最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!刀劍神曲 最爆紅遊戲
hboer ( Gara Lei )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:1558 | 推薦數:320 | 被推數:547 #23. 2008-06-27 05:25:19
本主題已被鎖定☆板規05☆
引言回覆 harryharrry 的話:
我怎麼突然想到(阿扁的迷航記)灑給國外百億

馬團隊這狀況怎樣都好幾百倍~~我是不是應該這樣想!?
哪位大大幫我解答??

扯到國外就是你的不對了 亂來! 要扯也扯我們國內施政問題就好

核四停建 國庫損失4096億 國庫從國民黨負債2兆交給民進黨
到民進黨再交給國民黨  8年而已 8年而已! 國庫得負債已經破13兆了

民進黨做的都是對的 國民黨現在這個政策爛死了 嗯嗯 全民買單 真是荒唐

blueiceman ( 我不是笨蛋 )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:3 | 被推數:56 #24. 2008-06-27 07:49:43

哪位大大幫我解答??

反正馬迷永遠只會這幾招
只要***藍黨有錯就只會扯阿匾小夫影子政府
盲目膜拜支持的對象,都可不食人間煙火,說話與社會脫節
可悲的***

Lv. 24 | 文章數:1558 | 推薦數:320 | 被推數:547 #25. 2008-06-27 07:58:22
引言回覆 blueiceman 的話:
反正馬迷永遠只會這幾招
只要***藍黨有錯就只會扯阿匾小夫影子政府
盲目膜拜支持的對象,都可不食人間煙火,說話與社會脫節
可悲的***

事實擺在眼前阿 國仇家恨豈能輕易忘記 台灣現在會這麼慘

民進黨可以撇清責任? 別跟我說這都是新政府的問題

難不成扁迷都只會裝死 那8年什麼事都沒發過嗎?

只會找上任一個月政府的麻煩 你們就很有智慧了?

orz9958 ( 睡到自然醒是種幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1642 | 推薦數:154 | 被推數:565 #27. 2008-06-27 11:15:32
喂~~~幫個忙,現在是在說政府的行政缺失,不要再動不動就提什麼你是民進黨的走狗.你是國民黨的家犬那些沒營養的藍綠對抗罵辭好嗎?
來源IP:59.113.115.* /
簽名檔
標籤?你留著貼自己

盲眼仇視誰是你家的事,別以為全世界都非得跟你一樣才行
inky855 ( ★月夜之痕★ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1621 | 推薦數:1027 | 被推數:435 #28. 2008-06-27 11:19:58
引言回覆 orz9958 的話:
喂~~~幫個忙,現在是在說政府的行政缺失,不要再動不動就提什麼你是民進黨的走狗.你是國民黨的家犬那些沒營養的藍綠對抗罵辭好嗎?

來這邊是免不了看到這樣的詞彙的

別跟沒水準的人計較就好.....
來源IP:10.77.17.* /
簽名檔
綠楊著水草如煙,歸是胡兒飲馬泉。
幾處胡茄明月夜,何人倚劍白雲天。
從來凍合關山路,今日分流漢使前。
莫道行人照容鬢,恐驚憔悴入新年。
robertsmeaton ( robbiedobbie )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:945 | 推薦數:1110 | 被推數:102 #29. 2008-06-27 11:24:27
引言回覆 emingjiang 的話:
照顧農民也錢坑~~
照顧老師也錢坑~~
照顧榮民也錢坑~~
國民年金也錢坑~~
到底是不是該立法發錢給你這個在家吹冷氣上網的宅男才不算錢坑??

勞工還有分貴族勞工,低級勞工~~
人也分純種台灣人,帶病中國人~~
要不要做愛的時候也分台灣炒,中國炒,日本炒?

不爽錢坑,那就去立法院鎖大鎖,砸布鞋,耍大刀~~總比在這體雄強~~

ps.阿阿阿,小弟想到了,政府借個4兆,台灣每個人發個200萬爽歪歪就不是錢坑了~~大笑阿丸大笑阿丸

是喔.照顧農民了喔.水災到第3天才去看.還不給農民講話機會.踩爛人家剩下沒壞的菜.給2000元就叫做照顧農民嗎.還發200萬哩.真是該去看醫生了
來源IP:118.169.230.* /
簽名檔
正在玩 PRIUS.劍狐傳奇.開心 正在試玩 已經放棄 星空幻想.AIKA.AION.期待中想玩 BLADE&SOUL.RO2.九陰真經.龍.TERA.BERKANIX 玩到沒時間炒股票賺摳摳囉.上帝啊.我要一天100小時才夠用啦.哈哈
harryharrry ( 俠盜烈車手 )
Lv. 13 | 文章數:555 | 推薦數:15 | 被推數:343 #30. 2008-06-27 14:20:08
哇!講到他們的事實痛處小綠綠就動怒了

