策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! 劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
linzhou200007 ( linzhou200007 )
Lv. 8 | 文章數:432 | 推薦數:49 | 被推數:95 #21. 2008-05-17 23:24:49
本主題已被鎖定☆板規05☆
引言回覆 mesong2 的話:
說真的   要是我在現實生活聽你說出這樣的話     還真想賞你兩巴掌

這是什麼節骨眼  

就算這些大老闆  捐錢 有什麼盤算  至少 他們做到了該有的社會道德責任

要是我   我寧願送物資到災區  也不願捐錢

省的讓你們一些貪官污吏   又賺了一筆

看到你發此文  我真是一把火

用台語話說   就是   好心被雷親  

你算哪根蔥  有這資格出來說這樣的話

看了就火大...

你之前不是要退出基地     言而無信的傢伙     看你的誠信都有問題!!

我从没有说过我可以一言九鼎,那是好人们的专利,我承认,我就是一市井混混,传说中很坏的人,我很坏的,说话不算话打架收黑帐是家常便饭,你打我两巴掌,我会怎样我自己都不知道,可能后果会很夸张!
來源IP:119.36.245.* / 最後編輯時間:2008-05-17 23:26:55
簽名檔
借我三千虎骑,复我浩荡中华!饮马恒河畔,剑指天山西;碎叶城揽月,库叶岛赏雪;黑海之滨垂钓,贝加尔湖面张弓;中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。汉旗指处,望尘逃遁———敢犯我大中华天威者,虽远必诛!!!
linzhou200007 ( linzhou200007 )
Lv. 8 | 文章數:432 | 推薦數:49 | 被推數:95 #22. 2008-05-17 23:32:05
引言回覆 akuma2 的話:
引言回覆 linzhou200007 的話:
拿富士康(鸿海)来说,6000万中有一半的捐款来自大陆员工,他们大都2000块人民币不到的月薪,可以说捐出的是真正的血汗钱,却被当作是台湾同胞向大陆的捐款,这对他们不公平,其他的台资企业我想也差不多的情况
根據閣下所貼的消息

我們姑且當他是真的好了

其中這句話『其中,集团公司捐款3000万元,集团海峡两岸员工捐款3000万元。』

很顯然並非閣下口中的有一半來自大陸員工

照你的邏輯來看 這3000萬元裡面

全都是這群月薪2000元人民幣不到的員工捐的

也就是說...鴻海的台灣員工沒有出到半毛錢 是嗎?

如果是的話...請另外檢附資訊証明

否則就是誣告

再者劣者想研究開板者在這個時機點發這篇文的動機

另外亦想探討 為何其他大陸朋友進來的發文

最多只是打打圓場而已?

甚至提出扣稅說

辜且不論其他 富士康也的的確確捐了6000萬

更何況富士康在大陸報稅時要不要扣這一筆捐款?

劣者對以上這幾位的大陸朋友所抱持的心態

頗感好奇
我把一半改为一部分行不?
來源IP:119.36.245.* /
簽名檔
借我三千虎骑,复我浩荡中华!饮马恒河畔,剑指天山西;碎叶城揽月,库叶岛赏雪;黑海之滨垂钓,贝加尔湖面张弓;中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。汉旗指处,望尘逃遁———敢犯我大中华天威者,虽远必诛!!!
boyandgun ( boyandgun )
Lv. 10 | 文章數:409 | 推薦數:50 | 被推數:323 #23. 2008-05-18 00:15:50
楼主不知道你要干什么,台商这次表现是血脉之情,他们是真心的!
我们应该深深的感谢!
來源IP:218.98.67.* /
簽名檔
“揮手從茲去 。更那堪凄然相向 , 苦情重訴。眼角眉梢都是恨 , 熱淚欲零還住 。知誤會前番書語。過眼滔滔雲共霧 , 算人間知已吾與汝 。 人有病 , 天知否?今朝霜重東門路 , 照橫塘半天殘月 , 凄清如許 。汽笛一聲腸已斷 , 從此天涯孤旅 。 憑割斷愁絲恨縷 。要似崑崙崩絕壁 , 又恰像颱風掃寰宇 ,重比翼 , 和雲翥 。”
panpancold ( 小B仔茂谷 )
Lv. 6 | 文章數:207 | 推薦數:4 | 被推數:99 #24. 2008-05-18 00:22:38
是大陸員工捐的又怎樣,台灣員工捐的又怎樣???是大陸人捐的就很厲害嗎???
大家做善事,你在那邊吵什麼吵。誰捐的很重要嗎??

