節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴偃術機關算盡,代活百年人生收盡三國美女 一統亂世天下!
LE5535399 ( 低調 )
基地15週年慶紀念徽章值日生2016年度值星官聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生猴年限定徽章手機認證徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章二星模範值日生2016年中秋節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:6952 | 推薦數:983 | 被推數:525 #1. 2008-05-02 20:05:28
本主題已被鎖定☆板規05☆
今天看到新聞報導 !暈暈 10億元就這樣消失! 邱先生! 說要負責.我想問問 他要怎負責這消失10億 元
他當10萬嗎? 他生價有10億元嗎?還是要判他終身監禁嗎?
開記者會 還隱滿事實 不說實話 還推託什麼秘密朋友.哪還需要開記者會?反正都是秘密 真的腐敗!

5月7日
最新調查 說原來..有收回扣. 好一個自稱是清廉政府.
給你拍拍手! 上面濫到下面 沒救!
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #4. 2008-05-02 21:04:01
我相信這是小咖的!

不過如果邱義仁事後面對司法(如果會走到這步的話)
而結果是被判無罪
代表以後掌權者都可以用這招!
內神通外鬼,國庫等於家庫!
以後不用辦戶頭了啊,也不用理財了!
反正印鈔票來用就好!

依我的看法,黃志芳邱義仁這些人如果沒湊出來補回去
那一定要坐牢,不然一定天下大亂!
來源IP:118.169.173.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #5. 2008-05-02 22:16:51
報紙上面報請全民準時繳稅
各位百姓阿...我們的血汗付出的稅金
有多少諸如此類的案件
心寒阿......
請注意( 目 前 為 止 尚 未 有 綠 營 立 委 評 判 )....
WHY???
wiselyyeh ( 上帝都驚訝 )
Lv. 6 | 文章數:199 | 推薦數:4 | 被推數:209 #7. 2008-05-02 23:59:16
LE5535399 :
今天看到新聞報導 !暈暈 10億元就這樣消失! 邱先生! 說要負責.我想問問 他要怎負責這消失10億 元 他當10萬嗎? 他生價有10億元嗎?還是要判他終身監禁嗎? 開記者會 還隱滿事實 不說實話 還推託什麼秘密朋友.哪還需要開記者會?反正都是秘密 真的腐敗!

天方夜譚之天外一章,太扯了!!!

無政府狀態可能都比現在好,

這是滿清末年才會看到的光景吧!

陳水扁第一家庭、黃志芳、邱義仁等所有資產,

均應全部假扣押,全部充公,

並且全部免職(不准請領退休俸),

再比照王令齡,

無限期羈押審訊,直到水落石出為止。
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #8. 2008-05-03 00:30:33
樓上的不止充公更應全部都發配邊疆
把他們全丟在釣魚台自生自滅不得下水
lu000125 ( 紅之歲月@FTT家族 )
家族板板主家族板副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生
Lv. 26 | 文章數:5552 | 推薦數:495 | 被推數:1185 #9. 2008-05-03 02:12:42
不可思議.不可思議

要不是新加坡的報導.這事不就石沉大海.難怪要大買碎紙機

用兩個前科累累的政治肩客.甚麼事都沒做.就是10億

這種事怎麼負責阿.判刑嗎?能關幾年阿

10年.20年.........

我負責好了.1億就好.判我30年好了

真的是....天阿...10億........
mcjack ( 胖嘟嘟滴豬 )
Lv. 34 | 文章數:4280 | 推薦數:78 | 被推數:3224 #12. 2008-05-03 10:47:49
wiselyyeh :
LE5535399 :
今天看到新聞報導 !暈暈 10億元就這樣消失! 邱先生! 說要負責.我想問問 他要怎負責這消失10億 元 他當10萬嗎? 他生價有10億元嗎?還是要判他終身監禁嗎? 開記者會 還隱滿事實 不說實話 還推託什麼秘密朋友.哪還需要開記者會?反正都是秘密 真的腐敗!

天方夜譚之天外一章,太扯了!!!

無政府狀態可能都比現在好,

這是滿清末年才會看到的光景吧!

陳水扁第一家庭、黃志芳、邱義仁等所有資產,

均應全部假扣押,全部充公,

並且全部免職(不准請領退休俸),

再比照王令齡,

無限期羈押審訊,直到水落石出為止。

-=========================================================
哪裡無限期羈押了?昨天不是才獲釋而已嗎?

有錢人原則上是不用被關的,葉素菲,胡英九,劉泰英等人,請問有哪一個因為繳交保證金後又被關的??

完全沒有,我還以為保證金繳一繳就無罪了?

結果是,一個案查到你死掉,可能還在查,人都已經跑不見了,資產也跑光了,還另外再投資其他事業。

劉泰英不就是如此,還在大陸轉投資好多事業,請問有錢人犯罪真的有事嗎?

不相信的話,大家等著瞧,王令齡這一放,大概四年都不會再被關了。

更可笑的,台開案,附馬爺王建明,被交保後,還不是在台南當他的醫師逍遙?

司法我不認為是國民黨開的,但一定是替有錢人開的,不要怪別人,怪你自己無法成為有錢人吧!

台灣的法官很奇怪,想到法律時,就按法律來解釋,不想用法律時,就用自由心證來解釋。你限制出境,難道他人就不會用偷渡方式出去嗎?難怪一堆檢察官一直用抗告方式來要求法官有點常識點。

反正法官的心態就是階段性完成即可,完全不考慮法律以外的事,法官,檢察官用考的,真的能考出公正,公開,公平的心態嗎?