然後又說..又是馬迷
好爛喔.我笑了ㄆㄆ

金援國外百億.就算錢坑在黑怎樣都比不上我國人受惠
這是正常的邏輯.又何需說是護航.誰叫迷航記太精彩.不讓我給記住也難

這陋習也不是現在才有~~從很久以前國民黨執政到民進黨在到現在的國民黨一直都存在著
只是這次被透明化而已.誰不知在公家機關上班服利多好.又多涼.哪黨上來都差不多.反正花的又不是他們的錢

PS:滅宇陽大大你真太厲害了.資料總是齊全.我真該多跟你學學.不過你說國民黨在2000年交給民進黨的國庫應該還有2兆.被花到負13兆ㄅ~~來回是15兆喔!
bighotel ( 黑狗與白貓 )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:993 | 推薦數:448 | 被推數:680 #32. 2008-06-27 16:15:11
很多事情把責任再推給民進黨我是覺得太牽強了,今天我投票給你馬英九就是你帶給我們人民希望,以前民進黨的爛攤子我也相信你有辦法解決,以前民進黨內貪污事實我更加相信你會嚴辦,選前你告訴人民什麼?你說過要改革我支持你,我非常支持你,但試問這算哪門子改革?
想想2000年阿扁執政時他也說過國民黨留給他的爛攤子導致他在執政路上有困擾,若今天我投給你是要你來告訴我們民進黨留給你爛攤子讓你施政改革有困難所以跳票,請問經過8年那麼痛苦,我把這票投給你有什麼意思?難不成要再聽你對老百姓訴苦,就勞工這事這算什麼改革?把錢花再根本不需要照顧的階層上這樣做是對的嗎?
今天是國民黨執政若爆發弊案,我相信版上很多人會拿民進黨以前爆發什麼弊案小巫見大巫之類的,這種比較有任何意義嗎?不管哪黨有弊案,真的要有徹底的決心改革該嚴辦就嚴辦,要不說真的看的很痛心
來源IP:118.166.10.* /
簽名檔
                                                                                                    請立法院儘速通過陽光法案
san6905061 ( 好人卡專用信箱(=.=) )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:1249 | 被推數:767 #33. 2008-06-27 20:57:59
我朋友是中鋼的基層員工.專門在練鋼爐工作
一個月可以有7萬~9萬之間的收入.然後每個月還有紅利拿
日做6小時.還週週休

他當了三年的中鋼員工.就買四輪車.二輪重機.買透天房屋和娶老婆
然後一年終好像幾十萬...

我遇也過中華電信員工.天天閒閒沒事打麻將等下班
聲音大到連我都聽的到.問題~是他們是在等"下班"

我也有一個朋友.其父因故欠下大筆金錢
天天做十二小時也天天加班.一個月才5萬多
連星期日也都出門加班.一個月休不到二天

我還有一個同學20初就退伍了.買了間三房二廰的小家
做到快30了.房貸都沒還清.明明只是間小小的房屋

公家人員己經夠"涼"也夠"褔利"錢也多~
真想不出來這種的政策"是照顧弱勢嗎??"
如果公家人員是"弱勢"那我們算啥啊??五級窮民嗎~__~?
v67 ( v67v67 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1045 | 推薦數:8517 | 被推數:655 #34. 2008-06-27 23:57:06

哪位大大幫我解答??

我想不要這樣想比較好.
因為這樣的說法就像過去民進黨說他們沒國民黨貪污那麼嚴重是差不多的說法.

今日選國民黨執政.
是希望他們確實破除陋習.
就算不能立即改善.
這個政策根本在我看來是沒必要的.

有多少廣大的人群需要幫助?
之前以經費問題漲健保勞保.
那麼今日又拿那麼多錢去做一個這樣的用途.
老實說.令人生氣.

要提高福利也應該優先提高大多數生活較困難的.
難不成要錦上添花讓有錢的更有錢.
沒錢的乾脆餓死不幫?
政策實行有困難.
那起碼勞健保降低總可以吧.
真的沒方式嗎.
還是不肯做.

希望一年後不會看到第二個民進黨.
不要只會漲價.卻沒看到其他配套.

zodd0326 ( 鷹之團先鋒隊長 )
Lv. 23 | 文章數:1491 | 推薦數:31 | 被推數:1118 #35. 2008-06-28 01:51:52
引言回覆 hboer 的話:

哪位大大幫我解答??

