動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #21. 2008-06-18 14:16:03
本主題已被鎖定☆板規05☆
哈~~~跟「路爾德」大大想法一樣。
就單單說這點:

2 謝長廷是個言而有信的人,說到做到,開出來的支票都是比較實際的,比較容易兌現…

他說要永遠退出政壇,的確比較容易兌現。所以就讓他兌現吧。
開版的,你就別害謝長廷「言而無信」、「說得到做不到」吧。
來源IP:218.32.203.* /
簽名檔
管子牧民篇:「國有四維:一維絕則傾, 二維絕而危,三維絕則覆,四維絕則滅。傾可正也,危可安也,覆可起也,滅不可復錯。何謂四維?一曰禮,二曰義,三曰廉,四曰恥。禮,不踰節;義,不自進;廉,不蔽惡;恥,不從枉。故不踰節,則上位安不自進,則民無巧詐;不蔽惡,則行自全;不從枉,則邪事不生。」
禮是規規矩矩的態度,在待人處世言談舉止中、表現禮的行為。 義是正正當當的行為,人人遵守本分,做自己應該做的事。 廉是清清白白的辨別,取所當取,給所當給,不貪非分之財。 恥是切切實實的覺悟,要隨時反省檢討,不斷改進自己的行為。

忠-負責盡職;孝-孝敬尊長;仁-尊重生命;愛-愛惜萬物;
信-信守承諾;義-為人設想;和-心平氣和;平-與人和睦。
kange777 ( kange777 )
Lv. 6 | 文章數:165 | 推薦數:0 | 被推數:98 #23. 2008-06-18 15:24:47
怪了,綠營都不做全國性普遍民調嗎
明明蘇比較有機會,卻一直要推謝出來
謝敗選後的言行已經讓自己報銷了,看不清嗎?

假設藍營做排綠民調,又只有黨員直選
出來的搞不好是連戰,但他贏不了全國性大選
謝也是差不多意思,若只有正綠的挺,根本不會贏
ohya375 ( 喔耶^ ^y )
Lv. 19 | 文章數:976 | 推薦數:36 | 被推數:1231 #24. 2008-06-18 16:07:09
我覺得謝長廷做政客太可惜了...
他比較適合去做仙....
憑他的***跟唬爛的能力...一定可以唬到不少的信徒
何需分身呢....
kanehbk619 ( 反貪腐鬥士 )
Lv. 15 | 文章數:731 | 推薦數:14 | 被推數:540 #25. 2008-06-18 16:09:06
引言回覆 kange777 的話:
怪了,綠營都不做全國性普遍民調嗎
明明蘇比較有機會,卻一直要推謝出來
謝敗選後的言行已經讓自己報銷了,看不清嗎?

假設藍營做排綠民調,又只有黨員直選
出來的搞不好是連戰,但他贏不了全國性大選
謝也是差不多意思,若只有正綠的挺,根本不會贏
排藍民調就是只問問深綠的意見!!

所以新系主張廢除!!

深綠的就主張不要廢除~譬如~辜寬敏

來源IP:220.132.82.* /
簽名檔
←台灣政壇的 幽默大師!!

他講的話都是幽默!! 哪天他說他很帥也不奇怪!!
jaynacho ( 納丘 )
Lv. 7 | 文章數:242 | 推薦數:41 | 被推數:114 #28. 2008-06-19 09:41:15
引言回覆 hboer 的話:
引言回覆 error5200 的話:
不想再罵人了
你會這樣寫
埋沒了自己的良心

對開板的形容詞只有

無恥 下流 說謊不打草稿

謝長廷養的一隻X
您這樣說不對喔~~~
你這樣說不公平喔~~~
沒有這種朋友
我們怎麼還能看得到謝長廷先生繼續好...朋友呢??
沒有這種朋友,謝先生哪還有舞台勒
我其實很歡迎他繼續逆轉
這樣也可以順便考驗馬英九政權
會不會出現"都是逆轉軍在亂"的聲音
是的話就代表馬英九也是同樣的貨色囉
hboer ( Gara Lei )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:1558 | 推薦數:320 | 被推數:547 #29. 2008-06-19 09:47:29
引言回覆 jaynacho 的話:
您這樣說不對喔~~~
你這樣說不公平喔~~~
沒有這種朋友
我其實很歡迎他繼續逆轉
考驗是沒關係 我覺得別不根據事實陳述就好
要怎麼說一個人壞話都沒關係
不能無中生有 把黑的說成白的 白的說的黑的
就很討厭了 馬英九是沒做多好 但也要說事實嘛

