3D打造 手機免下載直接玩合縱連橫 誰與爭鋒!亂鬥角逐 各顯神通混亂世界 無盡戰鬥
ashta ( 船艦的愛好者 )
板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章二星模範值日生
Lv. 29 | 文章數:2018 | 推薦數:1141 | 被推數:576 #21. 2008-06-18 21:10:13
本主題已被鎖定後續討論已偏離主題,沒有繼續討論之必要,鎖定by小梁
我也不大欣賞成龍,他的電影大多都是老套的武打動作了.......還有就是劇情不夠吸引人......

最不欣賞的就是:他的言行舉止!
rylu1688 ( 台獨又怎樣 )
Lv. 6 | 文章數:171 | 推薦數:296 | 被推數:32 #22. 2008-06-18 21:34:01
本主題已被鎖定後續討論已偏離主題,沒有繼續討論之必要,鎖定by小梁
引言回覆 t321096 的話:
引言回覆 rylu1688 的話:

你怎麼知道,是不是白冰冰不演了呢?證據呢??

更何況那是電視台製作人的事,干民進黨何事??

給你舉個例子,

你家小狗走失了,請報警協尋...

不要動不動無限上綱....

小馬哥昨天不是說了嗎?

不要動不動就要叫總統出來開記者會,那外交部長要做什麼??

我是孤陋寡聞,不過,要我承認你博學多聞,請拿出實力來,謝謝!

好一個證據啊!!!

新聞有報導過啊,請去爬非三立跟民視的其他電視台
↑這就是我的博學多聞

不信!你去找出來啊

還有這句【更何況那是電視台製作人的事,干民進黨何事??】
你更是自打嘴巴了
抵制藝人是電視台製作人的事,那關共產黨什麼事

這句話只不過是把民進黨改成共產黨
你的話+我改的話都包涵你說的大陸專制跟
我說的民進黨跟共產黨有什麼不同..

那麻煩你回應我一下
抵制藝人是電視台製作人的事,那關共產黨什麼事

請問大陸哪裡專制了..抵制藝人了

1.My God, 自己提的說法要別人去找證據.....I 服了U....@@"...

2.你果然的確無話可說超級霹靂無敵真正宇宙...孤陋寡聞,你不知道中國的電視台都是共產黨開的嗎?黨委書記是幹什麼吃的,快點去查字典!!

3.你把綠色執政跟大陸共產黨專制政權做類比,這場辯論你已經註定敗北,表說偶沒提醒你..真心的喔!

喔~對了..你是藍軍嗎?....請表拉低藍軍的素質,謝謝!

來源IP:61.62.16.* /
簽名檔
如果你愛看政論節目,並且喜歡引述報章雜誌的狗屁文章來當作論據,那請你離我遠一點,謝謝!!
tyhgjii ( kon )
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #23. 2008-06-18 21:45:48
自high信比較像真的吧..
講講一大堆隔天還是跟一堆瞎起鬨的人去丟雞蛋..

到底我們民主在哪裡?
不合你意就去丟雞蛋?
民主應該不是以丟雞蛋代替砍人頭吧..

你自己說去丟人雞蛋到底有沒有民主風度?
tyhgjii ( kon )
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #25. 2008-06-18 22:03:48
中共跟以前台灣一樣
只要不踩到線,基本上民主.自由

而台灣跟之前其實也沒啥差別
就是只要顏色不同,就一定談不了民主.自由

我在瞎扯?連戰去對岸訪談與謝長廷陳水扁二人去訪談
民進黨給的意見是啥?
Lv. 6 | 文章數:171 | 推薦數:296 | 被推數:32 #26. 2008-06-18 22:05:19
引言回覆 tyhgjii 的話:

到底我們民主在哪裡?
不合你意就去丟雞蛋?

丟雞蛋算什麼屁??
今天還有某位自稱愛國同心會的ㄚ背,在眾目睽睽之下架拐子哩,誰沒有風度,你說說....??

