次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗
playgamer ( 中路有紀 )
Lv. 8 | 文章數:253 | 推薦數:2 | 被推數:149 #1. 2008-05-22 18:30:24
本主題已被鎖定☆板規05☆
你們的溫家寶說 : 解放軍是人民養的!這句話說得很好聽! 事實上做主的還是你們的共產黨吧!!
雖然你們都說你們也有一定程度的自由....但其實還是被共產黨吃的死死的!!
有些新聞還不是被封鎖!!如果他們在乎民間的語論壓力 ,
解放軍也不敢用武力鎮壓西藏 , 讓事件鬧得這麼大!! 你們常常說同胞同胞~~
但是你們的行為在我們看來 , 比較像是在對待仇人 , 敵人 ,甚致是奴隷!!
如果你們的自由民主已經往上發展中~~那這樣的行為是否太過份了呢??
鎮壓西藏是共產黨做主的還是你們人民做主的呢???如果你們人民反對~那反對有效嗎?
你們的政府會顧忌你們的反對嗎??他們其實不在乎也不鳥你們的反對吧一.一老大還是共產黨!
經過這次的四川大地震~不知道你們有沒有對生命有了更深的領悟!!!如果你們有所領悟的話~~
應該就能站在西藏人的立場去想~他們要的到底是什麼??
你們有深深想過你們的權利有哪些嗎?你們有想過能像台灣人民這樣監視政府的一舉一動嗎??
讓你們的政府知道你們才是老大~~做不好隨時都能把你換掉!!
你們的人性是否還被解放軍壓得死死的呢?四川災民是你們的同胞~~西藏人不是你們的同胞嗎??
你們所謂的同胞居然也是"一中各表"嗎?同胞還有等級區域之分啊?你們的言行很不一致!!口是心非!!
否則逹賴也不用流亡海外這麼久都不回西藏了!!
lovegone1983 ( 塞上孤 )
Lv. 16 | 文章數:876 | 推薦數:5 | 被推數:178 #2. 2008-05-22 18:43:44
FQ哪都有....哎.....人为什么要长颗脑袋啊.....

已检举...
來源IP:222.49.251.* /
簽名檔
鍾山風雨起蒼黃 百萬雄師過大江
虎距龍盤今勝昔 天翻地覆慨而慷
宜將剩勇追窮寇 不可沽名學霸王
天若有情天亦老 人間正道是滄桑
             ----毛澤東

過去的歷史已經無法改變,但是未來可以由我們去創造!
abc22777666 ( 非常帥 )
Lv. 11 | 文章數:507 | 推薦數:0 | 被推數:454 #4. 2008-05-22 18:54:04
老虎老鼠傻傻分不清楚

誰是老虎?

誰是老鼠?

遼寧笨蛋女是老鼠(一個賤女人的白目言論)

四川大貪官是老虎(豆腐渣工程或貪污賑災款)

大陸人民眼睛是雪亮的,當然鬥死老鼠啦,還拍拍老虎的馬屁

敢摸老虎鬚或拔牙,那還不跟這個傻瓜一樣

人間蒸發啊(http://www.gamebase.com.tw/forum_2008/39011/topic/82631046)

