兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖扶搖直上 劍倚蒼穹
mcjack ( 胖嘟嘟滴豬 )
Lv. 34 | 文章數:4280 | 推薦數:78 | 被推數:3224 #21. 2008-06-19 22:20:57
本主題已被鎖定☆板規05☆
金門會很窮嗎?也許人民窮了一點,但金門政府是很有錢的單位。

金門政府可是金門酒廠的老闆啊,連董事長要請誰,都由金門政府決定。

金門酒廠一年要賺百億元,請問有哪個地方政府敢說自己的事業賺這麼多錢的!

如果要撤,那乾脆東沙南群島的海巡兵也撤回來好了,免費奉送給菲律賓!

來源IP:59.116.140.* /
簽名檔
陪伴多年的遊戲基地,希望有天也能回饋遊戲基地。你的支持,將是我的動力與堅持。向上沉淪,台灣加油。

就票據流通來講的確為無因證券,但就稅法來講,這可能構成贈與行為。

如果換連戰名字換成路人乙,路人乙當然也有事啊。發票人跟路人乙買了房屋,交付支票。這代表我們是買賣關係,有不動產登記可以證明。這完全是在證明發票人的行為(避免國稅局找上門),和票據後續流通無關(無因證券)。

路人乙無償給予支票,只要陳水扁允諾同意,贈與行為立即成立。贈與行為唯一要登記成效者只有不動產(房屋土地一定要登記才會移轉)。

父親拿到一張受款人為父親名字的支票1億,結果在背面空白背書,最後被兒子拿到。你認為這有沒有購成贈與行為?

有沒有刑罰我不曉得,但罰鍰應該是跑不掉,國稅局可以先寄單給連戰,讓連戰自己證明是有對價關係的。

結論:既然一堆民代這麼希望無罪推論,麻煩請把稅法的有罪推論刪掉吧!
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #22. 2008-06-19 22:25:14
引言回覆 mcjack 的話:

金門政府可是金門酒廠的老闆啊,連董事長要請誰,都由金門政府決定。

金門酒廠一年要賺百億元,請問有哪個地方政府敢說自己的事業賺這麼多錢的!

如果要撤,那乾脆東沙南群島的海巡兵也撤回來好了,免費奉送給菲律賓!

金門縣長要國軍撤軍...您沒瞧
藍綠立委都沒人理他
當然要是金門縣長硬要吵
國民黨管不了他 也拿他沒辦法
因為金門縣長是新黨的

mcjack ( 胖嘟嘟滴豬 )
Lv. 34 | 文章數:4280 | 推薦數:78 | 被推數:3224 #23. 2008-06-19 22:28:34
撤不撤軍只有中央能決定,這也是金門縣長爭吵的原因!

如果能自己決定,像金酒董事長,金門有需要請示中央嗎?

來源IP:59.116.140.* /
簽名檔
陪伴多年的遊戲基地,希望有天也能回饋遊戲基地。你的支持,將是我的動力與堅持。向上沉淪,台灣加油。

就票據流通來講的確為無因證券,但就稅法來講,這可能構成贈與行為。

如果換連戰名字換成路人乙,路人乙當然也有事啊。發票人跟路人乙買了房屋,交付支票。這代表我們是買賣關係,有不動產登記可以證明。這完全是在證明發票人的行為(避免國稅局找上門),和票據後續流通無關(無因證券)。

路人乙無償給予支票,只要陳水扁允諾同意,贈與行為立即成立。贈與行為唯一要登記成效者只有不動產(房屋土地一定要登記才會移轉)。

父親拿到一張受款人為父親名字的支票1億,結果在背面空白背書,最後被兒子拿到。你認為這有沒有購成贈與行為?

