解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥
hsj822001 ( 仁仁有功練 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1346 | 推薦數:51 | 被推數:367 #21. 2008-06-11 11:51:02
本主題已被鎖定☆板規05☆
無限上綱
向來都是綠營最愛的把戲
看看有多少的發言
都是用這種方法來掩飾自己的不足

人家說的是319的前前後後
所有相關的事件
這樣不覺得是笑話嗎???

槍擊發生的不清不楚
(哪裡發射的、誰開槍的、武器為何、第一時間處理)
連送去醫院也的處理也很奇怪
(總統遭槍擊,還要繞遠路去遠一點的醫院)
連嫌犯(只是嫌犯還沒有確定)也莫名其妙的掛了

而且...................
成龍不過是個演員
有任何公職嗎???
在怎麼發言也僅能代表個人
他的知名度也僅能幫助
讓他的發言給更多人聽見

再說如果這樣就算藝術干擾政治的話
那過去的國民黨媒體
之前的綠媒
現在因不暫同綠營立場的所謂的統媒
不都是干擾嗎
甚至有藝人轉任總經理的
到處明目張膽的為自己政黨護航硬坳的
那要怎麼說

maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #24. 2008-06-11 13:28:47
引言回覆 waseda0622 的話:
引言回覆 maik911 的話:
... 套句泛藍死忠派常再板上講的又再比濫...
是誰讓政治人物與社會壟罩在一片比濫的風氣之下的?
不就是泛藍支持者自己嗎。

這句話套用在你們綠吱吱上面反而比較合身呢
別以你眼前所看到的來詮釋整件事情經過。
再想到用游擊戰這個形式來對此事的看法。
收拾你的荒唐 、然後離去。

a02315 ( 不可能的傳說 )
Lv. 29 | 文章數:2346 | 推薦數:2 | 被推數:205 #25. 2008-06-11 13:45:41
我對成龍說
台灣的選舉是個笑話
我沒意見
2004年的選舉卻是個笑話

不過後來成龍說
台灣是中國密不可分的一部分
這對我來講是不可以接受的

沒錯
台灣和中國確實有相當的關係
但是說密不可分,就言過其實了
中國歷史上真正有統治過台灣的,也是從康熙開始
康熙還算是外來政治,非漢人統治喔
hnxcnh ( xc10335 )
Lv. 15 | 文章數:699 | 推薦數:367 | 被推數:716 #26. 2008-06-11 14:25:11
引言回覆 swy5896 的話:
在四年前 成龍 敢大言不慚的ㄆㄧ 成龍 敢大言不慚的批評

2004年台灣總統大選是 笑話

請問他憑什麼這麼說

既然 成龍 他敢隨意批評台灣 的政治活動

就不要不許政治人物用政治手段干預抵制你

為何有 大中國 想法的人 都是這副德性

只許你批評別人 卻不許別人批評你

胡市長 你說政治人物不要干預 藝術

也請你用相同標準 要求藝人不要涉入 政治議題

藝人不要涉入 政治議題??

請問企業家可不可以涉入政治議題??
請問藍領工人可不可以涉入政治議題??
請問白領職員可不可以涉入政治議題??
請問宅男可不可以涉入政治議題??
請問......可不可以涉入政治議題??

那麽請問什麽樣的人才可以被允許涉入政治議題??

什麽?我不是臺灣人所以沒資格批評臺灣?

那麽對不起,你不是大陸人,所以,你沒資格批評大陸。
那麽對不起,你不是北韓人,所以,你沒資格批評北韓。
那麽對不起,你不是緬甸人,所以,你沒資格批評緬甸。
那麽對不起,你不是國民黨人,所以,你沒資格批評國民黨。
那麽對不起,你不是......人,所以,你沒資格批評...... 。

最後,歡迎任何人批評大陸、批評共產黨,不論國籍、民族、年齡、性別、政治觀點
但是,持“不是臺灣人所以沒資格批評臺灣”觀點的人除外。

因為按照你們的論點,我可以引申為:

你不是我,所以,你沒資格批評我。

---------
好好的民進黨就是被你們這種人弄的烏煙瘴氣、亂七八糟、喪失了最基本的自省能力

exranza ( 萬年宅男 )
Lv. 5 | 文章數:117 | 推薦數:0 | 被推數:79 #30. 2008-06-11 15:22:58
政治跟藝術本來就不在平等的位置上,說藝術干預政治,未免是笑話了;你乾脆投書給總統請他把"全民最大黨"節目禁播,把各大報的政治漫畫家抓去關好了.
不過以標題的邏輯,倒是可以置換出不少逗笑的句子來自娛娛人:

