書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇
20020601 ( 鐵浮屠 )
Lv. 7 | 文章數:146 | 推薦數:2 | 被推數:77 #41. 2008-04-16 23:59:59
本主題已被鎖定無
回覆的各位大大中有人誤解我了~我也知道陳菊當初是用奧步選上的~我要說的是起碼她能就經濟面著手
~就這點~她算是民進黨中務實的人了~請各位大大想想~若她像蔡同榮或遊昔堃一樣的話~對高雄市民豈
不是災難一場嗎??~從陳菊靠大邊的作為來看~起碼我看到了高雄市民的些微希望
emingjiang ( 正黃旗小熊 )
Lv. 23 | 文章數:1489 | 推薦數:671 | 被推數:1100 #42. 2008-04-17 00:32:40
本主題已被鎖定無
20020601 :
回覆的各位大大中有人誤解我了~我也知道陳菊當初是用奧步選上的~我要說的是起碼她能就經濟面著手~就這點~她算是民進黨中務實的人了~請各位大大想想~若她像蔡同榮或遊昔堃一樣的話~對高雄市民豈不是災難一場嗎??~從陳菊靠大邊的作為來看~起碼我看到了高雄市民的些微希望

我只希望陳菊這樣做前,想想那些信他們三通毀台理論的無辜百姓
特別是為了信這些,還跪下來求全國人民的無米樂昆濱伯~~玩人玩這型的,太超過太惡劣了啦!!

高雄擁有擴充性極大的空港,有世界一流的良港,有很多空很久的工業區,有很多技術優良卻找不到工作的勞工朋友....全台灣條件最好的三通城市~~連我都想要趁現在便宜,快去高雄置產了~~高雄的希望不在陳菊!在一念之間!屏除掉該死的意識形態,高雄的任督二脈就打通了~~
拜託拜託,三立民視也不要再哭什麼要是中共臨時收回去,台灣就下課這種鬼論調~~中共收回去就是重傷,台灣也不過打回2008年原形~~nothing to lose~~既然收回去台灣就下課,那這些轉向的陳菊是怎樣?失心風了是不是?這兩個無恥電台,不可能轉的回來了啦,怪只怪當初凹的太深了~~~
還有,520要澇郎去熱烈歡迎馬英九的假和尚也拜託一下,我絕對贊成你去對馬比倒扁手勢,合法申請合法集會你就去,不過,想一下,人家是帶一堆投資客去看那邊的投資環境的,你們還是要比,就比個夠吧~~神仙難救無命客~~
nomo ( 信玄 )
Lv. 18 | 文章數:843 | 推薦數:17 | 被推數:504 #43. 2008-04-17 09:40:34
本主題已被鎖定無
20020601 :
回覆的各位大大中有人誤解我了~我也知道陳菊當初是用奧步選上的~我要說的是起碼她能就經濟面著手~就這點~她算是民進黨中務實的人了~請各位大大想想~若她像蔡同榮或遊昔堃一樣的話~對高雄市民豈不是災難一場嗎??~從陳菊靠大邊的作為來看~起碼我看到了高雄市民的些微希望

那邊的看的到希望 完全看不到 我前面說過了 一樣是嘴泡 有那個國家 你去旅遊 會規定從那出從那進的 無非都是因為交通及旅遊行程的關係 而選擇進或出的地方 陳要求馬英九 試問馬英九能做什麼 可以要求他那進那出嗎 如果馬英九那麼好用 那把他放在釣魚台好了 看看釣魚台會不會多點人觀光 今天陸客要來台灣 不是因為馬英九 是因為好奇 台灣他們沒來過 如果你陳菊 高雄什麼都不做 光靠馬英九你覺得有機會 讓大陸人南進南出 南進北出嗎
台北 桃園 台中 等各縣市的市長 為了吸引陸客 辦活動一些等等的 已經開始在準備了 而你陳菊 在此時 不聯合高雄縣 屏東 台南 等南部縣市 一起營造好 南台灣的精緻旅遊環境 只會在那要求馬英九 這不是***是什麼
s452185 ( 冠滕 )
Lv. 14 | 文章數:642 | 推薦數:2 | 被推數:497 #45. 2008-04-17 10:03:56
本主題已被鎖定無
為高雄是爭取觀光客應該是件好事吧!
所以有在做是應該值得鼓勵!
不要在批評了!
來源IP:220.130.83.* /
簽名檔
稽首皈依蘇悉帝 頭面頂禮七俱胝 我今稱讚大準提,惟願慈悲垂加護
南無 颯哆喃 三藐三勃陀 俱胝南 怛姪他 唵 折隸 主隸 準提 娑婆訶

tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #48. 2008-04-17 18:04:16
本主題已被鎖定無
20020601 :

我曾說過,如果一個主管或官員能真正為了人民福祉而下跪或去求別人時,這才是有為有膽的好主管。
陳女士是這樣的嗎?看起來頗像,但比照選前的言行。站台高呼,大罵對岸什麼東西都有問題。選後竟爭取要大陸客進也高雄、出也高雄???
你們竟還「不計前嫌」的「力挺」這樣的人??