有沒有刑罰我不曉得,但罰鍰應該是跑不掉,國稅局可以先寄單給連戰,讓連戰自己證明是有對價關係的。

結論:既然一堆民代這麼希望無罪推論,麻煩請把稅法的有罪推論刪掉吧!
ohya375 ( 喔耶^ ^y )
Lv. 19 | 文章數:976 | 推薦數:36 | 被推數:1231 #24. 2008-06-19 22:36:15
引言回覆 maik911 的話:

金門縣長要國軍撤軍...您沒瞧
藍綠立委都沒人理他
當然要是金門縣長硬要吵
國民黨管不了他 也拿他沒辦法
因為金門縣長是新黨的

奇怪了~在這討論的是撤軍問題
你怎麼每次都喜歡說什麼黨什麼黨的

家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #26. 2008-06-19 22:46:17
引言回覆 ohya375 的話:

這又不是我講的
下午KMT紀國棟他親口在三立節目結尾所說的
他說KMT沒辦法管金門縣長因為金門縣長是新黨不是國民黨
要開砲最好先調查清楚對象
emingjiang ( 正黃旗小熊 )
Lv. 23 | 文章數:1489 | 推薦數:671 | 被推數:1100 #27. 2008-06-19 22:47:27
金門縣長喊喊而已 ,改變不了什麼
除了藍綠沒人理他,您瞧
馬先生也未直接回應是否撤軍。
儘管不同意他的看法, 但我誓死捍衛他發言的權利 。

不對阿,你前面才說因為他講的這些話,你都覺得中華民國沒希望了阿~~

既然中華民國沒希望了,你還誓死捍衛他發言的權利??

可見你是內亂外患罪共犯~~大笑阿丸

ohya375 ( 喔耶^ ^y )
Lv. 19 | 文章數:976 | 推薦數:36 | 被推數:1231 #28. 2008-06-19 22:49:55

這又不是我講的
下午KMT紀國棟他親口在三立節目結尾所說的
他說KMT沒辦法管金門縣長因為金門縣長是新黨不是國民黨
要開砲最好先調查清楚對象
那就貼一下新聞連結吧
因為我沒有看到那篇新聞~~如果有的話真不好意思誤會你了

Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #29. 2008-06-19 22:53:10
那就貼一下新聞連結吧
因為我沒有看到那篇新聞~~如果有的話真不好意思誤會你了

三立政論節目內文
我要上哪找連結給你
我沒事幹嘛吃飽撐著誣賴他
不然這樣 我去找紀國棟服務處電話
你打去問看看他有沒有講過
要是他沒講過 歡迎他來告我
FK748426 ( 賣鄉 紅衛兵 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:7 #31. 2008-06-20 00:28:09
我記的1x年前施明德不是就有提過了 當初民進黨就是因為金馬撤軍論導致立委選舉大敗 不過以國防的立場 現代科技的戰爭來說 金馬駐兵已經不實際 現在既然金門人自己提出 那也是好事阿 乾脆就撤了吧
oaichn ( oaichn )
Lv. 17 | 文章數:1043 | 推薦數:73 | 被推數:169 #32. 2008-06-20 01:33:49
李炷烽自己說了,要把金門變成回歸祖國的一國兩制式驗區。

金門縣長可不是官派。是金門人自己選的。

李峰柱雖然新黨,但是我看國民黨也沒有反對,默默的認可。

我也贊成金門人自決。好自為之。

我認為祖國要拉攏人心,應該會給金門很多好處。我要是金門縣長,就隨便開個價碼。金門人口不多,祖國是不會你計較的。

來源IP:70.79.195.* /
簽名檔
They that can give up essential liberty to obtain a little temporary safety deserve neither liberty nor safety. - Benjamin Franklin
littlerey ( 阿慢 )
Lv. 6 | 文章數:140 | 推薦數:10 | 被推數:83 #33. 2008-06-21 08:52:17
引言回覆 littlerey 的話:
這代表你們沒有國際觀不了解所謂擱置爭議共創雙贏的未來展望