講了一大堆。

你捐了多少錢????????
0 <--------????

來源IP:59.104.45.* / 最後編輯時間:2008-05-18 00:26:26
簽名檔
我們永遠的孫資政~http://w2.sunyunsuan.org.tw/index.html
無私付出~http://www.misa.com.tw/sunyunsuan/client/index2.php

(我是中立討論者不要給我抹上顏色謝了!)
(小弟自創名言:說實話不代表汙辱人,你是笨蛋不代表我汙辱你而是我說的是實話)
qitong ( 有時很詭異 )
Lv. 12 | 文章數:564 | 推薦數:361 | 被推數:335 #27. 2008-05-18 00:34:42
哥们儿,现在什么时候了?
您还在这儿具体分析捐款来源和捐款数额?
您更关心抗灾还是更关心数钱?

真不知道说什么
重要的是灾区人民又得到了6000万的援助
而不是这笔援助来自于哪儿!
好吧好吧
我们就算他3000万好了
可还是捐最多的企业(目前)
tiky ( Taky99 )
副板主17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章三星模範值日生二星模範值日生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年度值星官2016年聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:5110 | 推薦數:150 | 被推數:1135 #28. 2008-05-18 00:40:17
無論如何, 公司也至少拿出其中的一半了
而且聽說 微軟還捐不到1000萬
相比之下, 微軟不是應該捐更多嗎?
davidboycool ( 7.62 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:5 | 被推數:34 #32. 2008-05-18 01:30:58
爱国,多少罪恶假尔之名而行事。楼主确实作出了最好的诠释。
趁火打劫不是爱国,撒泼打滚更不是爱国。

这里信仰民主,我们可不可以效仿陶片放逐法,大家投票请楼主离开?
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #35. 2008-05-18 03:40:30
自己本國的商人一毛不拔,
倒是好心起來指責別人了!
如果台灣商人是剝削員工,
那那些捐過的中國商人就是自己慷慨解囊?
廢話一堆 你捐多少?
來源IP:118.90.94.* / 最後編輯時間:2008-05-18 03:43:21
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
ddt ( 德意志帝國 )
Lv. 31 | 文章數:2824 | 推薦數:2553 | 被推數:3049 #37. 2008-05-18 07:24:01
嗯,很好的標題
可惜了,臺灣企業捐款的不是只有富士康一家
也不是捐款的臺灣企業都是員工募捐,就連富士康也不光只募捐大陸員工的不是嗎?
他的捐款以公司名義捐出,並非個人名義
接下來是備受不解的捐款抵稅問題,被開版之流說的好像是為了節稅才捐款
你為什麼不解釋為臺灣政府為了鼓勵人民救援大陸災民?
而政府代表人民,政府本身都捐了四億多人民幣,那,你對臺灣的愛心還有什麼疑慮的?

你就直接說,臺灣人根本對大陸無情算了,這才是開版要表達的不是嗎,開版的文章從頭到尾,每一篇文章的訴求跟賣點都是如岀一撤,那你還來這裡做什麼呢,武統論壇比較適合您

來源IP:122.118.1.* /
簽名檔
真要台灣獨立就要去政府網站要求立刻實現競選諾言馬上獨立,別在這裡跟我們這些失敗的泛藍選民打嘴砲...嘴上說要獨立又不獨立;官也要權也要錢更要,當選五年了就是台獨不要~這是不道德的,這是欺騙愛台灣的正港台灣人作為;台獨份子請去執政黨網站要求馬上獨立阿~!
aprileyes ( aprileyes )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:1 #38. 2008-05-18 07:41:57
引言回覆 linzhou200007 的話:
拿富士康(鸿海)来说,6000万中有一半的捐款来自大陆员工,他们大都2000块人民币不到的月薪,可以说捐出的是真正的血汗钱,却被当作是台湾同胞向大陆的捐款,这对他们不公平,其他的台资企业我想也差不多的情况

你可真的不应该!就算是只捐了一元钱,我们也是应该感谢的,何况是那么多!再次感谢台湾同胞(捐款的)!!