組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!
a541598 ( 梅川 酷子 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:34 #21. 2008-05-03 22:55:32
本主題已被鎖定☆板規05☆
檢察官:「金紀玖過來!怎麼會有一疊鈔票?」
金紀玖:「是黃志芳的。」
黃志芳:「我的鈔票為什麼擺你那兒?」
檢察官:「黃志芳的鈔票為什麼會在你身上?」
金紀玖:「當然不會平白無故,你不要問啦!」
檢察官:「給我講出來!」
金紀玖:「不能講的。」
黃志芳:「現在有什麼不能講啊?」
金紀玖:「不能講,你我心裡有數就成了嘛!」
檢察官:「你…你搞Gay!」 
黃志芳:「蛤?我?」
邱義仁:「好啊!你這個死娘娘腔!在外面搞玻璃還說沒有?」
黃志芳:「啊我…沒有啊!」
檢察官:「還說沒有?死同志,你最好從實招來!要不然我切你小鳥!」
金紀玖:「講就講嘛,黃芳志買邦交國,我是掮客,這是佣金嘛!」
黃志芳:「我什麼時候買邦交國啊?」
金紀玖:「誰說沒有?巴紐啊!」
檢察官:「巴紐?專門搞建交斷交的巴布亞紐幾內亞?黃志芳怎麼會認識?」
金紀玖:「黃志芳不認得,邱義仁他買的啊。」
黃志芳:「啊!?你跟巴紐金援外交?」
邱義仁:「我!?我沒有啊!外交部長。」
檢察官:「你們這些當官的真是沒有良心,台灣老百姓日夜辛勞工作,賺的又不多,你竟然拿台灣人的血汗錢去援助交際,你真是…」
黃志芳:「援交花了多少錢啊?」
金紀玖:「花了十億元啊!」
黃志芳:「哎呀~你居然拿十億去援助交際?」
邱義仁:「你不要聽他瞎掰唬爛加嚎洨,我哪來的十億啊?」
黃志芳:「你沒有十億?喔~那十億連我都不敢動,你竟然拿去倒貼外國人。」
邱義仁:「那十億,我一塊錢也沒花呀!」
檢察官:「你撒謊!金援巴紐的十億元你沒用過,怎麼會在金紀玖身上?」
邱義仁:「你有病啊!金援巴紐的十億元在陳水扁的帳戶裡。」
檢察官&法官:「啊哈!金援巴紐的十億元在陳水扁的帳戶裡啊!」
檢察官:「行政院副院長,煩勞你了,你可以下台關起來了。」

參考自龍祥電影台:「十億闖天關」
egh3612 ( 鑽洞機{麥加旅行者} )
2007改版紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:3461 | 推薦數:40 | 被推數:1140 #22. 2008-05-04 01:03:10
除了叫央行加印紙鈔外,還有一個方法,就是叫他們去買樂透,只要每次都
中頭獎的話,10億很快就會回來了..
來源IP:59.104.152.* /
簽名檔
如果多誕生一位{愛因斯坦}的話,人類早就已經離開太陽系了。

如果多誕生一位{比爾蓋茲}的話,WINDOWS就會變得很便宜了。

除非網站上面有言明{歡迎連接},不然請勿盜連網址,要連請用{我的最愛/書籤}。
youmeheart ( 異能 )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:1211 | 被推數:58 #23. 2008-05-04 02:39:13
kingflyer :
不用了直接回應,國民黨消失的更多!一定是這樣回應的。

那或許他們所貪污的醜聞被揭發..一定回應跟當時國民黨所貪污的比起來微不足道..這些人真是無可救藥..被輪替不是沒道理的..無奈
iloveshow ( loveshow )
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:4 | 被推數:87 #26. 2008-05-05 16:50:24
咦...怪了10億元被A了事情鬧這麼大怎麼沒看見挺綠的那幾位天兵天將.出來吭一聲呢!
快出來硬凹阿!不是很利害嗎?不是很會講?怎麼都變成縮頭烏龜縮起來了呢?
真的是有怎樣的支持者就有怎樣的黨!
LE5535399 ( 低調 )
基地15週年慶紀念徽章值日生2016年度值星官聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生猴年限定徽章手機認證徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章二星模範值日生2016年中秋節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:6952 | 推薦數:983 | 被推數:525 #28. 2008-05-05 20:51:09
iloveshow :
咦...怪了10億元被A了事情鬧這麼大怎麼沒看見挺綠的那幾位天兵天將.出來吭一聲呢!快出來硬凹阿!不是很利害嗎?不是很會講?怎麼都變成縮頭烏龜縮起來了呢?真的是有怎樣的支持者就有怎樣的黨!