老師不要體罰學生,那學生也請不要體罰老師...
警察不要任意盤查百姓,那百姓也請不要任意盤查警察...
飼主不要棄養寵物,那寵物也請不要棄養飼主...
hboer ( Gara Lei )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:1558 | 推薦數:320 | 被推數:547 #31. 2008-06-11 15:25:40
引言回覆 swy5896 的話:
在四年前 成龍 敢大言不慚的ㄆㄧ 成龍 敢大言不慚的批評

2004年台灣總統大選是 笑話

請問他憑什麼這麼說

既然 成龍 他敢隨意批評台灣 的政治活動

就不要不許政治人物用政治手段干預抵制你

為何有 大中國 想法的人 都是這副德性

只許你批評別人 卻不許別人批評你

胡市長 你說政治人物不要干預 藝術

也請你用相同標準 要求藝人不要涉入 政治議題

不懂別在那裝懂 成龍是說2004總統大選是個笑話? 你去查查資料再來發文

成龍是說319槍擊案是個笑話吧 什麼時候又變成2004總統大選了?

憑什麼這麼說 就憑台灣有言論自由 沒憑什麼
22827583 ( 幸運蟋蟀 )
Lv. 26 | 文章數:1121 | 推薦數:221 | 被推數:120 #32. 2008-06-11 20:47:53
大哥...
成龍一開始是說..台灣的選舉是一個笑話..
後來被台灣人反批後才有後來的解釋..
至於這是解釋還是狡辯..看個人吧!!
可是一開始說的那句話..可不光是罵到阿扁或是政府喔..
選舉是國家大事.罵的可是全國人民阿.連死去的烈士一起罵喔..

他可能是好意..但他忘了自己是個巨星.是個公眾人物...
說的話都有一定的份量和責任.還是在銀幕前..
我還是那句話..國家是政府的還是人民的...
今天國家被羞辱了..卻只推給政府..說這是政治..
有沒有身為一個國人該有的尊嚴阿!!
大陸人會因為藝人對他們的國家不敬還全面封鎖他..
而台灣人卻反道而行...
好聽一點是有容量.難聽一點是沒尊嚴...
我很佩服大陸人這點骨氣..
來源IP:220.139.72.* / 最後編輯時間:2008-06-11 20:54:35
簽名檔
為什麼回答別人問題就那麼輕鬆~
自己遇到問題卻無力解決~
人...果然是沒有同伴活不下去!!

好心的大爺阿~快幫我解決問題~不要打嘴泡啦=.=
hyj19861102 ( 只聊不约会 )
Lv. 8 | 文章數:309 | 推薦數:0 | 被推數:113 #34. 2008-06-11 21:14:24
莎朗史東的言行嚴重傷害中國人民的感情
成龍言行同樣嚴重傷害台灣人民的感情
... 莎朗史東透過經紀人道歉
成龍為何不學學莎朗史東向台灣人道歉呢?

因爲大陸人很團結
  台灣人壹盤散沙
windseasson ( F35 )
Lv. 26 | 文章數:1946 | 推薦數:144 | 被推數:2799 #35. 2008-06-11 23:28:38
引言回覆 hyj19861102 的話:

因爲大陸人很團結
  台灣人壹盤散沙

有"兩顆子彈"這種東西,當然是一盤散沙

可惜沒把他打死,不然台灣人一定團結一起宣佈獨立,正合那些整天高喊台灣兩字,沒台灣就會死的人的心意

民主制度是什麼?自由是什麼?就是我有不認同國家或國家機器存在的自由與權利。整天就是想仇恨親中派,把親中的都打成賣台者、該死的異己,還要別人跟你們一起團結?

果真是笑話

jons1007 ( 拉格納洛克 )
值日生值日模範生
Lv. 28 | 文章數:3280 | 推薦數:36 | 被推數:1758 #36. 2008-06-12 00:07:24
引言回覆 hyj19861102 的話:

因爲大陸人很團結
  台灣人壹盤散沙
因為你們的腦袋只有一種意見,那是在專制體系下的後遺症。
jmk999888 ( 翼封禪 )
值日生值日模範生
Lv. 5 | 文章數:145 | 推薦數:108 | 被推數:88 #37. 2008-06-12 00:49:30
只要活再當下 就能批判時事 不管啥方位 但是被批判者如果能提出正確方針及答案 方能使人信服 台灣的選舉真的很成熟嗎? 美國真的很強嗎? 大陸真的很濫嗎? 世界各國的言論都自由嗎? 成龍只以他個人觀感反應台灣時事 你們一直說大陸 卻往那邊去消費觀光 這就是你們的世界觀感嗎? 今天如果成龍跟金美齡依樣拿國策顧問的錢 而大罵台灣 我相信會有人發起抵制他的 我不敢說我愛台灣 但生於斯 長於斯 行於斯 我依然為這個島盡一己之力 我沒啥本事 也不想挑誰的錯 只為一個 言論自由
we50193 ( 暗黑冥煌 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生猴年限定徽章《英魂之刃》紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:723 | 推薦數:260 | 被推數:173 #38. 2008-06-12 06:08:55
就算319事件陳義雄真如報告所言是槍手而不是陳水扁自編自演的好了
那我請問一個我自認很少很少人才會想到問題
一個明明就讓人民活不下去,並在選舉期間被活不下去人民槍擊的當時現任總統
為何,為何選舉結果會是昏庸無能到夠人怨被槍擊的他當選了總統