這個開板的算是個卑鄙小子 到處開主題
開了就跑 別人質疑他 一律不回
然後在那邊說別人雙重標準 真是有夠討厭的
jaynacho ( 納丘 )
Lv. 7 | 文章數:242 | 推薦數:41 | 被推數:114 #30. 2008-06-19 10:43:57
引言回覆 hboer 的話:
引言回覆 jaynacho 的話:
您這樣說不對喔~~~
你這樣說不公平喔~~~
沒有這種朋友
我其實很歡迎他繼續逆轉
考驗是沒關係 我覺得別不根據事實陳述就好
要怎麼說一個人壞話都沒關係
不能無中生有 把黑的說成白的 白的說的黑的
就很討厭了 馬英九是沒做多好 但也要說事實嘛

這個開板的算是個卑鄙小子 到處開主題
開了就跑 別人質疑他 一律不回
然後在那邊說別人雙重標準 真是有夠討厭的
有可能嘛??這種人最擅長的就是打烏賊戰術
反正整鍋賭臭就對了,他也不管自己的聲譽
這才是令人覺得有趣的地方
至於事實問題,我個人不多做評述,他這種人認為的事實,
永遠不會等同我認為的事實

雙重標準你我都有,不用想太多,不過這種人惹人厭我倒是也有同感
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #32. 2008-06-19 11:31:51
我看是毀滅之王比較對
1.十人集團有誰?
2.說退出政壇是誰?
就這兩點就叫言而有信?
我看要是他真的當選作為也跟他的行政院長時差不多
毫無建樹 說魄力沒魄力 說擔當沒擔當
iamvampire ( IamVampire )
Lv. 21 | 文章數:1126 | 推薦數:102 | 被推數:1020 #33. 2008-06-19 11:44:21
拜託他再出來丟一次臉

拜託他再代表民進黨選總統再輸個幾百萬票

怎不見你們再提什麼鐘擺效應?

民進黨這次輸了200多萬票

還不知道檢討跟自省

哪只會讓你們口中的鐘擺效應繼續的向極大化發展
gn00662691 ( 一名劍客。三口劍 )
Lv. 15 | 文章數:327 | 推薦數:3009 | 被推數:325 #34. 2008-06-19 19:22:07
呵,這篇主題文章讓我不禁想起前些日子一個住在高雄的朋友他老婆,
抱著小孩跟我抱怨一堆,說道:現在什麼都漲,都是馬英九害的,小孩都快沒錢買奶粉了!
我跟她說,那是大環境所導致,不然他認為誰上台可以不用漲價?
她大剌剌的回我:要是謝長廷當選絕對不會漲價!
我反問她,聽誰說的?她說:我們這的老一輩都馬這樣說,總之謝長廷當選經濟就會好,不會漲價都丟啦!
聽了真是無言,一方面又替臺灣感到難過,原來我們這片土地上,還有一群整天被洗腦,知識水平低落到這種地步的人存在,實在是不知道該如何說了,我只跟她說了,就算比爾蓋茲當台灣總統,他財產耗盡,也解決不了物價分漲的問題的!
之後就不在搭理他了,因為這類人再怎麼說都沒用的!

不知樓主,你也歸類為這類人嗎?

備註:待會我看又有綠營人士要跟我說我隨便舉例虎爛的了,我倒是很樂意介紹給你們認識,畢竟你們理念合咩。

windseasson ( F35 )
Lv. 26 | 文章數:1946 | 推薦數:144 | 被推數:2799 #37. 2008-06-19 23:09:16
這是.....笑話文嗎?

國民黨爛就算了,民進黨還在繼續玩弄台獨、玩弄228、玩弄愛台灣去抱日本人大腿,你們還以為請出小龍女當主席就能改變多少嗎?2012就有希望嗎?還請長仔繼續出來選........叫小夫去做明星比較好啦,可以演變老的小夫~~~
來源IP:59.126.72.* / 最後編輯時間:2008-06-19 23:10:11
簽名檔
中華民國仍然堅定存在,邁向民國一百年~~~~