樓主啊~你真是個傻瓜

老鼠老虎傻傻分不清楚~
Lv. 8 | 文章數:253 | 推薦數:2 | 被推數:149 #5. 2008-05-22 19:10:20
"虛假的民主"這是個很好的形容詞吧一.一
如果大陸的民主要能逹到像台灣現在這樣~~我看大概要等到那老一輩的激進共產黨員都死光了才有可能吧!!
大陸的李登輝不知何時才會出現~~要推動大陸的真正民主~~真的需要一個夠份量的人至少是國家主席才有可能推動吧~~
有這樣一個主席~當然還要加上勇敢的人民去支持他當他的靠山~才更有機會成功推動真正的民主改革!
如溫家寶說的!政府的確是人民養的!共產黨也是人民養的!!你們不該害怕解放軍!
我不信幾億人的語論壓力還壓不過靠人民養的解放軍和共產黨!!在這個時代,權力該還給人民才對!!
你們應該更勇敢一點!!團結就是力量!聯合國是你們的靠山!全世界是你們的靠山!民主之路是世界潮流,誰敢阻擋!
Lv. 8 | 文章數:253 | 推薦數:2 | 被推數:149 #6. 2008-05-22 19:30:42
民主政治的發展應該會更有利於經濟發展吧!!共產黨握權這麼久了~~也該還權於民了吧!!
不當黨產還給人民!!!!你們就是少了一個"民進黨"幫你們把共產黨拉下來一.一
民進黨執政讓國民黨和民進黨了解到台灣人民眼睛是雪亮的~~給你機會執政的時候就該乖乖做事~~
不要亂搞~~要不然就會被人民換掉!!被罵到臭頭~就算是總統也逃不過法律制裁!!
也沒有任何一個政黨可以永遠做執政黨!!做執政黨也絕對不會讓你太輕鬆!!或亂搞!!
ashta ( 船艦的愛好者 )
板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章二星模範值日生
Lv. 29 | 文章數:2018 | 推薦數:1141 | 被推數:576 #7. 2008-05-22 19:32:02
溫大哥的那句話說錯了,什麼「你們」是人民養的........

他應該說「我們」都是人民養的..........
hzw1217 ( 苗苗兒童團 )
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:9 | 被推數:19 #8. 2008-05-22 19:56:46
哎,真會扯...我們總理的一句善言也能被你擴展到如此地步...

我喜歡西藏,我從骨子裏憎恨藏獨.我沒去過西藏,不了解西藏人民的正切生活與體會,我沒有資格去談論他們

請樓主珍惜良好的民主社會環境,而不要總報的老大思想...

對于你對我們的鼓動,我想請你鑒賞該片
認真看看 [烏克蘭顔色革命的背後]
http://v.youku.com/v_show/id_cc00XMjA2MDk5MDg=.html
linzhou200007 ( linzhou200007 )
Lv. 8 | 文章數:432 | 推薦數:49 | 被推數:95 #9. 2008-05-22 20:39:54
今年中秋节,宪兵学校欢迎来访的陈水扁,宪兵弟兄高喊“你是我的巧克力,你是我的大帅哥。”弊案缠身的陈水扁喜不自胜,立刻主动向媒体发布,没想到反遭各方批判为“马屁文化”猖獗。
來源IP:119.36.241.* /
簽名檔
借我三千虎骑,复我浩荡中华!饮马恒河畔,剑指天山西;碎叶城揽月,库叶岛赏雪;黑海之滨垂钓,贝加尔湖面张弓;中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。汉旗指处,望尘逃遁———敢犯我大中华天威者,虽远必诛!!!
eternia002 ( 沉浸於二次元症候群的神農氏 )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2454 | 推薦數:696 | 被推數:195 #10. 2008-05-22 20:52:58
首先呢~大家沒注意到 版大說的是牛頭不對馬嘴...
標題是 你們是人民養的 文章開頭也只這一小段....其他扯遠了
...這話放到哪都沒錯的...人民繳稅 養政府官員 養軍隊...
做主的?大陸是總書記 總理 國務院..(沒記錯的話)
台灣是總統 行政院...
版大是想讓民進黨空降大陸?

xiaoyaoren ( danielXP )
Lv. 27 | 文章數:2283 | 推薦數:252 | 被推數:2083 #11. 2008-05-22 20:55:21
引言回覆 playgamer 的話:
"虛假的民主"這是個很好的形容詞吧一.一
如果大陸的民主要能逹到像台灣現在這樣~~我看大概要等到那老一輩的激進共產黨員都死光了才有可能吧!!
大陸的李登輝不知何時才會出現~~要推動大陸的真正民主~~真的需要一個夠份量的人至少是國家主席才有可能推動吧~~
有這樣一個主席~當然還要加上勇敢的人民去支持他當他的靠山~才更有機會成功推動真正的民主改革!
如溫家寶說的!政府的確是人民養的!共產黨也是人民養的!!你們不該害怕解放軍!
我不信幾億人的語論壓力還壓不過靠人民養的解放軍和共產黨!!在這個時代,權力該還給人民才對!!
你們應該更勇敢一點!!團結就是力量!聯合國是你們的靠山!全世界是你們的靠山!民主之路是世界潮流,誰敢阻擋!
無語了......
大陸最好不會出現巖裡政男式的人物
他已經成功地毀了台灣
由日本人來中國的地方改革是要玩無間道嗎

