暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊
99369988 ( 暱稱已有人使用!! )
Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #1. 2008-05-31 07:43:25
本主題已被鎖定☆板規05☆
你們的砲火 好像對錯人了
罵那個沒影響力的政黨做啥
現在是誰執政??
現在誰只會搞罰緩增加國庫收入?(明年一月的禁菸條例)
現在誰把物價漲到最高毫不手軟 只說是應該的
國立私立大學學費又漲 什麼都漲
反正他們知道 你們只會怪民X黨
所以他們現在什麼都敢調
真的很敢漲 因為他們認為現在漲價人民只會怪前政府
不會有人罵他們
現在又沒什麼人監督
有監督權的都先被他們派人跟蹤偷拍 最愛偷拍闖紅燈
暗地摧毀別人的形象 他們是在聲明自己不但執政力量雄厚
而且眼睛抓牙超多 想監督他們可能是不自量力喔
而且民X黨的支持者又大都比較低調 不像藍營的那麼激動
天天在媒體前面大小聲 所以他們可以說沒人管了拉
選他們的又不會怪他們 所以放手去做了
反正選舉是四年後的事 看大家能不能撐過這三年
等選舉快到了 日子就會好過點了 你們有看到那個募兵制計畫是四年後吧
時機敏感喔
所以我只能說大家加油吧
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #2. 2008-05-31 08:17:36
做錯就該罵吧 誰撘腔就罵誰

人民不但要監督政府也要監督為非作歹的在野

當然我沒有指誰或是哪個時間點

從以前到現在都是這樣吧

國X黨在野還不是一堆人罵

怎麼現在換人在野就不能罵了嗎?

來源IP:59.117.122.* /
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
yzyz123 ( 福榮氣 )
Lv. 37 | 文章數:5456 | 推薦數:34 | 被推數:1012 #3. 2008-05-31 09:13:57
好拉,罵國民黨你錢就會變多了可以嗎
一天領多少啊.
民進黨還真有錢啊還發錢給人罵
看來下台時拿了不少錢在口袋裡
難怪民進黨執政時
你們監督在野黨
當民進黨在野時
你們監督執政黨
真的是一致標準,
你罵了那麼久的國民黨想必領了不少錢
告訴我那裡領,我罵國民黨也不會手軟的
ddt ( 德意志帝國 )
Lv. 31 | 文章數:2824 | 推薦數:2553 | 被推數:3049 #5. 2008-05-31 10:24:12

我保證罵民進黨會使國家廣義的富裕
根據心理評估,人類能獲得是當發洩時候,對工作產能有積極的正面幫助
所以不管心理還生理學,我都鼓勵閣下儘量罵
當然了,您也能罵國民黨,只要罵的對,罵的好,您能爽就好
但是請注意不要在公開場所罵,那將對您有直接的傷害隱憂
來源IP:122.118.1.* /
簽名檔
真要台灣獨立就要去政府網站要求立刻實現競選諾言馬上獨立,別在這裡跟我們這些失敗的泛藍選民打嘴砲...嘴上說要獨立又不獨立;官也要權也要錢更要,當選五年了就是台獨不要~這是不道德的,這是欺騙愛台灣的正港台灣人作為;台獨份子請去執政黨網站要求馬上獨立阿~!
mcjack ( 胖嘟嘟滴豬 )
Lv. 34 | 文章數:4280 | 推薦數:78 | 被推數:3224 #6. 2008-05-31 10:29:15
引言回覆 yzyz123 的話:
一天領多少啊.
難怪民進黨執政時
你們監督在野黨
當民進黨在野時
你們監督執政黨
真的是一致標準,

難到做的爛,我還要給你拍手嗎?

有啦,榮民只管顏色,其他不管!
來源IP:218.172.73.* /
簽名檔
陪伴多年的遊戲基地,希望有天也能回饋遊戲基地。你的支持,將是我的動力與堅持。向上沉淪,台灣加油。

就票據流通來講的確為無因證券,但就稅法來講,這可能構成贈與行為。

如果換連戰名字換成路人乙,路人乙當然也有事啊。發票人跟路人乙買了房屋,交付支票。這代表我們是買賣關係,有不動產登記可以證明。這完全是在證明發票人的行為(避免國稅局找上門),和票據後續流通無關(無因證券)。

路人乙無償給予支票,只要陳水扁允諾同意,贈與行為立即成立。贈與行為唯一要登記成效者只有不動產(房屋土地一定要登記才會移轉)。

父親拿到一張受款人為父親名字的支票1億,結果在背面空白背書,最後被兒子拿到。你認為這有沒有購成贈與行為?

