文章數:1187 | 推薦數:813 | 被推數:1540 #36. 2008-08-17 15:37:39
引言回覆 hi19910316 的話:
註銷掉是很好阿
有罪就有罪、沒罪就沒罪

不過挑這個時機
註銷的用意只不過是為了轉移自己施政無方而已(個人看法)

母丟喔~

最主要是高檢署的人這個時候希望小馬能解密~所以才會在這個時機註銷的喔\
jerryknight ( 火炎之狼 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 37 | 文章數:5397 | 推薦數:82 | 被推數:439 #37. 2008-08-17 17:11:59
引言回覆 surnameada 的話:
我倒不這麼覺得
馬英九自從註銷機密之後
陳水扁要再出招
告馬英九內亂外患罪時
藍營便將這次的瑞士洗錢案爆出來
這很簡單
他們已經有完全對付陳水扁的方法了
所以才註銷的

不然瑞士洗錢案等到馬英九任內最後一年在爆
我看民進黨怎麼選
他自己貪污活該
6億多只是他自己承認的,沒承認的誰知道有幾億
台灣之子,笑死人,挖台灣錢之恥還差不多
人民繳的錢給這位凱子花
馬英九解密解的好,阿不然誰知道他貪多少錢

來源IP:122.117.248.* / 最後編輯時間:2008-08-17 17:40:54
簽名檔
問吾何事居魔物
笑而不答心自閒
時間精神杳然去
別有天地非人間
johsen ( 雨隨風飄 )
Lv. 9 | 文章數:225 | 推薦數:22 | 被推數:124 #38. 2008-08-17 18:31:28
這個話題很怪ㄟ
註銷是必然要做的事,這樣也可以東拉西扯
阿不然有幾位大大那麼有遠見,給個明確的時間好了
看哪個時候註銷比較好,可以讓整個台灣效益最大化
還是到他快卸任再註銷= =
能不能給個詳細的分析

註銷只是還原一段真相的一個過程
因為要知道真相所以必須註銷機密等級
阿不然有誰法律學的比較好教一下
不用註銷又可以知道真相內容

jerryknight ( 火炎之狼 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 37 | 文章數:5397 | 推薦數:82 | 被推數:439 #39. 2008-08-17 18:36:05
我覺得馬英九一上台不解密的原因是怕被搞議題
綠營大可說,新總統一上台就是要追殺陳水扁
過來檢調要查
現在解密反而比較好,因為沒解密查不下去
我到要看看台灣之恥挖的錢是6億的幾倍
86773059 ( 文知先生 )
Lv. 26 | 文章數:2027 | 推薦數:1859 | 被推數:2263 #40. 2008-08-18 11:09:26
活該倒楣誰叫他是吸血鬼
如果是狼人那不就好了
今天開版的不去想吸血鬼為什麼會是吸血鬼而不是狼人.反而在嫌十字架礙眼
來源IP:118.169.31.* /
簽名檔
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君