節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
ggaaggaa ( ~萬丈光芒~ )
Lv. 21 | 文章數:1016 | 推薦數:216 | 被推數:535 #1. 2008-05-05 20:31:40
本主題已被鎖定☆板規05☆

我感到很奇怪!
都沒有人要球民進黨解散嗎?

我是很想發動網路連署,要民進黨解散並處分黨資產,並推動消滅民進黨運動!

只可惜我沒空,因為我要上班。
不知道有沒有願意發動這項活動,我一定站出來響應。

民進黨在這樣下去,我會抓狂到不行。
將來再給民進黨上電視新聞,我馬上把電視打爛。

民進黨想假裝改革,門都沒有,趕快解散!

ashta ( 船艦的愛好者 )
板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章二星模範值日生
Lv. 29 | 文章數:2018 | 推薦數:1141 | 被推數:576 #2. 2008-05-05 20:49:56
ggaaggaa :

我感到很奇怪!
都沒有人要球民進黨解散嗎?

我是很想發動網路連署,要民進黨解散並處分黨資產,並推動消滅民進黨運動!

只可惜我沒空,因為我要上班。
不知道有沒有願意發動這項活動,我一定站出來響應。

民進黨在這樣下去,我會抓狂到不行。
將來再給民進黨上電視新聞,我馬上把電視打爛。

民進黨想假裝改革,門都沒有,趕快解散!

您未免也太激進了吧?
如果以這樣的標準,那全世界幾乎所有的政黨都該解散了.............(似乎沒有一個合格)

紅字的部分,是講真的嗎?不要把電視打爛啦,既然要打爛它,那是否可以送給需要的人...................?
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #3. 2008-05-05 21:05:14
你得相信台灣人雖然過半的人會去投票參與政治
但是一般大多都不太理政治

若不是這八年中最後兩三年陳水扁把硬ㄠ發揮的淋漓盡致
搞到天怒人怨~也不會這麼多人注意政治!

最簡單的,你看選前幾個罵人奇兇無比的政論員多受歡迎
選後卻有人對他們這種謾罵式的評論反感!
原因就是其實如果政府不是做的太失敗
一般人是無法接受大聲斥責或是羞辱式的氣氛講事情

所以沒人在乎民進黨打算如何,現在的料,都是即將崩亡的前兆
這八年,陳把黨玩完了,紅杉軍時民進黨可以切不切,壓到現在才爆開
肯定事情會很大條

520後就要變的很小聲的黨,誰理它們內鬥要鬥到什麼程度
大家都在等他們消失在政治舞台上!
至少現在這種型態,大家都不想看到了!
再次聽到民進黨,肯定是改頭換面準備換掉國民黨的型態了!
來源IP:118.169.176.* / 最後編輯時間:2008-05-05 21:08:31
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
kakurineuin ( 闇精靈 )
Lv. 13 | 文章數:367 | 推薦數:50 | 被推數:360 #5. 2008-05-06 02:52:28
危機也是轉機
反正爛都爛出來了
不如趁這一次把爛的都清掉

就看民進黨那些人有沒有膽子一次猛處理
像阿扁 馬永成 邱薏仁這幾個
最好開除他們黨籍
切割完全
並且還要主動協助清查這幾個人弊案
也不要等媒體報料
有什麼弊案線索民進黨就主動先提出
主動砲轟腐敗分子!而且還要轟的比國民黨兇!
國民黨罵阿扁一句
你民進黨至少就要罵阿扁十句
最好罵到國民黨想罵都發現話被罵完了
民眾看了也才會覺得有在改變
這樣才叫有反省有在自我檢討
我不相信民進黨少了阿扁 馬永成 邱薏仁會倒
如果會倒那也表示沒人才了

如果開除黨籍只是嘴巴隨便講講
那就繼續背著阿扁這些人的包袱當在野吧!

t321096 ( 心緒 )
Lv. 22 | 文章數:1282 | 推薦數:71 | 被推數:624 #6. 2008-05-06 03:19:06
我的政治論點

人類的性質中有[遺忘]的功能..

也就是說人民容易遺忘.以政治而言.人民容易...自己認為不重要的事
除了是本身吸收到[記住],或事情到演進到你不會遺忘..

個人約33歲..
真正在慢慢接受社會+政治新聞約23歲開始
多半都看過就忘,印象不深
當初的白曉案+彭婉如命案..真的忘不了,但!!!因此二案發生的
政治抗議運動,造成誰誰誰下台...我就真的忘了,根本沒印象
[因為我當時對政治沒興趣關心]
如果不是之前紅杉軍裡的策劃人中有之前的人
在新聞回顧中有再一次提出..我才有印象..