此外,不知道是誰告訴你我們害怕解放軍?
又是“自由”的台灣媒體吧?
解放軍在大陸人民心目中的地位和親切感是這麼多年來一次又一次營救人民的生命財產才獲得的
請不要用只會喊“大帥哥巧克力”的那只軍隊與其相比。

來源IP:219.140.164.* /
簽名檔
豈曰無衣?與子同袍。 
王于興師,修我戈矛,與子同仇! 
豈曰無衣?與子同澤。 
王于興師,修我矛戟,與子偕作! 
豈曰無衣?與子同裳。 
王于興師,修我甲兵,與子偕行!
dongfanglong ( 东方龙 )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:0 | 被推數:7 #12. 2008-05-22 21:41:45
鎮壓西藏是共產黨做主的還是你們人民做主的呢???如果你們人民反對~那反對有效嗎?
可以明确地告诉你,我们大陆人民都支持政府对藏独(提醒你,不是西藏)武力镇压,因为藏独不是个好东西,五毒俱全!
希望你看清楚事实再说话,别说出话来让人笑掉大牙
shenfjliu ( 霜陎 )
Lv. 19 | 文章數:1101 | 推薦數:23 | 被推數:480 #14. 2008-05-22 22:16:57
你們的溫家寶說 : 解放軍是人民養的!這句話說得很好聽! 事實上做主的還是你們的共產黨吧!!
雖然你們都說你們也有一定程度的自由....但其實還是被共產黨吃的死死的!!
解放軍也不敢用武力鎮壓西藏 , 讓事件鬧得這麼大!! 你們常常說同胞同胞~~
但是你們的行為在我們看來 , 比較像是在對待仇人 , 敵人 ,甚致是奴隷!!
如果你們的自由民主已經往上發展中~~那這樣的行為是否太過份了呢??
你們的政府會顧忌你們的反對嗎??他們其實不在乎也不鳥你們的反對吧一.一老大還是共產黨!
經過這次的四川大地震~不知道你們有沒有對生命有了更深的領悟!!!如果你們有所領悟的話~~
應該就能站在西藏人的立場去想~他們要的到底是什麼??
你們有深深想過你們的權利有哪些嗎?你們有想過能像台灣人民這樣監視政府的一舉一動嗎??
讓你們的政府知道你們才是老大~~做不好隨時都能把你換掉!!
你們的人性是否還被解放軍壓得死死的呢?四川災民是你們的同胞~~西藏人不是你們的同胞嗎??
你們所謂的同胞居然也是"一中各表"嗎?同胞還有等級區域之分啊?你們的言行很不一致!!口是心非!!
否則逹賴也不用流亡海外這麼久都不回西藏了!!

你不也被民进党吃的死死的!?

解放軍也不敢用武力鎮壓西藏 , 讓事件鬧得這麼大!!

是平息骚乱!绝大部分中国人都支持!

你們常常說同胞同胞~~

那是你的感觉,绝大部分中国人都不会!

个人觉得不过分!处理的十分恰当!

一副高高在上的样子,我很可怜你,就如同你很可怜我一样!
hbopoi ( 武藤敬司 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2463 | 推薦數:643 | 被推數:1826 #15. 2008-05-23 07:58:06
當我在新聞看到這一事件時
我在想溫家寶對誰說這一句話

在台灣
行政院長對各部會人員下達救災緊急命令時
我想不出有何說這句話的必要
難道中華人民共和國有秘密不屬總理所管的部會?
而且救災還需要動用到他們?

這點我想請問一下中國板友
我實在想不出
貴國的總理權限中
有那些部會不是他所管轄的?
而且還有權自行判斷要不要救災
這神秘的機關
到底是什麼?

