這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲
greetini ( 小馬哥~ )
Lv. 6 | 文章數:194 | 推薦數:11 | 被推數:185 #1. 2008-06-24 21:17:56
本主題已被鎖定☆板規05☆
基地的藍藍軍團~還沒醒嗎? 整天呆在電腦前不會無聊嗎? 在家當伸手牌宅男當慣了?

有空麻煩走出"家門口"看看台灣政府推動的全民減肥活動

***點~什麼事都推給民進黨~總統大選前怎把話說的那麼滿呢? 我們準備好了

是準備好全民減肥活動了是嗎? 賊笑阿丸

執政黨可以先解決民生問題嗎? 和民進黨整天***互踢皮球對人民有幫助嗎? 根本打算模糊焦點吧
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #2. 2008-06-24 21:19:58
引言回覆 greetini 的話:
基地的藍藍軍團~還沒醒嗎? 整天呆在電腦前不會無聊嗎? 在家當伸手牌宅男當慣了?

有空麻煩走出"家門口"看看台灣政府推動的全民減肥活動

***點~什麼事都推給民進黨~總統大選前怎把話說的那麼滿呢? 我們準備好了

是準備好全民減肥活動了是嗎? 賊笑阿丸

執政黨可以先解決民生問題嗎? 和民進黨整天***互踢皮球對人民有幫助嗎? 根本打算模糊焦點吧
所以

阿扁甚麼時候要出庭?
阿珍到底要不要出庭受審?

既然你自己說是"互踢"皮球
那怎麼不先把自己民進黨身上的大便洗乾淨
就只會喊別人臭?

來源IP:125.230.41.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
webersss ( 半糖咖啡 )
Lv. 20 | 文章數:311 | 推薦數:80 | 被推數:1052 #4. 2008-06-24 21:35:29
現在政府還在幫民進黨收拾殘局呢

現在的大環境是怎樣,政府做得是好是壞,應該用更客觀的角度去衡量
不是幾個綠綠名嘴說很爛就很爛

為反對而反對的綠綠名嘴,520之前從來沒提過民生議題
520之後才開始猛講經濟民生議題,讓綠綠民眾以為都是國民黨的錯

如果你身邊有這樣的人,或你自己就是這樣的人

請停止收看大X新聞&頭X開講 ^_^
來源IP:125.229.193.* / 最後編輯時間:2008-06-24 21:36:49
簽名檔
白目不是病,白起來要人命,談到白目我們又不得不談到關於Thalidomide
的不正常抑制神經細胞突接合點前單胺類濃度,產生腦末梢神經病變,由
於benzodiazepines對於大腦之緣系皮質及下視丘的自主神經中樞之情緒
衝動產生結抗.....(以下省略5000字).....導致各類偏激思想與不被常人
認可的行為產生,遇到白目請撥免費專線0800-098-098"援助治療"此類個案= =+
kanehbk619 ( 反貪腐鬥士 )
Lv. 15 | 文章數:731 | 推薦數:14 | 被推數:540 #6. 2008-06-24 21:53:31
你中毒太深了...

建議你回到南方論壇 繼續陶醉在綠綠帝國的薰陶吧!!

這裡至少比南方論還要中立!!

不會刪帳號~

來源IP:61.231.32.* /
簽名檔
←台灣政壇的 幽默大師!!

他講的話都是幽默!! 哪天他說他很帥也不奇怪!!
times1983 ( 賣個亂阿 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:11 | 被推數:1 #9. 2008-06-24 23:27:10

對阿!!只會跟國民黨扯一堆政治議題~為什麼不會共體時艱呢??

良性競爭這點都不會嗎!!就只會嘴上說"改革改革"卻不會出現實際作為!!
egh3612 ( 鑽洞機{麥加旅行者} )
2007改版紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:3461 | 推薦數:40 | 被推數:1139 #12. 2008-06-25 00:55:27
現在是[2009年六月二十五日]嗎?

馬英九幹不好的話,那我們讓你馬上去當總統好不好?