也就是說..如我這類的人,大有人在..
而個人從開始關心政治新聞初,剛好是民進黨執政初期
說得多漂亮..是政治術語,但!!我相信了
結果是做的如此之差,有種被背叛,信錯人的感覺..
當我反對民進黨的聲音傳到長輩耳裡,竟有人跟我說
難道你不知道當初美麗島事件..民進黨...
=.=!!!那時的我...都不知道在做什麼
現在的我就算關心政治,我也不會特別去記美麗島事件是發生在幾年..
因為當初的人跟現在的人..理想跟做的差太多了..
當然長輩說國民黨什麼什麼,..我也只是聽聽,
因為我現在看到民進黨做的也沒國民黨好...
[我個人從開始關心政治開始的時間算]

為什麼當國民黨極爛時...仍有人死心的跟隨
為什麼當民進黨極爛時...仍有人死心的跟隨..

我個人以我的觀點跟心情推己及人
我個人發現跟我開始去關心政治
去相信所謂的政治家帶來的崇景、未來
剛好是民進黨執政初期,我信任它,但它帶給我的傷害是
說一套做一套。似乎把人民當***在耍,
我個人都覺得,我真的有那麼笨,要觀察看看..
但沒想到的是…真的!!我被耍了,一再一再被耍
有種被[背叛]的感覺。
當被背叛到,我真的拿它沒辦法阻止時…我產生了[恨意]
希望有人可以制裁它。如果有人制裁它,我會奉它為
[王、神]者之類的(有點像死亡筆記本的心情)
不管別人再怎麼中傷,我都不會輕易動搖..
我現在幾乎不信民進黨內說的話..掛上民進黨的職銜的人
說的都先抱執疑的態度在聽,只要在我知識我無法證明是否真實
一律歸類:民進黨式的惡意中傷。然後[遺忘]
算就以後國民黨發生弊案,個人也會以[寬]的角度去分析

以上..或許認為我偏題了..
不過我強調了,我是以已度人,我會這樣也有人會這樣
當初國民黨之爛時期,如我之人應該也有..
如此死心於民進黨的應該也是有..
[民進黨]就是像一塊招牌店…某一代時期的人說它好
但某一代看來它真的是極差
國民黨其實也是這樣。

而民進黨現在就剩某一代時期的人在支撐..這塊招牌店
tifa3517 ( 殺意龍 )
Lv. 5 | 文章數:93 | 推薦數:1 | 被推數:35 #8. 2008-05-06 09:58:09
民進黨=民盡黨=民意喪盡黨
陳水扁=台灣之子=台灣敗家子
根本是不可能的事,民盡黨有深綠民眾,國民黨也有自己死忠的民眾,就算天塌下來他們還是會支持自己的政黨。
這次10億元事件,可以請民盡黨自己出10億補償嗎?
自由的代價就是亂。
tyhgjii ( kon )
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #10. 2008-05-06 10:58:22
maik911 :
讓我想到過去數十年來許多魚肉鄉民的事跡。 台灣人已經被國民黨愚弄了數十年,也沒瞧見KMT要解散過。

民進黨始終要求別人在來要求自己
這點是無庸置疑的..

民進黨若是只會比濫,那我想你最後的下場大概跟我一樣
迷失了自己,到底這麼挺他所謂何來..
部分國民黨對內閣人事案真的吃相難看..
事實上不管是挺藍挺綠或是只挺特定人
因為根本管不到你挺的人..
當其作出不合你意的時候,能有覺悟出來痛批的人真的不多
carlliu ( 胡說八道不知所云 )
Lv. 23 | 文章數:1214 | 推薦數:8 | 被推數:1225 #11. 2008-05-06 13:23:25
南方論壇有這件事的討論哦
不過一開始雖然有譴責,可是後面又開始袒護民進黨了

照目前深綠的反應來說,我建議馬英九改任命邱義仁為行政院長
反正對綠營來說也才區區十億元而己啊,跟國民黨比起來算什麼
讓他繼續捅簍子,直到搞掉數千億才可以譴責綠營和邱義仁
一來可以向5xx萬的投票民眾示好(邱義仁在綠營中的分量夠重了吧)
二來可以完成真正的"藍綠平衡"
來源IP:61.231.34.* /
簽名檔
A扁進行曲

A扁立志在官場,蕉皮裹屍氣豪壯
金幣輝煌耀日月,輪椅奔騰撼山崗
頭可斷,血可淌,貪腐政權不可喪
挺起胸膛把錢拿,拿到海外的金庫藏
ggaaggaa ( ~萬丈光芒~ )
Lv. 21 | 文章數:1016 | 推薦數:216 | 被推數:535 #13. 2008-05-06 19:20:32
t321096 :

人類的性質中有[遺忘]的功能..