還有一點
為什麼溫家寶說這句話
貴國人民會很高興?
如果這種事在台灣
我可能會嚇出一身冷汗
要行政院長說這種話才會考慮要不要出動救災的機關
多恐怖阿
來源IP:218.175.194.* / 最後編輯時間:2008-05-23 08:02:52
簽名檔
2009八八水災報導http://www.wretch.cc/blog/backspace393
如果你能全部看完不哭*我真的配服你
sakura0812 ( sakura __ 純愛軍的小櫻 )
Lv. 23 | 文章數:1334 | 推薦數:400 | 被推數:1222 #16. 2008-05-23 08:58:41
嗯...大陸朋友是不是害怕解放軍這一點我不是很了解,但是台灣的軍隊很怕老百姓這一點是可以確定的(笑)
在下當兵的時候常常可以聽到上頭的長官說"不可擾民"這句話
甚至曾經聽到長官說,某些百姓利用軍方害怕擾民會被重罰的心理,而被百姓敲詐
聽了感覺......有點無言啊,會不會文官領軍就會變成這樣呢(攤手)
mfholic ( 深圳贫民 )
Lv. 7 | 文章數:224 | 推薦數:14 | 被推數:182 #17. 2008-05-23 09:40:11
中共對軍隊的洗腦我相當不以為然,不過‘軍隊是人民的子弟兵’這句我卻相當受用。若非如此,中國軍隊絕無可能在抗擊天災時總能表現出世界超一流的勇氣和紀律,這一點我相信絕無任何其他大國的軍隊可比。
西藏的事已經說過很多回,不管此次騷亂真相怎樣,總之藏獨在中國絕無半分人氣。藏獨的支持者可以死心了。
政府顧忌人民嗎?答案是‘否’。不過必須指出一點,全世界的政客都會選這個答案,不管是在中國還是在美國、歐洲、非洲、拉丁美洲、澳洲還是南極洲。政客顧忌的是政敵和監察機構,而後者手中的有力武器,正是所謂‘民意’。共產黨內部也分派系,也有內鬥。如果哪個政客公然無視民意,人民拿他可能沒辦法,他的政敵卻相當樂意以‘民意’逼宮。所以,在大陸,政客也多少是顧忌人民的。
臺灣人民是老大?在下不太認同。不是說國民黨和民進黨一樣爛嗎?為什麼‘強大’的人民就是推不出第三黨?政治不是過家家,不要把一些台面的東西看得太重,儘管我承認臺灣的民主比大陸稍有領先。但大陸既然能三十年創造經濟奇跡,再用數十年追上政治開明國家,想必也不一定是天方夜譚吧。
西藏人當然是同胞,雖然各有各的生活方式,但漢人對待西藏人絕對比美國人對待入籍華人和拉美人好得多,更不用提印第安人的悲慘史。達賴在我看來就是一個沒落奴隸主,演戲一流,真本事呢?造反的力量遠不如毛澤東,建設的力量遠不如鄧小平,一個神棍而已。這種“同胞”不要也罷。你有強大的包容心,尊重金美齡,那是你的自由,我卻當然也有我自己的自由鄙視她。
csdcsd ( 發個優 )
Lv. 17 | 文章數:943 | 推薦數:646 | 被推數:645 #18. 2008-05-23 09:53:48
樓主,還是你們好啊,臺灣921地震時,總統李登輝幾天後才跑到災區對著人民說,最多賠點錢給你們啦,你們還要我們怎樣啊.還是臺灣領導人實在.到底還是人民選出來的官,就是好.
yiwanqianshui ( 一灣淺水隔兩地 )
Lv. 20 | 文章數:1138 | 推薦數:267 | 被推數:1082 #19. 2008-05-23 10:02:16
在對待分裂國家的問題上
中國人民、共產黨、解放軍,我們的觀點是一致的,絕不允許任何人以任何形式分裂國家!

請開版解釋什麼叫做“鎮壓西藏”?

你去過西藏嗎?
你了解西藏歷史嗎?
你和普通藏族同胞交流過嗎?
你知道達賴為什麼流亡海外嗎?
你知道藏青會是一個什麼類型的組織嗎?

來源IP:61.53.194.* /
簽名檔
大將生來膽氣豪 腰橫秋水雁翎刀
風吹鼉鼓山河動 電閃旌旗日月高
天上麒麟原有種 穴中螻蟻豈能逃
太平待詔歸來日 朕與將軍解戰袍