組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售
swy5896 ( 哇係嫩腳 )
Lv. 6 | 文章數:182 | 推薦數:38 | 被推數:101 #1. 2008-05-03 02:50:16
本主題已被鎖定☆板規05☆
我是長期支持民進黨的選民 也是長期有在觀察民進黨派系的人民進黨剛創之時 新潮流 確實是戰功彪炳 也是台
灣建國理念非常堅定的派系(當時我最欣賞支持你們派系) 可是自從 阿扁2000年勝選 民進黨執政後 新潮流可說是 吃香喝辣 多數肥缺高官都有新潮流的人 可是在民進民進黨有難時(有些婁子還是你們新潮流捅的) 你們從不替黨辯護 甚至在媒體放話 批別的派系 批扁 批黨 反正黨有事你們派系的都沒錯 只有別人犯錯 你們新潮流..........真是 每當有要選舉不管是黨職 公職 你們派系從不禮讓過別人 且吃像之難看 讓我已經對你們新潮流感到厭惡 民進黨該醒醒了 雖然這次總統選舉輸的真慘 但是只要能深切反省 再回到創黨之初的理想 理念跟勞工 農民 漁民 落勢團體站在一起 4年後還是又機會贏的 但是解決內部問題一定要先處理 該清黨了 現在的 新潮流 已經變質了 這次又捅出
傷害 台灣
傷害 民進黨
這麼大的樓子 新潮流 怎麼都沒見你們派系的人出來批批你們的頭頭

今天如果我是 邱義仁 早就自殺以謝國人了 他今天還能在記者會 嘻皮笑臉的
真是夠了.
picklp ( picklp )
Lv. 8 | 文章數:186 | 推薦數:61 | 被推數:69 #2. 2008-05-03 09:30:46
錢不是他的..他當然笑的出來..有神麼大不了的..就***的10億而已嗎?人民的錢他會痛嗎?...這10幾年來台灣真的很可憐..都是一些廢物在執政..這些人真該全部去自殺已謝天下..垃圾
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #3. 2008-05-03 09:43:08
一竿子打翻DPP的說法是不對的,要有是非!
十數年來,KMTt凱子外交花多少錢,政府有公布嗎?
民進黨執政以來的外交政策 仍然是凱子外交
520KMT重新執政可以大聲的說出,我們再也不拿錢去鞏固邦交國嗎?

pick*** :
這10幾年來台灣真的很可憐..都是一些廢物在執政..這些人真該全部去自殺已謝天下..垃圾

picklp ( picklp )
Lv. 8 | 文章數:186 | 推薦數:61 | 被推數:69 #4. 2008-05-03 09:53:30
maik911 :
一竿子打翻DPP的說法是不對的,要有是非!十數年來,KMTt凱子外交花多少錢,政府有公布嗎? 民進黨執政以來的外交政策 仍然是凱子外交 520KMT重新執政可以大聲的說出,我們再也不拿錢去鞏固邦交國嗎?pick*** :這10幾年來台灣真的很可憐..都是一些廢物在執政..這些人真該全部去自殺已謝天下..垃圾
我都說10幾年了...看不董嗎?悟嗎?哈哈哈......................但你也別忘了.現在錢是近了私人口袋裡.....以前有嗎?悟嗎....
carlliu ( 胡說八道不知所云 )
Lv. 23 | 文章數:1214 | 推薦數:8 | 被推數:1225 #5. 2008-05-03 10:22:04
從某一個角度來看,民進黨比國民黨進步哦
國民黨的錢都是被對方國家的人a走的,怎麼討都討不回來了

但民進黨的錢還是在自己國民口袋中,只是從左邊口袋放到右邊口袋而已

這也不算外交事件,如果錢是被對方國家的人a走,那這就算外交事件
來源IP:61.231.30.* /
簽名檔
A扁進行曲

A扁立志在官場,蕉皮裹屍氣豪壯
金幣輝煌耀日月,輪椅奔騰撼山崗
頭可斷,血可淌,貪腐政權不可喪
挺起胸膛把錢拿,拿到海外的金庫藏
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #6. 2008-05-03 10:58:35
沒了新潮流,民進黨剩什麼??
正義連線?福利國??
被阿扁和小夫玩完了!

美麗島系被消滅了!
台獨聯盟出走!

