RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~開創全新的冒險!王者霸業由你開始!
hyj19861102 ( 只聊不约会 )
Lv. 8 | 文章數:309 | 推薦數:0 | 被推數:113 #22. 2008-06-24 16:09:05
本主題已被鎖定☆板規05☆
引言回覆 wow7792 的話:
我也沒說消毒阿..

只說來台灣之前需要做一些的檢疫而已..

不然我國海關會通報的(前提:如果發生有問題了話..)

妳到底看懂新聞題目沒有"
  "陸客過處"就是說大陸人經過的地方都要消毒!!   
   沒有說來台前身體檢查!

妳們台灣人不是自認素質很高嗎?
   壹點都不會尊重別人!!

別忘了!!
    現在是妳們想開放!!
    不是我們哀求妳!!好好反省吧!

世界別的地方再也找不到象台灣人這麽XX的人了!

emingjiang ( 正黃旗小熊 )
Lv. 23 | 文章數:1489 | 推薦數:671 | 被推數:1100 #24. 2008-06-24 16:13:52
引言回覆 hyj19861102 的話:
引言回覆 wow7792 的話:
我也沒說消毒阿..

只說來台灣之前需要做一些的檢疫而已..

不然我國海關會通報的(前提:如果發生有問題了話..)

妳到底看懂新聞題目沒有"
  "陸客過處"就是說大陸人經過的地方都要消毒!!   
   沒有說來台前身體檢查!

妳們台灣人不是自認素質很高嗎?
   壹點都不會尊重別人!!

別忘了!!
    現在是妳們想開放!!
    不是我們哀求妳!!好好反省吧!

世界別的地方再也找不到象台灣人這麽XX的人了!

每個地方都有人渣~~
美國人有要殺光有色人種的~~
日本人有要奴役全世界的~~
大陸人有要核平台灣的~~
台灣人自然有巴不得大陸陸沉的~~
別扯的好像台灣人都是如此~~大笑阿丸大笑阿丸
Lv. 8 | 文章數:309 | 推薦數:0 | 被推數:113 #26. 2008-06-24 16:23:25
引言回覆 fad677 的話:
就說絕對不可能是消毒是官員口誤了
實在......
樓主到底在氣什啊~?

那謝長廷電視辯論上說大陸5億人有肺結合
    是不是口誤呢?

別跟我說謝長廷不是台灣人哦!
     連壹個總統侯選人都這樣說了!]
      和他同樣想法的人肯定也不少!

反正我是知道有很大部分台灣人對大陸人是不友好的!
    所以,我是不贊成到台灣旅遊的.

uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #29. 2008-06-24 17:06:09
台南議會突然爆出這一招怕都怕死了,沒看那個官員出面拼命澄清和解釋
如果以後陸客都因此跳過台南,那位官員也對不起台南人!!

樓主你那些盛怒之下說的話,我是建議你收回
消毒這種話大多數臺灣人都聽不下去!

不過我個人覺得,那些綠朝勢力,一不小心就暴露除了台灣人是人,其他都***的想法!
時代在變,那些以前被他們看不起的大陸人,東南亞人,現在都比台灣有錢了
還是謙虛點吧,會來玩的人也不是什麼睡車站的遊民,客氣點對自己有好處!
不要說錯話事後頻道歉,我先揍你一拳再跟你說我該死可以嗎??還是小心點吧!
別搞到最後觀光客跑掉台南觀光獨吊車尾,台南縣市一起還給國民黨就好笑了!
來源IP:118.169.177.* / 最後編輯時間:2008-06-24 17:07:29
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
longzilongsun ( 龍子龍孫 )
Lv. 25 | 文章數:1772 | 推薦數:362 | 被推數:1090 #33. 2008-06-24 17:26:36
比臺灣好玩的地方多的是,香港,澳門,星加坡,泰國,東南亞等等,有錢的還可以去更遠的地方,目前根本沒必要到臺灣去,那個地方的民粹主義太嚴重了。去了受氣還不如不去。
來源IP:64.62.138.* /
簽名檔
中華民族  中華民族
經得起考驗 只要黃河長江的水不斷
中華民族  中華民族
千秋萬世  直到永遠

http://www.ting98.com/player/3013/103999.htm
熱愛我的國家,熱愛我的民族,中華民族千秋萬世直到永遠!
Lv. 8 | 文章數:309 | 推薦數:0 | 被推數:113 #34. 2008-06-24 17:43:59
引言回覆 nsn9856 的話:
台灣“中廣新聞”23日報道,大六觀光客將在7月大量登台,台南市衛生局長胡淑貞在議會答詢時說,爲了避免大六客帶來傳染病,“六客走過的地方都會進行消毒”,

來源:http://health.sohu.com/20080624/n257700944.shtml

心得:無知,自大,自以爲是.自以爲高貴.都快趕上韓國人了.

