書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇
jav327174 ( 對不起?我不想當好人!!! )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 15 | 文章數:752 | 推薦數:304 | 被推數:598 #22. 2008-05-04 15:37:12
本主題已被鎖定☆板規05☆
10億只是冰山1角啦,重點是我完全不相信那種官方說法,還有那位邱XX的謊話,笑勒!要不是打人犯法...看多少人衝去打他...
說不定這是陳阿扁洗錢的方法啦,找幾個更本不清楚的小卒...
然後就說錢被A走了???
錢!!??都被你們民進黨A走啦?還錢勒~~~
所以呀!自己想看看,到底還有多少個10億被A走??
這也難怪,這幾個月物價上漲,執政黨卻沒錢拿出來啦!!
綠綠們自己去想想,你們有繳稅,難道我們沒有嗎?
acterv ( 熄滅旺來 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:7816 | 推薦數:2384 | 被推數:2722 #25. 2008-05-04 18:39:01
qwert44 :
那位被騙10億~開記者會在那笑的人!!他難道沒有羞恥心嗎??就因為不是他的錢不見~就可以在那邊嘻皮笑臉的?你不在乎沒關係!!!!最起碼也要表現你很懊悔的樣子嘛!!他說要負全責!!要怎麼付??每天還國庫1塊嗎!!!無恥...............

其實我比較喜歡下面這張!

來源

這張比較有獐頭鼠目的感覺!
bestooboy ( 我系阿坤 )
Lv. 13 | 文章數:513 | 推薦數:11 | 被推數:35 #26. 2008-05-04 21:30:11
有那麼嚴重嗎???
不然你們小老百姓想怎麼???
我可是高官
要撐到520再領一筆退職金???
來源IP:220.132.169.* /
簽名檔
████████ 天2好站列表 
█◤☆◥◤☆◥█ 
█☆☆☆☆☆☆█ 有趣滴小遊戲
█◣☆☆☆☆◢█ 送你星星千百顆☆☆
██◣☆☆◢██ 願你生命活得精彩燦爛.....
███◣◢███ 願你快樂!!
▇▅▇▇▇▇▅▄ wish you were happy all the time!
6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #27. 2008-05-05 06:38:02
小意思,不過十億罷了,哈哈...

兩千萬人民一人只要出五十塊就有了阿..呵呵...

幹麻那麼計較阿..嘻嘻...

erictengtw01 ( 平凡小先生 )
Lv. 10 | 文章數:309 | 推薦數:44 | 被推數:195 #29. 2008-05-05 10:56:56
當然笑阿~笑你們這些小老百怎麼這麼蠢呢?~呵呵
1年前早就把10億台幣洗乾淨了~現在查~查也查不到
自己還可以收取一大筆台幣~多到可以每天用2000紙鈔當衛生紙用...
要是我~當然會笑阿
反正我是被害人,又不會被判刑~
到時司法怎麼判我刑?~我是無辜的阿~呵呵!!~

iloveshow ( loveshow )
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:4 | 被推數:87 #30. 2008-05-05 16:53:28
咦...怪了10億元被A了事情鬧這麼大怎麼沒看見挺綠的那幾位天兵天將.出來吭一聲呢!
快出來硬凹阿!不是很利害嗎?不是很會講?怎麼都變成縮頭烏龜縮起來了呢?
真的是有怎樣的支持者就有怎樣的黨!
gn1435757 ( 武田信安 )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:4 | 被推數:36 #34. 2008-05-05 17:49:59
10億啊.....不是小數字。可以讓多少沒有營養午餐吃的小孩吃到飽。民進黨政府八年來不斷浪費公帑謊稱秘密外交拿我們人民的血汗錢去國外亂灑...邱義人根本就不是個好東西!!開個記者會都不知道自我反省還有說有笑...(難道他有把握查不到他??)..口頭上說要反省,行為上卻是另一副德性,其心可誅!!!
law1 ( (◥◤︿◥◤≠) 我不會殺妳我會好好愛妳 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1712 | 推薦數:98 | 被推數:2157 #35. 2008-05-05 18:07:53
換作是我 我可能也會笑=..=a

我沒有犯意的連絡阿 嘿嘿嘿
很難舉證我們有犯意的連絡 我只是識人不清阿 嘿嘿嘿嘿
你辦不到我 你辦不到我 嘿嘿嘿嘿嘿

如果這10億是他自己的錢 他笑的出來 那才利害呢..................(茶)

來源IP:123.194.84.* /
簽名檔
貴様と俺とは同期の桜 同じ兵学校の庭に咲く
咲いた花なら散るのは覚悟 見事散りましょ国のため
貴様と俺とは同期の桜 離れ離れに散ろうとも
花の都の忠烈神社 春の梢(こずえ)に咲いて会おう
您我都是同期的櫻花 同在軍校的庭院開放
花開後就要有其凋謝的覺悟 其凋謝也是為了國家
您我都是同期的櫻花 誓約在先您卻先行凋謝
只好與您相約初春時 在花都的忠烈祠內再相見了

law1 ( (◥◤︿◥◤≠) 我不會殺妳我會好好愛妳 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1712 | 推薦數:98 | 被推數:2157 #37. 2008-05-05 22:09:57
maik911 :
長期以來T台2100 泛藍名嘴終於講出一句人話被騙10億 責任在於邱益仁這堆人不在整個民進黨
嗯 所以之前政黨輪替 黑金責任在於小輝輝這堆人 不在整個國民黨 話是不是這樣說的阿...........(茶)
我還可以造句呢 割讓台灣 責任在於李鴻章這堆人 不在整個清廷

來源IP:123.194.84.* /
簽名檔
貴様と俺とは同期の桜 同じ兵学校の庭に咲く
咲いた花なら散るのは覚悟 見事散りましょ国のため
貴様と俺とは同期の桜 離れ離れに散ろうとも
花の都の忠烈神社 春の梢(こずえ)に咲いて会おう
您我都是同期的櫻花 同在軍校的庭院開放
花開後就要有其凋謝的覺悟 其凋謝也是為了國家
您我都是同期的櫻花 誓約在先您卻先行凋謝
只好與您相約初春時 在花都的忠烈祠內再相見了

carlliu ( 胡說八道不知所云 )
Lv. 23 | 文章數:1214 | 推薦數:8 | 被推數:1225 #38. 2008-05-06 08:04:24
綠營的反擊
1 整件事情的責任,都在邱毅,人身上
2 也才10億而已,以前花更多的案子,都沒在追了,這種事情何必大驚小怪
3 國民黨以前貪了這麼多錢,今天邱義仁的案子也才10億元,憑什麼趕盡殺絕?
來源IP:61.231.29.* /
簽名檔
A扁進行曲

A扁立志在官場,蕉皮裹屍氣豪壯
金幣輝煌耀日月,輪椅奔騰撼山崗
頭可斷,血可淌,貪腐政權不可喪
挺起胸膛把錢拿,拿到海外的金庫藏
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #39. 2008-05-06 09:36:53
law1 :
maik911 :長期以來T台2100 泛藍名嘴終於講出一句人話被騙10億 責任在於邱益仁這堆人不在整個民進黨 嗯 所以之前政黨輪替 黑金責任在於小輝輝這堆人 不在整個國民黨 話是不是這樣說的阿...........(茶)我還可以造句呢 割讓台灣 責任在於李鴻章這堆人 不在整個清廷

誰錯罵誰而已!! 泛藍還真會雙重標準,,要高道德檢驗DPP,卻不檢驗KMT
果然是中華民國人民的共業啊~~無言啊 ...