特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖植物人安養院消防還需您協助扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!
ohya375 ( 喔耶^ ^y )
Lv. 19 | 文章數:976 | 推薦數:36 | 被推數:1231 #1. 2008-06-21 12:12:10
本主題已被鎖定☆板規05☆
民進黨你們真的是打綠卡打到走火入魔了嗎....
整天都在看你們在打綠卡~~還在那邊自high
人民早就看到煩了~~
你們的綠委就只剩打綠卡的功能了嗎
管碧零就只剩打綠卡的功能了嗎~~
我看喔他下次要在選利委可能也選不到了吧.....這次她也只是險勝而已

uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #2. 2008-06-21 12:49:44
其實他們打綠卡,是一件皆大歡喜的事情
綠營很爽,揭發了這些人不愛台灣的證據,跟著起乩感覺好充實啊!
藍營冷眼旁觀,因為大家都知道這招沒用!
照這樣打下去找不到新議題~藍營應該還可以穩個一兩次大的選舉!
hboer ( Gara Lei )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:1558 | 推薦數:320 | 被推數:547 #5. 2008-06-21 16:14:55
引言回覆 sugiyagi 的話:
立委就是出一張嘴,不然呢?
現在民進黨在立法院的席次不到1/4,不論提案子或擋案子都沒辦法.只能耍嘴皮,如果連這樣也要被你們嫌,要他們閉嘴,那在野黨還幹個屁?
剩不到1/4立委席次 就這樣搞? 如果立委的功能是這樣
請準備上任的監察院看能不能彈劾這些立委 領著國家薪水 浪費人民的時間

幹屁? 不用幹屁 只要好好監督現在的政府 不是像現在咬著綠卡不放
多想一些對人民有益的議題 這樣才算是個在野黨吧

我就不信 選民是選他們是要他們出來打***

dimante ( dimante )
Lv. 4 | 文章數:102 | 推薦數:119 | 被推數:131 #7. 2008-06-21 16:33:09
現在民進黨在立法院的席次不到1/4,不論提案子或擋案子都沒辦法.只能耍嘴皮,如果連這樣也要被你們嫌,要他們閉嘴,那在野黨還幹個屁?
不知道大哥您是在諷刺民進黨,還是認真在說!

綠營的太低估台灣選民的智慧了,
藍綠二邊,人民眼睛都還睜大在看他們表現,
民進黨如果多提出一些有建設性的議題,
例如:我說過的腸病毒問題如何處理,
提出來就算國民黨不採用,人民還是點滴在心裡!

如果這種要長線布局,有建設性的議題,綠營的不去做,
每天還只會在那裡噴口水、耍嘴皮子、炒短線,
那綠營就等著下次選舉第四次慘敗,
到時候,就別又在那怪台灣人民!

台灣人民這八年來,智慧已經成長進步很多,
而民進黨三次大選慘敗,居然還不知道自己輸在哪裡,還在原地踏步!
簡直不可思議!

littlerey ( 阿慢 )
Lv. 6 | 文章數:140 | 推薦數:10 | 被推數:83 #9. 2008-06-22 01:04:48
引言回覆 dimante 的話:
不知道大哥您是在諷刺民進黨,還是認真在說!

綠營的太低估台灣選民的智慧了,
藍綠二邊,人民眼睛都還睜大在看他們表現,
民進黨如果多提出一些有建設性的議題,
例如:我說過的腸病毒問題如何處理,
提出來就算國民黨不採用,人民還是點滴在心裡!

如果這種要長線布局,有建設性的議題,綠營的不去做,
每天還只會在那裡噴口水、耍嘴皮子、炒短線,
那綠營就等著下次選舉第四次慘敗,
到時候,就別又在那怪台灣人民!

台灣人民這八年來,智慧已經成長進步很多,
而民進黨三次大選慘敗,居然還不知道自己輸在哪裡,還在原地踏步!
簡直不可思議!