扯到國外就是你的不對了 亂來! 要扯也扯我們國內施政問題就好

核四停建 國庫損失4096億 國庫從國民黨負債2兆交給民進黨
到民進黨再交給國民黨  8年而已 8年而已! 國庫得負債已經破13兆了

民進黨做的都是對的 國民黨現在這個政策爛死了 嗯嗯 全民買單 真是荒唐

民進黨施政有錯並不代表國民黨的政策就都是對的
不要因為你討厭民進黨
所以連這種錯誤的鳥政策你都要辯護好嗎??
Lv. 24 | 文章數:1558 | 推薦數:320 | 被推數:547 #37. 2008-06-28 08:18:30
引言回覆 zodd0326 的話:
民進黨施政有錯並不代表國民黨的政策就都是對的
不要因為你討厭民進黨
所以連這種錯誤的鳥政策你都要辯護好嗎??
你可以拉上去再仔細看看 錯的還真離譜

1.我前文根本沒說國民黨都是對的 我以前的文也沒有

2.也沒幫國民黨提出的這個政策辯護
這個政策我根本沒仔細看 所以我不對這政策發言或辯護

要引別人文 麻煩先把文章看清楚 字又不會很多
還是我的文有那麼難看的懂?

不過有一點你倒是說對了 我是很討厭民進黨 這點你是說對了

milky1031 ( bb 槍 )
Lv. 7 | 文章數:205 | 推薦數:5 | 被推數:176 #39. 2008-06-29 12:49:00
立委們,別鬧了!
【聯合晚報╱社論】
2008.06.28 02:15 pm
一萬名國營事業中高階員工,可以獨特享有雙重退休金,新舊制通吃,這是絕對不公平不正義的法案。而且在通膨壓力讓大部分人實質薪資縮水的敏感時機,這也絕對是個大失民心的法案。 不公不義又大失民心,但立法院卻硬是通過了這樣的法律修正案,而且是由國民黨的立委所主導。國民黨內正在吵應該誰來當黨主席,從社會大眾集體利益的角度看,答案很簡單:誰能阻止黨內立委行為囂張,就應該支持誰當黨主席! 馬英九不是很早就講了嗎?「完全執政,完全負責」。人民用選票給馬英九和國民黨完全執政的機會,總統和國會席次都壓倒性勝過反對黨。有權力就有責任,換句話說,國家出的任何問題,馬總統和國民黨都沒法推卸。 然而,直到此刻為止,國民黨完全執政,卻看不到完全負責。憲法上的雙首長制,在總統與國會多數同屬一個政黨情況下,總統可說大權在握,可以透過黨的機制影響國會,也在行政院長處理內政之外,以憲法賦予的權力直接指揮國防、外交與兩岸事務的政策執行。有了那麼大權力的馬總統,卻自居「第二線」,且刻意運作「黨政分離」,以致脫韁的黨籍立委日益囂張。 不管是「黨政分離」還是「黨政分際」,結果就是,執政黨對於立法院的消極防範落空了,民眾的積極期待也落空了。國際局勢帶來嚴峻的經濟狀況,總統沒有出面關切,各部會還是各做各的;立法院國民黨立委荒腔走板的表現,也沒有給民眾一個交代。 總統大選前,立法院副院長開大車,馬英九還會打電話去關切勸說。現在碰到國民黨委員通過荒謬法案,又對監委和試委提名人選百般羞辱,誰來關切?誰來維持執政黨威嚴和立院秩序? 占有立院多數席次的國民黨,半年來沒有把黨團機制整頓好,沒有建構黨的指揮和規範模式。如今立法委員的表現,使國民黨的完全執政大大失分。可見太多事情沒有準備好,沒有及時呼應民眾的需求。 「勞工退休金條例」修正,再加上監察、考試兩院人事審查風波,讓大家捏把冷汗。再這樣下去,立法院還會闖很多禍、鬧很多事的,執政黨的表現也會繼續失分!

bj012345 ( 沒錢你也敢囂張 )
Lv. 23 | 文章數:1433 | 推薦數:641 | 被推數:1167 #40. 2008-06-29 12:55:12
引言回覆 emingjiang 的話:
照顧農民也錢坑~~
照顧老師也錢坑~~
照顧榮民也錢坑~~
國民年金也錢坑~~
到底是不是該立法發錢給你這個在家吹冷氣上網的宅男才不算錢坑??

勞工還有分貴族勞工,低級勞工~~
人也分純種台灣人,帶病中國人~~
要不要做愛的時候也分台灣炒,中國炒,日本炒?

不爽錢坑,那就去立法院鎖大鎖,砸布鞋,耍大刀~~總比在這體雄強~~

ps.阿阿阿,小弟想到了,政府借個4兆,台灣每個人發個200萬爽歪歪就不是錢坑了~~大笑阿丸大笑阿丸
感覺這位老兄似乎真的很單蠢

要給台電那些員工加薪,
但是卻要增加電費那我非常不爽
憑啥要加薪又要跟我們要錢
還有就事論事
如果你覺得這個政策好
麻煩你說一下好在哪裡阿
加台電員工薪水,又調高電價
單蠢你告訴我好在哪裡
(不要呆呆的)