來源IP:61.62.16.* / 最後編輯時間:2008-06-19 14:57:23
簽名檔
如果你愛看政論節目,並且喜歡引述報章雜誌的狗屁文章來當作論據,那請你離我遠一點,謝謝!!
Lv. 6 | 文章數:171 | 推薦數:296 | 被推數:32 #27. 2008-06-18 22:15:07
中共跟以前台灣一樣
只要不踩到線,基本上民主.自由

而台灣跟之前其實也沒啥差別
就是只要顏色不同,就一定談不了民主.自由

我在瞎扯?連戰去對岸訪談與謝長廷陳水扁二人去訪談
民進黨給的意見是啥?
1.My God,"只要不踩到線,基本上民主.自由"<----民主自由還有基本上的呀??阿六仔都不認同你這句話吧??這句應該榮登本日笑話第一名!!(不敢說本周本月,說不定有其他更優的....嘿嘿...^^)

2."就是只要顏色不同,就一定談不了民主.自由",顏色不同與民主自由無涉,這是兩回事,臺灣的顏色問題說到底,就是國家認同問題....請明察秋毫,謝謝!

3."我在瞎扯?連戰去對岸訪談與謝長廷陳水扁二人去訪談,民進黨給的意見是啥?"請問一下,你的問題是什麼?

簽名檔
讓我深情地對你說,世界上只有一個台灣一個中國,台灣是台灣人的台灣,中國是中國人的中國...要當台灣人還是中國人隨你便,但是如果忝不知恥想當背骨仔,偶就先把你耙出來..踢出去...
t321096 ( 心緒 )
Lv. 22 | 文章數:1282 | 推薦數:71 | 被推數:624 #28. 2008-06-18 22:42:36

1.My God, 自己提的說法要別人去找證據.....I 服了U....@@"...

2.你果然的確無話可說超級霹靂無敵真正宇宙...孤陋寡聞,你不知道中國的電視台都是共產黨開的嗎?黨委書記是幹什麼吃的,快點去查字典!!

3.你把綠色執政跟大陸共產黨專制政權做類比,這場辯論你已經註定敗北,表說偶沒提醒你..真心的喔!

My God, 自己提的說法要別人去找證據.....I 服了U....@@"...
這是民進黨常用手段..
隨便誣賴就要人提證據..
例子:
綠卡風波從選舉吵到現在
馬英九真的有綠卡,早被挖出來,放大給人民看了
還在那嗆~啊!拿出綠卡失效的證據來啊,有證據,我就退選..
謝長廷還說的義所當然咧!沒有的事,還怎麼有證據,
當是全程有人錄影你的一生啊

誣賴人偷東西,還叫人拿出證據說,你沒有偷啊..

試問!!我找到證據,找到連結後給你看..證明了又如何
你道歉嗎?
我又不需要你道歉,不過你跟成龍道歉,我就去找證據
網頁找連結,只要有一個報導,你就跟成龍道歉

哇~~又變你博學多聞了,自認孤陋寡聞又一下子變博學多聞起來
大陸全部電視台都共產黨開的了嗎?請提出證據來
[你提出證據,連結我跟你道歉或跟你一起反成龍..,我很有誠意哦
不像你,要求別人做,自己做了沒..]

你把綠色執政跟大陸共產黨專制政權做類比,這場辯論你已經註定敗北,表說偶沒提醒你..真心的喔!
綠色執政跟大陸專制政權怎麼不能做類比
一樣在抵制藝人啊..哦~不然要怎麼做類比
你說的才算類比..別人說的就不是類比
你舉得出例子嗎?我舉出例子來了,你舉出來了嗎?
還是又是小狗走失了,不要在那無限上綱啦..很煩耶

個人不是國民黨的
但看不爽民進黨八年腐敗,就算他們已不執政了
還是要反民進黨,而你的言論就是民進黨式的語論..

hi19910316 ( 囿風 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:215 | 推薦數:96 | 被推數:109 #30. 2008-06-18 22:45:44

到底我們民主在哪裡?
不合你意就去丟雞蛋?

你是知道開板大也有去丟雞蛋?