ㄝ....你是選民嗎 如果是那你的智慧的確被低估了
腸病毒如何處理應該是行政院的事巴(裡面不是都是學者都是專業人士嗎)
你覺得讓只會出一張嘴的立法院去處理腸病毒會比較好?
大哥您別說笑了
你敢說我還不敢想累

什麼叫做長線佈局 有建設性的議題阿
像愛台12建設嗎 今天拿500億就要漲學費 賣官股了
我等著看5兆要怎麼生出來

arrowlee ( (K) )
家族板板主
Lv. 14 | 文章數:599 | 推薦數:62 | 被推數:310 #10. 2008-06-22 01:14:22

我是不知道打綠卡有什麼啦
可是選出來的立委每天都在為綠卡問題在那質問
選立委出來是要做這種事情嗎?
我反而希望看到的是在野黨質問有關國家的事情
來源IP:218.160.250.* /
簽名檔
幸福它是個空氣,你正在吸呼嗎? 「是的」....
那你是「幸福」的了!
Lv. 4 | 文章數:102 | 推薦數:119 | 被推數:131 #12. 2008-06-22 03:22:55
引言回覆 littlerey 的話:

腸病毒如何處理應該是行政院的事巴(裡面不是都是學者都是專業人士嗎)
大哥您別說笑了
你敢說我還不敢想累

ㄝ...對對,我們都沒智慧,
就你跟你袒護的民進黨,最有智慧!
所以才會有智慧到三次大選連續慘敗!
你們的智慧好高啊,創選舉紀錄無人能及!

質詢腸病毒議題,本來就是在野黨的立委在立法院當前要努力做的事
每天有時間在那裡噴口水,不如多花一點時間在人民關心的議題持續追蹤監督吧!
什麼股市短線1個月漲跌也可以吵,
民進黨是鼓勵人民每天去看盤,短線進出炒股過日子嗎!?

所以大哥你才愛說笑呢!
綠營就是太多像你一樣只會噴口水的人,
所以才會被台灣人民唾棄!

什麼叫做長線佈局,有建設性的議題?
連這個都不懂,難怪會被政黨輪替!
綠營的人就是跟你一樣,噴口水好有興趣,長線有建設性的議題反而不懂!
事實勝於雄辯,噴口水你就省省吧!
有本事,你就先去幫綠營想辦法改變連續大選慘敗三次的事實,
再來噴口水還來得及!不然你噴在多口水也沒用,你一點說服力都沒有!

你就繼續抱怨我們選民的智慧吧,
你最有智慧了,我們繼續唾棄我們的!

littlerey ( 阿慢 )
Lv. 6 | 文章數:140 | 推薦數:10 | 被推數:83 #13. 2008-06-22 03:52:39

大哥您別說笑了
你敢說我還不敢想累

ㄝ...對對,我們都沒智慧,
就你跟你袒護的民進黨,最有智慧!
所以才會有智慧到三次大選連續慘敗!
你們的智慧好高啊,創選舉紀錄無人能及!

質詢腸病毒議題,本來就是在野黨的立委在立法院當前要努力做的事
每天有時間在那裡噴口水,不如多花一點時間在人民關心的議題持續追蹤監督吧!
什麼股市短線1個月漲跌也可以吵,
民進黨是鼓勵人民每天去看盤,短線進出炒股過日子嗎!?

所以大哥你才愛說笑呢!
綠營就是太多像你一樣只會噴口水的人,
所以才會被台灣人民唾棄!

什麼叫做長線佈局,有建設性的議題?
連這個都不懂,難怪會被政黨輪替!
綠營的人就是跟你一樣,噴口水好有興趣,長線有建設性的議題反而不懂!
事實勝於雄辯,噴口水你就省省吧!
有本事,你就先去幫綠營想辦法改變連續大選慘敗三次的事實,
再來噴口水還來得及!不然你噴在多口水也沒用,你一點說服力都沒有!

