"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
99369988 ( 暱稱已有人使用!! )
Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #21. 2008-05-31 21:40:45
本主題已被鎖定☆板規05☆
引言回覆 harryharrry 的話:
10天你就能罵.8年爛到炸我們不能罵嗎?~~
你民進黨還好意思問~你家***在哪養老了?

高雄嗎?錯.是台北
到最後一天卸任你們還在被騙.還在被跳票

好啦!4年夠你們等~~

ps:比起ㄚ虎知識版跟南方.這裡好太多了.至少你可以有不同的發言權利
綠民的思考框框大概就如此而已.能多強.4年後或許馬小九還是安啦!
知識版南方我不削去 我比較喜歡這裡
不過知識版到是沒去過那裡是偏藍還偏綠?
99369988 ( 暱稱已有人使用!! )
Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #23. 2008-05-31 21:53:54
引言回覆 ohya375 的話:
開版的~~之前都是在罵在野黨的吧...
果然是白........
就算我們不罵民進黨~~以他們現在的表現....我看不知道要幾年才能再執政了
真可憐
我現在開版的目的都是在為民喉舌
不是比誰比較可憐 如果對你的偶像不敬
先說聲抱歉 而且如果你覺得罵民進黨你就會賺錢的話
我也是不能阻止你

taro720607 ( 人體觀測 )
Lv. 1 | 文章數:53 | 推薦數:2 | 被推數:7 #24. 2008-05-31 22:18:20
阿扁要告馬英九告不成的內患外憂罪
謝長廷選輸總統要退出政壇又跳票
綠委們每天開記者會用些可笑的理由批馬英九跟內閣
大話新聞一如之前啥都要馬英九負責
.............
................
我不罵對不起我們家列祖列宗阿....
liu447 ( -競- )
值日模範生手機認證徽章值日生
Lv. 23 | 文章數:1013 | 推薦數:4 | 被推數:134 #27. 2008-05-31 23:29:30
引言回覆 99369988 的話:
就算我們不罵民進黨~~以他們現在的表現....我看不知道要幾年才能再執政了
真可憐
我也是不能阻止你

如果您是為民喉舌的話
是不是把已經被民進黨執政造成的錯誤提出來
讓新政府不會犯同樣錯誤
再說弊案不能因為下台而不追究
還是您與謝先生一樣
人可欺阿

6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #28. 2008-05-31 23:53:40
引言回覆 wsh58420 的話:
哀 你們果然是什麼都聽不進去
一昧的反綠親藍就好了 算了
你要知道你現在在哪....

大家都在經濟被民進黨搞垮的台灣,

難道你敢說台灣的經濟是被國民黨搞垮的嗎?
abc789 ( 咖啡記憶 )
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:76 | 被推數:430 #29. 2008-06-01 00:04:28
我想這大概又是照本宣科的民x黨為了小馬上任前所準備好的臭罵筆記本吧.
一切目的只為留下的所有爛攤子給下任執政團隊去扛..我是***所以我看的出來.如果連我這***都看的出來的小動作有人看不明白..那我還真有點不知道怎麼給那不明白的大大什麼稱呼囉..呵呵
oklaylove ( 冷殤峰 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:8 #31. 2008-06-01 12:01:39
你們的砲火 好像對錯人了

你認為哪裡錯?!

罵那個沒影響力的政黨做啥現在是誰執政??

沒影響力?!沒影響力可以整天找立委砲轟?!

現在誰只會搞罰緩增加國庫收入?(明年一月的禁菸條例)

那你也不想想是誰把國庫搞的快沒錢??!!!

現在誰把物價漲到最高毫不手軟 只說是應該的

那你怎不想想阿扁貪污多少錢?!阿珍貪污多少錢?!
你怎不去問民X黨到底在台灣A了多少錢?!

國立私立大學學費又漲 什麼都漲

現在會漲也是某人執政八年搞出來的濫攤子

反正他們知道 你們只會怪民X黨

不怪民X黨難道要怪剛執政"12"天的國X黨?!

所以他們現在什麼都敢調

調了也是罵
不調還是罵
你們還真有夠人性!!!!

真的很敢漲 因為他們認為現在漲價人民只會怪前政府

當然阿!!
台灣8年被你們民X黨搞成這復德行
阿扁執政
每年台灣經濟百分比持續下降
每年國庫虧損~
這些難道是李登輝搞出來的?!

不會有人罵他們

你新聞沒在看?!綠黨天天罵!!!還嫌每日一轟不夠勒!!!

現在又沒什麼人監督

哇~那影子政府也是出來領錢領便當的?!

有監督權的都先被他們派人跟蹤偷拍 最愛偷拍闖紅燈
暗地摧毀別人的形象 他們是在聲明自己不但執政力量雄厚
而且眼睛抓牙超多 想監督他們可能是不自量力喔

沒辦法某個黨的奧步特別多
自己做錯事情死不承認能凹盡量凹
反正當初阿扁執政阿扁給他們靠
胡說八道的話隨他們那些人說出!!!

而且民X黨的支持者又大都比較低調 不像藍營的那麼激動

低調?!
你新聞果然都沒在看!!!
之前立法院哪個黨天天都砲轟藍黨的?!