也就是說人民容易遺忘.以政治而言.人民容易...自己認為不重要的事
除了是本身吸收到[記住],或事情到演進到你不會遺忘..

個人約33歲..
真正在慢慢接受社會+政治新聞約23歲開始

.............恕刪...................

以上..或許認為我偏題了..
不過我強調了,我是以已度人,我會這樣也有人會這樣
當初國民黨之爛時期,如我之人應該也有..
如此死心於民進黨的應該也是有..
[民進黨]就是像一塊招牌店…某一代時期的人說它好
但某一代看來它真的是極差
國民黨其實也是這樣。

而民進黨現在就剩某一代時期的人在支撐..這塊招牌店

哎................

民進黨的招牌早已在民黨老前輩紛紛離開時,就已蕩然無存了。

民進黨在歷屆選舉活動中,只有挾深綠群眾發動藍綠鬥爭,企圖凝聚壯大民進黨高層的集中支配權。
這些深綠者頭腦不清楚,也用同樣***的邏輯去框住其他支持者,甚至中堅!
民進黨根本不是在推動政治進步,然民進黨根本就是用打仗的思維在操弄政治。
這種非死即亡的零合權鬥,只能在輸贏之間徒留憎恨與詭詐!

所以每當民進黨人的批判,往往都是意圖扭曲客觀面,更使大眾陷入一種先入為主的錯誤資訊並進行惡意的群體洗腦。

我看不起這種人,民進黨檯面上,為陳水扁為謝長廷說話的人,為八年執政找理由的人、這些民代、名嘴、在基地挺綠網友!甚至那些將是非對錯引導入錯亂的人。

我實在很看不起這些人,這些人根本不知道自己在做什麼。
既沒能力辨別清善人惡人,又要替作惡的人說項!

民進黨解散又如何?
是否必須發動毀綠運動?那些民進黨政治人物的名字才是要抵制的對象!
那些曾經為貪腐無能說項的人,是否以後該見一次打一次,讓他們從此在政治圈中消失。

民進黨者為惡、無能!無以復加。

在基地這裡若有人願意發動網路連署為未來政治舞台的跳板,將會是非常好的開始!

在這個階段,有年輕朋友願意將來投身政治的話,現在發動網路抵制綠營,擴大了一些規模再發起年輕網友大集結!集合一股社會憤怒,這樣子將能夠一舉成名。
甚至會成為政治圈的明日之星,推動社會正義的打綠英雄!

希望這樣的年輕人能出現!

6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #14. 2008-05-06 19:50:11
總覺得台灣的人民一直在花冤妄錢,

越聽越可怕,經驗被搞差還要凱子外交,

如果KMT能把經濟搞好,貪不貪污,有沒有凱子外交,

我才懶的管...
901553 ( why so serious )
Lv. 23 | 文章數:1146 | 推薦數:137 | 被推數:257 #15. 2008-05-07 02:37:19
carlliu :
南方論壇有這件事的討論哦不過一開始雖然有譴責,可是後面又開始袒護民進黨了照目前深綠的反應來說,我建議馬英九改任命邱義仁為行政院長反正對綠營來說也才區區十億元而己啊,跟國民黨比起來算什麼讓他繼續捅簍子,直到搞掉數千億才可以譴責綠營和邱義仁一來可以向5xx萬的投票民眾示好(邱義仁在綠營中的分量夠重了吧)二來可以完成真正的"藍綠平衡"

你發的文跟你的暱稱 胡說八道不知所云 一樣實在是沒什麼好回應的,我實在是找不到點切入。
做人不要一直沉溺在幻想之中。
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 )
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #16. 2008-05-07 13:51:29
其實不用那麼做
民進黨把自己的名聲玩掉
死忠的人~或許還能堅持
問題是
大眾百姓又不是***~一樣還會記得
以後選舉~都沒有人會投給民進黨
因為缺點大於優點
也代表這各黨為泡沫畫的黨
讓他自生字滅吧^^
來源IP:125.233.4.* /
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
farnnao ( 紅茶走路 )
Lv. 36 | 文章數:4183 | 推薦數:1402 | 被推數:3743 #17. 2008-05-07 20:42:30
maik911 :
讓我想到過去數十年來許多魚肉鄉民的事跡。 台灣人已經被國民黨愚弄了數十年,也沒瞧見KMT要解散過。

因為這數十年來

台灣 多了個世界級的博物館 故宮
台灣 多了幾條鐵路 多了幾條高速公路
台灣 多了機場 多了港口
台灣 創造經濟奇蹟 亞洲四小龍 讓台灣能與日本共齊名
台灣 成功變成科技島

KMT解散 ?

鄉民 有沒有米飯吃不知道啦 但可以肯定沒魚肉