吳健保的案子也一樣,明明就是台南的地下賭場大亨,他的前科並非只有這次而已,是已經被起訴好幾次了,而且是屢次不爽,這種咖小,國民黨還能提名他選立委,落選了,還繼續當他的台南縣議長。

民進黨也很無恥,居然還跟這種人打交道。。。。。

所以能說什麼呢?

立志成為有錢人吧,貧窮人被欺壓,在我看來,是天經地義,活該倒侮而已。
來源IP:59.116.137.* /
簽名檔
陪伴多年的遊戲基地,希望有天也能回饋遊戲基地。你的支持,將是我的動力與堅持。向上沉淪,台灣加油。

就票據流通來講的確為無因證券,但就稅法來講,這可能構成贈與行為。

如果換連戰名字換成路人乙,路人乙當然也有事啊。發票人跟路人乙買了房屋,交付支票。這代表我們是買賣關係,有不動產登記可以證明。這完全是在證明發票人的行為(避免國稅局找上門),和票據後續流通無關(無因證券)。

路人乙無償給予支票,只要陳水扁允諾同意,贈與行為立即成立。贈與行為唯一要登記成效者只有不動產(房屋土地一定要登記才會移轉)。

父親拿到一張受款人為父親名字的支票1億,結果在背面空白背書,最後被兒子拿到。你認為這有沒有購成贈與行為?

有沒有刑罰我不曉得,但罰鍰應該是跑不掉,國稅局可以先寄單給連戰,讓連戰自己證明是有對價關係的。

結論:既然一堆民代這麼希望無罪推論,麻煩請把稅法的有罪推論刪掉吧!
carlliu ( 胡說八道不知所云 )
Lv. 23 | 文章數:1214 | 推薦數:8 | 被推數:1225 #13. 2008-05-03 12:35:14
看看王建民2006,2007連續拿下19,表現多麼神勇,但他當時的薪水也不到50萬美金
結果有二個騙子輕輕鬆鬆就騙走國家3000萬美金
這種表現連台灣之光王建民都要自嘆弗如了
來源IP:61.231.30.* /
簽名檔
A扁進行曲

A扁立志在官場,蕉皮裹屍氣豪壯
金幣輝煌耀日月,輪椅奔騰撼山崗
頭可斷,血可淌,貪腐政權不可喪
挺起胸膛把錢拿,拿到海外的金庫藏
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 )
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #14. 2008-05-03 14:43:49
不錯內
哈利波特的政治版
消失的10億元
這玩笑開大了
看來這比債~又要看政府如何從人民身上壓榨錢
調電費~調健保~還是又要多加幾條什麼税阿^^"
來源IP:125.233.9.* /
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
chinese329 ( 羅斯洛 )
福虎生風基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1923 | 推薦數:44 | 被推數:389 #16. 2008-05-03 21:32:16
我只知道我最近繳了牌照稅跟燃料稅......萬萬稅
什麼都不知道還要在哪裡說啥秘密....這沒有鬼誰會相信
我到開始懷疑以前的外交部長為啥一值在哪裡趴陳XX的狗腿
我看是計畫好撈這一筆了

一開始看的台"巴"建交
我還以為是巴西XD
結果是各沒聽過的啥鳥國
都不知道這國家有沒有一各縣市這麼大...
來源IP:118.169.89.* /
簽名檔
何須劍道爭峰,千神指,萬神封;敢問神域顛峰,三尺秋水塵不染,天下無雙!!!
abc22777666 ( 非常帥 )
Lv. 11 | 文章數:507 | 推薦數:0 | 被推數:454 #17. 2008-05-03 21:48:50
carlliu :
看看王建民2006,2007連續拿下19,表現多麼神勇,但他當時的薪水也不到50萬美金結果有二個騙子輕輕鬆鬆就騙走國家3000萬美金這種表現連台灣之光王建民都要自嘆弗如了

10億如果是外交部送給王建民的一種鼓勵

不是被騙的話

我只會罵外交部怎麼那麼愛亂花錢

還不會那麼生氣,甚至還會為王建民高興

臺灣之光臺灣傻瓜怎麼能比
bmwbmx ( ★~低達拉~☆ )
手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2297 | 推薦數:87 | 被推數:1332 #18. 2008-05-03 21:48:53
台灣真好 政治舞台真棒

錯誤 導致虧10億 卻能讓自己出來面對 自己對自己懲除...
權力真大耶..說 剩10幾天不下台了 要負全部責任 <<怎付啊..

換作是民營大企業 我看回家吃自己外加官司了吧....
fenikace ( ☆菲霓克斯☆ )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:471 | 推薦數:168 | 被推數:292 #19. 2008-05-03 22:02:06
auto476500 :
不錯內哈利波特的政治版消失的10億元這玩笑開大了看來這比債~又要看政府如何從人民身上壓榨錢調電費~調健保~還是又要多加幾條什麼税阿^^"

哈利波特政治版 這比喻真有意思 給您按個好 哈哈哈
來源IP:218.169.56.* /
簽名檔
一切有為法,如夢幻泡影,
如露亦如電,應作如是觀。
人生如夢亦如幻,朝如晨露暮如霞。
眾生痴迷千幻象,身陷红塵终不悔。