那請妳發表一下妳的感想吧...什麼叫國際觀...
擱置爭議也請說明一下好嗎.....
如果金門全撤軍~我們就有擱置爭議的條件了嗎~~還是要眼睜睜把金門送人

不好意思那麼九才回文(之前不是被禁言就是在回別的文章)

沒有國際觀這句話是反諷劉院長曾經說過
有綠卡 的人是具有國際觀的人才
所以我們不應該排斥綠卡
擱置爭議 共創雙贏這句話也是反諷馬蕭的兩岸政策沒有立場
至於我對於金門撤不撤軍的問題
雖然我沒去過金門但我想金門縣長應該有他的考量八
畢竟金門長期以來幾乎可以說是和廈門密切往來
金門學生畢旅最高興的事是去廈門逛SM(百貨公司的名字不要想太多)
回來金門手提的不是紀念品而是麥當勞和肯德基
這也難怪縣長會急著想要投向祖國的懷抱

不過今天如果金門不是在台灣本島和大陸具有軍事戰略的地理意義
今天金門縣會有現在的局面嗎
(恐怕連能不能破百戶都是個問題八)
就算真的如願投向祖國懷抱也不見得會比現再好八
現在就等馬英九或是國防部長的反應嚕
(希望國防部長不會說疑金門哪裡有駐軍 金門沒有駐軍阿)(這也是反諷國防部長不知道桃園有個軍機場)

nsn9856 ( 英雄連隊 )
Lv. 11 | 文章數:506 | 推薦數:129 | 被推數:185 #34. 2008-06-21 08:59:33

我也覺得不適宜說 !
drom99 ( 黑檸檬~準 )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:2 | 被推數:6 #35. 2008-06-21 10:04:23
我想應該是金門縣長報告班長看太多深受影響的關係吧.......
怕你們的行為礙著了長官們的眼睛.怕你們的言論吵到長官們的耳朵.怕你們呼吸污染了長官們的空氣.....
中國遊客可是馬先生眼中救台灣經濟的長官ㄚ......
以上純屬虛構.如有雷同.純屬巧合......好冷.....= =
marsisi ( 王室祖先 )
值日模範生手機認證徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:788 | 推薦數:159 | 被推數:753 #36. 2008-06-23 09:27:04
有一個重點各位都沒提到.縣長表面是說建議撤軍.其實他背後最大的著眼點是:軍方僅有的5千兵力卻佔用了全金門島4分之1的土地......

這4分之1的土地才是重點.可是縣長為何不把問題點直接講明.不知是何道理?
webersss ( 半糖咖啡 )
Lv. 20 | 文章數:311 | 推薦數:80 | 被推數:1052 #38. 2008-06-23 09:39:49
金門駐軍已經是裝飾用的了

一千多枚飛彈過來,無論是焦土戰、斬首戰,台灣都防不住
所以撤不撤軍對國防都沒有差別

講起來好像有點悲哀,不過都是事實呀... = =||
來源IP:125.229.193.* /
簽名檔
白目不是病,白起來要人命,談到白目我們又不得不談到關於Thalidomide
的不正常抑制神經細胞突接合點前單胺類濃度,產生腦末梢神經病變,由
於benzodiazepines對於大腦之緣系皮質及下視丘的自主神經中樞之情緒
衝動產生結抗.....(以下省略5000字).....導致各類偏激思想與不被常人
認可的行為產生,遇到白目請撥免費專線0800-098-098"援助治療"此類個案= =+
liu447 ( -競- )
值日模範生手機認證徽章值日生
Lv. 23 | 文章數:1013 | 推薦數:4 | 被推數:134 #40. 2008-06-23 10:16:10
[所以他堅決贊成撤軍,甚至要公投金馬居民納入福建省他都ok!!]
由這裡就能知道那些人信口開河
金門馬祖不是福建省,難道還台灣省阿
拜託沒有知識也要有常識
你們再去看那些人的談話
可能連您爸媽是誰都要懷疑了