深綠-還是深綠.他會跟你說以前國民黨也是這樣!
所以...因為..這樣..

國民黨有沒有這樣我不知道!
重點是- 你在比濫嗎? 哪還政黨輪替幹嘛?
裝笑尾..

kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #29. 2008-05-07 01:55:08
LE5535399 :
iloveshow :咦...怪了10億元被A了事情鬧這麼大怎麼沒看見挺綠的那幾位天兵天將.出來吭一聲呢!快出來硬凹阿!不是很利害嗎?不是很會講?怎麼都變成縮頭烏龜縮起來了呢?真的是有怎樣的支持者就有怎樣的黨! 深綠-還是深綠.他會跟你說以前國民黨也是這樣! 所以...因為..這樣.. 國民黨有沒有這樣我不知道!重點是- 你在比濫嗎? 哪還政黨輪替幹嘛?裝笑尾..

皆下來她們會說!所以不應該政黨輪替!因為政黨輪替就是在筆爛,讓民進黨繼續做就不會有比爛的問題了!
6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #30. 2008-05-07 15:27:56
現在的台灣哪來這麼多錢讓民進黨比爛,

怎不比好?把經濟搞的比之前好來看看...
emingjiang ( 正黃旗小熊 )
Lv. 23 | 文章數:1489 | 推薦數:671 | 被推數:1100 #31. 2008-05-07 15:43:29
gn1435757 :
期限之內不還錢管你是王公貴胄,什麼都不用說,通通抄家!!(謎之音..這好像是雍正王朝唐國強說過的話),不知道我們的邱中堂***帝抄家後可否讓英九吃飽??

以下節錄自二月河雍正皇帝小說:

雍正站起身來,在地上來回踱著步子說:「朕早已落下『抄家皇帝』的惡名了,可是,朕自己心裡有數。施恩是應該施恩的,但絕不是你那種施法!現在是要整頓吏治,整好了,朕自能把這個惡名改過來。先甜者必後苦,甘於苦者也必甜,這就是朕的心思!如果聽任這些貪官污吏們攫取不義之財,肥身家,養子孫,那我們大清還有什麼希望?所以,貪墨即是國賊,凡貪墨者就必須受到懲治!朕是抄了許多人的家,可抄出來的銀子,並沒有中飽朕的內庫,裝進朕的腰包!!」

我看邱中堂就認命了吧~~
acterv ( 熄滅旺來 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:7816 | 推薦數:2384 | 被推數:2722 #32. 2008-05-07 16:25:02
iloveshow :
咦...怪了10億元被A了事情鬧這麼大怎麼沒看見挺綠的那幾位天兵天將.出來吭一聲呢!快出來硬凹阿!不是很利害嗎?不是很會講?怎麼都變成縮頭烏龜縮起來了呢?真的是有怎樣的支持者就有怎樣的黨!

最近有一種辯解,就是國民黨以前A的比十億更多!

沒錯!國民黨的好幾件弊案所A金額的總和,絕對比現在這一件十億元弊案的金額來得多一些啊!
來源IP:218.164.55.* / 最後編輯時間:2008-05-07 16:37:19
簽名檔
七粒鳳梨,啊爛唇印

勘尋敵手共論文,批政不批人
nomo ( 信玄 )
Lv. 18 | 文章數:843 | 推薦數:17 | 被推數:504 #35. 2008-05-08 10:03:29
abc22777666 :
carlliu :看看王建民2006,2007連續拿下19,表現多麼神勇,但他當時的薪水也不到50萬美金結果有二個騙子輕輕鬆鬆就騙走國家3000萬美金這種表現連台灣之光王建民都要自嘆弗如了10億如果是外交部送給王建民的一種鼓勵 不是被騙的話 我只會罵外交部怎麼那麼愛亂花錢 還不會那麼生氣,甚至還會為王建民高興 臺灣之光臺灣傻瓜怎麼能比

送給王建民咧 你要讓台灣之光變成台灣之恥嗎 在國外 已經有人對台灣民意代表寫信給洋基讓王多出場 覺得好笑了 你如果不喜歡王 何必這樣陷害他 十億投資台灣的棒球的話 至少有上百個王建民會出現