難道之前的所作所為,全都推到「不得已」、「配合」…就不了了之嗎??難道你們這些支持者不仔細想想嗎?

最後我想說的是我不是高雄人,所以我不想再多談高雄的是非。我住台中,有人說台中最近幾年進步很多,我是覺得有很多建案和商業百貨造成的(七期、八期…至現在的十一期),加上中科…等。而胡市長有人批也有人讚,以我是台中人的看法,他的確是有做些不一樣的事,如男高音演唱……但有些台中本來就有的缺點還是沒有辦法改善,如治安。最後,目前為止我是肯定胡市長的,自從市長夫人車禍後,我看到他不像其他政客們為了爭權而不擇手段、臉皮厚到不怕子彈。而現在炒翻天的要胡入閣,他仍是堅持原則而不入閣。至今,我覺得他至少堅持著當初所說的話。反觀陳市長,說話不算話,難道又是「忍辱負重」 的原因嗎?

來源IP:218.32.203.* /
簽名檔
《黃帝內經》:「邪之所湊其氣必虛,物必先腐而後蟲生,正氣內存邪不可。」
譯:「東西一定是自己先腐爛,才會長出蛆蟲。」

相對的要跟人家講道理時,希望大家多學會自我尊重,「人必自侮而人後侮之、人必自重而人後重之。」
自我尊重、不出言相辱才是提昇民主素養的第一步!
youmeheart ( 異能 )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:1211 | 被推數:58 #49. 2008-04-17 22:42:57
本主題已被鎖定無
用有點爭議性的手段贏得選舉..我看不出她哪一點值得肯定..為人要有是非道德的基本良知..凡事將心比心..易地而處..如果受害者是你自己..你做何感受..為了達到目的不擇手段..就算她表現的如何閃亮傲人..我覺得沒啥可取之處..
ahlai ( 超級仙境初學者 )
Lv. 30 | 文章數:1249 | 推薦數:507 | 被推數:1227 #50. 2008-04-18 08:47:26
本主題已被鎖定無
tony01230123 :
肯定??

我建議是北進中出還比較好!中正機場進(全台還比較能看的機場),清泉崗機場出(很鳥的機場,有待改進)。

中出!!???
唉呀~~~好鹹濕喔~~
呵呵~~我思想太邪惡了~~~~
從陳菊的事情來看~我覺得人不要把話說太快說太滿
既然你之前反對中國~~就不要後面雞雞歪歪
就好像胡志強~~說他以後不要再參予政治而且要守在台中,就要說到做到~以免落人口實

來源IP:163.29.225.* /
簽名檔
有一天,一個陌生人對我說:你的爸爸是台灣人
我對他說:廢話!我爸是不是台灣人還要你來提醒?
starx ( 未來的國度 )
Lv. 16 | 文章數:746 | 推薦數:392 | 被推數:786 #51. 2008-04-18 09:19:25
本主題已被鎖定無
陸客這塊陳菊從開始就一直扯後腿
一直到馬英九選上成定局才開始要咬這大餅

你這樣也能說這是陳菊願意做事我也認了啦!
不就是只是開個口想拿現成的利益,事前完全巴不得陸客不要來,真是了不起。

tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #52. 2008-04-18 09:44:24
本主題已被鎖定無
ahlai :
tony01230123 :肯定??我建議是北進中出還比較好!中正機場進(全台還比較能看的機場),清泉崗機場出(很鳥的機場,有待改進)。中出!!???唉呀~~~好鹹濕喔~~呵呵~~我思想太邪惡了~~~~從陳菊的事情來看~我覺得人不要把話說太快說太滿既然你之前反對中國~~就不要後面雞雞歪歪就好像胡志強~~說他以後不要再參予政治而且要守在台中,就要說到做到~以免落人口實

哈哈~~~~「中出」別想歪了,是中部機場出啦~~~

我現在是肯定胡先生的堅持,但如果他日後也來個「忍辱負重」的話,醜話說在前,就別怪我也看不起胡先生了!!

我想,不為支持而支持、不盲目亂挺,這才是人民該有的態度。
來源IP:211.75.113.* / 最後編輯時間:2008-04-18 11:21:00
簽名檔
彌勒氏所言:「一個人的自由,要以不侵犯他人的自由為範圍,才是真正的自由。如果自由發展逾越一定範圍,成為可以侵害他人的自由,那麼自己的自由也會受他人侵犯。」
羅蘭夫人曾說:「自由,自由,多少罪惡假汝之名行之!」在我們行使自由權力的同時,若是不加侷限,並定會造成一個嚴重的後果,那就是侵犯到別人的自由。就如同吉兒所說的:「獅子的自由,就是綿羊的死亡。」如果你放縱自己的自由,侵擾別人的自由,那麼,你根本沒有資格擁有自由。