勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
nsn9856 ( 英雄連隊 )
Lv. 11 | 文章數:506 | 推薦數:129 | 被推數:185 #1. 2008-06-21 07:51:06
本主題已被鎖定☆板規05☆
我記的沒錯
宋楚瑜(前" 省長 ") 先生最近一次上電視

興票案  吧 !

: 曾經喧騰一時的興票案,在兩千年總統選舉引爆,當時國民黨立委楊吉雄指控,獨立參選總統的宋楚瑜,在擔任國民黨秘書長時,私設帳戶親吞公款,不過宋楚瑜強調自己是受李登輝指示,成立專戶,做為照顧蔣家遺族之用,全案進入司法程序! 宋楚瑜還大動作,把帳戶里的2億4千萬,向台北地院聲請債務清償,並指名國民黨主席李登輝提領! 宋楚瑜接受檢方偵訊時,強調自己沒有不法,檢方也在2001年1月,宣布興票案不起訴,最後國民黨以"誤會一場",放棄申請"再議",全案最後不起訴確定 不過後來出人意料,律師莊柏林以新事實新證據申請再查,興票案再度啟動,李登輝更提出陳明狀,強調興票案設的專戶,他根本不知情,還首度以証人身份,到北檢出庭應訊 興票案發展至此,李宋關係早已決裂,加上連戰宋楚瑜決定搭檔競選2004年正副總統,李連互動漸行漸遠,2000年兩人同台輔選的畫面,幾乎成了絕響! 2005年,北檢以新事實新證據不足,將興票案簽結,雖然全案告一段落,但這個曾經讓2000年總統選舉政黨輪替,還造成國親分裂,李登輝出走結果的興票案,也牽動了8年來台灣政治生態的演變。 記者 李曉儒 彭耀祖 台北報導
  (2008-05-26 20:00) 公視晚間新聞  (  轉摘自新浪網全球新聞網  )
--------------------------
當初,國民黨與親民黨在立院國如同親兄弟一起封殺綠營提出的法案
現已成絕響
政治就是那麼現實

我剛有去搜尋親民黨網站
網站還在
不知道親民黨是不是真的泡沫化了
明年縣( 市 )長選舉,不知道能不能東山再起
大家對親民黨的印象如何 ? !
huilen ( 寂寞大廳 )
Lv. 8 | 文章數:302 | 推薦數:439 | 被推數:94 #3. 2008-06-21 09:44:33
網站是還在阿
不過親民黨目前有涉入政治媽@@?
(不像不知道是誰要去搞什麼影子政府)
要我說對親民黨的印象喔...
就是說要不是8年前宋楚瑜帶走一群國冥黨的去組什麼親民黨
陳XX還會選上嗎@@?
8年前藍營自己就不團結了
只能說在政治裡面對錯很難分的= =
像我過去也很支持宋楚瑜

還有什麼時候又變民主教父的@@?
你發這麼多篇文就是為了來傳教@@?
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #6. 2008-06-21 10:36:32
馬英九蠻狠的!這次監委提名完全不鳥親民黨
他對綠營的關愛眼神甚至比親民黨還多很多!
大概他也看出親民黨沒什麼搞頭,全是一些華而不實的政客
你看劉文雄,馮定國這些也算紅極一時的政治人物
忽然之間完全沒有他們的舞台!連容身之處都沒有!
明明是藍色的陣營,命運卻比敗選的綠營還慘

而且現在很慘的幾乎是老宋的死忠派
李登輝當初把吳伯雄壓下去喝水,讓老宋浮出頭來共享權利
原以為無脖熊晚年就是當他的卡拉ok大王
宋判的時代來臨,結果翻攪了十幾年
結局居然是截然不同!真的感嘆啊!也很有意思!
命運這種東西,有些是你的就是你的,有些你硬強求只會讓自己更慘...
來源IP:118.169.166.* / 最後編輯時間:2008-06-21 10:39:56
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
nsn9856 ( 英雄連隊 )
Lv. 11 | 文章數:506 | 推薦數:129 | 被推數:185 #8. 2008-06-21 10:53:51
引言回覆 uken1221uken1221 的話:

泛 " 藍  " 政客裡面

我最欽佩的人是 " 伯公 ( 吳伯雄 ) "

我覺得他才是真正的 大內高手

我不清楚李登輝時代 ,伯公是否就已經是黨主席

連戰當黨主席時代,伯公就已經是黨主席,馬英九時代還是黨主席

因為當初馬英九特別費讓出黨主席位子

連戰希望由王金平當黨主席,要伯公傳話

結果伯公不知道是聽話聽不清楚,還是...