天天在媒體前面大小聲 所以他們可以說沒人管了拉

對阿你們都在媒體大小聲
整天說藍黨的是非
整天吵阿吵
說的還不是台北市長貪污阿
不然就是誰貪污誰非法停車誰怎樣有的沒有的!!!

選他們的又不會怪他們 所以放手去做了
反正選舉是四年後的事 看大家能不能撐過這三年

你都可以撐過阿扁執政八年百姓沒錢.沒工作難過的日子了~
區區的12天就不能撐過?!

等選舉快到了 日子就會好過點了 你們有看到那個募兵制計畫是四年後吧 時機敏感喔
所以我只能說大家加油吧

哈在給民X黨執政下去~
他經濟會搞好很困難嚕

執政八年每次上新聞不管跑去哪玩回來或是有孫子了~

某人都會對著鏡頭說:

我要認真拼經濟了

nomo ( 信玄 )
Lv. 18 | 文章數:843 | 推薦數:17 | 被推數:504 #33. 2008-06-01 12:38:12
你們的砲火 好像對錯人了
罵那個沒影響力的政黨做啥
現在是誰執政??
現在誰只會搞罰緩增加國庫收入?(明年一月的禁菸條例)
現在誰把物價漲到最高毫不手軟 只說是應該的
國立私立大學學費又漲 什麼都漲
反正他們知道 你們只會怪民X黨
所以他們現在什麼都敢調
真的很敢漲 因為他們認為現在漲價人民只會怪前政府
不會有人罵他們
現在又沒什麼人監督
有監督權的都先被他們派人跟蹤偷拍 最愛偷拍闖紅燈
暗地摧毀別人的形象 他們是在聲明自己不但執政力量雄厚
而且眼睛抓牙超多 想監督他們可能是不自量力喔
而且民X黨的支持者又大都比較低調 不像藍營的那麼激動
天天在媒體前面大小聲 所以他們可以說沒人管了拉
選他們的又不會怪他們 所以放手去做了
反正選舉是四年後的事 看大家能不能撐過這三年
等選舉快到了 日子就會好過點了 你們有看到那個募兵制計畫是四年後吧
時機敏感喔
所以我只能說大家加油吧
哈哈 我笑了  其實不能怪政府ㄚ
東西會漲那是因為台灣有奸商
奸商是誰? 還不是某部份的惡質人民
誰知道他們本身是藍還是綠
台灣的亂源就是那些"心術不正"的人民
政府還真倒楣 無緣無故就變成這些奸商的擋箭牌
因為他是人民選出來的 就只好乖乖挨罵
反倒是這些奸商 整天在那邊數鈔票
翹著二郎腿看著有人代替他們被罵而已

是不是ㄚ
而且這些罵貴的人
都是活在自己世界中
活在自己的世界的是你們吧
你們知不知道再美國一包菸七星要175ㄟ
日本好像也一百多
比起她們的物價我們比的起嗎
那些去過國外的人回來台灣
都覺得台灣的東西很便宜

有沒有覺得上面這點話很熟ㄚ 去年謀扁民為扁政府護航說的話
ohya375 ( 喔耶^ ^y )
Lv. 19 | 文章數:976 | 推薦數:36 | 被推數:1231 #34. 2008-06-01 13:54:04
真可憐
我也是不能阻止你

為民喉舌喔~去選立委比較快啦~怕選不到可以一步一步來

鄰長>>里長>>市議員>>立委>>縣市長>>99369988大總統
我都幫你規劃好了
hsj822001 ( 仁仁有功練 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1346 | 推薦數:51 | 被推數:367 #35. 2008-06-01 14:00:06
要罵誰都無所謂
只是
要罵的有道理
要罵的有所本
不要亂罵一通

過去早就應該要漲的
因為選舉到了
想多搶些選票
過分的凍漲了

現在選舉完了
讓該漲的漲回來
有何不對嗎

只是不管作怎樣的配套措施
都會有人要罵

自古以來
除了非常殘酷的暴君以外
有誰施政大家都不會有意見的
milky1031 ( bb 槍 )
Lv. 7 | 文章數:205 | 推薦數:5 | 被推數:176 #36. 2008-06-01 14:33:19
當然錢不會變多,但是我們人民是出自於一鼓長久以來被政論節目感染的仇恨的心
管他現在剩幾席,管他誰執政,反正一切都是民進黨的錯
未來四年做的不好一切都是前政府的爛攤子,
什麼??你說民進黨之前也是接了國民黨50年爛攤子?
干國民黨什麼事, 總之一切都是可恥的民進黨的錯
政客所做的事情別以為人民都沒在看
我們人民心目中都是兩把尺的, 一把國民黨的, 一把民進黨的
很公平的...
t321096 ( 心緒 )
Lv. 22 | 文章數:1282 | 推薦數:71 | 被推數:624 #38. 2008-06-01 16:11:24
冰凍三尺非一日之寒

你找到工作就表示你開始有錢了????

也要工作一個月後才開始領錢

領錢後再還清以前所欠的債務跟買所生活所需物品

慢慢的慢慢的做規劃,讓自己存到能投資的錢

還真的以為找到工作,錢就天天有啊..
你當吃家裡住家裡,沒錢還能先拿家裡的啊..