喔~對了!!
台灣的民主在愛國同心會成立後就消失了振奮阿丸
不合他們的意思他們就會幹拐子賊笑阿丸

民主風度???某些人也是沒資格講民主風度還一直講
別污辱"民主風度"這4個字
QWERT13579 ( QWERT13579 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:7 | 被推數:42 #31. 2008-06-18 23:04:05

無論如何,成龍今天是來台灣是為了台灣小朋友而來做善事的,
對來做善事的,沒興趣又把他跟政治搞在一起!!

成龍 謝謝你!!隨時歡迎你來台灣做善事!!
Lv. 6 | 文章數:171 | 推薦數:296 | 被推數:32 #32. 2008-06-18 23:13:48

My God, 自己提的說法要別人去找證據.....I 服了U....@@"...
這是民進黨常用手段..
隨便誣賴就要人提證據..
例子:
綠卡風波從選舉吵到現在
馬英九真的有綠卡,早被挖出來,放大給人民看了
還在那嗆~啊!拿出綠卡失效的證據來啊,有證據,我就退選..
謝長廷還說的義所當然咧!沒有的事,還怎麼有證據,
當是全程有人錄影你的一生啊

誣賴人偷東西,還叫人拿出證據說,你沒有偷啊..

試問!!我找到證據,找到連結後給你看..證明了又如何
你道歉嗎?
我又不需要你道歉,不過你跟成龍道歉,我就去找證據
網頁找連結,只要有一個報導,你就跟成龍道歉

哇~~又變你博學多聞了,自認孤陋寡聞又一下子變博學多聞起來
大陸全部電視台都共產黨開的了嗎?請提出證據來
[你提出證據,連結我跟你道歉或跟你一起反成龍..,我很有誠意哦
不像你,要求別人做,自己做了沒..]

你把綠色執政跟大陸共產黨專制政權做類比,這場辯論你已經註定敗北,表說偶沒提醒你..真心的喔!
綠色執政跟大陸專制政權怎麼不能做類比
一樣在抵制藝人啊..哦~不然要怎麼做類比
你說的才算類比..別人說的就不是類比
你舉得出例子嗎?我舉出例子來了,你舉出來了嗎?
還是又是小狗走失了,不要在那無限上綱啦..很煩耶

個人不是國民黨的
但看不爽民進黨八年腐敗,就算他們已不執政了
還是要反民進黨,而你的言論就是民進黨式的語論..

你寫了長篇大論,東拉西扯滴...結果論據等於零...(笑)...

請藍軍弟兄把這位小弟弟領回去再教育,實在沒空陪他啦....感溫哈!!

簽名檔
t321096 ( 心緒 )
Lv. 22 | 文章數:1282 | 推薦數:71 | 被推數:624 #34. 2008-06-18 23:34:24

你寫了長篇大論,東拉西扯滴...結果論據等於零...(笑)...

請藍軍弟兄把這位小弟弟領回去再教育,實在沒空陪他啦....感溫哈!!

哇!!哈哈~哇~好標準的民進黨式回應..

你問的問題就要別人好好回應你,還要拿證據

別人問你的問題..

[你寫了長篇大論,東拉西扯滴...結果論據等於零]
真是好個評論啊..原來選手兼裁判啊..結論也是你自己說的算

民進黨式的回應
打綠卡打到自己人身上
結果國民黨拿出民進黨執政時2x人有雙重國藉..
都成了啞吧了,都不談..跟你一樣
[你寫了長篇大論,東拉西扯滴...結果論據等於零]
自己認為的就好了..
jay2884 ( 阿奇蒙德 )
Lv. 19 | 文章數:744 | 推薦數:12 | 被推數:725 #35. 2008-06-18 23:41:19
我不知道成龍有做什麼錯事?
成龍當初的發言是針對319槍擊案,
他說是個笑話,有什麼不對,
很多人硬要扯到台灣的民主,胡扯,
319案能和台灣的民主劃等號嗎,
那李昌鈺也懷疑319,也說應該重新調查,李昌鈺也別來台灣了,
美國的媒體沒說319是笑話,只說那是寫的很爛的劇本,
別說是成龍了,台灣自己有多少人相信319是真的,
誰相信兇手就是陳義雄,誰相信刑事局已經破案了,
當然...還是有很多人相信啦,就像還是有很多人還是會被神棍騙去上床一樣.
金鋼杵除魔咧...
kkk009014 ( 紫ㄟ )
2007改版紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:1139 | 推薦數:93 | 被推數:947 #37. 2008-06-19 01:50:15
引言回覆 homing28 的話:
陳水扁應該好好做一個總統
建設台灣
證明給成龍看當日絕對不是一個笑話