有沒有刑罰我不曉得,但罰鍰應該是跑不掉,國稅局可以先寄單給連戰,讓連戰自己證明是有對價關係的。

結論:既然一堆民代這麼希望無罪推論,麻煩請把稅法的有罪推論刪掉吧!
yzyz123 ( 福榮氣 )
Lv. 37 | 文章數:5456 | 推薦數:34 | 被推數:1012 #8. 2008-05-31 10:52:44
引言回覆 mcjack 的話:
一天領多少啊.
難怪民進黨執政時
你們監督在野黨
當民進黨在野時
你們監督執政黨
真的是一致標準,

做到爛是該罵
怎麼沒看你到罵叫民進黨
看來你也領了不少錢啊
你是也是標準的民進黨時代天天罵在野黨
現在國民黨在罵執政黨
怪了,怎麼跟那些綠民一樣呢
啊,你本來就是綠民啊

以前該給的證據找齊了沒有啊
都快過一年了.還不快點給一給
唉.綠民的特徵就是最會***
在你身上也是全部都有
mcjack ( 胖嘟嘟滴豬 )
Lv. 34 | 文章數:4280 | 推薦數:78 | 被推數:3224 #10. 2008-05-31 11:22:07
一天領多少啊.
難怪民進黨執政時
你們監督在野黨
當民進黨在野時
你們監督執政黨
真的是一致標準,

做到爛是該罵
怎麼沒看你到罵叫民進黨
看來你也領了不少錢啊
你是也是標準的民進黨時代天天罵在野黨
現在國民黨在罵執政黨
怪了,怎麼跟那些綠民一樣呢
啊,你本來就是綠民啊

以前該給的證據找齊了沒有啊
都快過一年了.還不快點給一給
唉.綠民的特徵就是最會***
在你身上也是全部都有
告訴我,和現在相比,民進黨執政,哪一點做的比現在國民黨爛???

來源IP:218.172.73.* /
簽名檔
陪伴多年的遊戲基地,希望有天也能回饋遊戲基地。你的支持,將是我的動力與堅持。向上沉淪,台灣加油。

就票據流通來講的確為無因證券,但就稅法來講,這可能構成贈與行為。

如果換連戰名字換成路人乙,路人乙當然也有事啊。發票人跟路人乙買了房屋,交付支票。這代表我們是買賣關係,有不動產登記可以證明。這完全是在證明發票人的行為(避免國稅局找上門),和票據後續流通無關(無因證券)。

路人乙無償給予支票,只要陳水扁允諾同意,贈與行為立即成立。贈與行為唯一要登記成效者只有不動產(房屋土地一定要登記才會移轉)。

父親拿到一張受款人為父親名字的支票1億,結果在背面空白背書,最後被兒子拿到。你認為這有沒有購成贈與行為?

有沒有刑罰我不曉得,但罰鍰應該是跑不掉,國稅局可以先寄單給連戰,讓連戰自己證明是有對價關係的。

結論:既然一堆民代這麼希望無罪推論,麻煩請把稅法的有罪推論刪掉吧!
wellgunx ( 蘇仙 )
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #13. 2008-05-31 12:36:05
開版的這篇...真是一個天大的笑話
新政府才執政10天..口袋沒錢是要怪執政8年的政府..還是怪執政10天的政府
你是挺扁挺到昏頭了啊
誰才是讓你口袋沒錢的禍首..你都搞不清楚啊..還真是沒救
4年後..如果你口袋的錢沒變多..再來罵新政府還差不多
真搞不懂你們這些綠綠..你要挺誰隨你高興..但何必和錢過意不去
誰讓我口袋有錢..我就支持誰..誰讓我口袋沒錢..我就罵誰
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #14. 2008-05-31 16:17:34
告訴我,和現在相比,民進黨執政,哪一點做的比現在國民黨爛???

告訴我,作了十天的現任馬團隊和作了八年的扁政府,哪點可以拿來比較???

才不過十天就覺得他爛?我想你是預設立場本來就不看好吧...

先等個一年再來比比還不遲吧,人民又不是瞎了眼或是看不到,作不好照樣可以讓他下台。

來源IP:61.221.64.* /
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
kingislin ( king老大 )
Lv. 26 | 文章數:981 | 推薦數:18 | 被推數:955 #15. 2008-05-31 16:35:32
簡單說~
民進黨黨內仍有不少公職人員在檯面上~
做的不好或的做錯都應該要罵~
有需要去分在野還是執政嗎????
對我們人民來說他們全是我們要監督的對象~
因為他們領的是我們繳的錢~
所以有該罵誰的問題嗎?????
對於開版的怪觀點無法接受~
登記的黨都數不完了~
為什麼只有國民.民進加上兩個泡沫化小黨這幾個黨有人罵~
因為他們對權力有興趣~
想要拿到權力就必須受到監督~無論在什麼位置都一樣
liu447 ( -競- )
值日模範生手機認證徽章值日生
Lv. 23 | 文章數:1013 | 推薦數:4 | 被推數:134 #19. 2008-05-31 20:51:50
引言回覆 99369988 的話:
哀 你們果然是什麼都聽不進去
一昧的反綠親藍就好了 算了
民進黨不能用丟掉政權後,就要求不能討伐它
那些弊案就不用理會了嗎
麻煩勇敢面對
不要再用其他理由搪塞

harryharrry ( 俠盜烈車手 )
Lv. 13 | 文章數:555 | 推薦數:15 | 被推數:343 #20. 2008-05-31 21:15:23
10天你就能罵.8年爛到炸我們不能罵嗎?~~
你民進黨還好意思問~你家***在哪養老了?

高雄嗎?錯.是台北
到最後一天卸任你們還在被騙.還在被跳票

好啦!4年夠你們等~~

ps:比起ㄚ虎知識版跟南方.這裡好太多了.至少你可以有不同的發言權利
綠民的思考框框大概就如此而已.能多強.4年後或許馬小九還是安啦!