黨主席撿來做

真是一絕  !
topfun ( wa-vaca )
Lv. 19 | 文章數:841 | 推薦數:127 | 被推數:130 #9. 2008-06-21 12:56:54
宋楚瑜先生任省長期間.在相當多的百姓心中.評價十分高.

現在還是有不少百姓懷念.感念他當時的作為.

2000 年時.既已時不予我.就請放開吧.

時代不同嚕.

請安心養老吧.

至於親民黨民代.想回國民黨就回吧.或加入別黨.

不然.就無黨籍參政.

又有何妨呢.

ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #10. 2008-06-21 12:59:15
樓上8樓那位改名了啊?

還好一樣那些內容能認得出來
不然差點以為射後不理界又多個新星了

看圖說故事 憑空亂抓藥的工夫
原來不是狗仔隊才有

補上個連結吧
講得這樣活靈活現的
想必你應該連照片都有
順便貼上個連戰當初的手稿的掃描圖片給大家來看看吧

基地果然臥虎藏龍啊
連天眼通的人都有了
佩服佩服
來源IP:59.125.19.* / 最後編輯時間:2008-06-21 12:59:57
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
taiwansaku ( samiyisu )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:76 | 被推數:57 #12. 2008-06-21 14:41:24
引言回覆 nsn9856 的話:
引言回覆 huilen 的話:
民主教父

我是指  謝長廷先生

我有個問題!   請你別見怪  只是好其問問而已 :)
為何 你心目中認為謝先生是民主教父呢?
他或許是個民主先進之一    是個政治大內高手
但是教父....?   不太懂!!
可以探討一下你如何感覺他是教父呢?  
我沒偏見  只是想互相交流一下對於教父這形容的感想罷了!
d8013 ( 燎原星火 )
資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 41 | 文章數:10560 | 推薦數:7926 | 被推數:1969 #13. 2008-06-21 14:49:29
引言回覆 jons1007 的話:
要不是宋楚瑜說要退出政壇,說不定今天副總統就是他。

國民黨內卡位
再怎麼算也輪到宋先生
興票案越描越黑不說
背負分裂國民罵名
職位越選越基層
越選越少票
不退出政壇也難

ysboobxz ( 法爾亞 )
Lv. 11 | 文章數:461 | 推薦數:89 | 被推數:243 #15. 2008-06-21 21:13:21
引言回覆 uken1221uken1221 的話:

泛 " 藍  " 政客裡面

我最欽佩的人是 " 伯公 ( 吳伯雄 ) "

我覺得他才是真正的 大內高手

我不清楚李登輝時代 ,伯公是否就已經是黨主席

連戰當黨主席時代,伯公就已經是黨主席,馬英九時代還是黨主席

因為當初馬英九特別費讓出黨主席位子

連戰希望由王金平當黨主席,要伯公傳話

結果伯公不知道是聽話聽不清楚,還是...

黨主席撿來做

真是一絕  !

教父?
怎麼讓我感覺很像黑社會的一樣XD?
我是對國民黨沒甚麼興趣啦!你已經說蠻多了...
不過讓我們來討論這個名稱~影子!

什麼是「影子政府」?
答:「影子政府」源自日本戰國時代
明智光秀為了發動叛變,而秘密組織的暗黑殺人部隊
其成員都是當時人人聞之色變的火影寺的忍者
特色是來無影、去無縱,以殘暴兇狠的手法,殺人於無影無形!
故又有「影子軍團」之稱!
根據目擊者的描述,「影子軍團」的忍者不只是行動敏捷
更可怕的是他們還會使用忍術,影子分身術
據說,一個優秀的忍者,可以一次分身成十個人,故又稱「十人軍團」。
謝長廷利用日本求學時期習得此武術,如今終於派上用場
令人不寒而慄的恐怖邪惡組織集團,在台灣正式登場!

呵呵~這樣子確實符合"教父"這個稱謂了!!
3073210 ( 布拉布拉 )
Lv. 17 | 文章數:858 | 推薦數:226 | 被推數:182 #17. 2008-06-22 00:07:18
引言回覆 hereistand 的話:
引言回覆 huilen 的話:
民主教父

我是指  謝長廷先生

只要是民進黨的 都一定要加個民主XX嗎??
那金美齡是不是要叫民主之母?

當然啦

還有民主三寶

民主新三寶之上吐、下瀉、又連莊

adff ( adaf )
Lv. 6 | 文章數:180 | 推薦數:259 | 被推數:47 #18. 2008-06-22 00:27:54
如此會為自己的利益算計的政客有什麼好懷念的!!
有能力但郤無法和別人合作的人
落得現在只是一個過氣的政客
其他什麼都沒有了.
只能說自找的!!