事實已經證明了...陳水扁確實是個笑話.........
2007改版紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:1139 | 推薦數:93 | 被推數:947 #38. 2008-06-19 02:10:06

到底我們民主在哪裡?
不合你意就去丟雞蛋?

丟雞蛋算什麼屁??
今天還有某位自稱愛國同心會的ㄚ背,在眾目睽睽之下打拐子哩,誰沒有風度,你說說....??

拿公職人員跟死老百姓比...我才真的是 I 服了 U勒....
什麼身分講什麼話  別說這點認知你都不了??

那位自稱愛國同心會的  充其量只是個死老百姓  老百姓不理性也就算了
當一個議員屬於公職  先不論對象是誰  說出要去對某特定人物砸雞蛋  這是民進黨式的民主風度嗎??

如果馬英九去對許世楷丟雞蛋  然後讓你去對劉兆玄架拐子
你倒是說說看這兩件事情  孰輕孰重??

0938772709 ( 混世神通 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官基地新手榮譽徽章
Lv. 25 | 文章數:1411 | 推薦數:260 | 被推數:74 #39. 2008-06-19 02:35:10
其實反方面想想也不錯阿..

你從外人觀點來看..

就因為兩顆子彈改變了整個局勢,試問你投票到底是投給有用的人~還是投給自己的同情心??

這樣的投票給外人看是不是一種笑話??

當總統豈可兒戲?? 民主給國民自由投票給國民權益~到底投票是為國家還是為自己的同情心??

而且播的新聞太沒智商了~當初新聞怎撥的??

兩顆子彈改變了整個投票局勢~試問新聞怎知道內幕難道是個騙局找標題炒做新聞,新聞這樣播給外人看外人是怎看整個台灣人??

然而新聞最後又把成龍的一具話炒做一般給台灣人看~試問是成龍的錯還是新聞的錯??

一個做不好的總統還給他當個8年,最後才給馬總統當選~不語置評阿..

台灣人現在難道都只會看表面嗎 連新聞的炒作話題都看不清楚~最後全怪成龍的一句話~

Lv. 22 | 文章數:1139 | 推薦數:93 | 被推數:947 #40. 2008-06-19 02:57:58
引言回覆 hi19910316 的話:

到底我們民主在哪裡?
不合你意就去丟雞蛋?

你是知道開板大也有去丟雞蛋?

喔~對了!!
台灣的民主在愛國同心會成立後就消失了振奮阿丸
不合他們的意思他們就會幹拐子賊笑阿丸

民主風度???某些人也是沒資格講民主風度還一直講
別污辱"民主風度"這4個字

一個是死老百姓...打人就是不對  但它就只是"一個"死老百姓罷了  (一群的話又另當別論)
一個是現任議員...說出要砸雞蛋  不管做了沒  光它的"身份"說這種話..."民主"的臉就已經被牠丟光了

【都會中心、莊幼芬╱綜合報導】金馬獎今年12月6日將在台中市舉行,台中市民進黨籍市議員蕭杰前天點名影星成龍4年前總統大選時發言不當,若成龍屆時要來,他就要「丟臭雞蛋抗議」!成龍台北公司經理Emma昨說:「寵辱不足驚,誰要丟臭雞蛋,大哥根本無所謂,關心台灣不用等到金馬獎,在此之前他就會來台灣出席慈善活動。」

原文連結:成龍12月挺金馬 綠議員嗆砸臭雞蛋

這位代表"民主進步黨"的台中市議員  這就是"民主進步黨"自豪的"民主素養&風度"嗎???
看到這種嘴臉...難怪大家都希望他們改成 "民主退步黨"
因為看到他們的所作所為...也確確實實的是汙辱了 "民主進步"這四個字