你就繼續抱怨我們選民的智慧吧,
你最有智慧了,我們繼續唾棄我們的!

每次回的東西都差不多(以下是我在別的討論版的回文)
綠營沒質詢腸病毒?
那衛生署長為什麼會說疫情沒改善那我們只好祈禱?
還是說綠營質詢民生議題你們都看不到只有綠營才能看到民生議題的質詢?
就算綠營沒質詢腸病毒也不能全怪綠營阿
立法院現在是誰佔多數?
綠營能排到議程上台發言的時間有幾分鐘?
沒質詢到民生議題誰應該要付比較多的責任?
沒必要選前號稱全面執政全面負責的全面政府執政之後還要指責民進黨吧
那你們口號跟阿扁一樣是喊爽的嗎?

當然你看不到也不能全怪你
可能你家的新聞台就是那幾台八

選前說馬上股市上看2萬點的好像也是藍色頻道的財經權威吧
股市的短現漲跌現在被拿出來罵也是正常的阿
阿不是全面執政全面負責嗎

我的文章應該很少離題八
好像是你的發言比較多口水
口水的部分我就不不回了

Lv. 4 | 文章數:102 | 推薦數:119 | 被推數:131 #14. 2008-06-22 04:05:34
每次回的東西都差不多(以下是我在別的討論版的回文)
綠營沒質詢腸病毒?
那衛生署長為什麼會說疫情沒改善那我們只好祈禱?
還是說綠營質詢民生議題你們都看不到只有綠營才能看到民生議題的質詢?
就算綠營沒質詢腸病毒也不能全怪綠營阿
立法院現在是誰佔多數?
綠營能排到議程上台發言的時間有幾分鐘?
沒質詢到民生議題誰應該要付比較多的責任?
沒必要選前號稱全面執政全面負責的全面政府執政之後還要指責民進黨吧
那你們口號跟阿扁一樣是喊爽的嗎?

當然你看不到也不能全怪你
可能你家的新聞台就是那幾台八

選前說馬上股市上看2萬點的好像也是藍色頻道的財經權威吧
股市的短現漲跌現在被拿出來罵也是正常的阿
阿不是全面執政全面負責嗎

我的文章應該很少離題八
好像是你的發言比較多口水
口水的部分我就不不回了

你才到處去噴口水,寫的東西都差不多!
我寫的文章才都沒有離題,是你到處噴口水!

搞清楚,這個版是你先回我的文噴口水的,
另一個版也是你先回我的文噴口水的,
什麼電視台那幾台,什麼智慧低估.,
全都是你先在那裡噴口水的!

你就繼續噴你的口水吧,你也只有噴口水的本事,
我的文章才更少離題的,口水部份我才更不回你了!

Lv. 4 | 文章數:102 | 推薦數:119 | 被推數:131 #16. 2008-06-22 04:56:49

我只是把討論版一些不是事實的發言
用疑問句表現出來而已
如果你認為這叫口水
你可以建議政治討論版改名叫口水版

只有你自己在睜眼說瞎話亂噴口水而已,
這個版其他人可是正常得很!
你確實是在噴口水,
政治討論版不是為你開的,
要為你的行為改名稱,你沒那麼偉大!

tyhgjii ( kon )
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #17. 2008-06-22 09:37:51
翻開覆蓋的卡..啟動環境魔法卡"綠卡的地獄"(效用,只要有綠卡的怪獸一率直接送入墓地)
阿,不好。我的檯面上的怪獸也全滅了...

換成用遊戲王卡片遊戲來講解大概就是這樣
自己也全滅了..笑點100分。
smallpan ( 沉默的憤怒 )
Lv. 10 | 文章數:483 | 推薦數:87 | 被推數:309 #19. 2008-06-22 15:21:08
口水黨 再不改進
遲早泡沫化
唉.層次真夠低..

綠卡打的比腸病毒大就已經偏離民意了
人命跟綠卡 難到綠卡比較重要嗎