容我說一句,民進黨就剩新潮流和一些派系色彩較淡的地方人士
而且民進黨的黨魂就是美麗島系,但它們卻最先被消滅!

台灣的政治有一段時間陷入一種舌燦蓮花的世界中
大家對那種有演講魅力扇動群眾的政治人物有狂熱
疏不知選出來是要當行政系統首長的,卻對行政完全外行

我曾經覺得台灣人的菁英都在民進黨
就像美國的夢幻籃球隊一樣
但事實證明,蒐集一堆厲害角色的黨,只是內鬥很強而已
要搞一支夢幻隊,不如讓季冠軍隊出來
新潮流爛歸爛,在民進黨裡面還算沒被玩完的季冠軍隊
如果要看俠客硬槓摳B布萊恩的戲碼,不如早點散場吧!
連立陶宛都打不贏的夢幻籃球隊,這就是民進黨現狀!
這是我的看法!
來源IP:118.169.173.* / 最後編輯時間:2008-05-03 11:02:38
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
emingjiang ( 正黃旗小熊 )
Lv. 23 | 文章數:1489 | 推薦數:671 | 被推數:1100 #7. 2008-05-03 11:16:05
這時候還來文革的劃清界線這招??
邱中堂是新潮流,陳水扁是正義連線,謝長廷是謝系,so ????
把其他的通通一棒打殺了,謝系才能真正出頭天??
我看樓主是大話新聞的藥吞多了吧~~
你以為現在是在玩打地鼠??誰的頭最後冒出來的就是贏家??
其他城狐社鼠被一個個打光了,當謝長廷發現只剩下他這麼隻老鼠,他就爽了,民進黨也就毀了~~

吳國棟:我已經五次囉,五次呼籲段宜康要出來檢討他們自己新潮流囉,他不聽!!
他憑什麼聽你一個遭老頭在那裡靠腰??
大話新聞少看啦~~

acterv ( 熄滅旺來 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:7816 | 推薦數:2384 | 被推數:2722 #8. 2008-05-03 15:04:29
maik911 :
520KMT重新執政可以大聲的說出,我們再也不拿錢去鞏固邦交國嗎?

哈!是的!邱義仁其實沒錯!大家都冤枉他了!

民進黨能跟邱義仁切割嗎?若能,就不需牽拖國民黨也有!
summberbog ( 在尋找夏天的甲蟲 )
Lv. 29 | 文章數:2167 | 推薦數:13 | 被推數:1876 #9. 2008-05-04 20:01:07
acterv :
maik911 :

哈!是的!邱義仁其實沒錯!大家都冤枉他了!
民進黨能跟邱義仁切割嗎?若能,就不需牽拖國民黨也有!

努特牽拖的也沒錯啦
國民黨也無法和李登輝切割呀
只不過是用李登輝的金援
掩蓋了小蔣的醫療團和農耕團
這部分沒有是非而已

我是覺得用政黨分類
容易打口水
如果是將李登輝和陳水扁合併為
李扁集團
在金援外交這部份開炮
既不會落空也不容易誤傷
liu447 ( -競- )
值日模範生手機認證徽章值日生
Lv. 23 | 文章數:1013 | 推薦數:4 | 被推數:134 #10. 2008-05-04 21:39:39
summberbog :
acterv :maik911 :一竿子打翻DPP的說法是不對的,要有是非!十數年來,KMTt凱子外交花多少錢,政府有公布嗎? 民進黨執政以來的外交政策 仍然是凱子外交 520KMT重新執政可以大聲的說出,我們再也不拿錢去鞏固邦交國嗎?哈!是的!邱義仁其實沒錯!大家都冤枉他了!民進黨能跟邱義仁切割嗎?若能,就不需牽拖國民黨也有!努特牽拖的也沒錯啦國民黨也無法和李登輝切割呀只不過是用李登輝的金援掩蓋了小蔣的醫療團和農耕團這部分沒有是非而已我是覺得用政黨分類容易打口水如果是將李登輝和陳水扁合併為李扁集團在金援外交這部份開炮既不會落空也不容易誤傷

時空背景差異
醫療團和農耕團這些是對的方針
怎能拿出來比較

邱有沒有錯要看之後的發展才能知道
選舉要花很多錢的
新潮流裡面有那個人是財主,請問誰提供競選金費??
早期民進黨有黃主席賣家產在撐
之後請問那個主席拿錢出來