征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國
xiajia ( 小小人民 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-05-27 11:25:43
本主題已被鎖定☆板規05☆
没想到我也能看看台湾的网站,希望各位大虾别笑我,虽说上网有几年,但就玩游戏,也不会设置什么服务器代理,早就想了解下,彼岸的文化,可以一直没得办法,哎~今天在办公室无意找点东西,没想到还 能上来,不知道有没有什么危险,怕~~怕的 ,我现在的感觉好像是,做地下工作者一样,提心吊胆!       说 正事了,谁能送我几本历史和地理,方面的书嘛?教科书最好,谢谢了~~~~我 发现我们这里的教科书好多内容没下进去。。。还有问下高手我 现在上这个网站 安全嘛 ?我敢发表话题吗?流汗阿丸我是21世纪的聋子和瞎子哭泣阿丸
fad677 ( 綜合水果汁武士G )
Lv. 7 | 文章數:241 | 推薦數:5 | 被推數:43 #2. 2008-05-27 11:41:09
教科書畢業完就送給回收阿婆了
我還剩一本教師用的舊高中國文教材
其他的我不知道還有沒有沒丟的(不保證有)
看你要不要

至於發言喔
大家都在這發言也沒聽說出事過
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #4. 2008-05-27 12:35:06
引言回覆 xiajia 的話:
没想到我也能看看台湾的网站,希望各位大虾别笑我,虽说上网有几年,但就玩游戏,也不会设置什么服务器代理,早就想了解下,彼岸的文化,可以一直没得办法,哎~今天在办公室无意找点东西,没想到还 能上来,不知道有没有什么危险,怕~~怕的 ,我现在的感觉好像是,做地下工作者一样,提心吊胆!       说 正事了,谁能送我几本历史和地理,方面的书嘛?教科书最好,谢谢了~~~~我 发现我们这里的教科书好多内容没下进去。。。还有问下高手我 现在上这个网站 安全嘛 ?我敢发表话题吗?流汗阿丸我是21世纪的聋子和瞎子哭泣阿丸

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b40243865

跟賣家說你是大陸的,搞不好他會送你!

ps:據說瀟飛俠被公安請去喝茶過,現在好像也有一群人在促成楓葉520進去蹲!
你要小心的不是什麼上頭,而是習慣一言堂的你的同胞們!
來源IP:118.169.169.* / 最後編輯時間:2008-05-27 12:39:18
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #8. 2008-05-27 15:34:12
你水準最高!好不好?比台灣人也比韓國人高!你天朝大國之民耶!對不對?
來源IP:118.169.169.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
topfun ( wa-vaca )
Lv. 19 | 文章數:841 | 推薦數:127 | 被推數:130 #9. 2008-05-27 15:48:55
歡迎...

歡迎您來到這.與大家一同聊聊天.磨磨牙...

這裡有不少大陸版友.搞不好還會遇到認識的哦...

在這裡很安全的.只要在版規范圍內.都可以自由發言的...

我知道幾家專賣中古書的...

有機會帶您去逛逛.自己挑喜歡的吧...
playgamer ( 中路有紀 )
Lv. 8 | 文章數:253 | 推薦數:2 | 被推數:149 #11. 2008-06-02 11:38:51
嗯?大陸應該也有比較大的國家級的圖書館吧??大一點的圖書館應該有很多種類的書藉可以看吧!
不過台灣的書比較能真實呈現台灣的風俗文化~~@.@
網路上不是有網路書店嗎?台灣有誠品書店~大陸沒有誠品書店嗎??誠品書店在台灣算是很有名的大型書店~~
書籍種類蠻廣泛的~~^__^去香港應該也有很多書籍可以找吧~~不同於大陸的書籍種類~~
比較有很多具國際觀的現代書籍或雜誌可以買吧^^
linzhou200007 ( linzhou200007 )
Lv. 8 | 文章數:432 | 推薦數:49 | 被推數:95 #13. 2008-06-02 11:46:04
小心被洗脑,那东西很邪门的
來源IP:58.19.242.* /
簽名檔
借我三千虎骑,复我浩荡中华!饮马恒河畔,剑指天山西;碎叶城揽月,库叶岛赏雪;黑海之滨垂钓,贝加尔湖面张弓;中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。汉旗指处,望尘逃遁———敢犯我大中华天威者,虽远必诛!!!
iamvampire ( IamVampire )
Lv. 21 | 文章數:1126 | 推薦數:102 | 被推數:1020 #16. 2008-06-02 12:37:40
真的要搞...

去舊書攤還是資源回收場買就有了

閒閒還可以幫你掃成電子檔...

只怕...會讓你們惹禍上身...

什麼中近史之類比較敏感的書籍...還是不要碰比較好

在等個幾年以後吧

現在你們正在開放...不要太急...
cfff1314520 ( G c: s )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:0 | 被推數:26 #17. 2008-06-03 09:36:48
不用這麼怕警察拉,什麼世道老,還怕政治立場不正確,就算有天真把我請到公安喝茶,他告我什麼? "里通外國"?我不搞他違反"反分裂國家罪".看中華民國書籍怎麼了?他奶奶爺爺以前都還是民國出生的也.只要不把情報賣給美國這些國家,什麼都OK!現在被請去喝茶的就是"遼寧女"她連做人的人性都沒有,當然要被請去喝茶拉!
ssdsds ( vgfvdfdf )
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:1 | 被推數:29 #18. 2008-06-03 10:34:29
引言回覆 cfff1314520 的話:
不用這麼怕警察拉,什麼世道老,還怕政治立場不正確,就算有天真把我請到公安喝茶,他告我什麼? "里通外國"?我不搞他違反"反分裂國家罪".看中華民國書籍怎麼了?他奶奶爺爺以前都還是民國出生的也.只要不把情報賣給美國這些國家,什麼都OK!現在被請去喝茶的就是"遼寧女"她連做人的人性都沒有,當然要被請去喝茶拉!

說的也是,我要改行當舊書攤了,賣給大陸同胞  郵購

大笑阿丸