我不明白的是:壹方面想賺大陸人的錢.另壹面,卻露出其不講道理,不懂得尊重人,品格不高的本性!
連尊重別人都不懂,還好意思說:自己的素質很好.哎,真是丟臉!

不想大人來,可以去組織幾萬人去抗議啊!
  以爲我們是哀求台灣人放我們去妳那旅遊嗎?

這篇報道在大陸網絡傳開後,相信赴台旅遊的人會減少很多

因爲沒人想去壹個連尊重別人都不會的地方旅遊!  

本來我也是壹個很理智的人

但大家看懂題目沒有?

"過處消毒"就是說大陸人經過的地方都要消毒!

如果妳要求來台前要檢查身體都可以理解!!
  天啊!這就是台灣人!!

我還記得,謝長廷在和馬19的電視辯論上說:大陸有5億人有肺結核!!!
  哈哈,壹個白X都可以作爲總統的候選人!!

真是天大的笑話!!

我正在收集有關大陸流行傳染病的相關資料說

等我收集完

再開一個主題慢慢跟大家說明 !

好樣的 !

被你搶到頭香了

既然這麽怕大陆人

去馬政府抗議開放大陆人來台啊!!
   妳去抗議,我舉雙手贊成!!

但小綠綠壹方面想賺大陆人的錢
  壹方面扮的卻很清高!
   妳不去抗議的話!!我會鄙視妳的 哦!!

san6905061 ( 好人卡專用信箱(=.=) )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:1249 | 被推數:767 #37. 2008-06-24 18:41:51
消毒.檢疫..?
我認為是必要的= =
不是我心態有問題.而是"現實的考量"
台灣被中國打壓進不了"世衛".有關病毒等等相關
情報並不如他國的流通.所以檢疫是必要.但消毒算是次要

台灣算是世界上唯一的"防疫漏洞".只能加強自保能力了=.=
所以檢疫我支持.消毒就太過火了.不過也許有必要就是了也~
as2s2ss2s ( 細菌C )
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:72 | 被推數:68 #38. 2008-06-24 18:58:01
引言回覆 nsn9856 的話:
台灣“中廣新聞”23日報道,大六觀光客將在7月大量登台,台南市衛生局長胡淑貞在議會答詢時說,爲了避免大六客帶來傳染病,“六客走過的地方都會進行消毒”,

來源:http://health.sohu.com/20080624/n257700944.shtml

心得:無知,自大,自以爲是.自以爲高貴.都快趕上韓國人了.

我不明白的是:壹方面想賺大陸人的錢.另壹面,卻露出其不講道理,不懂得尊重人,品格不高的本性!
連尊重別人都不懂,還好意思說:自己的素質很好.哎,真是丟臉!

不想大人來,可以去組織幾萬人去抗議啊!
  以爲我們是哀求台灣人放我們去妳那旅遊嗎?

這篇報道在大陸網絡傳開後,相信赴台旅遊的人會減少很多

因爲沒人想去壹個連尊重別人都不會的地方旅遊!  

本來我也是壹個很理智的人

但大家看懂題目沒有?

"過處消毒"就是說大陸人經過的地方都要消毒!

如果妳要求來台前要檢查身體都可以理解!!
  天啊!這就是台灣人!!

我還記得,謝長廷在和馬19的電視辯論上說:大陸有5億人有肺結核!!!
  哈哈,壹個白X都可以作爲總統的候選人!!

真是天大的笑話!!

我說樓主啊~你真的有保持理智嗎?
你有沒有注意到這則新聞的出處啊?

是在台南市耶~
是全臺灣最綠的地方耶~

這地方之前還發生過
民X黨 市議員潑屎潑尿
X進黨 黨工猥褻男童的事件勒
現在祇是打打***而已 有什麼好大驚小怪的?
我早就見怪不怪了~賊笑阿丸
不要以為台灣人都跟那些傢伙一樣沒水準........

luyu1675 ( 小曦伟 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #39. 2008-06-24 20:38:42
我是新人啊,哈哈。这个好笑,我印象中台湾人没这么蠢吧,我在北京,好像有几万的台湾人在这里,上海大概有几十万。我有个同事高雄的,叫蔡X恩,明天把这个论坛给他看下,各位好啊。。。。
iamvampire ( IamVampire )
Lv. 21 | 文章數:1126 | 推薦數:102 | 被推數:1020 #40. 2008-06-24 20:51:46
聽到這種新聞
如果大陸同胞感覺差就不要過來台灣啊
可是...
不要現在根本沒能力過來的人
看人喝湯在喊燙

台南...
不要說你們怕怕
我還曾經才吃兩口麵邊講阿扁做的不好
被麵攤老闆娘趕出去的經驗

你們可以建議啊
環島旅遊把台南景點移除...
這樣...
下次的選舉...呵呵...國民黨又會賺一堆免費的倒戈票...