你要是幹了一個月還無法解決經濟問題的話,那我們可不可以把你推出午
門給斬了?
來源IP:59.104.150.* /
簽名檔
如果多誕生一位{愛因斯坦}的話,人類早就已經離開太陽系了。

如果多誕生一位{比爾蓋茲}的話,WINDOWS就會變得很便宜了。

除非網站上面有言明{歡迎連接},不然請勿盜連網址,要連請用{我的最愛/書籤}。
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #13. 2008-06-25 00:56:06
引言回覆 blueiceman 的話:
反正永遠脫不了那幾句嘛
扯阿匾
扯小夫
收爛攤子
世界經濟爛

千錯萬錯..***都沒錯
馬上就會好?馬上就比爛?
夠不夠爛?看支持者就知道了

反正永遠脫不了那幾句嘛
扯中國
扯綠卡
擺爛攤子
世界經濟爛

太平洋沒加蓋?阿扁錯了嗎?
來源IP:125.230.41.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
harryharrry ( 俠盜烈車手 )
Lv. 13 | 文章數:555 | 推薦數:15 | 被推數:343 #15. 2008-06-25 11:20:45
引言回覆 blueiceman 的話:
反正永遠脫不了那幾句嘛
扯阿匾
扯小夫
收爛攤子
世界經濟爛

馬上就會好?馬上就比爛?
哇哇!爛到贏了200多萬票

那這樣民進黨不是爛中之爛的爛爆王

你怎還不去檢討阿

PS:事實就是事實阿.大大又何必動怒ㄆㄆ

wow7792 ( 精靈奧義 )
家族板板主
Lv. 19 | 文章數:1182 | 推薦數:13 | 被推數:169 #17. 2008-06-25 12:32:25
是現在台灣經濟政策有問題..

韓國.日本.台灣經濟政策很不一樣..

馬總統就不想要冒風險..

韓國的經濟政策是朝向先進國家邁進的制度..

那台灣是退步朝向以開發中國家制度ㄟ..(台灣不是現在就是以開發中國家?)

馬總統要有冒險精神..(嘆ㄚ!)

你看日本.韓國他們有請外勞嗎?(很少.不多)

韓國人民都會上街頭抗議經濟政策...(這點讓我覺得很棒!)

那我們也該對馬政府抗議了,不對的地方都要改!!(國民黨主席吳伯雄與國民黨政客你算哪根蔥?)
wow7792 ( 精靈奧義 )
家族板板主
Lv. 19 | 文章數:1182 | 推薦數:13 | 被推數:169 #19. 2008-06-25 12:38:19
韓國在1990~1999年期間就進行大規模的改革!

例如:現在所熱撥的"韓劇"相關法令、韓國遊戲相關法令、稅務制度、進口出口制度、財經制度!

馬總統?經濟有好在哪裡??年底之前我要看看!(觀望中..)
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #20. 2008-06-25 15:19:17
舉個例子:

大學為了期末報告,一組同學相約在肯德g開會。
組長:為了避免以後大家無故缺席,以後遲到的同學罰100元。
甲生:100元很多咧,為什麼開會要把氣氛弄那麼僵?
組長:嗯~~那麼請問你有更好的方法嗎??
甲生:…………。

組長:為了以後進度和效率,我們需要分組行動去找資料。
甲生:很多同學還有兼差打工,很難配合找資料的時間啊!
組長:嗯~~那麼請問你有更好的方法嗎??

組長:為了日後報告的裝訂和平時的雜費,需要大家共同先支付一筆基金,並交由專人控管。
甲生:沒有錢啦!
組長:那裝訂費誰出?請問你有更好的方法嗎??

以上是活生生的案例,請問一下。
聰明人都知道且認同,任何建議批評都可以,但請想想毫無建樹的批評對組織有何益處?
說實話,民進黨至今給我的感覺就像甲生一樣。
可以批評啊,但請說你有更好的辦法嗎??
如果雙方將各自的辦法拿出來辯論或思考,這組織才會有進步的機會。

ps:To開版大~會來基地關心政治的,是很少宅男的!
來源IP:59.124.54.* /
簽名檔
彌勒氏所言:「一個人的自由,要以不侵犯他人的自由為範圍,才是真正的自由。如果自由發展逾越一定範圍,成為可以侵害他人的自由,那麼自己的自由也會受他人侵犯。」
羅蘭夫人曾說:「自由,自由,多少罪惡假汝之名行之!」在我們行使自由權力的同時,若是不加侷限,並定會造成一個嚴重的後果,那就是侵犯到別人的自由。就如同吉兒所說的:「獅子的自由,就是綿羊的死亡。」如果你放縱自己的自由,侵擾別人的自由,那麼,你根本沒有資格擁有自由。