好好想想這問題,並好好回憶四年前的選舉狀況吧

319報告指稱因家境衰弱且政治狂熱而有犯案動機的陳義雄,是有可能在扁呂民調明顯落後下,刺殺扁呂,但可能刺殺失敗,陳水扁更因此刺殺而當選總統後,會跳河自盡,若陳義雄真有政治狂熱的化,當然有刺殺的動機,但可沒有如此自殺動機,因為陳水扁不但沒死還活著好好著繼續當總統為禍人間,有政治狂熱的陳義雄又怎肯壯志未酬,身先死,陳義雄是瘋子?他的親朋好友都可以證明生活正常的他非瘋子的話,那麼他非棋子的可能性只剩多少

台灣選舉文化到了如此下流地步
被人恥笑是活該
只是不知台灣人何時才能知恥近乎勇,讓選舉真能選賢與能

莎朗史東的報應說,於其說她沒良心,到不如說她無知+3級
天災原本就被無知之人認為是天譴是種報應,而信奉宗教者,更是深信不疑
所以512四川地震,根本不會讓有宗教信仰的藏族產生更強烈抵抗解放軍的決心,反而會瓦解信心,讓其放棄抗爭,因為有信仰的藏人會怕再次有天遣降臨在他們身上.畢竟四川省與藏省區是相鄰的,512四川地震嚴格說起來到底是報應在誰身上,共產黨要是高竿的話,足以用512地震解決西藏問題.

預防措施做到好,天災來臨無煩惱
以今日科技而言,是天災可怕還是人禍可恨
來源IP:122.118.228.* / 最後編輯時間:2008-06-12 06:10:58
簽名檔
窮民苦經濟,政黨哈權利,權貴黑上億,國家赤萬益.

等待無能政客治國的民國破產中 期待亂世能逼英雄出 希望平定亂世是為國為民的英雄(李世民)而非負天下人的奸雄(毛澤東)

會做功課且思考異於常人的一介平民何仁誠筆
iamvampire ( IamVampire )
Lv. 21 | 文章數:1126 | 推薦數:102 | 被推數:1020 #39. 2008-06-12 07:02:20
成龍的故鄉是香港、成龍的祖國是中國,香港直到現在的特區首長、祖國的主席都還不是經由人民普選的程序產生,,成龍又有什麼資格嘲諷台灣人民直選自己的總統「是個笑話」?
成龍口口聲聲說他是台灣的女婿,但是看不出感覺不到他把台灣當作岳母一樣對待,誰會公開的說他的岳母所做的事情是個大笑話?

成龍先道歉,其它多說無益。
還來...
那個笑話是指319槍擊案!
你去找一下"成龍嘲諷台灣人民直選總統"的報導給大家看
笑話?
319槍擊案是天大的笑話!

你去對你們綠委.綠議員建議.
要他跟你們台灣國道歉
表白一定要成龍跟你們台灣國台灣國總統國民道歉
才能真正撫平你們心中的痛吧?

另外...
他是拍片的內容干預政治嗎?
他是發表個人觀感
還扯到藝術身上
個人言論評斷319槍擊案是笑話...犯法嗎?
中華民國所有法律找不出這一條
他只有犯到你們台灣國的法律!

maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #40. 2008-06-12 08:42:17
引言回覆 iamvampire 的話:
成龍的故鄉是香港、成龍的祖國是中國,香港直到現在的特區首長、祖國的主席都還不是經由人民普選的程序產生,,成龍又有什麼資格嘲諷台灣人民直選自己的總統「是個笑話」?
成龍口口聲聲說他是台灣的女婿,但是看不出感覺不到他把台灣當作岳母一樣對待,誰會公開的說他的岳母所做的事情是個大笑話?

成龍先道歉,其它多說無益。
還來...
那個笑話是指319槍擊案!
你去找一下"成龍嘲諷台灣人民直選總統"的報導給大家看
笑話?
319槍擊案是天大的笑話!

你去對你們綠委.綠議員建議.
要他跟你們台灣國道歉
表白一定要成龍跟你們台灣國台灣國總統國民道歉
才能真正撫平你們心中的痛吧?

另外...
他是拍片的內容干預政治嗎?
他是發表個人觀感
還扯到藝術身上
個人言論評斷319槍擊案是笑話...犯法嗎?
中華民國所有法律找不出這一條
他只有犯到你們台灣國的法律!

因為莎朗史東她不能將心比心 ~
你的大腦思維分毫不差,剛剛好與莎朗史東同樣。